Граф Монте-Кристо / The Count of Monte Cristo / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Билле Аугуст) [2024, Франция, Италия, Драма, приключения, WEB-DL 1080p] Dub (ТВ3) + MVO (TVShows) + Original + Sub (Eng)

Ответить

master_2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

master_2011 · 20-Мар-25 23:25 (5 месяцев 27 дней назад, ред. 20-Мар-25 23:25)

Посмотрел. Снято не плохо, добротно, актеры постарались. Но сказать, что прям зацепило - нет, увы. Понравилась единственная сцена, сыгранная на 5 и зацепившая, когда
скрытый текст
Мерседес возвращала подаренные серьги, а граф впервые назвал ее по имени
В пику этой сцена, когда
скрытый текст
она призналась, что давно узнала Эдмона, сразу, когда увидела в первый раз
не зацепила совсем. И это печально...
Возможно, это все не потому, что сериал так себе, а потому, что я немного староват для такого кино Для любителей сериалов точно зайдет. Мне же намного больше понравился фильм с Пьером Нинэ, 2024. Этот актер мне понравился еще в "Черном ящике", 2021.
Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Бьерн Хальстен

Стаж: 15 лет 4 месяца

Бьерн Хальстен · 02-Май-25 13:23 (спустя 1 месяц 12 дней)

Подскажите плз, тут вся история от и до? Первый сезон подразумевает и продолжение. Тут обрубок сюжетный получается относительно книги? Не хочу смотреть часть истории, а потом год ждать продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

kokvad-1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kokvad-1 · 06-Июн-25 19:30 (спустя 1 месяц 4 дня)

На троечку сняли. Отсебятины много. Сценаристы посчитали себя умнее Дюма, но это далеко не так. Оригинальность не счет игры актеров и костюмов, постановке сцен, а тупо - "сделаем через задницу".
Единственное, что зашло, реалистичные виды городов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error