Репаки · 14-Май-22 06:49(3 года 4 месяца назад, ред. 05-Июн-22 02:23)
Madagascar / Мадагаскар Год выпуска: 2005 Жанр: Adventure Разработчик: Toys for Bob Издатель: Activision Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (1С / 7Wolf / Triada / XXI век), английский Язык озвучки: русский (1С), английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
Процессор: Pentium 3
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Жесткий диск: 3 ГБ Описание: Лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория, жираф Мелман и четвёрка пингвинов живут в зоосаде центрального парка Нью-Йорка. Всё было в порядке, если бы не сбежал Марти. Алекс, Глория и Мелман отправляются искать его, но в городе всех ловят и в ящиках переводят в другой зоопарк. Пингвины берут под свой контроль судно и ящики из него выпадают. Главные герои оказываются на Мадагаскаре, где им предстоит совершить несколько подвигов для острова, спасти лемуров и победить злобных фос. Но не всё так просто, а Алекс уже успел одичать. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Особенности релиза
За основу взяты русская и английская лицензии, а так же 4 пиратки - 6 текстовых переводов и 2 озвучки на выбор в любом сочетании
- текст/озвучка меняются перед запуском игры, без переустановок
- вшит модуль для игры на современных системах (d3d8to9 v1.11.0) Сборочка от Forgettable
Уже много лет не могу запустить игру на win 10, это игра моего детства, и я бы не прочь поностальгировать. Тут сказано что вшит фикс для современных систем, но он не работает, и все эти инструкции в сети не помогли решить эту проблему. В общем начальные заставки он воспроизводит, но потом просто чёрный экран, ничего не происходит. Подскажите, может я делаю что-то не так? Ни одна раздача не работает...
86117108LunarEquestrianOriginal64
Тогда не знаю. Проверял, у меня на вин 10 эта игра хорошо работает даже без фиксов.
Ладно, неважно, я уже отчаялся его тут запустить, проще сделать виртуальную машину и запустить там, хотя я давно этого не делал. В любом случае спасибо за оперативный ответ, обычно людям пофиг на такие сообщения.
86112818Уже много лет не могу запустить игру на win 10, это игра моего детства, и я бы не прочь поностальгировать. Тут сказано что вшит фикс для современных систем, но он не работает, и все эти инструкции в сети не помогли решить эту проблему. В общем начальные заставки он воспроизводит, но потом просто чёрный экран, ничего не происходит. Подскажите, может я делаю что-то не так? Ни одна раздача не работает...
Я тоже перерыл весь интернет, потом увидел на одном из форумов совет попробовать создать еще одну учетку винды и на ней уже установить игр. И сработало! Не знаю поможет ли в вашем случае, но попытка не пытка.
КLunarEquestrianOriginal64
Используйте 4гб патч и dgVooDoo(или dxvk/dxvk-gplasync). А еще читайте темы по играм на pcgamingwiki. Вообще для старых игр dgVooDoo не раз выручала. Ну и еще стандартные советы типа запуска от имени администратора, режим совместимости с системой на которую выходила игра, отключение полноэкранной оптимизации тоже могут помочь.
Если у кого-то ещё при запуске игры возникла проблема с тем, что лаунчер с выбором языка озвучки и текста неактивен, что мешает запуску игры в принципе, то просто запустите игру в режиме совместимости с Windows Vista. Мне на моей Windows 11 помогло. Всё работает. Спасибо автору раздачи за ностальгию по детству!
87510625Если у кого-то ещё при запуске игры возникла проблема с тем, что лаунчер с выбором языка озвучки и текста неактивен, что мешает запуску игры в принципе, то просто запустите игру в режиме совместимости с Windows Vista. Мне на моей Windows 11 помогло. Всё работает. Спасибо автору раздачи за ностальгию по детству!
Лаунчер то начал реагировать, но игра сразу после запуска вылетает
Последняя 11 винда
win11 x64 вылетает после начальных экранов. запустил под администратором, это помогло пройти начальные экраны - выбрать перевод и озвучку. дальше черный экран.
печалька =( direct x по ссылке выше установил, не помогло автору в любом случае спасибо за труды
87864580win11 x64 вылетает после начальных экранов. запустил под администратором, это помогло пройти начальные экраны - выбрать перевод и озвучку. дальше черный экран.
печалька =( direct x по ссылке выше установил, не помогло автору в любом случае спасибо за труды
Если ещё актуально и есть желание поиграть в игру, нашёл решение проблемы вылета - необходимо скачать последнюю версию Releases · kcat/dsoal. Из архива DSOAL+HRTF, скопировать содержимое папки Win32 в директорию игры, папка Game. И всё заработает, тестировал на последней версии WIN11, несколько ПК, полёт нормальный. Видео для наглядности:
Спасибо Victusi!
Долго не мог понять куда закидывать файлы - потому что в раздаче много папок, в итоге у меня заработало только тогда, когда закинул файлы в папку:
C:\Program Files (x86)\Madagascar\data\cooked\Game
И запустил game.exe из этой же папки