Слушать можно, смотреть можно. Разные серии какие-то по содержанию. Одни смотрибельные, другие как-будто с улицы людей попросили сценарий написать. Озвучка нормальная. Главное что не Филиза. Худшая на мой взгляд озвучка из всех это от Филизы. Режет слух, особенно Лоис неудачный голос на мой взгляд. А самая лучшая дефолтная озвучка это от 2х2.
Надоела реклама в каждой серии от OBird. Даже шутки убивают, чтобы подставить рекламу.
Раньше смотрел только в их озвучке, а теперь лучшая осталась TVShows.
87795974Слушать можно, смотреть можно. Разные серии какие-то по содержанию. Одни смотрибельные, другие как-будто с улицы людей попросили сценарий написать. Озвучка нормальная. Главное что не Филиза. Худшая на мой взгляд озвучка из всех это от Филизы. Режет слух, особенно Лоис неудачный голос на мой взгляд. А самая лучшая дефолтная озвучка это от 2х2.
У Фелизы самая лучшая озвучка, не гони.После неё другие слушать невозможно.
Здравствуйте. На википедии почему-то серия A Little Fright Music числится как первая серия 24 сезона. А у вас она числится как 19 серия 23 сезона? Где правда?)
20 эпизод Гриффинов. Зачем такой вольный перевод названия города Townsville? Зачем переводчики назвали его Мухосранск и к тому же раз 15 за серию это название повторили? Не своевольничайте.) Так бы и назвали его - Таунсвиль.
Юмор в целом пойдёт в серии, но вот момент где Питеру попадает ребёнок снежком и Питер начинает возмущаться на ребёнку целую минуту такое себе. Не смешно и раздражает. В остальном пойдёт.