Счастье_есть · 20-Мар-16 15:14(9 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Фев-25 04:19)
[PSP] Monster Hunter Portable 2nd G [FUComplete][ENG] Год выпуска: 2008 Жанр: Action, RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Тип издания: FULL Тип образа: ISO Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Японская Субтитры: Английские Мультиплеер: 4x Код диска: ULJM-05500 Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Monster Hunter 2G - продолжение одного из самых популярных в Японии игровых сериалов. Вместе с друзьями или в сопровождении управляемого компьютером напарника вы сможете путешествовать по бескрайним просторам неизученного континента, выслеживая свирепых животных и добывая ценные трофеи. Успешно выполняя задания, вы не только накопите необходимый опыт, но и получите новое смертоносное оружие, освоите неизвестные прежде спецудары и дополнительные способности. А главное - научитесь действовать сообща и не отступать перед лицом суровых испытаний! Мир без границ. Около 400 миссий и более 500 часов игрового процесса станут для вас серьезной проверкой на отвагу, выдержку и терпение.
Плечом к плечу. Благодаря режиму Ad-Hoc до четырех пользователей смогут объединить усилия и вместе отправиться на охоту, обмениваясь драгоценным опытом и помогая друг другу.
Будьте начеку! Новые разновидности опаснейших хищников подстерегают вас на земле, под водой и в воздухе. Многие из них кажутся не слишком грозными на первый взгляд, но любой бывалый охотник помнит, что внешность зачастую обманчива, и всегда сохраняет бдительность. Раздача обновлена 03.02.25
Что нового
Образ заменен на пропатченный FUComplete патчем. Добавлены текстуры повышенного разрешения для эмулятора ppsspp
Установка текстур
Скопировать текстуры на выбор textures/port/ULJM05500 (порт с Frontier и версии PS2) или textures/upscale/ULJM05500 (апскейл) в PSP/TEXTURES/
В настройках игры (не общих настроек ppsspp, а именно конфига игры)
Зайти в Настройки - Инструменты - Инструменты Разработчика - Поставить галку Заменять текстуры - нажать на Создать\Открыть textures.ini для текущей игры.
Содержание FUComplete
Портирована официальная английская локализация MHFU (В итоге имеем MHP2G c полным переводом)
Возможность переключать регион сохранений без конвертации.
Все 38 events и 14 challenges интегрированы в игру, так же как и Bonus DLC.
Увеличен лимин на квесты в savedata с 6 до 18
Более нет необходимости в Data Install для авто превью экипировки.
Переключение между встроенными (официальными) events и savedata (custom) quests прямо во время игры.
Поддержка Modloader - позволяет легче обновлять и добавлять моды.
Поддержка конфиг-файла для включения/выключения/правок настроек патча:
Масштаб миникарты
Полный доступ к сундуку в Guildhall (Offline)
Настраеваемый угол обзора камеры
Более быстрый подбор предметов из сундука
Возможность зажать кнопку (а не нажимать каждый раз) чтобы собирать/вырезать лут.
Начальная позиция камеры.
В квестах с Lao-Shan Lung, Ash Lao-Shan Lung или Shen Gaoren в Крепости убран HP thresholds, что позволяет убить их до 5й зоны (в онлайне при игре с участниками без FUComplete патча, игроки с патчем должен переходить в игровые локации первыми)
и другое
Больше информации https://fucomplete.github.io/
Как изменить настройки
Запустить игру минимум 1 раз, чтобы сгенерировался конфиг-файл.
Скопировать файл PSP/SAVEDATA/FUCDAT/CONFIG.BIN в корень директории FUComplete_v1.4.0
Запустить FUComplete_v1.4.0/FUCTool.exe, открыть CONFIG.BIN, выбрать настройки, сохранить.
Перебросить CONFIG.BIN обратно в PSP/SAVEDATA/FUCDAT/
70989324сюда вообще не залил ни одного длс!!! если нужно, то расскажу, как поиметь все!
Если есть что добавить выкладывай файлы, иначе зачем тогда вообще эти высеры. Насколько я знаю DLC ставятся лишь на эту версию Monster Hunter Portable 2nd G и не доступны для кастрированной "фридом юнит".
Игра интересная, только вот я завис в туториале, на квесте с жаркой мяса, не понял как готовить, портил в итоге еду.
Но я теперь после этой игры окончательно решил, что буду брать PSP, т.к. на этой консоли классные игры.
78709755Игра интересная, только вот я завис в туториале, на квесте с жаркой мяса, не понял как готовить, портил в итоге еду.
Но я теперь после этой игры окончательно решил, что буду брать PSP, т.к. на этой консоли классные игры.
Бери лучше Vita - там и поддержка всех PSP игр и экран качественный. ОТ экрана PSP - глаза вытекут.
Но лучшую картинку даст эмулятор на ПК конечно.
87855355Запустил на вите, перенёс старые сэйвы включая 2g, но игра их не видит.
2G должно видеть со старта, я проверял на случайных скачанных с инета сэйвах. Для Unite надо, скорее всего, переключать регион в конфиге. По умолчанию стоит регион ULUS10391.
Цитата:
Изначально отображается как MH Unite
В главном меню должно отображаться Monster Hunter Unite Complete. Автор изначально делал свои правки для Unite, а на 2G перешел потому что там больше памяти доступно в образе и не нужно со всеми языками париться.