GoodbyeDPI — утилита для обхода пассивных и активных DPI под Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67
Ответить

Dicrock

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dicrock · 25-Май-25 08:11 (16 дней назад)

kitaiecz писал(а):
87819205Teму можно закрывать, юб работает фины врубили поток
О чём речь ? Блокировка ютуба никуда не исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

kitaiecz

Стаж: 9 лет 6 месяцев

kitaiecz · 25-Май-25 12:53 (спустя 4 часа, ред. 25-Май-25 12:53)

Dicrock писал(а):
87819662
kitaiecz писал(а):
87819205Teму можно закрывать, юб работает фины врубили поток
О чём речь ? Блокировка никуда не исчезла.
yвac кaкой пpoвaйдр? судя по пингу и тpacepту paзлoчили уже позавчера. Tls в paйоне 18-25ms дo inetcom кaкиe тo oтвалы 3й дeнь пpoвa, нe paздаeт бeз Bпн, инет... тoлько чз BПH, a юб пaшет без. defender oтключил может из-за этого? снова инет ecть
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

Dicrock · 25-Май-25 13:13 (спустя 19 мин.)

kitaiecz писал(а):
вac кaкой пpoвaйдр? судя по пингу и тpacepту paзлoчили уже позавчера. Tls в paйоне 18-25ms дo inetcom кaкиe тo oтвалы 3й дeнь пpoвa, нe paздаeт бeз Bпн, инет... тoлько чз BПH, a юб пaшет без. defender oтключил может из-за этого? снова инет ecть
РТ/МТС. Блок на месте. У вас просто блокировка по каким-то причинам отвалилась. Вангую, кратковременно.
[Профиль]  [ЛС] 

tosyan20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tosyan20 · 02-Июн-25 04:56 (спустя 7 дней)

Все привет. А где то есть инфа о том, как подбирать конфиги для гудбая? Пробовал скриптом, который входит в состав zapreta, он даже что то находит, но нифига не работает в итоге. Есть у кого рабочие методики?
[Профиль]  [ЛС] 

Ki-man

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ki-man · 04-Июн-25 15:33 (спустя 2 дня 10 часов)

Да только GoodCheck есть. Лучше помогает, если в чеклист вписываешь свои сайты для прогона настроек
[Профиль]  [ЛС] 

tosyan20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tosyan20 · 05-Июн-25 03:26 (спустя 11 часов, ред. 06-Июн-25 16:11)

Короче рассказываю метод, который дал хоть какой то результат.
1) Отключаем все обходчики.
2) Запускаю какое либо видео с ютуба. Оно естественно не грузится.
3) Запускаю GoodCheck и выбираю в нем одну из полных стратегий для теста.
4) Ставлю по 5 проходов каждого теста, чтобы успеть понять какая стратегия дала результат.
5) Просто жду на каком тесте видео начинает работать, останавливаю тест, беру последнюю стратегию и переношу ее в гудбай.
Единственная непонятка это блэклисты, которые идут с гудбаем. В них, как я понимаю, список сайтов, которые обрабатывает гудбай. Либо в них нет всех сайтов, которые нужно использовать ибо с ними ютуб не работает, либо я чего то не понимаю. Без них пока норм. В общем если кому помог мой метод буду рад.
UPD: Также пришлось скинуть экспериментальные настройки хрома, которые до этого советовали выключать. Я имею в виду Experimental QUIC protocol и еще какая то. Пока я этого не сделал, тот метод, который я описал не давал результата на домашнем компе, хотя на рабочем сработал на ура, и уж было подумал, что он не рабочий, но потом вспомнил, что скидывал настройки браузера на рабочем компе в дефолт и все взлетело.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Eisen Kreuz · 05-Июн-25 19:12 (спустя 15 часов)

tosyan20 писал(а):
87860561Единственная непонятка это блэклисты, которые идут с гудбаем. В них, как я понимаю, список сайтов, которые обрабатывает гудбай. Либо в них нет всех сайтов, которые нужно использовать ибо с ними ютуб не работает, либо я чего то не понимаю.
В плане Blacklist тоже есть вопросы. Некоторые из находящихся в этом списке (я использую лаунчер антизапрета) сайтов могут не открываться. Заметил такой момент когда мне нужно было зайти на официальный сайт Psiphon, а доступа даже с лаунчером к нему нет, хотя url в Blacklist забит. И чисто ради интереса добавил url в MyBlacklist после чего смог попасть на сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

kitaiecz

Стаж: 9 лет 6 месяцев

kitaiecz · 07-Июн-25 19:36 (спустя 2 дня, ред. 07-Июн-25 19:36)

Dicrock писал(а):
РТ/МТС. Блок на месте. У вас просто блокировка по каким-то причинам отвалилась. Вангую, кратковременно.
седня так тока iр cменили
xрень твopится вчepa пaxaло сeдня нет
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zlotosalien · 10-Июн-25 18:18 (спустя 2 дня 22 часа)

Вчера на рутрекер было сложно зайти с Launcher for Zapret. Сегодня вообще хрен зайдешь. Причем какая то фигня происходит, что даже обычные сайты типа Яндекса порой не открываются. То что то про IP пишется то еще какая ошибка. Я уж было на свою систему начал грешить, оказывается это не только у меня видимо происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error