[RUS] Rekordbox Premium v5.8.6.0004 MacOSX v5.8.6.0004 [HCiSO] [Intel] [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

hardknoxxx

Стаж: 14 лет 4 месяца

hardknoxxx · 07-Май-25 23:46 (7 месяцев назад)

доброго времени суток, я так понимаю на м4 секвойя вообще не вар поставить? ставил старую версию после логина тупо не запускается, и после установки этой тоже самое, а через терминал показывает password:ключ и дальше ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

PlintuZz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PlintuZz · 13-Май-25 15:32 (спустя 5 дней)

hardknoxxx писал(а):
87752480доброго времени суток, я так понимаю на м4 секвойя вообще не вар поставить? ставил старую версию после логина тупо не запускается, и после установки этой тоже самое, а через терминал показывает password:ключ и дальше ничего...
он и не будет ничего показывать, при наборе пароля не отображаются символы
[Профиль]  [ЛС] 

Kunigan

Стаж: 1 год 6 месяцев

Kunigan · 22-Май-25 03:23 (спустя 8 дней)

7 бед - Один ответ.
Ставьте Две (2) системы для Мака.
Одна , какая вам там нравится ,новейшая 2030 года сонома-вентура - для торрентов, обновлений, свалки файлов и всякого гамна.
Вторая чисто для работы. Максимум - Big-Sur/Catalina. Ей гиг 50 будет достаточно выделить. Туда чисто софт для работы ,дрова и желательно с копией в Машине Времени.
[Профиль]  [ЛС] 

ышшыаываш342

Стаж: 3 года 5 месяцев

ышшыаываш342 · 22-Май-25 12:30 (спустя 9 часов, ред. 22-Май-25 12:30)

У меня все завелось macOS Sequoia, M1
Алгоритм:
В терминале
🔹 Отключаем Gatekeeper
sudo spctl --master-disable
После этого в Системные настройки → Конфиденциальность и безопасность появится пункт “Разрешать из любых источников”. Ты это уже сделала, супер.
🔹 Включаем Rosetta (если ещё не включала)
Проверьте, активирована ли Rosetta. Внутри приложения могут быть x86-бинарники, а без Rosetta они не запустятся. Это может быть основной причиной вылета или отказа в запуске.
softwareupdate --install-rosetta
Подтверди установку (нужна только один раз для системы).
🔹 Устанавливаем Rekordbox
Скопируй модифицированную версию в /Applications:
sudo cp -R ~/Загрузки/rekordbox.app /Applications/
(или перетащи в Finder вручную в папку Программы и подтверди админский пароль)
🔹 Переподпиши так:
sudo xattr -cr /Applications/rekordbox.app
sudo codesign --force --deep --sign - /Applications/rekordbox.app
[Профиль]  [ЛС] 

timurttufa

Стаж: 12 лет 7 месяцев

timurttufa · 31-Май-25 17:10 (спустя 9 дней, ред. 31-Май-25 17:10)

Запустил на 15.5, но при наведение на строку,
отмечается следующая) и не работает dVS
[Профиль]  [ЛС] 

JuliaK73

Стаж: 12 лет 3 месяца

JuliaK73 · 27-Июн-25 06:59 (спустя 26 дней)

кто может подсказать чем 5.8.6 лучше чем бесплатная версия 7.1.3? Hy или чем Серато?
[Профиль]  [ЛС] 

HardcoreUK

Стаж: 18 лет 6 месяцев

HardcoreUK · 05-Июл-25 20:22 (спустя 8 дней, ред. 05-Июл-25 20:22)

JuliaK73 писал(а):
87933333кто может подсказать чем 5.8.6 лучше чем бесплатная версия 7.1.3? Hy или чем Серато?
5 8 6 ломанная, т е можно любой миди контроллер юзать
7 1 3 лучше конечно но взломанной нет
Серато очень проста и удобна
Я люблю Трактор)
[Профиль]  [ЛС] 

minimalden108

Стаж: 15 лет 6 месяцев

minimalden108 · 16-Июл-25 00:53 (спустя 10 дней)

Привет. Записывать не дает эта версия? кнопка recording заблокирована и говорит нужно апгрейтить план подписки
[Профиль]  [ЛС] 

filetaker

Стаж: 18 лет 1 месяц

filetaker · 11-Авг-25 18:55 (спустя 26 дней)

ышшыаываш342 писал(а):
87808212У меня все завелось macOS Sequoia, M1
Алгоритм:
В терминале
🔹 Отключаем Gatekeeper
После этого в Системные настройки → Конфиденциальность и безопасность появится пункт “Разрешать из любых источников”. Ты это уже сделала, супер.
Проверьте, активирована ли Rosetta. Внутри приложения могут быть x86-бинарники, а без Rosetta они не запустятся. Это может быть основной причиной вылета или отказа в запуске.
🔹 Переподпиши так:
Завелась) Спасибо огромное. +100 REP
[Профиль]  [ЛС] 

Kunigan

Kunigan · 25-Окт-25 23:53 (спустя 2 месяца 14 дней)

filetaker писал(а):
88085829
ышшыаываш342 писал(а):
Алгоритм:
В терминале
🔹 Отключаем Gatekeeper
🔹 Переподпиши так:
Завелась) Спасибо огромное. +100 REP
MBPro i9 2018 Ventura есть пробитие/
[Профиль]  [ЛС] 

antipoper

Стаж: 12 лет 7 месяцев

antipoper · 30-Окт-25 04:32 (спустя 4 дня)

Sonoma 14.6.1 выбивает ошибку
Кто-то вообще устанавливал на Соному рекордокс?
[img]https://fastpic.org/view/126/2025/1030/_f182ca3e23ef13d2883d1fcf5eb89b05.png.html[/img]
https://fastpic.org/view/126/2025/1030/_f182ca3e23ef13d2883d1fcf5eb89b05.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

veravoron

Стаж: 9 лет 3 месяца

veravoron · 11-Ноя-25 01:58 (спустя 11 дней)

ышшыаываш342 писал(а):
Алгоритм:
В терминале
🔹 Отключаем Gatekeeper
🔹 Переподпиши так:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, это нормально, если приложение требует регистрации?
И что такое "модифицированная версия"? Не устанавливала раньше приложения на Мак таким образом. Вроде выполнила все этапы, но не уверена. Была бы благодарна, если поможете.
[Профиль]  [ЛС] 

Kunigan

Kunigan · 03-Дек-25 14:53 (спустя 22 дня)

есть под винду 5й , тоже ознакомительный со всеми демо функциями включая РМХ эффекты . И кстати еще я нашел как железо у котого нет hardware unlock (например cdj2000(mk1 mk2 nxs) или банально cdj 350) ... там просят подписку якобы за то,чтобы эти железки заработали на той или иной версии. Но есть нюанс. 80% вертушек или пультов и всего остального пионеровского которое по вообще то ноормально практике должно определяться не только как звуковые карты но и как Midi-HID ...короче если апраты выходили акуррат после того как появилась 5я потом 6я потом 7я Рекордбокс - предыдущие версии даже если и могли за "подписку" типа их "опрелелить" физически не могут полноценно это сделать. Дело не в кнопках а в механизмах Джогов или например в нестандартных секциях кнопок\ручек ,которые в итоге оказались в единичном экземпляре (как мой DDJ-GRV6) ... меня очень бесило и бесит что он только в 7й версии работает... и я нашел как прикрутить и запустить его.. но результат оказался не совтем таким как я ожидал... в 6й версии работало все!! Кроме ДЖОГОВ=) они на каком то новом механизме который до этого не был нигде. Я сначала думал руками каждую кнопку назначить (дедовский way) но потом просек что есть же MIDI.CSV в каждой версии пионера под список харда , который они играют)
Я и тот человек ,котоый выснил окончательно ,что даже еслт купить подписку на Hardware Perfomance Control... в лучшем случае заработает 1 из 5ти пионеров. Прием иноглда обидно..все кнопки все фурычит...а звука нет. Так как новая карта с новыми параметрами и все...
Но на Заметку Дедам у кого Лежат Дома тяжеле потертные кейсы с 2000/900/850/1000мк1
Без буна их даже за бабки не смог подключить... Но..есть надежда... Качайте из 5\6\7 RBX Мидимаппинги. Причем хитрожопые япошки сделали так что даже СВОИ МАПИННГИ нельзя легально себе сохранить во вкладке MIDI вернее можно попытаться, но файл будет всегда 1 КБ размером...но в Папке программы все ОНИ спокойно лежат=) Если что
То есть вы могли пол года мапить свой DJM-750Mk1 ....у котрого НЕТ бесплатного PERFOMANCE и вы то что намапили... даже бекапнуть не можете...только заново на другой версии=)
А так... открою секрет ..между 5\6\7 не идеально но экспортируются МИДИ настройки....
Мой пример. CDJ-350 там есть USB и на RBX5 играют без проблем.. но на 6й версии уже ругается что КУПИ ПОДПИСКУ НИЩЕБРОД за 400 (ЧЕТЫРЕСТА ЕВРО)!! в Год и они заиграют=) Сами пионеры за такие бабки можно 4 раза продать=)
Так вот.... в идеале берете Ломанную Версию под Винду начиная 6.00 VR и до последней... И Пихаете туда в тело программы простоо все ммаппинги что у вас есть ... 40 процентов вероятность что они УЖЕ определятся...
а если нет...
Вкладка MIDI (на бесплатной версии она обычно серая и на нее невозможно нажать) Или шлет нах ..
Так вот , берем ломанную 5 или 6 или какая вам надо и изо дной в другнубю РУКАМИ копируем а в МИДИ разделе выбираем IMPORT ....
50% что ваше железо как минимум начнем кнопками програмноо управлять - и еще 50% что подхватит и карту и Миди и HID. И тогда даже на 8ми символьном Экране (я молчу про нормальные ) будет Инфа по треку.
Название\Категории\Браузер треков и Кривая (аранжировка-рыба трека) (если повезет)
По дефолту ,если определилось на пол Шишки ,но на весь Экран Надпись MIDI/PC CONNECT
Как то так. Жаль мой аккаунт на рутрекере офнули ,которому было 21год как и самому трекеру и у меня даже не было после этого желания и настроения что то публиковать.
НО...я думаю что пока. Короче.
5я Ломанная (отличная вообще лучшая версия как по мне) под ВИНДУ сегодня будет тут.
Много железа пионеровскотго не работают как на выше версиях так и ниже + с подпиской бомжевание..когла на 7 или 6й пашет ..только ноут красный и взлетает над танцполом за 10 первых минут..
Так что предлагаю эжтакий дауншифтинг неа зло АЛЬФАТЕТОВЦАМ мердзким жлобам предлагаю бибу а не подписку предьявитть..
Сделаю видео , чтобв вы понтиплт суть дела ти насколько это важная инфа для многих кто когда то машины свои продавал чтобы купить пионеры райдерные.
И они лежат без дела чато так как диски еле играют, флешки через раз, они огномные и тяжелые ---НО В НИХ ЖЕЛЕЗО топового левела которые ни один трактор не смог внедрить.
Йок
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error