|
kraiver
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 937
|
kraiver ·
23-Мар-25 19:38
(3 месяца 3 дня назад)
Новичку стоит играть на самой низкой сложности. Она примерно между 2-3 сложностями в базовой игре.
Если я в течении пары недель заберу ноутбук и будет свободных пару часов вечерами, то займусь обновлением мода. Нового особо ничего не будет, в основном различные фиксы.
|
|
DikiyBarbus
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
DikiyBarbus ·
04-Май-25 02:34
(спустя 1 месяц 11 дней)
Shepherdalex писал(а):
87545767@-Abibas- Сэр, сердечно благодарю вас за ответ. Несколько засомневался в том что могу тянуть LW в принципе. Люблю хардкор, но это была бойня. У меня не было ни единого шанса. Играл в то что в раздаче, ничего более. Версия соответсвующая. Именно на неё я накатывал вашу. Но кажется, сюда только фанатам дозволен вход, не таким дилетантам как я. Хотя, повторюсь, не казуал далеко. Часто играю без карт, интерфейсов, радаров, прицелов и т.д. После короткого знакомства боюсь теперь LW. В первом же бое куча изгоев насела, кажется ажно три штуки. Да, надо было прочесть тему. Здесь нужна либо тонкая настройка для новичков, либо просто не пробовать, а то убьёт. Мне стоит посмотреть XC2, еще не играл. Замечу, тот единственный раз что я играл в Xcom EW (формально в него два раза играл: первый не прошел года четыре назад из-за глюка, и второй до финала год назад; в др. xcomы никогда не играл). Играл на терминаторе. Радаров не замечал, сохранениями не пользовался, тактики в интернетах не читал. Люблю всё узнавать сам в ходе пьесы и постепенно, медленно продвигаться. Убит боец, значит всё. И механиками сильно не интересовался, только к концу прохождения раздухарился, в том числе, на блиц сражения. Больше на чувствах выезжал. Поспешил в эту тему войти. Long War для адских фанатов. Мне так кажется, сэр. Как минимум он вероятно требует вдумчивого изучения себя в разных гайдах и советах, а також требует смертельной жатвы и проб и всё новых и новых стартов. Моя думка такая.
Если в первом же бое куча изгоев - это может означать, что вы включили "улучшенный ИИ пришельцев" (или альтернативный, не помню точно как называется). Его включать не нужно! Там в первом-втором бою уже могут быть кибердиски. Без этой настройки - всё будет развиваться как обычно - сектойды-дохляки-и т.д.
|
|
Shepherdalex
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 516
|
Shepherdalex ·
04-Май-25 19:47
(спустя 17 часов, ред. 04-Май-25 19:47)
DikiyBarbus писал(а):
Если в первом же бое куча изгоев - это может означать, что вы включили "улучшенный ИИ пришельцев" (или альтернативный, не помню точно как называется). Его включать не нужно! Там в первом-втором бою уже могут быть кибердиски. Без этой настройки - всё будет развиваться как обычно - сектойды-дохляки-и т.д.
Так и было. Ох же, как я обжегся. Сбило с толку название опции. Я любитель разных альтернативных методов, но такого явно не ожидал. Благодарю за подсказку, сэр.
kraiver писал(а):
87560445Новичку стоит играть на самой низкой сложности. Она примерно между 2-3 сложностями в базовой игре.
Если я в течении пары недель заберу ноутбук и будет свободных пару часов вечерами, то займусь обновлением мода. Нового особо ничего не будет, в основном различные фиксы.
Всё правильно, новичку стоит. Просто часто играю вслепую на самых последних уровнях, испытывая себя, через боль, страдание, незнание и малый игровой опыт. Есть игры исключения, и, судя по всему, даже моды, где не в состоянии справиться. Но даже оригинальный икском я играл на среднем, хоть и на терминаторе, так как сложно для меня. Пройдя последний, решил LW с выбором пресловутого альтернативного или улучшенного ИИ. Жил недолго. Удалил. Но теперь вижу, что выбрал смертельно опасную опцию. Можно попробовать еще раз. Подожду вашего обновления.
|
|
Балабончик
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 415
|
Балабончик ·
19-Май-25 07:16
(спустя 14 дней)
Спасибо за обновку!
А что за изменения, сильно критичные?
|
|
kraiver
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 937
|
kraiver ·
19-Май-25 09:13
(спустя 1 час 57 мин.)
В основном различные фиксы для более стабильной работы.
Относительно как тут давно не обновлял, то пару мелких модов.
Очень много работы по локализациям. Исправления, добавления. Полностью добавлена поддержка французского. Добавлен японский перевод.
|
|
ghyt6
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 57
|
ghyt6 ·
30-Май-25 17:24
(спустя 11 дней)
Я помню, что был то ли какой-то мод, то ли просто правка конф. файла, чтобы время в комнате с голограммой Земли останавливалось по любому событию... может, кто-то знает, как это сделать? Спасибо.
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет Сообщений: 27733
|
x86-64 ·
31-Май-25 03:02
(спустя 9 часов)
|
|

|
bot ·