Лин Айлин - Неотразимые леди 1, Невероятная доктор Белль и Повелитель драконов [Чиффа, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Eclectic · 15-Мар-25 10:22 (9 месяцев назад, ред. 26-Авг-25 18:33)

Невероятная доктор Белль и Повелитель драконов
Год выпуска: 2025
Автор: Айлин Лин
Исполнитель: Чиффа
Цикл/серия: Неотразимые леди
Номер книги: 1
Жанр: Бытовое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 09:57:34
Описание: Роковой случай и вот я дочь графа, и в моей крови бурлит колдовская сила.Но однажды близкие люди предали меня и сдали инквизиторам.Огонь костра уже подступал к подолу платья, когда мои отчаянные мольбы были услышаны Высшими силами, и мне дали еще один шанс.Теперь я – обыкновенная горожанка в другом магическом мире, где, к счастью, нет Святой инквизиции, но хватает иных опасностей, где женщинам не светит стать кем-то выше, чем домохозяйка, служанка или поломойка. Я должна выстоять и преодолеть все невзгоды и неурядицы, щедро подкинутые Судьбой. А мои знания и умения, полученные в иной жизни, помогут доказать, что женщина достойна уважения
Книги цикла
1. Невероятная доктор Белль и Повелитель драконов
2. Невероятная доктор Белль и Повелитель драконов - 2
3. Графиня с изъяном. Тайна живой стали
4. Графиня Леваньер. Тайна живой стали - 2
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 12+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elenamala

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

elenamala · 19-Мар-25 20:51 (спустя 4 дня)

Книга понравилась. Немного наивная (совсем чуть-чуть), местами ГГ-ня сыплет медицинскими терминами. Декламатор в тему.
Тэги от автора:
Цитата:
авторский мир, адекватные герои, выживание в новом мире, драконы и маги, книги о врачах, обустройство в другом мире, попаданка, приключения, прогрессорство, романтическое фэнтези, умные сказки
Первая книга заканчивается внезапно, поэтому лучше подождать продолжения. Вторая книга только пишется...
Спасибо всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Наtali · 29-Май-25 04:22 (спустя 2 месяца 9 дней)

Вторая книга уже дописана, но не озвучена, и пишется третья часть
3. Графиня с изъяном. Тайна живой стали
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 01-Июл-25 13:08 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 28-Авг-25 23:29)

Люблю как пишет Айлин Лин. Читала её книги впроцессники. Хороший язык, необычные сюжеты и герои. Ну и плюсом эта история про доктора: люблю фэнтези про медиков. Спасибо за раздачу.
Первая книга понравилась. Необычное двойное попадание. Героиня мужественная и щедрая душа.
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 8 лет 7 месяцев

mereads · 30-Авг-25 12:12 (спустя 1 месяц 28 дней)

В последнее время мне редко достаются прослушки с такой достоверной проработкой деталей, исторических, по японской культуре, из областей медицины, химии, биологии, физиологии.
Все очень органично и незатянуто встраивается в сюжет.
Никакого противоречия с моей внутренней философией и с моими нахватанными из общедоступных популярных источников знаниями и представлениями. Получила огромное удовольствие от описания магических приемов, вплетенных в современные представления о функционировании человеческого организма.
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 4 месяца

LizSprin · 02-Сен-25 23:46 (спустя 3 дня)

Ну о-очень много медицинских терминов. Они сыпятся из героини как из рога изобилия. Начитка хорошая. Сюжет простоват, но в меру интересен. Первую книгу слушала фоном. Вторую тоже послушаю, но с перерывом на что-нибудь более захватывающее и менее медицинское. Спасибо всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

иног

Стаж: 13 лет 5 месяцев

иног · 15-Сен-25 15:21 (спустя 12 дней)

Начитка прекрасна, сюжет так себе, не люблю когда автор использует богов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error