Маркова Анастасия - Украденный поцелуй [Синяя Краска, Яна Зиман, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 07-Мар-23 20:00 (2 года 9 месяцев назад)

Украденный поцелуй
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Маркова
Имя автора: Анастасия
Исполнитель: Синяя Краска, Яна Зиман
Жанр: Любовное фэнтези, Магические академии, Юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Анастасия Маркова
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:57:28
Описание:
Один поцелуй малознакомого мужчины, пусть и невероятно притягательного, может разозлить, два – лишить покоя, три – заставить влюбиться…
А еще послужить поводом для отработки, знакомства с магическим существом и положить начало невероятным приключениям.
Неважно, что я сама к нему пришла и первая прикоснулась губами к щеке.
Это же для дела!
Но зачем он поцеловал меня следом?
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 18 лет 9 месяцев

AlexReiki · 16-Мар-23 15:03 (спустя 8 дней)

Спасибо за книгу. Добрая сказка
Яна Зиман -Спасибо! Начитка чудесная и голос очень подходит.
Синяя Краска---Испортил книгу. Голос "старика хаттабыча" для 30 летнего здорового парня!!!! Реально!!! Вам бы озвучивать умудренных опытом и сединой сыщиков или домовых ..ИХМО.. Самое то!
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 4 месяца

Aylin22 · 27-Май-25 22:22 (спустя 2 года 2 месяца)

Замечательная книга! Поцелуи - один другого лучше! Милый фамильяр.
Озвучка очень понравилась, и Синяя Краска и Яна Зиман - выше всяких похвал!
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 5 лет 2 месяца

Ила Бешту · 17-Окт-25 09:44 (спустя 4 месяца 20 дней)

Сразу кланяюсь в ножки за качественную артистичную озвучку. Почти как радиоспектакль из детства моей мамы. Плюс интересные музыкальные и звуковые вставки. Прекрасно! Мужской голос и правда стишком старческий, но я быстро к нему привыкла.
Сюжет - заезженный шаблон, но такой милый и романтичный. Академка с непоседливой дерзкой студенткой и мрачным саркастичным ректором. Наверное, понравится больше самым юным, потому что много студенческих будней, подростковых шуток, диалогов, розыгрышей. Первая любовь, школа общения со сверстниками, подробности завтраков и домашних заданий. Ещё года 3 назад мне такое нравилось, а сейчас поняла, что уже скучновато. Ректор-взрослый, сдержанный, таинственный красавец снисходительно наблюдает за б̶е̶г̶а̶ю̶щ̶и̶м̶ ̶в̶ ̶к̶о̶л̶е̶с̶е̶ ̶т̶у̶п̶е̶н̶ь̶к̶и̶м̶ ̶х̶о̶м̶я̶ч̶к̶о̶м̶ неугомонной главной героиней, и млеет от мимимишной нежности)))) Забавно, ярко, с добрым посылом.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 27-Окт-25 09:53 (спустя 10 дней, ред. 04-Ноя-25 08:32)

AlexReiki писал(а):
84447642Синяя Краска---Испортил книгу. Голос "старика хаттабыча" для 30 летнего здорового парня!!!! Реально!!! Вам бы озвучивать умудренных опытом и сединой сыщиков или домовых ..ИХМО.. Самое то!
Вот поддерживаю. Так старческий голос очень не соответствует 30-летнему мужчине и совершенно диссонирует с обложкой.
Прямо неприятно слушать. Как будто студентка - геронтофилка.
Слушаю с большими перерывами. Не могу воспринимать голоса. У героини - слащаво-утрированно наивный и детский. У героя старческий. Как будто педофил снимает чулки со студентки и греет её ноги о свой живот. Фу.
Сюжет интересный, надеюсь, в конце не сольётся. Но описано просто невозможно подробными словами: пошагово, посекундно. Просто нудно. Уж извините, что высказала раздражение. Но я ушла от таких книжечек ещё лет 30 назад. Старомодности добавляют все эти звуки радиоспектакля - скрип дверей/половиц, грохот упавших книг, цокот копыт. Сразу вспоминаю документалку об озвучке фильмов во времена моей молодости: гром - удар по тазику, скрип двери - сгибанием резиновой обуви.
Конечно, дослушаю ради финала. Пометку можно поставить +12. Подростковое чтиво.
Спасибо за труд нашим администраторам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error