Hewlett-Packard® Notebook System Recovery KIT DISK's & BackUp HDD / Наборы заводских оригинальных дисков восстановления ОС для ноутбуков HP + BackUp HDD [#ACB // #UUG, количество моделей = 952+97+219 шт.]

Ответить

Lepat87

Стаж: 10 лет 1 месяц

Lepat87 · 28-Окт-24 22:08 (7 месяцев назад)

Всем доброго! Скачал для g6-2127sr "686983-251", но в папке "686984-251" и" 686985-251", это так и должно быть?
И еще вопросик, через флешку восстановить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

AfricaTwin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AfricaTwin · 02-Ноя-24 19:16 (спустя 4 дня)

Lepat87 писал(а):
86905898Всем доброго! Скачал для g6-2127sr "686983-251", но в папке "686984-251" и" 686985-251", это так и должно быть?
И еще вопросик, через флешку восстановить можно?
В шапке темы все ответы на вопросы, открываем и читаем.
[Профиль]  [ЛС] 

PCRA

Стаж: 3 года 6 месяцев

PCRA · 15-Дек-24 00:02 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 15-Дек-24 00:02)

Username2018
Вы можете использовать инструмент HP Cloud Recovery.
https://terabox.com/s/1ZcAt8DuRHuGx9i6pUiK7lQ
Обновленный список с 100 процентами дополнительных языков и 100 процентами пользовательских наборов.
Языки: арабский, болгарский, китайский, хорватский, чешский, датский,
голландский, английский, эстонский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, венгерский, итальянский, японский, корейский, латышский, литовский, норвежский, польский, португальско-бразильский, португальско-европейский, румынский, русский, сербский, словацкий, словенский, испанский, шведский, тайский, турецкий, украинский, баскский, каталонский, галисийский, хинди, исландский, индонезийский, норвежский (нюнорск), вьетнамский, валлийский
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Дек-24 02:06 (спустя 14 дней)

Здравствуйте, добавьте раздачу образ HP OMEN — 17-w226ur Recovery для моего ноутбука просто у меня самому не получается создать восстановление hp cloud recovery tool для этого ноутбука и пишет идентификатор продукта недоступен

Гость

Гость · 03-Янв-25 01:34 (спустя 4 дня)

Здравствуйте, добавьте раздачу образ HP OMEN — 17-w226ur Recovery для моего ноутбука просто у меня самому не получается создать восстановление hp cloud recovery tool для этого ноутбука и пишет идентификатор продукта недоступен я вас прошу прошу прошу я не могу найти свой образ восстановление а идентификатор продукта у меня 3RM81EA#ACB

aliona71

Стаж: 14 лет 7 месяцев

aliona71 · 23-Фев-25 22:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Здравствуйте. Выдает ошибку при прожиге 660131-252
[Профиль]  [ЛС] 

Pablo884

Стаж: 4 года 4 месяца

Pablo884 · 14-Мар-25 02:16 (спустя 18 дней)

Здравствуйте. 689386-252 образ размером 7,69 ГБ для ноутбука dv7-7171er не записывается на диски.Это один из двух образов.Первый отлично записался на болванку.а второй только до середины записывается и потом ошибка выскакивает и всё аварийно заканчивается неудачей.Долго искал болванки,такого большого размера болванки сейчас редкость и очень дорогие.По итогу угробленое время и деньги на ветер. Четыре болванки на помойку полетели. Всё псу под хвост. Пробовал записывать как обычно с помощью UltraIso , потом Ashampu,потом ImgBurn...это самые безотказные и надёжные программы для работы с дисками и в частности с образами,и ни когда проблем небыло.Диски использовал хорошие дорогие проверенные.на них другие образы отлично записываются. Очень обидно и непонятно почему всё так печально. Может кто может помочь? а то этот несчастный ноутбук уже пять лет пытаюсь доделать ..и вот когда уже вроде бы всё нашёл ,-вот такой вот облом...
[Профиль]  [ЛС] 

vibone

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vibone · 15-Мар-25 19:44 (спустя 1 день 17 часов)

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как мне из 3 iso образов сделать одну флешку восстановления?
В FAQ есть вопрос: "Как можно не записывать на диск?" Но у меня не открываются изображения в ответе на него (
[Профиль]  [ЛС] 

Pablo884

Стаж: 4 года 4 месяца

Pablo884 · 23-Мар-25 16:57 (спустя 7 дней, ред. 23-Мар-25 16:57)

Привет.Кто-нибудь знает где взять комплект дисков восстановления для dv7-7171er ?
Люди добрые,ну чего же вы все молчите то ? Кто-нибудь может помочь мне ? Я до сих пор мучаюсь с HP DV7-7171er. Я нашёл здесь восстановительный комплект,он состоит из двух дисков. Первый образ размером 8 265 334 784 байт ,и второй образ размером 4 162 977 792 байт. Второй диск как и полагается записался нормальнно и без ошибок.А первый диск при записи доходит до середины и потом начинает разгоняться в дисководе и потом запись обрывается и диск выплёвывается с сообщением о том что запись завершена неудачно.Болванки DVD двухслойные 8,5 гигабайт покупал в разных магазинах и хорошего качества и новые и проверенные на записи других образов.Компьютеры использовал пробовал разные.на трёх разных компьютерах пробовал.программы для записи образов использовал тоже разные и только проверенные на большом опыте.Ничего не помогает. Ради интереса проверил соседний другой комплект записать ,тот который для DV7-7255er,и тот записался,но тот с восьмёркой,а мне нужен тот который с виндовс семь.Ктонибудь может помочь? Уже очень много денег угробил в болванки и все пришлось выкинуть.Так же я пробовал на флэшки записать ,руководствуясь инструкциями которые тут выше описаны, Запись на флэшку идёт примерно день,то есть часов 15 примерно.,После этого запись завершается тем что флэшка ломается.Перестаёт определяться компьютером .Одну флэшку смог восстановить и отфарматировать в последствии,а вторую нет.вторая флэшка теперь только мигает индикатором но ни в одной операционной системе не определяется ни как.Флэшки использовал разных фирм.обе на 16 гигабайт.Кто-нибудь знает решение проблемы ? Это какой-то супер-особенный образ для которого какието свои редчайшие и сложнейшие методы записи существуют, или этот образ здесь всеего лишь тупо бракованый ? комунибудь приходилось уже им пользоваться ? кто-нибудь уже сталкивался с этим образом ?
[Профиль]  [ЛС] 

serg7000

Стаж: 1 месяц 27 дней

serg7000 · 27-Апр-25 12:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

Сергей2017 писал(а):
Запись образа на USB-Flash с помощью WinToolkit от rodger07
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=65419848#65419848
Далее небольшое описание. Скажу сразу, что я не особо разбираюсь в компах, но восстановил, потратил на поиск решения 3 дня. Может кому пригодится мой опыт.
Мне дали на восстановление HP Pavilion g7-1152er 2011 года. На нем восстановление не запускалось уже и винда стала кривой за все время использования. Была заменена только батарея, все остальное родное. Здесь исходя из поиска нашел версию для ноута: 660135-252. Там 2 диска на 8 Гиг и на 3,5Гига. Первый пытался записать на DVD+R DL (DVD-R DL не нашел нигде), использовал 4 разных компа и 4 вида дисков от разных производителей, но не удалось. Решил продолжить с флешки сделать всё. Была приобретена для этого Transcend на 16Гиг USB 3.0. Далее с помощью UltraISO v9.6.2.3059 сделал образ на флешке первого диска на 8Гиг. При установке идет форматирование, потом копирование до 70% постепенно и сразу 100%, потом пишет про восстановление. При этом шкала не двигается, пишет сразу что восстановление закончено и нужна перезагрузка. Флешку отключаю и перезагружаюсь. После перезагрузки первой сразу же пишет что восстановление закончено и нужна еще одна перезагрузка. Однако после второй перезагрузки пишет, что "Bootmgr not found. Press Ctrl+Alt+Del" и так до бесконечности. Тупик.
Запускаюсь с LiveCD и в логе на С:\ нахожу, что BASE.WIM не найден по такому-то пути на С:\... Разбираемся. Если открыть образы в UltraISO, то в папке PRELOAD лежат файлы BASE.SWM. Разницу заметили? Система почему-то не переводит SWM в WIM. Причину не знаю и не нужно. Значит мне нужно сделать так, чтобы файл с расширением WIM оказался на диске С:\. Как это сделать?
Поиск по интернету приводит к скачиванию еще одной программы WinToolkit_1.5.2.9_Portable. Она кроме всего прочего позволяет из нескольких SWM создать 1WIM файл. Но есть одно НО! Она не позволяет этого сделать, если файлы SWM лежат в папке где-нить на компе, надо чтобы эти файлы были на загрузочной USB флешке. Я в начале писал про нее, на ней у меня установлен образ первой 8Гиговой флешки и добавлены файлы из второго образа на 3,5Гига. Просто открываем второй образ на 3,5Гига в UltraISO, открываем папку PRELOAD и мышкой перетаскиваю все файлы с расширением SWM в папку PRELOAD на флешке. Таким образом я из 2х дисков собираю один! Затем уже в WinToolkit выбираю в качестве источника папку PRELOAD на флешке, а образ конечный WIM создаю в любом месте на компе. Образ получился на 11,5Гиг.(!) Образ называю BASE.WIM. Флешку ту же самую форматирую в NTFS, в UltraISO в XpressBoot Write new disk MBR пишем USB-HDD+, а в Write new drive boot sector пишем Windows Vista/7/8. И затем на чистую флешку уже просто мышкой из UltraISO вытягиваю с первого образа в 8,5 Гиг содержимое, за исключением файлов BASE.SWM (как я писал выше их там много и они по 600МВ), вместо них я вставляю созданный BASE.WIM на 11,5Гиг.
Ну вот и все, далее грузимся с этой флешки и ждем часа 2-3, пока установится винда и все остальное.
Резюмирую вышесказанное скажу вкратце, что мне пришлось сделать подмену нескольких мелких образов одним крупным, имеется в виду размер, с преобразованием. И я поставил систему с флешки. Почему с самого начала не пошло самостоятельное преобразование я не знаю. Может потому что надо ставить с диска. Будут вопросы по моему способу - велком, если смогу - помогу.
Большое спасибо rodger07, только по этому методу всё сработало!
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 4 месяца

Волкодав1982 · 24-Май-25 10:38 (спустя 26 дней)

HP - 15-ac000ur Есть тут что нибудь для этого ноута?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error