Нуар Нинель - Опасная 1, Одарена и особо опасна [Татьяна Виноградова, 2025, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 05-Май-25 10:33 (1 месяц 12 дней назад, ред. 05-Май-25 10:42)

Одарена и особо опасна
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Нуар
Имя автора: Нинель
Исполнитель: Татьяна Виноградова
Цикл/серия: Опасная
Номер книги: 1
Жанр: детективное фэнтези, приключенческое фэнтези, романтическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 05:19:49
Описание:
"Уважаемый ректор магической академии при городе Лимбергер! Меня силой запихнули (зачеркнуто). Я попала сюда по ошибке. Прошу меня выгнать (зачеркнуто) отчислить с первого курса как не подходящую по специализации". С моим даром – и на бытовой факультет? Смешно! Хотя, учитывая что мне грозит за кражу с особым цинизмом в неимоверных размерах, стоит переступить порог академии… Лучше затаиться и не отсвечивать. Пожалуй, тихо проучусь годик, отдохну, поправлю расшатанные нервы… И не надо меня спасать! Не надо, говорю! Я что, похожа на деву в беде? Ну уж нет! В беде как раз вы, дорогой ректор!
Внимание! Содержит сцены распития спиртных напитков. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Доп. информация: 16+
Дилогия "Опасная":
1. Одарена и особо опасна
2. Одарена, особо опасна и в розыске
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

annaivolga27

Стаж: 10 лет 5 месяцев

annaivolga27 · 06-Май-25 22:10 (спустя 1 день 11 часов)

Мне книга понравилась, особенно хороша героиня: не молодая наивняшка, млеющая от внимания мужчин, а практичная, умелая, умная, слегка циничная дама, которая умеет выживать в любой ситуации.
Озвучка качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mapи · 08-Май-25 16:45 (спустя 1 день 18 часов)

Первая книга зашла на ура. Безбашенная хорошо экипированная авантюристка волей случая оказывается в магакадемии. Ну и понеслось.
Вторую книгу дослушала до середины и выкинула нафиг. Герои те же, но сюжет совершенно невнятный. Как будто другой человек писал.
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

marinapet · 24-Май-25 09:59 (спустя 15 дней)

Мне нравится этот автор. Хорошая серия. Взрослая героиня. Много приключений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error