to ksartas
просветите темноту
а что Вам дает молниеносная реестрация Интерфильмовских закачек если Вы даже потом их не поддерживаете??;)
просто интересно
Фильм сначало сдублирован на итальянский язык, а потом уже на русский!!! Итальянский перевод очень сильно меняет суть фильма!!!
Обожаю Ливан!!! Их культуру и традиции, маленькие улочки и множество салонов красоты. Все ливанки не могут жить без косметологов и парекмахерских - ето точно!!!
От фильма ожидала большего хотя бы по тому что в Ливане в кинотеатрах на него не возможно было достать билет!!!!
Кульминации в етом фильме не вижу- все както однобоко...
РЕЛИЗЕРУ СПАСИБО!!
Фильм сначало сдублирован на итальянский язык, а потом уже на русский!!! Итальянский перевод очень сильно меняет суть фильма!!!
Обожаю Ливан!!! Их культуру и традиции, маленькие улочки и множество салонов красоты. Все ливанки не могут жить без косметологов и парекмахерских - ето точно!!!
От фильма ожидала большего хотя бы по тому что в Ливане в кинотеатрах на него не возможно было достать билет!!!!
Кульминации в етом фильме не вижу- все както однобоко...
РЕЛИЗЕРУ СПАСИБО!!
Большое спасибо за релиз, уже полгода хотел посмотреть на данное творение "любимых" соседей, единственное что хотял смотреть на оригинале с сабами,но их нет даже на английйском...
Нам фильм понравился.
Я вообще люблю такие фильмы. Без приукрас .
Вродебы как ни о чем, просто несколько дней обычных женщин.
Но от этого фильм не становиться хуже.
Если хочется глянуть где много событий и зрелищ то для этого есть другие категории.
Фильм смотрела в кино, с субтитрами, не знаю как этот релиз (еще качаю), но фильм очень хороший, добрый и по-своему привлекательный. С учетом хлама, который сейчас так активно заполняет экраны, очень радует, что есть еще такие фильмы.
Не знаю, за что вы все этот фильм так хвалите .... Во-первых, никакая это не комедия, там даже улыбнуться не над чем. Во-вторых, неинтересный, тупой и ужасно скучный фильм, зря скачала
Я согласна , что "ФИЛЬМ ДЛЯ ЖЕНЩИН и про ЖЕНЩИН "
Как по мне , то это ливанский вариант "Секс и Город ".
Спасибо ! за фильм ....
С удовольствие насладилась просмотром.