|
|
|
unregisterbot
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 288
|
unregisterbot ·
12-Мар-25 20:45
(9 месяцев назад)
dixen18 писал(а):
869749613. Выполнить последовательно пункты 3>1>2 (Включение режима разработчика > Регистрация игры в системе > То же самое с DLC). После этого, если Режим разработчика не нужен, выполнить пункт 4.
4. В меню ПУСК запустить игру. В процессе запуска запретить использование микрофона и войти в XBOX-аккаунт. В отношении последнего рекомендуется создание нового.
можно как то раскочегарить эту хоризон 3 на пк с отключенными приложениями виндовс?
форза 4 нормально крякнутая, завелась на ПК. работает из любой папки. онлайн нафиг не нужен. все устраивает.
но достала эта британия. реально. дороги неправильные и узкие.
с приложениями виндовс там такой косяк, что в редких случаях, когда винду 10 накатываешь на предыдущие винды они перестают работать. вот у меня такая фигня. но мне как бэ не мешает.
когда форзу хоризон 3 можно будет запустить из любой папки?
или крякеры забили на нее?
как запустить форзу хоризон 3 эту раздачу оффлайн, без аккаунта иксбокс?
|
|
|
|
Belk0o
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Belk0o ·
21-Мар-25 20:41
(спустя 8 дней)
Большое спасибо! Все работает отлично, не понимаю у кого там какие проблемы, если делать все по инструкции, то все ок.
|
|
|
|
dar dar jop
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 1
|
dar dar jop ·
28-Мар-25 22:56
(спустя 7 дней)
Спасибо за раздачу, наконец-то прикоснулся к этому шедевру. Всё установилось легко, да только пришлось ставить старые драйвера, чтобы игра завелась без артефактов на моей рыксе. Но тут уже вина разрабов или АМД.
|
|
|
|
bergguscha
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
bergguscha ·
05-Апр-25 13:36
(спустя 7 дней)
https://imgur.com/a/U4VA13I
Драйвер AMD 25.3.1 или .2 имеет ту же проблему. Может быть, кто-то знает, что нужно изменить, чтобы устранить этот глюк. Возникает в меню (не само меню, а фоновое изображение), а теперь и во время игрового процесса.
Таким образом, хоть я и могу играть, но из-за глюка я даже не вижу, куда еду ;D
|
|
|
|
Mikl163
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Mikl163 ·
11-Апр-25 20:38
(спустя 6 дней)
Погонял 3 дня, конечно она сильно отличается от 4-5 серии.
Но это всё фигня, она вылетать начала! Сначала при ТП на базу, а потом просто так, при завершении гонки.
Было у кого такое? Как боролись?
|
|
|
|
erelain
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 786
|
erelain ·
21-Апр-25 16:25
(спустя 9 дней)
А где сохранения хранятся? microsoft opus при замене на старые сейвы ничего не меняет.
|
|
|
|
dexter25
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
dexter25 ·
25-Апр-25 12:52
(спустя 3 дня)
Выскакивает предупреждение,что не найдена видеокарта-можно это как-то обойти?
|
|
|
|
Шаурмичный_дилер
 Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 6
|
Шаурмичный_дилер ·
01-Май-25 12:20
(спустя 5 дней)
все, получилось пофиксить но как дальше?
|
|
|
|
xylioiglesias
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
xylioiglesias ·
02-Май-25 00:36
(спустя 12 часов)
Всё работает. WIN 10, Версия 10.0.19045 Сборка 19045
Лайкосик
|
|
|
|
Archmaner
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 3
|
Archmaner ·
06-Май-25 17:36
(спустя 4 дня)
|
|
|
|
COOLGaMeROne
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
COOLGaMeROne ·
09-Май-25 13:58
(спустя 2 дня 20 часов)
Archmaner писал(а):
87747167на винлаторе пойдет?
Нет
|
|
|
|
ded(pensioner)
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 5
|
ded(pensioner) ·
14-Май-25 19:27
(спустя 5 дней)
Добрый день всем читателем ветки! Являюсь фанатом данной серии из-за ее аркадности.
Игру устонавливал на win10 22H2 19045.5796 - спойлер: Полет отличный.
Делал все по инструкции, но по началу открывалась только картинка. Проблема решилась закрытием форзы в ДЗ, сбросом и удалением данных) фото прикреплю
[img] https://ibb.co/nsYDfXGq [/img]
|
|
|
|
Remoprt1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 341
|
Remoprt1 ·
15-Май-25 21:52
(спустя 1 день 2 часа)
У меня не устанавливается хбокс лаунчер.
|
|
|
|
san4ezAs
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
san4ezAs ·
17-Май-25 20:26
(спустя 1 день 22 часа, ред. 17-Май-25 20:26)
Все отлично работает, но пришлось переставить винду 11 с 22H2 на 24H2. Классно что достижения и прогресс сохраняется на учетке бокса (создал новую). Жаль я не следил за серией до делистинга, купил бы тогда. Поставил еще Forza Motorsport 7, прогресс и достижения также сохраняются на учетке. В FH3 наверно лучшая карта в серии, играл я правда только последние 3.
|
|
|
|
demolition7
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
demolition7 ·
18-Май-25 09:44
(спустя 13 часов)
Добрый день! Windows 11pro 24H2 сборка ОС 26100.4061, не получается подключиться к игре "ошибка загрузки"(возникла неизвестная ошибка. Повторите попытку позже.), может кто сталкивался с такой-же проблемой, спасибо!
скрытый текст
xbox connect
ошибка при коннекте
xbox
|
|
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2485
|
Vtamin ·
19-Май-25 18:10
(спустя 1 день 8 часов)
Есть вообще смысл в нее играть после 4ой и 5ой или это те же яйца ? )
|
|
|
|
Vak1ch
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Vak1ch ·
01-Июн-25 23:56
(спустя 13 дней)
Vtamin писал(а):
87799513Есть вообще смысл в нее играть после 4ой и 5ой или это те же яйца ? )
когда в нынешнее время аркадных гонок не существует, то конечно есть смысл) 3 4 и 5 части очень похожи. но так как разные локации, играются долго и с кайфом)
я вот tdu 1 недавно перепрошел, по сути с чего все в хорайзоне сперли. прям дарк соулс в мире гонок. советую обе части тоже)
|
|
|
|
LedZeppelin99
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
LedZeppelin99 ·
03-Июн-25 15:33
(спустя 1 день 15 часов)
Изначально игра вылетала как у нескольких учасиков данной ветки.
В инете нашел решение:
В Windows зайдите в services.msc и отключите службу Nahimic. Перезагрузите компьютер. Это то, что сработало у меня. Теперь я могу играть сколько угодно. У меня еще ни разу не было вылета. Раньше вылетало после вступительного ролика, когда мы нажимаем кнопку "Ехать" и показывается машина на дороге фестиваля. Иногда я мог поиграть 1-2 минуты, но это было редко.
Первоисточник: https://www.reddit.com/r/forza/comments/k0462j/forza_horizon_3_crash_issue_on_pc/?tl=ru
|
|
|
|
alexmile
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
alexmile ·
13-Июн-25 14:52
(спустя 9 дней)
Игра вылетала в W11. Служба Nahimic не обнаружена. Проблема решилась так. В Панели управления NVIDIA > Управление параметрами 3D > Параметры программы выберите Forza Horizon 3.
Установите Вертикальную синхронизацию в положение "Вкл." и сохраните.
Убедитесь, что Вертикальная синхронизация в игре выключена, а FPS установлен на разблокированный.
В игре выключил микрофон.
|
|
|
|
dany32
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1
|
dany32 ·
21-Июн-25 23:02
(спустя 8 дней, ред. 21-Июн-25 23:02)
 Я сделал все, что нужно, но это все равно не работает.
Я вошел в систему как администратор, но мне сообщается, что Windows не может установить пакет, поскольку он зависит от фреймворка, который не удалось найти. dixen18
Я вошел в систему как администратор, но мне сообщается, что Windows не может установить пакет, поскольку он зависит от фреймворка, который не удалось найти.
|
|
|
|
лазанга
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 1
|
лазанга ·
13-Июл-25 07:51
(спустя 21 день)
Add-AppxPackage : Deployment failed with HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки.
Windows не удается выполнить развертывание в папку AppFiles файловой системы с типом exFAT.
NOTE: For additional information, look for [ActivityId] bf7e60f6-eee2-0004-4e04-b8c2e2eedb01 in the Event Log or use th
e command line Get-AppPackageLog -ActivityID bf7e60f6-eee2-0004-4e04-b8c2e2eedb01
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage 'G:\Forza Horizon 3\AppFiles\AppxManifest.xml' -Regis ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (G:\Forza Horizo...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand что делать?
|
|
|
|
supchik12
Стаж: 1 год Сообщений: 2
|
supchik12 ·
22-Июл-25 10:30
(спустя 9 дней)
лазанга
как будто на файловую систему ругается
|
|
|
|
Артём17752
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 1
|
Артём17752 ·
30-Июл-25 15:19
(спустя 8 дней)
лазанга писал(а):
87986745Add-AppxPackage : Deployment failed with HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки.
Windows не удается выполнить развертывание в папку AppFiles файловой системы с типом exFAT.
NOTE: For additional information, look for [ActivityId] bf7e60f6-eee2-0004-4e04-b8c2e2eedb01 in the Event Log or use th
e command line Get-AppPackageLog -ActivityID bf7e60f6-eee2-0004-4e04-b8c2e2eedb01
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage 'G:\Forza Horizon 3\AppFiles\AppxManifest.xml' -Regis ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (G:\Forza Horizo...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand что делать?
такая же херня
|
|
|
|
vladisalw
Стаж: 4 месяца 27 дней Сообщений: 1
|
vladisalw ·
14-Авг-25 19:55
(спустя 15 дней)
AveMan писал(а):
87483026Для ценителей и коллекционеров. У меня есть официальный ключ к этой игре. За вознаграждение, разумеется. Обращайтесь.
Версия: Standard Edition (Стандартная базовая редакция).
Выбор русского языка - есть.
Официальный цифровой код для активации в microsoft store, подходит как для компьютера (ПК / PC) Windows, так и для консоли. Для активации в вашем аккаунте Microsoft/Xbox.
Ключ - глобальный (не зависит от привязки вашего аккаунта к региону).
Активация займет 5-10 минут. Для активации впн, и прочее - не требуется.
Можешь мне скинуть?
|
|
|
|
vghost007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
vghost007 ·
16-Авг-25 22:28
(спустя 2 дня 2 часа)
Эм...а нафига MS аккаунт в крякнутой игре, когда FH4 и FH5 спокойно без этого дерьма пашут? Какой-то сомнительный релиз с недокряком.
|
|
|
|
ka4hope2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
ka4hope2 ·
11-Сен-25 12:24
(спустя 25 дней)
все пошло, сдалал как написано! вроде все идеально. винда 11
|
|
|
|
w1ldac3
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 3
|
w1ldac3 ·
14-Сен-25 11:11
(спустя 2 дня 22 часа)
Данная форза накатилась хорошо без всяких проблем, создал отдельную учётку майков чтобы играть в неё на всякий случай. Только вот проблема появилась после того как установил не могу зайти в легальную копию 4 форзы. Причём захожу в 4, у меня прямоугольничек игры висит минуту и потом просто комп зависает наглухо.
|
|
|
|
k1lled
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
k1lled ·
20-Сен-25 19:47
(спустя 6 дней)
спасибо большое! всё работает. даже в 25 году. Win11.
У меня получилось запустить именно эту сборку, за что автору огромное спасибо. раньше не было возможности исследовать прекрасные красоты Forza Horizon 3, сейчас я счастлив. на других репаках не хотело идти, разные косяки были и тд. Вот инструкция для чайников, как разобрался в итоге я: 1. Качаем, устанавливаем. Я устанавливал на всякий случай от имени Админа, а также в этот момент уже включил вручную режим разработчика в Win11 по инструкциям в интернете (через gpedit.msc)
2. Лаунчер в папке с игрой или же тот что на рабочем столе после установки появляется, также следует запускать только от имени админа
3. В нём повторяем пункты из оригинальной инструкции: сначала нажимаем 3, потом 1, потом 2. Потом я нажимаю 5 на всякий случай, хотя думаю его можно и просто закрыть.
4. Запускаем игру через пуск, при желании можно просто вынести этот ярлык на рабочий стол - всё работает. В настройках игры в пуске я на всякий случай проверил чтобы был выключен микрофон, а также в самой игре в разделе Audio тоже его выключил.
5. Через день игры был неприятно удивлён, запускаю снова, пытаюсь зайти - заходит. Пытаюсь войти уже в мир - вылетает. Как оказалось причина была в отслеживании FPS от Нвидии. Выключил на время, вошёл в мир, потом включил - всё работает, и игра, и оверлей нвидии. Надеюсь больше проблем не возникнет, а также надеюсь что кому-то моя дотошная инструкция тоже поможет, так как разобрался я не сразу.
|
|
|
|
M0RKWARG
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 1
|
M0RKWARG ·
24-Сен-25 19:54
(спустя 4 дня, ред. 24-Сен-25 19:54)
Шаурмичный_дилер писал(а):
87498956игра открывает командную строку и присылает мне ошибку
Вруби режим разработчика и всё сработает.
k1lled писал(а):
88232111спасибо большое! всё работает. даже в 25 году. Win11.
У меня получилось запустить именно эту сборку, за что автору огромное спасибо. раньше не было возможности исследовать прекрасные красоты Forza Horizon 3, сейчас я счастлив. на других репаках не хотело идти, разные косяки были и тд. Вот инструкция для чайников, как разобрался в итоге я: 1. Качаем, устанавливаем. Я устанавливал на всякий случай от имени Админа, а также в этот момент уже включил вручную режим разработчика в Win11 по инструкциям в интернете (через gpedit.msc)
2. Лаунчер в папке с игрой или же тот что на рабочем столе после установки появляется, также следует запускать только от имени админа
3. В нём повторяем пункты из оригинальной инструкции: сначала нажимаем 3, потом 1, потом 2. Потом я нажимаю 5 на всякий случай, хотя думаю его можно и просто закрыть.
4. Запускаем игру через пуск, при желании можно просто вынести этот ярлык на рабочий стол - всё работает. В настройках игры в пуске я на всякий случай проверил чтобы был выключен микрофон, а также в самой игре в разделе Audio тоже его выключил.
5. Через день игры был неприятно удивлён, запускаю снова, пытаюсь зайти - заходит. Пытаюсь войти уже в мир - вылетает. Как оказалось причина была в отслеживании FPS от Нвидии. Выключил на время, вошёл в мир, потом включил - всё работает, и игра, и оверлей нвидии. Надеюсь больше проблем не возникнет, а также надеюсь что кому-то моя дотошная инструкция тоже поможет, так как разобрался я не сразу.
Да, игра отлично работает, но я бы ещё добавил пару моментов по установке, играю на 10 винде, во время установки вырубал антивирус, так же советую после регистрации игры и DLC отрубать режим разработчика (4 пункт), а то в этом режиме у меня вылетала игра. После данных манипуляций всё заработало. Ещё такой момент, если не понимаете как войти в аккаунт, нужно установить приложение xbox live, у меня его не было, для четвёрки в стиме оно не требуется а вот тут обязательный пункт, ну и я создал отдельный аккаунт на всякий случай. Графон в игре моё почтение, не хуже чем в 4, спасибо автору за репак.
w1ldac3 писал(а):
88206537Данная форза накатилась хорошо без всяких проблем, создал отдельную учётку майков чтобы играть в неё на всякий случай. Только вот проблема появилась после того как установил не могу зайти в легальную копию 4 форзы. Причём захожу в 4, у меня прямоугольничек игры висит минуту и потом просто комп зависает наглухо.
Если четвёрка у тебя в стиме, можешь попробовать в папке с игрой удалить файл TargetHardwareProfiler.dll
|
|
|
|
ThijsPlay
Стаж: 10 лет Сообщений: 3
|
ThijsPlay ·
26-Сен-25 10:09
(спустя 1 день 14 часов)
Привет, а все таки есть тут рабочий онлайн ? у самого лицуха , играл на последней сложности "сюжет" когда закончил и решил перейти к онлайну сервера на пк уже офнули ((
|
|
|
|