Peter Watts / Питер Уоттс - Blindsight / Ложная слепота [T. Ryder Smith, 2008, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Mr.Vagabond

Стаж: 16 лет

Mr.Vagabond · 13-Янв-11 19:31 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Янв-11 11:03)

Peter Watts. Blindsight/Питер Уоттс. Ложная слепота
Год выпуска: 2008 аудиокнига
Автор: Peter Watts
Исполнитель: T. Ryder Smith
Жанр: Sci-Fi
Издательство: Unabridged
Язык: English
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 11 час 47 мин
Описание: Blindsight is a hard science fiction novel by Peter Watts, published by Tor Books in 2006. On 29 March 2007, it was nominated for the Hugo Award in the Best Novel category. The novel deals with a crew of astronauts investigating an extraterrestrial entity and explores the nature of identity and consciousness. The title refers to blindsight, a neurological condition with implications for philosophy of mind.
Eighty years in the future, Earth becomes aware of an alien presence when thousands of micro-satellites surveil the Earth; through good luck, the incoming alien vessel is detected, and the ship Theseus, with its artificial intelligence captain and crew of five, are sent out to engage in first contact with the huge alien vessel called Rorschach. As they explore the vessel and attempt to analyze it and its inhabitants, the narrator considers his life and strives to understand himself and ponders the nature of intelligence and consciousness, their utility, and what an alien mind might be like. Eventually the crew realizes that they are greatly outmatched by the vessel and its unconscious but extremely capable inhabitants.
В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светящейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен корабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов. Но, по достижении цели, исследователям предстоит понять, что самые невероятные фантазии об инопланетном разуме меркнут по сравнению с реальностью, и на кон поставлена судьба Земли и всего человечества.

Доп. информация: Плюс книга в PDF на английском
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Vagabond

Mr.Vagabond · 13-Янв-11 19:46 (спустя 14 мин.)

Если кому надо могу выложить Stephen King - Under the Dome/ Стивен Кинг- Под куполом и Larry Niven – Ringworld/Ларри Нивен -Мир Кольцо в хорошем качестве 128 kbps.
[Профиль]  [ЛС] 

Laquitaine

VIP

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Laquitaine · 29-Янв-11 19:39 (спустя 15 дней)

Уважаемый Mr.Vagabond, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами раздела https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3155854
Цитата:
Раздачи с одним файлом или несколькими где размер меньшего из них больше 50 мб, считаются временными до появления раздачи с порезанными на меньшие размеры файлами
Инструкция по нарезке файла и создании сэмпла https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=810855
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Vagabond

Mr.Vagabond · 30-Янв-11 11:08 (спустя 15 часов)

Всем кто не докачал, принашу свои извинения. Обновил, оформил по правилам.
[Профиль]  [ЛС] 

bo_Olat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bo_Olat · 03-Фев-13 19:08 (спустя 2 года)

а на русском не ожидается, не знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

tradevisitor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

tradevisitor · 21-Мар-16 00:59 (спустя 3 года 1 месяц)

Есть ли на русском?
[Профиль]  [ЛС] 

nikopyl

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikopyl · 02-Май-16 20:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

хотелось бы на русском языке послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

nordwest82

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nordwest82 · 16-Сен-16 20:21 (спустя 4 месяца 13 дней)

Конечно оригинально.
Только очень истерично как и большинство работ автора.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BlackTracktorist · 24-Янв-17 20:49 (спустя 4 месяца 8 дней)

roman-klg писал(а):
72132816Странно, книге уже лет 10, а на русском аудиоверсии на трекере нет...
В текстовом варианте, который я купил на Гугл-книгах, я вижу, что перевели в 2015м, издало на бумаге Издательство АСТ в 2016м. Так что 10 лет со времени написания книги роли не играют, если перевели совсем недавно.
И, кстати, пытаюсь сейчас ее начитывать. Не без эксцессов, но все же дело движется. Если не опередят, то, думаю, к концу февраля 2017го русская любительская аудиоверсия на Рутрекере появится.
[Профиль]  [ЛС] 

609174

Стаж: 17 лет 2 месяца

609174 · 09-Фев-17 20:43 (спустя 15 дней)

поторопись, мил человек!!! христом богом прошу, поторопись!!!) кончилась вся нф, на голодном пайке сижу. попаданцев, сталкеров и т.п. г-но начитывают тоннами, а нормальной вещи днем с огнем не сыщешь. давай, дружище, на тебя весь мир смотрит...
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 30-Сен-19 23:03 (спустя 2 года 7 месяцев)

BlackTracktorist писал(а):
72335791
roman-klg писал(а):
72132816Странно, книге уже лет 10, а на русском аудиоверсии на трекере нет...
В текстовом варианте, который я купил на Гугл-книгах, я вижу, что перевели в 2015м, издало на бумаге Издательство АСТ в 2016м. Так что 10 лет со времени написания книги роли не играют, если перевели совсем недавно.
И, кстати, пытаюсь сейчас ее начитывать. Не без эксцессов, но все же дело движется. Если не опередят, то, думаю, к концу февраля 2017го русская любительская аудиоверсия на Рутрекере появится.
Уоттс Питер - Ложная слепота [BlackTracktorist, (ЛИ), 2017, 128 kbps, MP3]
[Профиль]  [ЛС] 

ZumZoom

ZumZoom · 07-Ноя-23 23:30 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 07-Ноя-23 23:30)

Спасибо за раздачу. Жаль что другой озвучки не сделали до сих пор. Этот читает просто отвратно, засыпаю минут через 5 этой монотонности. Даже задумался о том чтобы попробовать на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

Melor86

Top Bonus 02* 500GB

Melor86 · 17-Май-25 20:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

Много разных книг разных авторов прослушал на английском языке, но эту бросил, не потянул. Во-первых, насколько я могу судить по первым двум главам, тут нет сносок, так что если вы не знаете, что такое, например, ramscoop ring, а я не знаю этого и в русском переводе ("буссардово кольцо"), и далее следует поток таких же новых для вас терминов, то остаётся только пучить глаза и стараться не потерять нить повествования. Во-вторых, я вспомнил, насколько тяжело мне было воспринимать все произведения Уоттса даже на русском языке, пусть они и интересные. Поэтому решил не выпендриваться и прослушал эту раздачу, где есть сноски, да ещё бонусом два рассказа-продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Low_Pressure

Стаж: 19 лет 4 месяца

Low_Pressure · 28-Июн-25 23:45 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 28-Июн-25 23:45)

Melor86 писал(а):
87792512Много разных книг разных авторов прослушал на английском языке, но эту бросил, не потянул. Во-первых, насколько я могу судить по первым двум главам, тут нет сносок, так что если вы не знаете, что такое, например, ramscoop ring, а я не знаю этого и в русском переводе ("буссардово кольцо"), и далее следует поток таких же новых для вас терминов, то остаётся только пучить глаза и стараться не потерять нить повествования. Во-вторых, я вспомнил, насколько тяжело мне было воспринимать все произведения Уоттса даже на русском языке, пусть они и интересные. Поэтому решил не выпендриваться и прослушал эту раздачу, где есть сноски, да ещё бонусом два рассказа-продолжения.
Благодарю! Как раз думал начать, но тоже не буду выпендриваться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error