[DL] [В разработке] Heroes of Might and Magic: Olden Era [P] [RUS + ENG] (2025, TBS) (0.32.13) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Nomad-Soul

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nomad-Soul · 15-Май-25 00:05 (2 дня 23 часа назад)

А мне игруха зашла. До сих пор гоняю третьих, на каждом моем ноуте они установлены (включая дополнения с Причалом и Фабрикой). Но хотелось чего-то нового в том же сеттинге, чтобы все было знакомо, но новые механики и персонажи. И тут это в полном объеме.
В данной демке можно поиграть за 4 замка - Храм, Некрополь, Рой и Подземелье (хотел загрузить скрин с выбором городов, но чет мне тут fastpic написал You are banned (CN OT). Героев на выбор дофига. 6 карт на выбор, в том числе одна на 8 игроков. Играть можно против ИИ или добавить живого игрока. Все вполне рабочее. Но вот с балансом на мой взгляд тут еще работать и работать, но и много интересных фишек.
Из минусов:
1. Самое неприятное с чем я сталкивался, это что вдруг перестают работать сохранения, т.е. просто загрузка виснет...и предыдущая не грузится и много перед ней также. Т.е. бывает что получается загрузиться только если откатиться на неделю-две назад. И начинается это где-то со второго месяца игры.
2. Один раз было что прямо посреди хода ИИ все начинает жутко тормозить (буквально слайд шоу) и его ход превращается в бесконечный. Перезагрузка не помогает, и игра потеряна (хотя может поможет откатиться на несколько дней назад, не проверял).
3. Ну и такое ощущение, что во время игры комп майнит битки. Жутко греется, что его невозможно держать на коленях (не игровой ноут), а на игровом ноуте греется сильно, но в печку не превращается. В общем, оптимизация еще никакая.
Короче, я жду, для меня будет однозначно маст хэв.
Автору респект и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel---

Стаж: 14 лет 2 месяца

Raziel--- · 15-Май-25 07:58 (спустя 7 часов)

fessnekro писал(а):
87781345Raziel---
а чем ссылка на 3й странице не устраивает?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87758634#87758634
Спасибище! Не заметил, что там запрятана ссылочка))
[Профиль]  [ЛС] 

Firaekul

Стаж: 17 лет 1 месяц

Firaekul · 15-Май-25 10:54 (спустя 2 часа 56 мин.)

Nomad-Soul писал(а):
877820432. Один раз было что прямо посреди хода ИИ все начинает жутко тормозить (буквально слайд шоу) и его ход превращается в бесконечный. Перезагрузка не помогает, и игра потеряна (хотя может поможет откатиться на несколько дней назад, не проверял).
ИИ иногда застревает в портале и начинает туда-сюда прыгать (без траты хода)
Nomad-Soul писал(а):
877820433. Ну и такое ощущение, что во время игры комп майнит битки. Жутко греется, что его невозможно держать на коленях (не игровой ноут), а на игровом ноуте греется сильно, но в печку не превращается. В общем, оптимизация еще никакая.
Очень странно, у меня ноут вообще от этой игры не напрягается и даже не включает вентиляторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Soul

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nomad-Soul · 15-Май-25 23:46 (спустя 12 часов)

Firaekul писал(а):
ИИ иногда застревает в портале и начинает туда-сюда прыгать (без траты хода)
Нет, тут именно послайдово, видно по окружающим животным, как они прыгают с кадра на кадр.
[Профиль]  [ЛС] 

a--e

Хранитель

Стаж: 14 лет 8 месяцев

a--e · 16-Май-25 13:55 (спустя 14 часов, ред. 16-Май-25 18:15)

выкладываю свой фикс меню
в нем:
    Разблокированы кнопки главного меню для: новой одиночной и многопользовательской игры, загрузки сохранения, быстрой схватки и редактора карт
    (доступен хотсит, игра против ии, несколько карт)
    Кнопки в главном меню упорядочены и имеют правильные названия
    Полностью отключен показ лицензии
    Убраны сообщения о предварительной сборке, репорте ошибок
    Отключены вступительные ролики
    Убраны неактивные кнопки
только для русской локали!
[Профиль]  [ЛС] 

russvarg

Стаж: 16 лет 1 месяц

russvarg · 16-Май-25 17:46 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-25 17:46)

Кто знает почему игра перестала запускаться? запускаю любой сейв и никак не загружается, даже новая игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

um-x

Стаж: 15 лет 5 месяцев

um-x · 17-Май-25 01:48 (спустя 8 часов)

На самом деле я присоединяюсь к хейтерам. И дело даже не в кривой демке, балансе, механиках, интерфейсе. Просто ну как бы HoMM 3 это был ААА проект своего времени, и это чувствуется в каждой мелочи, и в первую очередь в уникальном визуале. Каждый замок, каждый юнит узнаваем и не похож ни на кого другого, из другой игры и так далее. И что бы побить это, превзойти, ну или хотя бы сравняться — нужна хорошая идея фентезийного мира со своим лором, существами, свой уникальный визуальный стиль ни на кого не похожий.
А вот этот продукт — просто очередная лопата г-на в куче сотен тысяч мобильных дрочилен и других проектов в стиле casual, в которых нет вообще никакой идеи и желания создать что-то уникальное, а только жажда срубить бабла на ностальгии.
[Профиль]  [ЛС] 

fessnekro

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fessnekro · 17-Май-25 09:37 (спустя 7 часов, ред. 17-Май-25 09:37)

um-x писал(а):
87789590Просто ну как бы HoMM 3 это был ААА проект своего времени
Можно узнать, по каким критериям? Сколько там бюджет был? 2 миллиона? Или огромная команда разработчиков и несколько лет разработки. Впервые слышу что бы героев называли ААА игрой).
На всякий случай, тебе вот примеры ААА тех лет - Final Fantasy VII, Half-Life, Metal Gear Solid, The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Diablo II. Герои стали классикой через много лет, но никогда они не были ААА игрой.
um-x писал(а):
87789590А вот этот продукт — просто очередная лопата г-на в куче сотен тысяч мобильных дрочилен и других проектов в стиле casual.
Я бы сказал, что твой комментарий "просто очередная лопата".
[Профиль]  [ЛС] 

rotadmna

Стаж: 5 месяцев 25 дней

rotadmna · 17-Май-25 11:42 (спустя 2 часа 5 мин.)

fessnekro писал(а):
87790217
um-x писал(а):
87789590Просто ну как бы HoMM 3 это был ААА проект своего времени
Можно узнать, по каким критериям? Сколько там бюджет был? 2 миллиона? Или огромная команда разработчиков и несколько лет разработки. Впервые слышу что бы героев называли ААА игрой).
На всякий случай, тебе вот примеры ААА тех лет - Final Fantasy VII, Half-Life, Metal Gear Solid, The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Diablo II. Герои стали классикой через много лет, но никогда они не были ААА игрой.
um-x писал(а):
87789590А вот этот продукт — просто очередная лопата г-на в куче сотен тысяч мобильных дрочилен и других проектов в стиле casual.
Я бы сказал, что твой комментарий "просто очередная лопата".
но ведь в героях 3 графика лучше, чем в перечисленном тобою
[Профиль]  [ЛС] 

Castiel

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Castiel · 17-Май-25 18:50 (спустя 7 часов)

rotadmna писал(а):
87790574но ведь в героях 3 графика лучше, чем в перечисленном тобою

Может с HD модами она стала лучше в плане графики, а на то время когда она вышла, графика была посредственной!
[Профиль]  [ЛС] 

elf777

Стаж: 17 лет

elf777 · 17-Май-25 20:57 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 17-Май-25 20:57)

Ждём релиза. Обещали во втором квартале 2025, знач в течении месяца должен выйти. Ура! Не играл, но осуждаю поддерживаю!
Играл со вторых героев, для меня она самая лучшая и памятная! Но все хороши по своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error