Осень Галина - Когда всё тайное становится явным [Olga Samba, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GnapupULKA · 06-Май-25 10:32 (1 месяц 3 дня назад, ред. 06-Май-25 16:30)

Галина Осень
Когда всё тайное становится явным

Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Осень
Имя автора: Галина
Исполнитель: Olga Samba
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Olga Samba
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 03:29:06
Описание: - Ириш, у Сони нет проблем в садике?
- Спасибо, Лёшик! Теперь нет. Как ты нас сюда перевёл, так сразу всё хорошо стало. Отношения в группе добрые и воспитательница приветливая. Да, Сонь? Скажи папе спасибо.
- Папулечка я тебя лублу, - коверкая слова, призналась девчушка.
- И я тебя, малышка, очень люблю.
Ната слышала, как муж чмокнул дочь, и та рассмеялась.
- Это что сейчас происходит? – терялась Ната, не имея силы встать. – Кто эта женщина? Кто эта девочка? У Лёши есть ещё одна семья? Ничего не понимаю…
- Иринка, давайте я вас отвезу, да мне пора. У нас сегодня все родственники соберутся, не могу опоздать.
Муж, наверное, смотрел на часы. Ната знала эту его привычку. А опоздать они уже оба могли.
- Лёш, но ты же не забудешь про завтра? Обещал Сонечке бассейн, - в голосе женщины послышался лёгкий упрёк.
- Ириш, я очень постараюсь, но завтра у Пашки соревнования, а я и так редко бываю на его выступлениях. Наталья обижается.
- Наталья обижается… В голосе женщины послышалась не только обида, но и ревность. – Ты, может, и разводиться передумал?
Внимание! 18+ Содержит нецензурную брань
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1Guly

Стаж: 14 лет 11 месяцев

1Guly · 06-Май-25 16:47 (спустя 6 часов)

Огромное спасибо, очень порадовали!
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 1 месяц

Ирина оптимистка · 07-Май-25 23:47 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Май-25 23:47)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Очень нравится как пишет Галина Осень - хороший слог, литературный язык, интересные сюжеты, отличные окончания произведений.
Эта книга тоже понравилась - с первых строк захватывают события, начинаешь сопереживать героине. Лешик чмо, к сожалению,
ситуация с его изменой вполне жизненная. Хэппи энд замечательный.
Озвучка отличная! Спасибо за исполнение Olga Samba.
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 5 лет 9 месяцев

LizSprin · 17-Май-25 01:15 (спустя 9 дней)

Качественная история в рамках заявленного жанра с ХЭ-ом, что лично для меня обязательное условие любовного романа😁Голосок чтицы своеобразен, но сама начитка достойная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error