Я сам пишу музыку в жанре электро-фристай
+
и Я
_____
DaVIP = Главный наш "Русский" в этом стиле)))
так какого года альбом Spinning Da Wheels????? Везде разная дата выпуска указывается) 1999, 2001, 2002 или все же 2003???? Вроде самый последний по звучанию
был в 90 такой сборник Ganja Bass (название пишу на слух) дык вот там была тема Jungle Btothers - очень фристайловая вещь я вам скажу - кто может помочь найти название и исполнителя ?
а то на кассете было просто Ganja bass - Jungle brothers
I'm your dance Instructor (Instrumental) кстати почему здесь нету этой версии ? У меня вот есть, но версия в 128, а нужна в 320. Кстати на счёт i like da bass, чё за гонево на счёт того что трэк вышел на сборнике, это ведь то же фристайл проджект, так что в любом случае все те трэки, которые вышли на сборниках должны быть в дискографии, одно дело если бы они вообще не оффициально вышли, тогда да, а так тупость какая-та. Автор не епи мозг и добавь все те трэки в отдельную папку.
Здраствуйте! Есть возможность дораздать раздачу... стоит на месте... 187.102.98.141.in-addr.arpa:23922 - только этот айпишка светит в торренте, но не раздаёт...
Тем, кто интересуется музыкой «Freestyle Project» и пишет похожую музыку сам: Freestyle Electro Produktion Kit – раздача уникального набора сэмплов, звуковых эффектов, синтезированных партий, вокала, вокодерных голосов и др. звукового материала, использованных в оригинальных трэках проекта «Freestyle Project»