Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) [1999, США, Германия, триллер, драма, криминал, детектив, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

zhhrtuy1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zhhrtuy1 · 21-Авг-17 14:28 (7 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Сен-17 14:13)

Бойцовский клуб. Стать мужчиной без отца. Психологический разбор фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashik

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sashik · 25-Авг-17 15:16 (спустя 4 дня, ред. 25-Авг-17 15:16)

zhhrtuy1
Я полагаю, вам нужно (или это нам нужно ) тексты, которые вы выдаете, размещать также на какой-нибудь другой площадке, так как здесь часто посты удаляются и нет никаких гарантий их сохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

zhhrtuy1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zhhrtuy1 · 26-Авг-17 20:10 (спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Авг-17 01:58)

К сожалению, мы живём в пространстве свободных интерпретаций. Беда в том, что из этого пространства вымарана фигура Отца (метафизика пола). Он отчуждён от нас и окончательно потерян из виду. Поэтому позади мы можем разглядеть удивительную закономерность в словах Ницше «Бог умер», которые сорвались с его уст одновременно с возникновением феминизма (шабаш ведьм). Отца не стало, он покинул своих детей заброшенными в этом мире. Утративший отца современник может не сомневаться только в матери-[одиночке]: она нас родила, она у нас точно есть. И потому нам так неподъёмно трудно уйти от неё, разорвав воображаемую пуповину. Удушливый вакуум безотцовской неясности вбирает в себя всё больше и больше. Остаётся только наделить этот феномен христологическим [новозаветным] толкованием. Весь прошлый век пронизан метафизической растерянностью Ницше, Ясперса, Сартра, Камю. Ну а новое время вынудило, обрекло современника наново собирать свою расхристанную, потрёпанную нигилизмом идентичность «образа и подобия [Отца]». Так у Андерсена в «Снежной Королеве» мальчик со злым осколком в сердце собирал из кусочков льда слово «вечность», чтобы стать «умнее и спокойнее всех этих глупых людей». И счастливее. Печально лишь, что «Бойцовский клуб» явно не то сочинение, которому посильно нам в этом помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сергей Колбанов · 27-Ноя-17 17:59 (спустя 3 месяца)

Фильм - несомненно шедевр, игра актеров - на пределе их возможностей, попытка передать идею автора - гениальна, идея - говно!
[Профиль]  [ЛС] 

ger0nim0

Стаж: 15 лет 1 месяц

ger0nim0 · 09-Апр-18 01:13 (спустя 4 месяца 11 дней, ред. 09-Апр-18 01:13)

начало истории с фильмом было то еще... случайно не ту касету мне загнал обменщик .. первое впечатление о фильма было "что это за нах и зачем я это смотрю". И лишь спустя пару лет я понял каким я был идиотом что не досморел фильм до конца и неоценил этот шедевр..
кстати книгу тоже читал... местами даже лучше передаются образы , но концовка менее перспективная чем в фильме
P.S. В каждом из нас есть свой Тайлер, рвущийся на свободу.Но не каждый из нас способен дать ему волю раскрыть себя и при этом не уничтожить Себя Настоящего
[Профиль]  [ЛС] 

Zausenets

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zausenets · 05-Дек-18 15:34 (спустя 7 месяцев, ред. 05-Дек-18 15:34)

Фильм про идиотов. И психов. Про недоделанных, неудовлетворенных вообще ничем и никак, людей. Пропаганда деструктивного поведения. Как кому-то может такое нравиться? Терпеливо досмотрел до конца. И понял, что зря потратил время. Это лично моё мнение, не навязываю его никому.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashik

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sashik · 10-Дек-18 20:50 (спустя 5 дней)

Zausenets писал(а):
76438430Это лично моё мнение, не навязываю его никому.
Интересно, а для чего вы такую фразу пишите? Понятно и так, что ваше мнение - ваше личное, чье же еще? А навязать его никому не удастся в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

oral65

Стаж: 10 лет 5 месяцев

oral65 · 29-Дек-18 01:10 (спустя 18 дней)

19 лет откладывал просмотр фильма, ставшего в народе "классикой"... Увы, полное разочарование... лично для себя назвал этот фильм (сюжет) Бредом Сивой Кобылы.... Это же надо так обкуриться что бы снять это! Понимаю что данный фильм требует особого погружения мозга вне окружающего мира... Увы, у меня не получилось.. точнее мне этого не надо... вот вышедший на следующий год, Snatch с тем же Питтом, для меня - Шедевр!
Так что убедился что высоченный рейтинг от 1.5 млн на IMDB - необязательно должен всем понравиться.. Неприятный осадочек под Новый год от просмотра сего фильма.. просто "Облом Года", на фоне множества просмотренных мной впервые за один этот год громких сериалов снятых за последние лет 10, типа всех сезонов Наркос, Налет, Мост, Убийство, Гоморра.
[Профиль]  [ЛС] 

CITI7ENN

Стаж: 7 лет 5 месяцев

CITI7ENN · 26-Июл-19 15:56 (спустя 6 месяцев)

мертворожденная раздача - сэмпл еще при Сталине видимо с хостинга выкинули, дорогу Позитива при Хрущеве.
[Профиль]  [ЛС] 

fifhbrat

Стаж: 11 лет 8 месяцев

fifhbrat · 22-Дек-19 17:35 (спустя 4 месяца 27 дней)

Спасибо, один из любимейших фильмов, ныне такое редко снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

Lеs Ruk

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Lеs Ruk · 26-Июл-20 15:37 (спустя 7 месяцев, ред. 26-Июл-20 15:37)

Фильму 21 год в сентябре исполняется, а актуальность поднимаемых тем в нем лишь возрастает.
Гениальное творение Поланика. Непревзойденное воплощенное Финчером и Ко.
Нортон и Питт, для меня, наверное, навсегда останутся актерами в первую очередь этого фильма, а потом уже всех остальных картин.
Благодарность всем раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

bukvoglot

Стаж: 15 лет 2 месяца

bukvoglot · 04-Фев-21 06:12 (спустя 6 месяцев)

Вот еще одна картина, которую пропустил в свое время, как и Револьвер.
Имеет место быть аллюзия на тему "Тварь я дрожащая, или .... все же отопление включат?". По мне так не шедевр, но подход интересен. А высокий рейтинг легко объяснить "бунтом хомячков", как и у Джокера. В отличие от Револьвера пересматривать вряд ли стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rainmood · 05-Ноя-21 00:14 (спустя 9 месяцев)

Фильм чисто мужской - сплошной мордобой. Единственная женщина - такая же неадекватка как и остальные герои. ТОже не поняла восторгов по поводу фильма... На эту тему были сняты более интересные фильмы. Очень не понравилась озвучка Брэда Питта - очень возрастной для него голос. В общем и в целом не впечатлилась...Смотрела в два захода...
[Профиль]  [ЛС] 

ArJo2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ArJo2 · 13-Ноя-21 15:41 (спустя 8 дней, ред. 13-Ноя-21 15:41)

Из дополнительных аудио-дорожек актуальны только 5:
===
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [Киномания / Карусель]
Аудио #6: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (двухголосый закадровый) [Tycoon]
Аудио #7: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Студийный (одноголосый закадровый) [Диктор CDV]
Аудио #8: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [А. Гаврилов]
Аудио #13: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Кузнецов]
===
Следующие ссылки протухли:
===
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [Позитив-Мультимедиа]
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [РТР / Рен-ТВ / ТВ3]
Аудио #9: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Визгунов]
Аудио #10: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [В. Завгородний]
Аудио #11: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [А. Алексеев]
Аудио #12: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Рябов]
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Р.

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евгений Р. · 10-Янв-22 10:12 (спустя 1 месяц 26 дней)

этот фильм можно смотреть бесконечное число раз
и с каждым разом он будет всё интереснее и ржачнее))
[Профиль]  [ЛС] 

Anton++

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Anton++ · 06-Фев-22 21:15 (спустя 27 дней)

Офигенный фильм. Впервые посмотрел вчера.
Режиссёр мастерски играет со зрителем. Фильм явно опередил своё время. Даже сегодня это смотрится новаторски, а 20 лет назад в 99-м это, наверно, был шок.
Рип отличный. Хороший дубляж. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

JanusK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

JanusK · 27-Апр-22 15:30 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 27-Апр-22 15:30)

Прискорбно, но самая моя любимая дорога перевода - Boitsovskiy_club.1999.BDRip-AVC.[R.G.AllFilms].DictorCDV.ac3 - побита на 01:24, что влечёт за собой лютый рассинхрон.
Дропается сразу на момент с плачем ГГ на грудь Роберта Полсона (Meat Loaf), в клубе поддержки мужиков с раком яичек.
ArJo2 писал(а):
82283052Из дополнительных аудио-дорожек актуальны только 5:
===
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [Киномания / Карусель]
Аудио #6: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (двухголосый закадровый) [Tycoon]
Аудио #7: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Студийный (одноголосый закадровый) [Диктор CDV]
Аудио #8: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [А. Гаврилов]
Аудио #13: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Кузнецов]
===
Следующие ссылки протухли:
===
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [Позитив-Мультимедиа]
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps | Профессиональный (многоголосый закадровый) [РТР / Рен-ТВ / ТВ3]
Аудио #9: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Визгунов]
Аудио #10: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [В. Завгородний]
Аудио #11: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [А. Алексеев]
Аудио #12: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Авторский (одноголосый закадровый) [С. Рябов]
Есть ещё вопрос по целостности тех, что остались.
Anton++ писал(а):
82718135Офигенный фильм. Впервые посмотрел вчера.
Режиссёр мастерски играет со зрителем. Фильм явно опередил своё время. Даже сегодня это смотрится новаторски, а 20 лет назад в 99-м это, наверно, был шок.
Рип отличный. Хороший дубляж. Спасибо.
Не то чтобы шок, скорее это было пророчество, для стран постсоветского пространства.
Rainmood
Если вы обратили внимание только на мордобой, это объясняет отсутствие понимания вами данного произведения. Да и назвать присутствующие сцены с боями "сплошным мордобоем" - это перебор. Это ж вам не эшон-боевик. Вам стоилобы прочитать роман, там акценты более явно расставлены и нет визуальной мишуры.
Касательно озвучки, можно выбрать любую другую дорожку, а не только дубляж. Смотрел, исключительно, с закадровым одноголосым, а позже в оригинале ибо дубляж уродует эмоции персонажей, что крайне снижает содержательность для зрителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rainmood · 27-Апр-22 16:38 (спустя 1 час 7 мин.)

JanusK
Будьте снисходительны к чужому мнению. Какой бы не была основная мысль сего произведения, наблюдать 90% времени жестокий мордобой для женщины - это чересчур. Ну и уж конечно врядли я захочу прочитать книгу, фильм по которой вызвал у меня отторжение. Читают обычно, когда фильм зацепил и хочется узнать больше деталей...
[Профиль]  [ЛС] 

virus13666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

virus13666 · 04-Фев-23 17:44 (спустя 9 месяцев)

Английские субтитры не всегда слово в слово соответствуют повествованию главного героя, или речи персонажей фильма. Из-за чего приходиться иногда по нескольку раз переслушивать некоторые моменты.
Идея с включением в фильм комментариев Финча и главных героев - огноь, оч понравилась.
Автору спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

H3dg3h0g

Стаж: 14 лет 7 месяцев

H3dg3h0g · 11-Янв-24 03:07 (спустя 11 месяцев)

P0loten4ik писал(а):
58631302k-lite даже и не устанавливал) поставлю)
Попробуйте ещё VLC media player - уже много лет пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

frampiros

Стаж: 15 лет 4 месяца

frampiros · 28-Апр-25 10:42 (спустя 1 год 3 месяца)

культовый
[Профиль]  [ЛС] 

Денис Борис

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Денис Борис · 13-Май-25 19:57 (спустя 15 дней)

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy Crusader

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vitaliy Crusader · 14-Май-25 16:22 (спустя 20 часов)

Этот фильм скучный бред, не понимаю пользователей, который восхваляют это сумасшедший бред 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error