[DL] [В разработке] Heroes of Might and Magic: Olden Era [P] [RUS + ENG] (2025, TBS) (0.45.02 cb) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Olivertvink

Стаж: 15 лет 2 месяца

Olivertvink · 12-Май-25 06:23 (7 месяцев назад, ред. 12-Май-25 06:23)

И кому то нравится такой графон ? Провёл один бой и удалил на х... Это просто кошмар для глаз. Не знаю.. Даже вторые герои смотрятся лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

NZeeei

Стаж: 11 лет 11 месяцев

NZeeei · 12-Май-25 08:48 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 12-Май-25 08:48)

Olivertvink писал(а):
87771350И кому то нравится такой графон ? Провёл один бой и удалил на х... Это просто кошмар для глаз. Не знаю.. Даже вторые герои смотрятся лучше.
Конечно нравится, шикарная графика. Как и во вторых героях, которых ты привёл как будто бы у них плохой визуал в целом, или среди всех частей Heroes, что, конечно же, тоже твой личный взгляд, потому что визуал во вторых героях многие считают одним из лучших в серии.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 16 лет

SnIPeRSnIPeR · 12-Май-25 09:36 (спустя 48 мин.)

Finwych писал(а):
87770859Жаль, могла бы получиться хорошая альтернатива пятерке. Но разработчики повторили все те же ошибки, и вышло что-то мертворожденное уровня шестерки и семерки.
Всё что выше 4 части - мусор.
Olivertvink писал(а):
87771350И кому то нравится такой графон ? Провёл один бой и удалил на х... Это просто кошмар для глаз. Не знаю.. Даже вторые герои смотрятся лучше.
Тем кто начинал со вторых (как я) такое точно не нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Daringer2

Стаж: 4 года 4 месяца

Daringer2 · 12-Май-25 10:23 (спустя 46 мин.)

Цитата:
вот вам яркий пример олдфага головного мозга. А главное что настолько ему не нравится всё что вышло после четвёртых героев что он продолжает сидеть в теме со слитым ранним билдом и высирать своё важнейшее и крайне авторитетное мнение
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

SnIPeRSnIPeR · 12-Май-25 10:38 (спустя 14 мин.)

Daringer2 писал(а):
87771830
Цитата:
вот вам яркий пример олдфага головного мозга. А главное что настолько ему не нравится всё что вышло после четвёртых героев что он продолжает сидеть в теме со слитым ранним билдом и высирать своё важнейшее и крайне авторитетное мнение
У тебя свербит я смотрю?
[Профиль]  [ЛС] 

Kliffoth

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kliffoth · 12-Май-25 10:47 (спустя 9 мин.)

При запуске на Linux через Proton - не отображаются много объектов, отсутствует текст практически везде, даже оценить не получается. Но в целом, кроме действительно всратого интерфейса, пока предъявить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

SnIPeRSnIPeR · 12-Май-25 12:27 (спустя 1 час 40 мин.)

Kliffoth писал(а):
87771913При запуске на Linux через Proton
Причём тут игра? На винде-то всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Morph54

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Morph54 · 12-Май-25 14:32 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 12-Май-25 14:32)

Вот интересно, больше всего люблю 2,3,4 части героев включая Хоту(3) и Еквилибрис мод(4). В пятые играл пару лет, ну так без фанатизма. 6 и 7 тоже играл, ну не то пальто. Вот понять не могу, ну кто мешал просто сделать качественный ремастер каждой части: 2, 3 и 4. С учетом модов признанных во всем мире. Нет надо было, все таки полезть во что то свое. Ну и получился каламбур и 3,4,5,6,7 частей. Ну пока не очень нравится. Понимаю демка, но графика тоже мне кажется лучше уже не станет, она не плоха, мультяшна, но не графика 2024-2025. Она не многим ушла от пятых. Да и вообще системные требования, даже у демки или альфы наверное правильнее, ниже на текущий день чем в свое время у Героев 3, минимум они шевелились на 166ммх и более менее на 200-233 ммх и памяти требовалось тогда 32мб, хотя 32мб в тот год, это что сейчас 64гб, т.к. идеалом тогда было 64мб, а минималкой 16.
[Профиль]  [ЛС] 

777OKAIRON777

Стаж: 17 лет

777OKAIRON777 · 12-Май-25 15:09 (спустя 36 мин., ред. 12-Май-25 15:09)

Kchtolhoo писал(а):
87768881
777OKAIRON777 писал(а):
Главное что почуствовал - это ощущение интуитивно понятного геймплея и динамики.
поэтому никто так и не понял что за ресурс такой - алхимическая пыль и где ее брать?🤔
а что там с магией творится?
А что не понятно с алхим пылью? Понятно с первой катки. Собирается на карте + выменивается в лабе. Лаба к слову, на мой взгляд, один из ключевых объектов - грейды т6/т7 прилично требуют, плюс грейды артов и магии. Так что если например катаешь ауткаст, очень жирным плюсом в пользу катки будет близкое расположение лабы к городу.
С магией явно тест - написано же на иконках WIP, но много чего рабочего уже есть. Пока сложно сказать, но в целом магия точно не говно.
Finwych писал(а):
87770859Демо на то и демо, чтобы можно было оценить потенциал игры. Он, увы, никакой. Отдельные интересные идеи похоронены тотальной некомпетентностью разработчиков. Неюзабельный и нечитаемый интерфейс, допустим, еще можно переделать (желательно с нуля), но общий визуальный стиль китайской браузерки уже точно менять не будут. Или фракцию демонов, которая демонстрирует полную творческую импотенцию. Рой демонов-инсектоидов можно было так интересно обыграть, а вместо этого нам дали пять абсолютно неразличимых жуков, червя и богомола.
Жаль, могла бы получиться хорошая альтернатива пятерке. Но разработчики повторили все те же ошибки, и вышло что-то мертворожденное уровня шестерки и семерки.
Насчет хайва поначалу казалось так же. Поиграл - теперь любимая фракция.
[Профиль]  [ЛС] 

fantocci777

Стаж: 16 лет 4 месяца

fantocci777 · 12-Май-25 16:55 (спустя 1 час 45 мин.)

PlanetBEL писал(а):
87764686У меня режим боя не запускается...
В настройках видеокарты поставил "Режим теселяции - использовать настройки приложения" это самый главный параметр который прям заметно повлиял на результат, ну и остальные параметры где можно поставил "использовать настройки приложения"
В самой игре поставил самое низкое качество и разрешение, отключил все сглаживания и тени тени - запускается.
Понемногу стал прибавлять разрешение - дошел до номинального - бой запускается в 80 процентах случаев теперь, но в некоторых боях иногда не прогружаются юниты, а в некоторых как бы частично не догружается карта(остаются зеленые графические артефакты), тогда просто загружаюсь с сейва перед боем, ставлю разрешение 1024*768, нажимаю вступить в бой, бой загружается и в самом бою меняю опять на родное разрешение экрана.
Короче экспериментируйте с настройками качества.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Badyanoy

Стаж: 17 лет 3 месяца

Badyanoy · 12-Май-25 16:56 (спустя 1 мин.)

Отличнейшая игра, очень понравилось возвращение к истокам 5ой и 3ей части.
Это даже не демка, так что многие косяки исправят .
Точно буду покупать
[Профиль]  [ЛС] 

smer55

Стаж: 8 лет 10 месяцев

smer55 · 12-Май-25 17:29 (спустя 33 мин.)

это такой софт ребут до 3 части? Может получиться неплохо...
[Профиль]  [ЛС] 

Daringer2

Стаж: 4 года 4 месяца

Daringer2 · 12-Май-25 18:40 (спустя 1 час 10 мин.)

SnIPeRSnIPeR писал(а):
87771887
Daringer2 писал(а):
87771830
Цитата:
У тебя свербит я смотрю?
А ты балабол я смотрю?
[Профиль]  [ЛС] 

Castiel

Стаж: 17 лет 2 месяца

Castiel · 12-Май-25 18:48 (спустя 8 мин.)

Цитата:
SnIPeRSnIPeR
А для меня даже 4 мусор, а лучшие это 2,3 и 5 части, так что каждому своё...
[Профиль]  [ЛС] 

Kchtolhoo

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kchtolhoo · 12-Май-25 21:14 (спустя 2 часа 26 мин.)

777OKAIRON777 писал(а):
А что не понятно с алхим пылью?
один вопрос - ну и зачем она?
нужна? тогда почему именно она, а не шкурки белок? 🤔
[Профиль]  [ЛС] 

VanEnc

Стаж: 13 лет 2 месяца

VanEnc · 12-Май-25 22:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Kchtolhoo писал(а):
87774072
777OKAIRON777 писал(а):
А что не понятно с алхим пылью?
один вопрос - ну и зачем она?
нужна? тогда почему именно она, а не шкурки белок? 🤔
Видимо чтобы потом продавать за донат валюту, как в другом клоне пятерки донат кристалы. Ну и потом также в гильдии воров продавать навыки на +0.1 к инициативе, ведь тут опять завезли атб-инициативу. По крайней мере этот вариант может принести разработчикам денег, а если они по приколу эти "ресурсы" сделали то это даже хуже, т.к. чистое васянство.
Так бы могли хоть что-нибудь заработать на допил своего поделия. (учитывая как заменили свой кривой дизигн ангела с васянского на диаблоидный - явно им не хватит никаких денег и времени чтобы исправить вообще весь проект, надо лет 20 доделывать такими темпами, начиная сначала каждые пять лет)
[Профиль]  [ЛС] 

GiviNazhna

Стаж: 14 лет 3 месяца

GiviNazhna · 13-Май-25 10:25 (спустя 12 часов)

Да ёлки-палки как отключить таймер? Зачем выкатывать билд без настройки...
[Профиль]  [ЛС] 

fessnekro

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fessnekro · 13-Май-25 19:31 (спустя 9 часов, ред. 13-Май-25 19:31)

GiviNazhna
осиль 5 страниц обсуждения и найдешь, как отключить таймер.
Finwych писал(а):
87770859Демо на то и демо, чтобы можно было оценить потенциал игры.
не позорился бы. Кто тебе сказал что это демо? Демо будет в этом году. А это слитый альфа билд, который давали на закрытое тестирование режима «Арена»
[Профиль]  [ЛС] 

Motia1221

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Motia1221 · 14-Май-25 10:46 (спустя 15 часов, ред. 14-Май-25 10:46)

GiviNazhna писал(а):
87775529Да ёлки-палки как отключить таймер? Зачем выкатывать билд без настройки...
Какой таймер?
[Профиль]  [ЛС] 

drayakir

Стаж: 7 лет

drayakir · 14-Май-25 16:40 (спустя 5 часов)

Мне нравится что товарищи тут говорят "плохой графон, отвратительный дизайн." А простите, в 3-ке он был хорошим? Замки из фотошопа помним? Или абсолютно всратые человеческие спрайты (монстры были ничего, но и тоже так себе). Очки ностальгии снимете, а? В Olden Era хоть попробовали что-то новое. Мне зашло кстати. Вылетает на второй неделе, ну и фиг с ним. Дождусь EA.
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel---

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Raziel--- · 14-Май-25 19:19 (спустя 2 часа 39 мин.)

А кто-нибудь, если не сложно, может выложить уже готовый файлик Hex.dll со всеми правками, которые проведены тут "https://dzen.ru/a/aByh5SZRiHl3tSSZ"? Буду очень признателен, и наверное не я один...
[Профиль]  [ЛС] 

fessnekro

fessnekro · 14-Май-25 20:41 (спустя 1 час 21 мин.)

Raziel---
а чем ссылка на 3й странице не устраивает?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87758634#87758634
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Soul

Стаж: 15 лет

Nomad-Soul · 15-Май-25 00:05 (спустя 3 часа)

А мне игруха зашла. До сих пор гоняю третьих, на каждом моем ноуте они установлены (включая дополнения с Причалом и Фабрикой). Но хотелось чего-то нового в том же сеттинге, чтобы все было знакомо, но новые механики и персонажи. И тут это в полном объеме.
В данной демке можно поиграть за 4 замка - Храм, Некрополь, Рой и Подземелье (хотел загрузить скрин с выбором городов, но чет мне тут fastpic написал You are banned (CN OT). Героев на выбор дофига. 6 карт на выбор, в том числе одна на 8 игроков. Играть можно против ИИ или добавить живого игрока. Все вполне рабочее. Но вот с балансом на мой взгляд тут еще работать и работать, но и много интересных фишек.
Из минусов:
1. Самое неприятное с чем я сталкивался, это что вдруг перестают работать сохранения, т.е. просто загрузка виснет...и предыдущая не грузится и много перед ней также. Т.е. бывает что получается загрузиться только если откатиться на неделю-две назад. И начинается это где-то со второго месяца игры.
2. Один раз было что прямо посреди хода ИИ все начинает жутко тормозить (буквально слайд шоу) и его ход превращается в бесконечный. Перезагрузка не помогает, и игра потеряна (хотя может поможет откатиться на несколько дней назад, не проверял).
3. Ну и такое ощущение, что во время игры комп майнит битки. Жутко греется, что его невозможно держать на коленях (не игровой ноут), а на игровом ноуте греется сильно, но в печку не превращается. В общем, оптимизация еще никакая.
Короче, я жду, для меня будет однозначно маст хэв.
Автору респект и спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel---

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Raziel--- · 15-Май-25 07:58 (спустя 7 часов)

fessnekro писал(а):
87781345Raziel---
а чем ссылка на 3й странице не устраивает?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87758634#87758634
Спасибище! Не заметил, что там запрятана ссылочка))
[Профиль]  [ЛС] 

Firaekul

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Firaekul · 15-Май-25 10:54 (спустя 2 часа 56 мин.)

Nomad-Soul писал(а):
877820432. Один раз было что прямо посреди хода ИИ все начинает жутко тормозить (буквально слайд шоу) и его ход превращается в бесконечный. Перезагрузка не помогает, и игра потеряна (хотя может поможет откатиться на несколько дней назад, не проверял).
ИИ иногда застревает в портале и начинает туда-сюда прыгать (без траты хода)
Nomad-Soul писал(а):
877820433. Ну и такое ощущение, что во время игры комп майнит битки. Жутко греется, что его невозможно держать на коленях (не игровой ноут), а на игровом ноуте греется сильно, но в печку не превращается. В общем, оптимизация еще никакая.
Очень странно, у меня ноут вообще от этой игры не напрягается и даже не включает вентиляторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Soul

Стаж: 15 лет

Nomad-Soul · 15-Май-25 23:46 (спустя 12 часов)

Firaekul писал(а):
ИИ иногда застревает в портале и начинает туда-сюда прыгать (без траты хода)
Нет, тут именно послайдово, видно по окружающим животным, как они прыгают с кадра на кадр.
[Профиль]  [ЛС] 

a--e

Стаж: 15 лет 3 месяца

a--e · 16-Май-25 13:55 (спустя 14 часов, ред. 16-Май-25 18:15)

выкладываю свой фикс меню
в нем:
    Разблокированы кнопки главного меню для: новой одиночной и многопользовательской игры, загрузки сохранения, быстрой схватки и редактора карт
    (доступен хотсит, игра против ии, несколько карт)
    Кнопки в главном меню упорядочены и имеют правильные названия
    Полностью отключен показ лицензии
    Убраны сообщения о предварительной сборке, репорте ошибок
    Отключены вступительные ролики
    Убраны неактивные кнопки
только для русской локали!
[Профиль]  [ЛС] 

russvarg

Стаж: 16 лет 8 месяцев

russvarg · 16-Май-25 17:46 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-25 17:46)

Кто знает почему игра перестала запускаться? запускаю любой сейв и никак не загружается, даже новая игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

um-x

um-x · 17-Май-25 01:48 (спустя 8 часов)

На самом деле я присоединяюсь к хейтерам. И дело даже не в кривой демке, балансе, механиках, интерфейсе. Просто ну как бы HoMM 3 это был ААА проект своего времени, и это чувствуется в каждой мелочи, и в первую очередь в уникальном визуале. Каждый замок, каждый юнит узнаваем и не похож ни на кого другого, из другой игры и так далее. И что бы побить это, превзойти, ну или хотя бы сравняться — нужна хорошая идея фентезийного мира со своим лором, существами, свой уникальный визуальный стиль ни на кого не похожий.
А вот этот продукт — просто очередная лопата г-на в куче сотен тысяч мобильных дрочилен и других проектов в стиле casual, в которых нет вообще никакой идеи и желания создать что-то уникальное, а только жажда срубить бабла на ностальгии.
[Профиль]  [ЛС] 

fessnekro

fessnekro · 17-Май-25 09:37 (спустя 7 часов, ред. 17-Май-25 09:37)

um-x писал(а):
87789590Просто ну как бы HoMM 3 это был ААА проект своего времени
Можно узнать, по каким критериям? Сколько там бюджет был? 2 миллиона? Или огромная команда разработчиков и несколько лет разработки. Впервые слышу что бы героев называли ААА игрой).
На всякий случай, тебе вот примеры ААА тех лет - Final Fantasy VII, Half-Life, Metal Gear Solid, The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Diablo II. Герои стали классикой через много лет, но никогда они не были ААА игрой.
um-x писал(а):
87789590А вот этот продукт — просто очередная лопата г-на в куче сотен тысяч мобильных дрочилен и других проектов в стиле casual.
Я бы сказал, что твой комментарий "просто очередная лопата".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error