|
|
|
smilethebest
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
smilethebest ·
15-Фев-25 16:08
(10 месяцев назад)
Комп конечно древний у меня ставится уже 3+ часа)) 8.7% при том что на SSD.... жесть!)
|
|
|
|
amaroking
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
amaroking ·
03-Мар-25 16:11
(спустя 16 дней, ред. 03-Мар-25 16:11)
Не могу запустить игру. Сначала появляется [img] https://fastpic.org/view/124/2025/0303/_5d6d9d709967283e0dadb59627649e67.png.html[/img] и дальше чтобы я не выбрал вот такая хрень
Windows у меня немецкий. Перевод: Экспорт кода не может быть продолжен, поскольку файл MSVCR120.dill не был обнаружен.
Помогите! Что сделать?
Переставлял-перегружал! dixen18
Не могу запустить игру. Сначала появляется https://fastpic.org/view/124/2025/0303/_5d6d9d709967283e0dadb59627649e67.png.html и дальше чтобы я не выбрал вот такая хрень https://i124.fastpic.org/big/2025/0303/36/731a08bd415bafb502a0bf752cb18d36.png Windows у меня немецкий. Перевод: Экспорт кода не может быть продолжен, поскольку файл MSVCR120.dill не был обнаружен.
|
|
|
|
airpadre
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
airpadre ·
03-Мар-25 23:42
(спустя 7 часов)
|
|
|
|
варва2
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 143
|
варва2 ·
04-Мар-25 01:55
(спустя 2 часа 13 мин.)
amaroking писал(а):
87473991Помогите! Что сделать?
По-немецки цацки-пецки ,а по-русски: не установлены библиотеки Visual C++. Конкретно в этом случае нужно Visual C++ 2013, но естественно настоятельно рекомендуется сразу установить абсолютно все - причем и той и той разрядности 32 и 64 бит и забыть об ошибках как о страшном сне.
|
|
|
|
amaroking
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
amaroking ·
04-Мар-25 19:45
(спустя 17 часов)
|
|
|
|
Anatoliy_sh80
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Anatoliy_sh80 ·
09-Мар-25 23:58
(спустя 5 дней)
dixen18 писал(а):
87390605варва2
Более того, он еще откровенную дичь пишет.
Никакого ОФФИЦИАЛЬНОГО сайта хатаба не существует. И потом я не то что НЕ являюсь там админом - аккаунта даже нет.
Такие вот нынче юзеры пошли.
Дорогой друг, подскажи плиз. Запустил лоунчер и ткнул в активацию логвор, а выдает только ванилу, где подправить ручками в этой замечательной сборке?
|
|
|
|
варва2
|
варва2 ·
10-Мар-25 21:19
(спустя 21 час)
Anatoliy_sh80 писал(а):
Дорогой друг, подскажи плиз. Запустил лоунчер и ткнул в активацию логвор, а выдает только ванилу, где подправить ручками в этой замечательной сборке?
Не совсем понятен вопрос потому и не спешат помогать. Разве лонг вар не должен быть УЖЕ включен по умолчанию:
Цитата из описания раздачи: "- Добавлена модификация Long War of the Chosen (версия 1.0.1) - активирована по умолчанию, отключается в лаунчере."
Переформулируй вопрос или чуть более конкретики о проблеме.
|
|
|
|
mab032
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
mab032 ·
11-Мар-25 19:38
(спустя 22 часа, ред. 11-Мар-25 19:38)
shunt3 писал(а):
87247370Скачал, установил, запускаю лаунчер от админа, но Лонг вара нет, только ванильный Xcom 2 и Война избранных, а как активировать "Long war"?
Такая же проблема. В лаунчере пробовал деактивировать/активировать LWotC, не помогает. В основном меню только старт новой игры WotC.
UPD. Решил вопрос с помощью AML.
|
|
|
|
RenZen
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
RenZen ·
09-Апр-25 00:47
(спустя 28 дней)
Все прекрасно, все замечательно... НО бесеит стрельба сквозь стены. Вот такая вот механика игры... Палят что свои что чужие.
|
|
|
|
MegaDetuner
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
MegaDetuner ·
12-Апр-25 09:48
(спустя 3 дня)
прошу помощи, при установке на 89% ошибка. Пробовал 5 раз.
|
|
|
|
BigMuh
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
BigMuh ·
04-Май-25 20:22
(спустя 22 дня)
Скачалось, установилось, для запуска без ошибок на Win 11 потребовалось доустановить устаревшие компоненты DirectX11 и VC 2013, но после первой миссии можно только зайти в инженерный отсек и там ничего сделать нельзя, всё, тупик.
|
|
|
|
варва2
|
варва2 ·
04-Май-25 21:37
(спустя 1 час 14 мин.)
BigMuh писал(а):
87740193Скачалось, установилось, для запуска без ошибок на Win 11 потребовалось доустановить устаревшие компоненты DirectX11 и VC 2013, но после первой миссии можно только зайти в инженерный отсек и там ничего сделать нельзя, всё, тупик.
1.НЕ ВКЛЮЧАЙ обучение(галочка) во время старта компании.
2.Так же после первой установки игры рекомендуется запустить игру и НЕ начиная компанию ВЫЙТИ из игры. Затем запустить снова и уже играй как обычно (чтобы все моды нормально подгрузились во время первого запуска, аналогия по типу установки некоторых драйверов на виндоус, которые вроде как установились, но чтобы правильно заработали надо перезагрузить винду вот тут точно так же игру надо 1 раз перезапустить)
|
|
|
|
Колотун-бабай
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 193
|
Колотун-бабай ·
08-Май-25 10:46
(спустя 3 дня, ред. 08-Май-25 10:46)
Kitovik писал(а):
87389886Скачал репак - установил - поиграл пару часов - перезагрузил компьютер. Результат - система стабильно держит температуру под 80 градусов в спокойном состоянии, до этого ВСЁ было в норме и нагревалось лишь под 50-60 градусов, и то при включённом хроме, не уверен что майнер однако скачивать этот репак только на ваш страх и риск, да и игра как по мне того не стоит.
P.s Качал репаки от этого же автора на недавно купленном ноутбуке на ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте хатаба, где этот же автор является одним из администраторов сайта (ссылка на сайт была настоящая, брал из его ВК), после скачивания так-же стали наблюдаться фризы, шумная работа кулеров без причины и опять же нагрев системы, переустановил виндоус - всё прошло. Совпадение? Не думаю.
Не парься. Я уже поднимал данный вопрос. Вежливо "послали нахуй". Раздача, реально, кривая, лучше ее избегать. Тут точно майнер.
Это элементарно понимается, если скачать ту же игру с дурой раздачи. Там, почему-то, системный блок не пытается улететь на кулерах. А здесь пытается. Совпадение? Конечно совпадение.
|
|
|
|
AVMtorrents
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
AVMtorrents ·
13-Май-25 18:43
(спустя 5 дней)
Люди добрые, подскажите, русской озвучки не планируется? Или я не нашёл? Решил тут старое вспомнить на новый лад, но английский хоть и знаю технический, заставляет думать, а не расслабиться ))
|
|
|
|
KARTMEN141
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 62
|
KARTMEN141 ·
24-Май-25 04:12
(спустя 10 дней)
А разве не надо уже обновить? Там обнова 25-го года есть, если я правильно понимаю.
|
|
|
|
lograp
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
lograp ·
24-Май-25 15:59
(спустя 11 часов)
друзья, такая проблема. в самом начале игры не могу создать мед пакет в обучении его просто нет. что делать подскажите
https://i125.fastpic.org/big/2025/0524/05/466b54f185e51ae2b1da507936ab1305.png
|
|
|
|
airpadre
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 140
|
airpadre ·
24-Май-25 17:50
(спустя 1 час 51 мин.)
lograp
варва2 писал(а):
86823260
S3nkapro писал(а):
86822880
Ardnei писал(а):
82626444Непроходимый баг, после первой миссии (которая после обучения). Забираем реактор Адвенты, прилетаем, надо явиться в инженерный отсек.
И там к изготовлению только кумулятивный заряд и не сделать его и никак не выйти из отсека.через F9 только.
Игра дальше не играется.
Та же проблема, раздача неиграбельна. Установка пол дня.
Да откуда вы берётесь? Хоть бы погуглили 2 минуты. Эта ОСОБЕННОСТЬ "лонг вара". С релиза 10 лет везде красными буквами пишут включая внутри игры: "НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ!" если играете в мод "лонг вар". В "лонг варе" НЕТУ обучения - это ДРУГАЯ (можно сказать) игра , а так как обучающая миссия жестко ЗАСКРИПТОВАНА , то эти скрипты ломают "лонг вар" - отсюда вы и застреваете в инженерном отсеке.
Более того: на этой же странице форума (неудосужились даже пару последних сообщений прочесть) товарищ выше так же писал:
"После удаления папки в документах (или ПЕРВОГО запуска игры после установки) лонгвор требует перезапуска игры: запустил, нажал ВЫХОД, запустил снова, потом уже начинаешь новую игру."
После сего действия насколько я понял последние версии лонг вара даже сами за вас деактивируют галочку "обучения" и поставить её нельзя.
|
|
|
|
lograp
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
lograp ·
24-Май-25 18:49
(спустя 58 мин.)
airpadre писал(а):
87817401lograp
варва2 писал(а):
86823260
S3nkapro писал(а):
86822880
Ardnei писал(а):
82626444Непроходимый баг, после первой миссии (которая после обучения). Забираем реактор Адвенты, прилетаем, надо явиться в инженерный отсек.
И там к изготовлению только кумулятивный заряд и не сделать его и никак не выйти из отсека.через F9 только.
Игра дальше не играется.
Та же проблема, раздача неиграбельна. Установка пол дня.
Да откуда вы берётесь? Хоть бы погуглили 2 минуты. Эта ОСОБЕННОСТЬ "лонг вара". С релиза 10 лет везде красными буквами пишут включая внутри игры: "НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ!" если играете в мод "лонг вар". В "лонг варе" НЕТУ обучения - это ДРУГАЯ (можно сказать) игра , а так как обучающая миссия жестко ЗАСКРИПТОВАНА , то эти скрипты ломают "лонг вар" - отсюда вы и застреваете в инженерном отсеке.
Более того: на этой же странице форума (неудосужились даже пару последних сообщений прочесть) товарищ выше так же писал:
"После удаления папки в документах (или ПЕРВОГО запуска игры после установки) лонгвор требует перезапуска игры: запустил, нажал ВЫХОД, запустил снова, потом уже начинаешь новую игру."
После сего действия насколько я понял последние версии лонг вара даже сами за вас деактивируют галочку "обучения" и поставить её нельзя.
Большое спасибо, очень выручили. Впредь буду внимательнее
|
|
|
|
sisivpisi
Стаж: 12 лет Сообщений: 9
|
sisivpisi ·
17-Июн-25 17:00
(спустя 23 дня)
А тут что нету шмота нового голосов и тд?
|
|
|
|
maestrogix
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
maestrogix ·
02-Июл-25 00:40
(спустя 14 дней)
варва2 писал(а):
87364785
maestrogix писал(а):
87363667с такой штукой столкнулся. не знаю баг это или фича.. иногда играешь 3-4 месяца игрового времени и за это время миссии возникают регулярно.. их набирается к июню примерно 25-30 шт.. А иногда бывает.. тоже время.. к июню 2-5 миссий всего и они в самом начале, а потом 2-3 месяца миссии вообще не появляются (только сижетные типа атаки на город или засады на заданиях).. в итоге пришельцы становятся круче, а твои бойцы почти не качаются без миссий.. почему так? кто то замечал такое? это что такой жесткий рандом? (мне просто после такой прокрутки 2-3 месяцев без боевок, приходится тупо заного начинать, т.к. не хватает левелов для норм прохождения)
миссии генерят повстанцы добывающие развед данные в убежище(точнее миссии всегда генерятся независимо ни от чего, а вот чтобы их обнаружить да еще с норм сроками и нужны разведчики повстанцы).
Убедись что их всех не убили и что они добывают именно разведданные(чем больше тем лучше, по факту должны ВСЕ сидеть для лучших условий), а не материалы ,рекрутинге или в конспирации. Почисти убежище от безликих саботирующих любую работу(ставь солдата главой убежища на пару месяцев и чем круче солдат тем быстрее почистит и за 1 чистку не всегда все сразу ловятся+постоянно новые приходят повстанцы и хз кто там шпион или наш).Помогай сканировать мстителем регион, а не на черном рынке или у жнецов сидеть.Убедись что в регионе не высокая бдительность иначе уходи в конспирацию и меняй регион(ищи в других).Старайся как можно скорее новые регионы(по крайней мере первые пару) захватывать для бОльшего количества миссий и манёвров
Спасибо за советы, но реально тут дело в чем-то другом. Я всегда играл примерно одинаково, распределял разные добычи на базе делал центры (по материалам, разведданным и тд) но именно прикол в том, что некоторый давний сейв мне за 3 месяца нагенерил 30 миссий, в начале игры буквально, без всяких апдейтов, солдат и тд, а другие сейвы бывают дают 2-3 миссии в самом начале а потом просто тишина.. как будто ничего не происходит..
Но я попробую сделать полный акцент на разведданные.. посмотрю что получится, спасибо за совет..
|
|
|
|
варва2
|
варва2 ·
02-Июл-25 02:17
(спустя 1 час 37 мин.)
maestrogix писал(а):
Спасибо за советы, но реально тут дело в чем-то другом. Я всегда играл примерно одинаково, распределял разные добычи на базе делал центры (по материалам, разведданным и тд) но именно прикол в том, что некоторый давний сейв мне за 3 месяца нагенерил 30 миссий, в начале игры буквально, без всяких апдейтов, солдат и тд, а другие сейвы бывают дают 2-3 миссии в самом начале а потом просто тишина.. как будто ничего не происходит.. Но я попробую сделать полный акцент на разведданные.. посмотрю что получится, спасибо за совет..
Заинтриговал, залей куда нить этот сейв и скинь ссылку в ЛС помотаю дни посмотрю, что у тебя там за магия
|
|
|
|
XeDuH
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
XeDuH ·
12-Июл-25 01:05
(спустя 9 дней)
satcore писал(а):
87884394а где бы взять лонг вар 1.2
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6432930
|
|
|
|
варва2
|
варва2 ·
13-Июл-25 20:17
(спустя 1 день 19 часов)
smilethebest писал(а):
87987889Ребят встаньте плиз на раздачу. Спасибо!
У тебя с интернетом или настройками торрента что-то не то. более 200 пиров. качает более 400 мегабит в секунду стабильно
|
|
|
|
satcore
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
satcore ·
14-Июл-25 11:57
(спустя 15 часов)
Лажа какая то.Защищяю мститель от нло,уничтожил овер 50 инопланетян,а они все не кончаются.Шлак эта lwotc
|
|
|
|
варва2
|
варва2 ·
14-Июл-25 17:11
(спустя 5 часов, ред. 14-Июл-25 17:11)
satcore писал(а):
87990426Лажа какая то.Защищяю мститель от нло,уничтожил овер 50 инопланетян,а они все не кончаются.Шлак эта lwotc
Так ты цель миссии прочитай внимательно. Там не нужно никого убивать, подкрепления будут прибывать и прибывать! Тебя поймали как гопники лоха в 90-х и пытаются отжать мобилу(мститель) тебе нужно уничтожить передатчик электро-волн(обычно на другом конце карты) который не дает тебе запустить двигатели мстителя и смыться. Поэтому надо или мобильный и грозный(много дпс) штурмовой отряд собрать и быстренько(чем быстрее тем лучше) по краешку карты(чтоб не всю карту, а только часть инопланетян встретить) ворваться в тот передатчик развалить его и вернуться обратно, либо используя особенности карты(как повезет) можно вывести пару снайперов на открытую дистанцию(где между снайперами и передатчиком нет гор и помех) затем ниндзей или жнецом прокрасться в инвизе (подсветить передатчик) и снайпы развалят его не отходя от кассы как говорится
P.S. А если ещё не жмотиться и поставить "защитную матрицу" здание(с турельками) и при тёмном событие "охота нло" держать там на готове инженера. То при старте миссии на карте у тебя ещё в помощь толи 4 толи 8 ТЯЖЕЛЫХ турелек бы присутствовало на 2 выстрела каждая и миссия вообще изявая там только эти турели всю карту развалить могут даже без отряда
|
|
|
|
pl0t0n
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 57
|
pl0t0n ·
19-Июл-25 11:44
(спустя 4 дня)
satcore писал(а):
87990426Лажа какая то.Защищяю мститель от нло,уничтожил овер 50 инопланетян,а они все не кончаются.Шлак эта lwotc
ну по "защищЯю" понятен уровень IQ, не позволяющий в углу экрана прочитать цель миссии
Ору
|
|
|
|
Znoi2038
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Znoi2038 ·
26-Июл-25 19:23
(спустя 7 дней, ред. 26-Июл-25 19:23)
Как выставить русскую озвучку? С модами и без. Спасибо!
|
|
|
|
XeDuH
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
XeDuH ·
26-Июл-25 20:41
(спустя 1 час 17 мин.)
Znoi2038 писал(а):
88031075Как выставить русскую озвучку? С модами и без. Спасибо!
https://catalogue.smods.ru/archives/31709
Там на сайте вообще все моды для игры и регулярно обновляются.
|
|
|
|
stanisc
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
stanisc ·
20-Авг-25 23:27
(спустя 25 дней)
как выбрать язык, перепробовал и в документах и в папке с игрой, перепробовал:
1 DefaultEngine там уже ищем строчку Language=INT и меняем INT на RUS
2 Заходишь в Мои Документы.
В папке с сохранением игры открываешь файл XComEngine.ini
Ищешь строчку Language=INT и меняешь INT на RUS.
3 steam_api нет в папках ничего не помогло
|
|
|
|
Игорьд96
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 196
|
Игорьд96 ·
22-Авг-25 00:07
(спустя 1 день, ред. 22-Авг-25 00:07)
Спасибо вам за помощь, дополнение запустилось.
Другой вопрос, почему пишет дополнителение не может быть активировано в дополнение когда начинаешь новую игру
|
|
|
|