[Ищу] Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 81, 82, 83  След.
Ответить

Akar

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Akar · 28-Апр-25 01:22 (1 месяц 28 дней назад)

belruscloud
Ну, это стопудов Blood Omen: Legacy of Kain
[Профиль]  [ЛС] 

acroman1

Стаж: 2 месяца 3 дня

acroman1 · 03-Май-25 21:10 (спустя 5 дней)

короче игра стрелялка там были оружия и лес
[Профиль]  [ЛС] 

Smaug

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Smaug · 04-Май-25 17:58 (спустя 20 часов)

acroman1 писал(а):
87735807короче игра стрелялка там были оружия и лес
корованы грабить можно было?
[Профиль]  [ЛС] 

Itlana

Стаж: 14 лет 2 месяца

Itlana · 04-Май-25 23:14 (спустя 5 часов, ред. 04-Май-25 23:14)

Доброго дня ! Помогите найти игру. Старая ролевая или экшен. Название не помню. Действие игры происходит под землёй . Герой человек .но общается с Орками .Стиль игры Средневековье.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 05-Май-25 00:21 (спустя 1 час 7 мин.)

Itlana
Arx Fatalis.
Если нет, пишите дату цифрами примерную, не надо писать старая. И вид камеры какой: из глаз/со спины/сверху на все смотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Itlana

Стаж: 14 лет 2 месяца

Itlana · 05-Май-25 07:29 (спустя 7 часов)

Akar писал(а):
87741138Itlana
Arx Fatalis.
Если нет, пишите дату цифрами примерную, не надо писать старая. И вид камеры какой: из глаз/со спины/сверху на все смотрим.
Спасибо ! Она самая !!
[Профиль]  [ЛС] 

StiQ

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

StiQ · 05-Май-25 08:54 (спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Май-25 08:54)

zlotosalien писал(а):
87677200
StiQ писал(а):
87676434Ку Рутрекерчане. Пытаюсь найти игру, которая была на версии альфа( вроде бы) , игрушка хоррор. Начало сюжета помню очень смутно но группа или школьников или студентов ( с учителем вроде бы) или поломались на автобусе в горах и предгорьях или еще каким то образом потерялись и там натыкаются на странную школу. Не помню всех нюансов но один из боссов? находится в комнате с кучей кукол. В общем спасибо заранее,жаль что размытые воспоминания(( да это не пиксельная графика, и что-то 2010+ года релиза? теста? с вполне приятным графоном.
Until Dawn
Нет , не она.
Po3T писал(а):
87678686
StiQ писал(а):
Ку Рутрекерчане. Пытаюсь найти игру, которая была на версии альфа( вроде бы) , игрушка хоррор. Начало сюжета помню очень смутно но группа или школьников или студентов ( с учителем вроде бы) или поломались на автобусе в горах и предгорьях или еще каким то образом потерялись и там натыкаются на странную школу. Не помню всех нюансов но один из боссов? находится в комнате с кучей кукол. В общем спасибо заранее,жаль что размытые воспоминания(( да это не пиксельная графика, и что-то 2010+ года релиза? теста? с вполне приятным графоном.
Не совсем в горах, но завязка напоминает Little Hope
Не она точно. Сюжет точно начинался на открытой локации, и играешь только за одного, по крайней мере в начале точно.
Всем спасибо. Нашел DreadOut Хотя я точно уверен что начало было на открытой локации, хотя по сути начало это кошмар, но это подзабыл видимо)
[Профиль]  [ЛС] 

ChExii

Стаж: 15 лет 4 месяца

ChExii · 05-Май-25 17:39 (спустя 8 часов)

ищу редкую инди игру, находил раздачу на рутрекере, была в раннем доступе
-жанр рпг, была прокачка левелов персонажа со скилами, был инвентарь. интерфейс был мелкий и суетливый, не казуальный, ощущение от игры "как ммо но оффлайновая"
-год - конец 10х более вероятно, возможно начало 20х
-камера от третьего лица, как в гта/ассассине, не изометрия
-графика 3д, рендер живой, олдскульный, без стилизации. но не фотореалистичный. цвета "натуральные", грязно-сырые
-игра начиналась в лесу, нужно было бить стаи волков, которые спаунились дебильными группами и, кажется, собирать травы. позже локация сменялась на каменистую пустыню где можно было перемещаться в вертикальной плоскости - карабкаться на строения и рельеф, позже ты телепортировался в лагерь-хаб это уже начиналось основное тело игры
[Профиль]  [ЛС] 

Shapiro Rock

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shapiro Rock · 08-Май-25 00:11 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 08-Май-25 00:11)

ищу point'n'click из начала 2000-ых, там мужчина с амнезией просыпается в пустой больнице и ходит по ней пытаясь выяснить, что случилось.
рисовка не мультяшная: ближе к реализму.
к сожалению, это всё, что я помню
[Профиль]  [ЛС] 

Smaug

Smaug · 08-Май-25 11:31 (спустя 11 часов)

Shapiro Rock Sanitarium
[Профиль]  [ЛС] 

51Winchi51

Стаж: 12 лет 10 месяцев

51Winchi51 · 09-Май-25 14:41 (спустя 1 день 3 часа, ред. 09-Май-25 14:41)

Всех с Днём Победы!
Какой-то стример рекламил одну инди-игру , я сейчас хотел найти название но не смог. Пробовал по тегам в стиме, но там всякая всячина ненужная выпадает.
Кратко: инди-игра, вышла максимум год-три назад, она в 3D, от третьего лица, мультяшная, сделана под ретро в духе ранних 3D платформеров вроде Марио 64, Банджо Казуи и т.д, главный герой антропоморфный не то кот, не то лис, или вообще какая-то неведомая зверушка.
UPD: Я нашёл, называется ATLYSS.
[Профиль]  [ЛС] 

Emix

Emix · 10-Май-25 15:20 (спустя 1 день, ред. 10-Май-25 15:20)

Kwumpy писал(а):
87678604Ищу игру на пк:
2D игра, персонажи - стикмены. Перед боем ты выбираешь оружие и идешь сражаться, есть боссы и обычные враги, после конца захода ты получаешь ключи, при помощи которых можно открывать сундуки и выбивать новое оружие и снарягу. Если я не ошибаюсь, двигаются персонажи летая.
Точно не новая, играл еще лет 6 назад.
Похоже описание на Floppy Heroes (есть 2 части), только там персонажи не стикмены.
Есть ещё такая игра со стикманами, название не помню, она кажется ещё на flash была, но там не было ключей и сундуков.
[Профиль]  [ЛС] 

Kwumpy

Стаж: 3 месяца 22 дня

Kwumpy · 11-Май-25 13:49 (спустя 22 часа)

Emix писал(а):
87762983
Kwumpy писал(а):
87678604Ищу игру на пк:
2D игра, персонажи - стикмены. Перед боем ты выбираешь оружие и идешь сражаться, есть боссы и обычные враги, после конца захода ты получаешь ключи, при помощи которых можно открывать сундуки и выбивать новое оружие и снарягу. Если я не ошибаюсь, двигаются персонажи летая.
Точно не новая, играл еще лет 6 назад.
Похоже описание на Floppy Heroes (есть 2 части), только там персонажи не стикмены.
Есть ещё такая игра со стикманами, название не помню, она кажется ещё на flash была, но там не было ключей и сундуков.
О, да, это оно, спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fuzzy thief · 12-Май-25 01:17 (спустя 11 часов)

Кто то может знает, старая игра 1998-2003г. По ощущениям 2002. Точно не помню, то ли РПГ, то ли адвенчура. Вид изометрия. Помню первый квест что надо было какую то последовательность действий сделать правильно что бы в башне тебя не убили. Не помню, то ли там триггер, то ли очень сильный противник. Помню сама игра очень линейная и немного корявая. Эффекты магии там визуально как в Sacred. Еще у игры какое то двойное название, типа "имя / имя".
[Профиль]  [ЛС] 

Oskar_I

Стаж: 2 года 1 месяц

Oskar_I · 12-Май-25 02:05 (спустя 48 мин., ред. 12-Май-25 02:05)

В розыск: Игра типа ужастика ближе к 2010 г., графика уровня движка Unreal Engine 3, фигуры героев все типично писишные - коротколапо-приплюснутые уродцы инкубаторские, ну вы поняли. Начинается с того, что коп переговаривается голосами известных у нас переводчиков игр с детективами на входе в полуподвал здания. После двери с фигурной решеткой? внутри как бы темно, но много ярких отсветов и стоит железная кровать, кровь, бумажный мусор на полу. Он там начинает осматриваться один и возникает свобода передвижения, дальше не играл. Название типа Obscure но не она.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

fuzzy thief · 12-Май-25 05:53 (спустя 3 часа, ред. 12-Май-25 05:53)

Oskar_I писал(а):
87771048В розыск: Игра типа ужастика ближе к 2010 г., графика уровня движка Unreal Engine 3, фигуры героев все типично писишные - коротколапо-приплюснутые уродцы инкубаторские, ну вы поняли. Начинается с того, что коп переговаривается голосами известных у нас переводчиков игр с детективами на входе в полуподвал здания. После двери с фигурной решеткой? внутри как бы темно, но много ярких отсветов и стоит железная кровать, кровь, бумажный мусор на полу. Он там начинает осматриваться один и возникает свобода передвижения, дальше не играл. Название типа Obscure но не она.
звучит как Condemned 1 или 2
[Профиль]  [ЛС] 

Oskar_I

Стаж: 2 года 1 месяц

Oskar_I · 12-Май-25 11:30 (спустя 5 часов)

fuzzy thief
Точно, Condemned самая первая. Спасибо, выручил!
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 12-Май-25 16:59 (спустя 5 часов)

fuzzy thief
Какой-нибудь DIvine Divinity/Beyond Divinity.
Если нет, пробегитесь глазами по этому списку, это запрос на РПГ:
https://www.mobygames.com/game/from:1998/genre:diagonal-down/genre:role-playing-r...ort:date/page:1/
Это запрос на Адвенчуру:
https://www.mobygames.com/game/from:1998/genre:adventure/genre:diagonal-down/plat...ort:date/page:1/
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

fuzzy thief · 12-Май-25 18:51 (спустя 1 час 52 мин., ред. 12-Май-25 18:51)

Akar писал(а):
87773024fuzzy thief
Какой-нибудь DIvine Divinity/Beyond Divinity.
Если нет, пробегитесь глазами по этому списку, это запрос на РПГ:
https://www.mobygames.com/game/from:1998/genre:diagonal-down/genre:role-playing-r...ort:date/page:1/
Это запрос на Адвенчуру:
https://www.mobygames.com/game/from:1998/genre:adventure/genre:diagonal-down/plat...ort:date/page:1/
не, мне кажется она может русская была или евротреш. Я уже пробежался по всем играм на википедии и различных базах, здесь на трекере не нашел. Но помню что здесь она когда то была. Вот описание магии немного неправильное, она была скорей ближе к бальдуре. Ну пушистая такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Smaug

Smaug · 12-Май-25 20:48 (спустя 1 час 57 мин.)

fuzzy thief Planescape: Torment и "корявая рпг-адвенчура" - это синонимы. Не она?
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

fuzzy thief · 12-Май-25 21:25 (спустя 37 мин., ред. 12-Май-25 21:25)

Smaug писал(а):
87773968fuzzy thief Planescape: Torment и "корявая рпг-адвенчура" - это синонимы. Не она?
Я, конечно, никогда не играл в P:T , но нет, это не она. Это точно не какая то популярная или известная игра.
Моя игра врезалась мне в память потому что там одна изх первых миссий что то передать или сделать в местной дозорной башне. Но там стоял супер сильный охранник который меня постоянно убивал. И я долго не мог понять что что я делаю не так. Я не уверен, но может быть в этой игре магию надо было рисовать мышкой. Типа нарисовал символ - скастовал.
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 9 лет 4 месяца

mvx36 · 12-Май-25 21:51 (спустя 25 мин.)

fuzzy thief писал(а):
87774094
Smaug писал(а):
87773968fuzzy thief Planescape: Torment и "корявая рпг-адвенчура" - это синонимы. Не она?
Я, конечно, никогда не играл в P:T , но нет, это не она. Это точно не какая то популярная или известная игра.
Моя игра врезалась мне в память потому что там одна изх первых миссий что то передать или сделать в местной дозорной башне. Но там стоял супер сильный охранник который меня постоянно убивал. И я долго не мог понять что что я делаю не так. Я не уверен, но может быть в этой игре магию надо было рисовать мышкой. Типа нарисовал символ - скастовал.
Может быть, Blade & Sword? И изометрия,и 2002 год,и элементы рисования на месте,и слегка корявая.)
[Профиль]  [ЛС] 

Lomakos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Lomakos · 12-Май-25 23:17 (спустя 1 час 25 мин.)

fuzzy thief
Может Lionheart: Legacy of the Crusader? Начало не в башне , но в тюрьме круглой формации
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzy thief

Старожил

fuzzy thief · 12-Май-25 23:35 (спустя 18 мин.)

mvx36 писал(а):
87774205Может быть, Blade & Sword? И изометрия,и 2002 год,и элементы рисования на месте,и слегка корявая.)
не, не оно. Та была, как бы более линейной и менее богатой на рпг элементы
Lomakos писал(а):
87774496Может Lionheart: Legacy of the Crusader? Начало не в башне , но в тюрьме круглой формации
неа. У нее вроде главное меню было в фиолетово-синих тонах, но это не точно.
[Профиль]  [ЛС] 

VaniaDSL

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

VaniaDSL · 13-Май-25 19:09 (спустя 19 часов)

Не могу вспомнить футбольный симулятор.
Можно было управлять как менеджер, тренер, улучшать стадион. Принимать участие в самих матчах(как в фифе). Тогда клуб из 4-5 дивизиона Англии поднял до премьер лиги и выиграл несколько лиг чемпионов.
[Профиль]  [ЛС] 

Akar

Akar · 13-Май-25 20:15 (спустя 1 час 6 мин., ред. 13-Май-25 20:15)

VaniaDSL
А год ориентировочный вы не хотите назвать? Вы вообще разбираетесь в этом жанре, и уже проверили что есть на трекере/в стиме/базах данных, и все равно не можете найти? - игр то таких много. Или вы ищите "точь-в-точь тот самый", тогда больше инфы вспоминайте: имена игроков, режимы, оформление менюшек.
[Профиль]  [ЛС] 

Shapiro Rock

Стаж: 16 лет 4 месяца

Shapiro Rock · 15-Май-25 19:53 (спустя 1 день 23 часа)

Smaug писал(а):
87753818Shapiro Rock Sanitarium
Санитариум - легендарная игра, но это не оно. Там был обычный квест, не изометрический.
[Профиль]  [ЛС] 

civetta_11

Стаж: 3 года 10 месяцев

civetta_11 · 16-Май-25 03:12 (спустя 7 часов)

Shapiro Rock
Возможно, это Midnight Nowhere/ Черный оазис.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxEvilSpiritxxx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

xxxEvilSpiritxxx · 17-Май-25 06:58 (спустя 1 день 3 часа)

xxxEvilSpiritxxx писал(а):
84962734Ребят, помогите вспомнить игру:
ближайший аналог по жанру - Forts
вид такой-же. Из основного могу вспомнить, что можно было выбрать геометрию своей базы, где потом размещались строение, такие как казармы, реактор, пушки.
Мне понадобилось два года и один случайный запрос, что бы в по одному скрину найти то, что искал...... REDCON.. Блин, как же мучительно долго я пытался вспомнить её название...
[Профиль]  [ЛС] 

VaniaDSL

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

VaniaDSL · 17-Май-25 13:33 (спустя 6 часов)

Akar писал(а):
87777417А год ориентировочный вы не хотите назвать?
Если помнил бы год не спрашивал бы на форуме, то сам бы смог найти
Akar писал(а):
87777417Вы вообще разбираетесь в этом жанре, и уже проверили что есть на трекере/в стиме/базах данных, и все равно не можете найти?
Да я играл, вспомни бы игру, если увидел бы меню.
Akar писал(а):
87777417игр то таких много. Или вы ищите "точь-в-точь тот самый"
Я думаю есть и по современнее. Если есть что то по лучше по советуйте. Помню игрока Negredo. Игроки(звездные) старели их продавал и потом молодые игроки появлялись в каких то других клубов уже молодые
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error