hohmahohma ·
12-Дек-25 08:35
(спустя 4 дня, ред. 17-Дек-25 19:33)
Товарищи, у меня странная проблема - игра залочена на 60фпс.
Синхронизация выключена, можно 30 кадров поставить ограничение и оно работает, но 120, например, поставить можно, но в игре все равно 60. В панели нвидии в настройках 3д полазил, все пункты про синхрон отключены. Не понимаю, как лечить.
Было такое у кого?
Добавлено:
Докладываю о причинах.
На компе стоит Mechwarrior 5 Mercenaries, в Riva Tuner ему назначено 60 фпс максимум. Оказывается, рива тюнеру пофиг на указанное расположение запускающего файла, он ориентируется на имя файла. А имя у обеих игр одно - mechwarrior.exe. Собственно, не важно, каких мехов запускать, и там и там будет работать выставленное ограничение.
Зы игра огонь, прям реабилитировались рыбы после мерков и корявых изменений в мво. Прошёл примерно половину игры на эксперте и уже понимаю, что буду переигрывать ещё, наверное, на труборне. Есть у меня претензии к слишком быстрому подталкиванию к росту тоннажа и, соответственно, к быстрой смене рабочих мехов - хотелось бы подольше посидеть на медаках, например. И ягуара дают, когда он уже и не нужен особо. В остальном всё отлично. А, ну ещё порой слишком много бестолковой, надуманной болтовни по радио в бою. А так - прям тот же мехварриор 4 примерно по ощущениям.
Крашей нет, всё работает стабильно абсолютно на системе r9 9900x + 4070tiS, разрешение 3840x1600. Иногда в дыму бывают просадки фпс.