(Deep House, Disco House) VA - Компас Врубель - Усилок In The Mix - 1999, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Radmirkin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Radmirkin · 08-Апр-25 19:19 (1 месяц 10 дней назад, ред. 08-Апр-25 19:20)

Компас Врубель - Усилок In The Mix
Жанр: Deep House, Disco House
Страна исполнителя (группы): Russia
Год издания: 1999
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:41:28
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1a Компас Врубель–Ушла 0:03
1b Squid Project–Regression (Short Version) 4:49
2 АН-2–London 5:21
3 Squid Project–All My Life Is Chaos 5:37
4 Alex Under–Hardstar (Squid Project Remix) 6:03
5 Neon–Fun-Ky 5:37
6 АН-2–Ночной Адреналин 4:08
7 Детский Панадолл–One-Two 2:28
8 Детский Панадолл–Cool Jazz (Dj Randy Remix) 3:50
9 Moscow Grooves Institute–Redo 3:36 Доп. информация: Когда то мне удалось выложить данный сборник в качестве "192", теперь в более высоком качестве, а так же с гарантией того, что оцифровано действительно с фирменного компакт-диска лейбла discocsid/citadel, т.к. спустя 24 года, наконец стал его обладателем, как и других релизов, указанного лейбла. Но второй диск, Усилок 2001, мне удалось найти в своем городе. Оцифровал его давно, соответственно выложил на торрент с качеством 320, можете здесь его найти. Резюмируя, это сделано для вас, ностальгирующие друзья, а так же поклонников ПТЮЧа сотоварищи помнится как слушал этот сборник онлайн, посредством "шипящего" модема с сайта Дискоксид, где была куча миксов замечательных с Большой Буквы ДИСК-Жокеев, которые делились с нами и развивали культуру. Всем добра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha-Vitality

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Sasha-Vitality · 10-Май-25 16:58 (спустя 1 месяц 1 день)

Великолепие! Благодарю! Буду безмерно благодарен, если будете оцифровывать/выкладывать другие сборники и миксы российских диджеев и проектов 90х годов!
[Профиль]  [ЛС] 

Radmirkin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Radmirkin · 17-Май-25 10:26 (спустя 6 дней)

Sasha-Vitality писал(а):
87763542Великолепие! Благодарю! Буду безмерно благодарен, если будете оцифровывать/выкладывать другие сборники и миксы российских диджеев и проектов 90х годов!
Благодарю! на очереди Dr Sasha Nightpeople; Herbert - Secondhand remixes; а так же сборник tech и микро хауса the midas touch. следите за моими начатыми темами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error