|
Oleg из Назарета
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1051
|
Oleg из Назарета ·
06-Фев-24 13:17
(1 год 8 месяцев назад)
The Sentinel писал(а):
85841634А в чём смысл последних двух треков с The Fall Of A Rebel Angel? Это же по сути вложенные бонусом старые хиты, только с менее красивой спектрограммой.
Смысла никакого нет, эти треки были на оф. релизе. Я ими не занимался.
|
|
Слава1297564854
 Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
Слава1297564854 ·
13-Май-24 21:13
(спустя 3 месяца 7 дней)
Спасибо огромное за труды!слушаю с удовольствием!
|
|
draackul2
 Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
draackul2 ·
03-Авг-24 11:44
(спустя 2 месяца 20 дней)
То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
03-Авг-24 11:54
(спустя 9 мин.)
draackul2 писал(а):
86547239То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
К каждому альбому прилагается служебный файл - КУЙ, с помощью которого подавляющее большинство плееров делит файлы на треки. В моих релизах (как правило) альбомы, состоящие из отдельных треков и выкладываются отдельными треками, а если альбом без пауз, то и выкладывается соответственно. Каким(-и) плеером(-ами) слушаете?
|
|
ar2r1966
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
ar2r1966 ·
17-Авг-24 12:57
(спустя 14 дней, ред. 17-Авг-24 12:57)
ваши рипы лучшие-сцена огромная! раньше не знал. что Энигма записанна ,как в тоннели-звук проносится вперёд
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
17-Авг-24 13:25
(спустя 27 мин.)
ar2r1966 писал(а):
86597761ваши рипы лучшие-сцена огромная! раньше не знал. что Энигма записанна ,как в тоннели-звук проносится вперёд
По моим воспоминаниям в 1990 году слушал первоиздание и не покидало ощущение широчайшей воздушной сцены и невероятной динамики даже на СиДи. Спустя много лет послушал переиздание и понял, что точка зрения продюсера отличается от задумки музыкантов. Посему продюсер давит на звукорежа, делающего постмастер и подготовку к изданию, и на выходе не совсем (а иногда - совсем не...) то, что было вначале. К сожалению тех, у кого есть слышащие уши.
Рад, что моя работа была не напрасной!
|
|
ar2r1966
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
ar2r1966 ·
18-Авг-24 20:36
(спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Авг-24 20:36)
в 90-х не было такой аппаратуры! под сценной подразумевается-голографическая картинка В 90х, мне приходилось слушать музыку на самых лучших сетапах того времени, но никто не имел понятия, что такое акустика помещения, да и уровень был очень средней кий, я слушал и думал_ неужели это всё)))) а в голове всегда звучала другая музыка _ живая объёмная, мне понадобилось много времени, чтобы услышать тот звук о котором я мечтал, да_ он существует и уже никто не убедительная меня в обратном. К сожалению многие путают понятия_ слышат сцену в наушниках или комп колонках в коридоре или ванной)))))
|
|
turn_s
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 85
|
turn_s ·
08-Окт-24 21:13
(спустя 1 месяц 21 день)
Oleg из Назарета писал(а):
86547288
draackul2 писал(а):
86547239То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
К каждому альбому прилагается служебный файл - КУЙ, с помощью которого подавляющее большинство плееров делит файлы на треки. В моих релизах (как правило) альбомы, состоящие из отдельных треков и выкладываются отдельными треками, а если альбом без пауз, то и выкладывается соответственно. Каким(-и) плеером(-ами) слушаете?
Кстати, доьрый бень, когда пытаешь ся достать КУЙ , то он не достаётся , а пишет "ошибка" в таком то таком то индексе строка такая то, хотя всё с завода отредактировано казалось бы, разве что треки с форматом расширения FLAC а в том самом КУЙ jyb вместо FLAC в WAV , иногда смена WAV на FLAC помогат, иногда не. спасмибо.
|
|
raimondkk
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 68
|
raimondkk ·
25-Ноя-24 14:01
(спустя 1 месяц 16 дней)
Inc1tatus писал(а):
Виниловая пластинка способна передавать звуковые частоты в более широком диапазоне по сравнению с другими носителями.
Виниловая пластинка является полностью аналоговым носителем звука, а это означает, что музыка записанная на виниле сохраняет свою естественность и единственность звучания. В отличие от цифровых форматов, винил сохраняет мелодию без потерь!
Извините, не мог пройти мимо столь серьзного заявления, особенно " Виниловая пластинка является полностью аналоговым носителем звука"
Это было возможно вначале эры винила, когда студии звукозаписи были аналоговые и всё записывалось на студийные многоканальные аналоговые бабинные магнитофоны, затем сводилось и записывалось на матрицу, с которой штамповались виниловые пластинки. После того, как в студиях звукозаписи стали применять компьютеры, вся аналоговоть ушла в лету... Всё что выпускается сейчас, я имею ввиду винил, это всё цыфра. Современный винил, это просто дань моде и работа маркетинга - "пипл хавает..." и ни о каком аналоговом звуке речи нет. Если говорить о качестве звука, то есть CD диски с превосходным качеством. Проблемма не в формате носителя, а в современных студиях звукозаписи, на сколько в них качественная звуко техника и честные, грамотные звукорежиссёры, которые ценят именно качество звука и не учавствуют в борьбе за громкость. Но это отдельная тема...
|
|
Сергей 73
 Стаж: 5 лет Сообщений: 6802
|
Сергей 73 ·
01-Мар-25 22:54
(спустя 3 месяца 6 дней)
Oleg из Назарета, спасибо за пополнение коллекции!
|
|
qqqveter72
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
qqqveter72 ·
06-Май-25 23:17
(спустя 2 месяца 5 дней)
Что-то не так здесь со звуком. Нет грязи по верхам как в оригинале, но всё завоздушенно и замыленно. Слушается приятно, но как с хорошо записанной кассеты в хорошем смысле!
|
|
|