(Enigmatica, Ambient, Downtempo, New Age etc.) [WEB] Enigma - Collection - 1990 - 2016 (RM 16-44 japan CD), FLAC (image+.cue) обновлено 24.01.2024 - добавлен 2016, lossless

Ответить

Oleg из Назарета

Стаж: 3 года 9 месяцев

Oleg из Назарета · 06-Фев-24 13:17 (1 год 8 месяцев назад)

The Sentinel писал(а):
85841634А в чём смысл последних двух треков с The Fall Of A Rebel Angel? Это же по сути вложенные бонусом старые хиты, только с менее красивой спектрограммой.
Смысла никакого нет, эти треки были на оф. релизе. Я ими не занимался.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава1297564854

Стаж: 13 лет

Слава1297564854 · 13-Май-24 21:13 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо огромное за труды!слушаю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

draackul2

Стаж: 7 лет 1 месяц

draackul2 · 03-Авг-24 11:44 (спустя 2 месяца 20 дней)

То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg из Назарета

Oleg из Назарета · 03-Авг-24 11:54 (спустя 9 мин.)

draackul2 писал(а):
86547239То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
К каждому альбому прилагается служебный файл - КУЙ, с помощью которого подавляющее большинство плееров делит файлы на треки. В моих релизах (как правило) альбомы, состоящие из отдельных треков и выкладываются отдельными треками, а если альбом без пауз, то и выкладывается соответственно. Каким(-и) плеером(-ами) слушаете?
[Профиль]  [ЛС] 

ar2r1966

Стаж: 5 лет 5 месяцев

ar2r1966 · 17-Авг-24 12:57 (спустя 14 дней, ред. 17-Авг-24 12:57)

ваши рипы лучшие-сцена огромная!
раньше не знал. что Энигма записанна ,как в тоннели-звук проносится вперёд
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg из Назарета

Oleg из Назарета · 17-Авг-24 13:25 (спустя 27 мин.)

ar2r1966 писал(а):
86597761ваши рипы лучшие-сцена огромная!
раньше не знал. что Энигма записанна ,как в тоннели-звук проносится вперёд
По моим воспоминаниям в 1990 году слушал первоиздание и не покидало ощущение широчайшей воздушной сцены и невероятной динамики даже на СиДи. Спустя много лет послушал переиздание и понял, что точка зрения продюсера отличается от задумки музыкантов. Посему продюсер давит на звукорежа, делающего постмастер и подготовку к изданию, и на выходе не совсем (а иногда - совсем не...) то, что было вначале. К сожалению тех, у кого есть слышащие уши.
Рад, что моя работа была не напрасной!
[Профиль]  [ЛС] 

ar2r1966

Стаж: 5 лет 5 месяцев

ar2r1966 · 18-Авг-24 20:36 (спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Авг-24 20:36)

в 90-х не было такой аппаратуры! под сценной подразумевается-голографическая картинка
В 90х, мне приходилось слушать музыку на самых лучших сетапах того времени, но никто не имел понятия, что такое акустика помещения, да и уровень был очень средней кий, я слушал и думал_ неужели это всё)))) а в голове всегда звучала другая музыка _ живая объёмная, мне понадобилось много времени, чтобы услышать тот звук о котором я мечтал, да_ он существует и уже никто не убедительная меня в обратном. К сожалению многие путают понятия_ слышат сцену в наушниках или комп колонках в коридоре или ванной)))))
[Профиль]  [ЛС] 

turn_s

Стаж: 15 лет 7 месяцев

turn_s · 08-Окт-24 21:13 (спустя 1 месяц 21 день)

Oleg из Назарета писал(а):
86547288
draackul2 писал(а):
86547239То, что альбомы одним файлом - крайне неудобно. Нужно искать плагины для плеера, которые умеют эти файлы разбивать в плейлист. Проще просто удалить раздачу и скачать нормальную.
К каждому альбому прилагается служебный файл - КУЙ, с помощью которого подавляющее большинство плееров делит файлы на треки. В моих релизах (как правило) альбомы, состоящие из отдельных треков и выкладываются отдельными треками, а если альбом без пауз, то и выкладывается соответственно. Каким(-и) плеером(-ами) слушаете?
Кстати, доьрый бень, когда пытаешь ся достать КУЙ , то он не достаётся , а пишет "ошибка" в таком то таком то индексе строка такая то, хотя всё с завода отредактировано казалось бы, разве что треки с форматом расширения FLAC а в том самом КУЙ jyb вместо FLAC в WAV , иногда смена WAV на FLAC помогат, иногда не. спасмибо.
[Профиль]  [ЛС] 

raimondkk

Стаж: 19 лет 5 месяцев

raimondkk · 25-Ноя-24 14:01 (спустя 1 месяц 16 дней)

Inc1tatus писал(а):
Виниловая пластинка способна передавать звуковые частоты в более широком диапазоне по сравнению с другими носителями.
Виниловая пластинка является полностью аналоговым носителем звука, а это означает, что музыка записанная на виниле сохраняет свою естественность и единственность звучания. В отличие от цифровых форматов, винил сохраняет мелодию без потерь!
Извините, не мог пройти мимо столь серьзного заявления, особенно "Виниловая пластинка является полностью аналоговым носителем звука"
Это было возможно вначале эры винила, когда студии звукозаписи были аналоговые и всё записывалось на студийные многоканальные аналоговые бабинные магнитофоны, затем сводилось и записывалось на матрицу, с которой штамповались виниловые пластинки. После того, как в студиях звукозаписи стали применять компьютеры, вся аналоговоть ушла в лету... Всё что выпускается сейчас, я имею ввиду винил, это всё цыфра. Современный винил, это просто дань моде и работа маркетинга - "пипл хавает..." и ни о каком аналоговом звуке речи нет. Если говорить о качестве звука, то есть CD диски с превосходным качеством. Проблемма не в формате носителя, а в современных студиях звукозаписи, на сколько в них качественная звуко техника и честные, грамотные звукорежиссёры, которые ценят именно качество звука и не учавствуют в борьбе за громкость. Но это отдельная тема...
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет

Сергей 73 · 01-Мар-25 22:54 (спустя 3 месяца 6 дней)

Oleg из Назарета, спасибо за пополнение коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

qqqveter72

Стаж: 16 лет

qqqveter72 · 06-Май-25 23:17 (спустя 2 месяца 5 дней)

Что-то не так здесь со звуком. Нет грязи по верхам как в оригинале, но всё завоздушенно и замыленно. Слушается приятно, но как с хорошо записанной кассеты в хорошем смысле!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error