Bad Crystal 3.5 x86+x64 [01/29/2012, ENG] (Комплексное решение проблем с монитором)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

leSang

Стаж: 17 лет 6 месяцев

leSang · 23-Дек-22 13:47 (2 года 5 месяцев назад)

https://www.aurelitec.com/pixelhealer/windows/download/
[Профиль]  [ЛС] 

SYV Nikolaev

Стаж: 12 лет 4 месяца

SYV Nikolaev · 09-Окт-23 16:31 (спустя 9 месяцев)

Программа устанавливается стремно. Зависает на белом экране, в некоторых случаях помогает только остановка через Диспетчер задач. Лечение программы не работает, тогда какой смысл ее раздавать ???
[Профиль]  [ЛС] 

koshalotik

Стаж: 18 лет 5 месяцев

koshalotik · 26-Ноя-24 12:37 (спустя 1 год 1 месяц)

уберите раздачу, прога вылетает, танцы с бубном не помогают.
[Профиль]  [ЛС] 

white noize

Стаж: 15 лет 2 месяца

white noize · 12-Янв-25 11:56 (спустя 1 месяц 15 дней)

здравствуйте. Можете пояснить какой старт? где он находится. Я не понимаю. Это саму прогу надо запустить? вот эта строка мне непонятна: Start -> Service -> отключите Software Protaction
[Профиль]  [ЛС] 

andrejkuzmin

Стаж: 6 лет 9 месяцев

andrejkuzmin · 04-Май-25 11:31 (спустя 3 месяца 22 дня)

Программа не знаю на сколько полезная. На продвинутом режиме требует ключ. Работают тока демо режимы. Попробую без инета установить.
В демо режиме за 1 час работы программы. Остаточное изображение на TN матрице как было так и осталось.
И огромнейший недостаток этой программы! Она такая маленькая мелочная. А даже на ссд она ставится 10 минут. А удаляется ещё дольше. И в эти моменты за пк ничё делать нельзя! Ужас! А потом ещё после удаления обязательно или с винды выйти. Или пк перезагружать. Т.к. у пк фон или белый будет или синий на винде 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error