Reveal Sound - Spire v1.5.17 (5324) VSTi, VST3i, AAX, x64 [03.09.2024]

Ответить

semiono

Стаж: 14 лет 3 месяца

semiono · 04-Май-25 03:20 (7 месяцев назад, ред. 04-Май-25 03:20)

Nuh99 писал(а):
Эта ошибка возникает, если файл Workspace.db поврежден или не может быть прочитан из %LocalAppData%\RevealSound\Banks.
Попробуйте переместить папку Banks в корень диска, удалить файл Workspace.db и указать папке Banks ее местоположение в каталоге Spire Settings>Workspace.
Вот хороший пост!
Програмисты то ли идиоты, то ли прикалываются. Я проверил много версий и на моей системе всё время выкидывает папку RevealSound в корень диска! Ну, мне ещё мусору не хватало. Теперь ещё и папка Cashe там же.
Reveal Sound - Spire 1.1.13 - не создаёт никаких папок даже в %AppData% и видит лицензию, потому что вдобавок половина старых релизов ещё и не видят это в упор %AppData%\RevealSound.
Не исключаю что с виндой не всё корректно, но довольно странностей с этим синтом. Более старые версии к сожалению даже скан не проходят.
Тут интересная мысль насчёт %LocalAppData%, правда я не встречал чтобы RevealSound там данные были, но надо проверить на всякий случай)
Подозреваю Reveal Sound - Spire 1.1.14, да так и есть, тоже чётко работает, все папки в пути видит.
[Профиль]  [ЛС] 

Solarstate

Стаж: 1 год

Solarstate · 12-Сен-25 12:52 (спустя 4 месяца 8 дней)

Выложите библиотеку пресетов отдельно! Данная версия крашит хост, в то время как версия от P2p нормально работает. Но она пустая, ьез пресетов
[Профиль]  [ЛС] 

R_a_s_i_m

Стаж: 2 года 10 месяцев

R_a_s_i_m · 18-Сен-25 20:05 (спустя 6 дней)

У кого проблемы с сканированием я советую удалить файл workspace.db и отключить антивирус. В chatgpt узнал что иногда проблема с сканированием может быть и антивирус.
[Профиль]  [ЛС] 

zuy13

Стаж: 15 лет

zuy13 · 11-Окт-25 13:32 (спустя 22 дня)

Объясню как добавить библу пресетов без сканирования для тех, кто такой же неосведомленный как я.
1. Устанавливаем Spire, обязательно сняв галочку, которая устанавливает библиотеку пресетов
2. Скачиваем библу из первого комментария и распаковываем в любую удобную папку на диске (желательно без кириллицы в пути, но у меня и с кириллицей работает). В распакованном архиве находится папка Banks, которая в дальнейшем нам и понадобится
3. Открываем Spire, жмем на кнопку Library рядом с названием пресета
4. В открывшемся окне, в правом верхнем углу жмем на шестеренку Options
5. В параметре Workspace directory указываем путь к ранее упомянутой папке Banks, где лежат папки с пресетами и файл workspace.db
6. Нажимаем Ok, все пресеты добавляются без сканирования и работают
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 19 лет 2 месяца

silent_man · 05-Ноя-25 15:24 (спустя 25 дней)

Фаил Workspace просто битый.
Скачал его с второго поста, и заменил в папке с банками, всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error