Nuh99 писал(а):
Эта ошибка возникает, если файл Workspace.db поврежден или не может быть прочитан из %LocalAppData%\RevealSound\Banks.
Попробуйте переместить папку Banks в корень диска, удалить файл Workspace.db и указать папке Banks ее местоположение в каталоге Spire Settings>Workspace.
Вот хороший пост!
Програмисты то ли идиоты, то ли прикалываются. Я проверил много версий и на моей системе всё время выкидывает папку RevealSound в корень диска! Ну, мне ещё мусору не хватало. Теперь ещё и папка Cashe там же.
Reveal Sound - Spire 1.1.13 - не создаёт никаких папок даже в %AppData% и видит лицензию, потому что вдобавок половина старых релизов ещё и не видят это в упор %AppData%\RevealSound.
Не исключаю что с виндой не всё корректно, но довольно странностей с этим синтом. Более старые версии к сожалению даже скан не проходят.
Тут интересная мысль насчёт %
LocalAppData%, правда я не встречал чтобы RevealSound там данные были, но надо проверить на всякий случай)
Подозреваю Reveal Sound - Spire 1.1.14, да так и есть, тоже чётко работает, все папки в пути видит.