Amnezia - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 36, 37, 38  След.
Ответить

BRS81

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BRS81 · 30-Апр-25 20:27 (7 месяцев назад)

Fe@gor писал(а):
87721719Подскажите как установить на xpenology сервер Amnezia? на сервере есть уже установленный докер менеджер
Сам не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

sergfedo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergfedo · 01-Май-25 23:15 (спустя 1 день 2 часа)

не работает
[Профиль]  [ЛС] 

stason4eek

Стаж: 16 лет 7 месяцев

stason4eek · 02-Май-25 19:11 (спустя 19 часов)

Использую второй день, пока только ютуб, работает отлично, странно, что ютуб определяет как ru регион, это может и плюс, так как рекламы нет, в отличии от другого vpn
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 6 месяцев

x86-64 · 02-Май-25 19:33 (спустя 22 мин.)

stason4eek писал(а):
87730893странно, что ютуб определяет как ru регион
Российские хостинги и магистральные провайдеры не находятся за DPI
[Профиль]  [ЛС] 

BRS81

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BRS81 · 02-Май-25 20:31 (спустя 57 мин.)

stason4eek писал(а):
87730893Использую второй день, пока только ютуб, работает отлично, странно, что ютуб определяет как ru регион, это может и плюс
Это точно не плюс, на некоторые видео ставят геоблокировку и не только на ютюбе. А рекламу прекрасно режет uBlock независимо от региона.
[Профиль]  [ЛС] 

Shiva1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Shiva1 · 02-Май-25 21:30 (спустя 59 мин.)

потерял бот амнезии, который выдавал бесплатные файлы подключения (сша и др) на андроид. 3 месяца проработали, теперь перестали работать. Откуда качал теперь не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

Стаж: 10 лет 2 месяца

barthess · 03-Май-25 00:49 (спустя 3 часа)

stason4eek писал(а):
87730893Использую второй день, пока только ютуб, работает отлично, странно, что ютуб определяет как ru регион, это может и плюс, так как рекламы нет, в отличии от другого vpn
Это ютуб сам ставит клеймо RU на подсети впн-впс провайдеров, чтобы профит с рекламы не терять.
[Профиль]  [ЛС] 

vaasaas

Стаж: 14 лет 2 месяца

vaasaas · 03-Май-25 23:56 (спустя 23 часа)

из сочи не работает, твинтел пров
[Профиль]  [ЛС] 

Raj Kapur

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Raj Kapur · 04-Май-25 00:43 (спустя 46 мин., ред. 04-Май-25 00:43)

PReTor1aN писал(а):
87687383
Virt1985 писал(а):
87687072Купил письмо на почту не пришло
В вашем случае, нужная именно вам служба поддержки сильно зависит от пропущенного знака препинания (а именно запятой), если она у вас после слова "купил" - то вам сюда, если после слова письмо - тогда сюда.
Спасибо,ты сделал мой вечер чуточку ярче)))
[Профиль]  [ЛС] 

corleone26

Стаж: 15 лет

corleone26 · 04-Май-25 19:03 (спустя 18 часов)

Вопрос к команде: каким способом высылаются ключи при покупке премиум? Для меня критически важно исключить использование телеграм.
[Профиль]  [ЛС] 

APcArg

Стаж: 14 лет 2 месяца

APcArg · 06-Май-25 21:24 (спустя 2 дня 2 часа)

Ключ приходит сразу после покупки на вкладку браузера + на электронную почту
[Профиль]  [ЛС] 

scneo2012

Стаж: 13 лет 3 месяца

scneo2012 · 10-Май-25 01:42 (спустя 3 дня)

Амнезия Фри не работает ссылка - Error: Page not found. The requested URL was not found on this server.
[Профиль]  [ЛС] 

терлем

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

терлем · 10-Май-25 10:35 (спустя 8 часов, ред. 10-Май-25 10:35)

Товарищи, что шарят в теме, подскажите и направьте: хочу использовать VPN на уровне роутера. Допустим, это будет Amnezia, платный вариант. Но есть одно важное условие: нужно, что бы на два-три сайта, которые я посещаю ежедневно, с разных устройств, трафик шел мимо VPN, т.е. что бы ip адрес был мой, а весь остальной трафик можно гнать через VPN.
Как такое настроить?
[Профиль]  [ЛС] 

zzaarr

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zzaarr · 10-Май-25 15:06 (спустя 4 часа)

терлем писал(а):
87761946Товарищи, что шарят в теме, подскажите и направьте: хочу использовать VPN на уровне роутера. Допустим, это будет Amnezia, платный вариант. Но есть одно важное условие: нужно, что бы на два-три сайта, которые я посещаю ежедневно, с разных устройств, трафик шел мимо VPN, т.е. что бы ip адрес был мой, а весь остальной трафик можно гнать через VPN.
Как такое настроить?
Это называется сплит-туннелинг.
В приложении Amnezia VPN на ПК он вроде как не работает, несмотря на наличие самой функции.
Сплит-туннелинг нужно настроить прямо на роутере, в зависимости от того, что у вас за аппарат. Для этого вы открываете таблицу маршрутизации (routing table) и добавляете туда нужные IP-адреса - они будут работать через ВПН. Все остальные - будут работать через чистое прямое провайдерское подключение без шифрования.
Можно и наоборот: всё работает через ВПН, за исключением нескольких сервисов (типа ВК), которые будут открываться именно с чистого подключения.
На некоторых более продвинутых аппаратах доступно создание правил маршрутизации не по IP-адресам, а прямо по названию сайта. Т.е. вам не нужно будет прописывать все диапазоны адресов, типа 204.152.0.0/16, а достаточно будет просто написать "vk.com" - и устройство само потом запросит через DNS нужные актуальные IP-адреса и сделает на них запрет на ВПН (или наоборот, принудительный ВПН по этому адресу).
Проще всего, на мой взгляд, настраивать VPN на роутерах Keenetic. На Mikrotik не пробовал, но думаю, тоже будет несложно.
[Профиль]  [ЛС] 

терлем

Старожил

терлем · 10-Май-25 15:52 (спустя 45 мин.)

zzaarr писал(а):
87763026
терлем писал(а):
87761946Товарищи, что шарят в теме, подскажите и направьте: хочу использовать VPN на уровне роутера. Допустим, это будет Amnezia, платный вариант. Но есть одно важное условие: нужно, что бы на два-три сайта, которые я посещаю ежедневно, с разных устройств, трафик шел мимо VPN, т.е. что бы ip адрес был мой, а весь остальной трафик можно гнать через VPN.
Как такое настроить?
Это называется сплит-туннелинг.
Проще всего, на мой взгляд, настраивать VPN на роутерах Keenetic. .
У меня как раз Keenetic Air (KN-1610) RU.
Попробую поискать мануал у них на сайте, как настроить один из ваших вариантов.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

diggww

Стаж: 12 лет 2 месяца

diggww · 10-Май-25 23:57 (спустя 8 часов)

есть нормальные бесплатные конфиги для wireguard при этом речь идёт про лучший впн который блокирует даже гугл в поиске но можно через бота в телеге получить конфиг сразу
при этом не надо дрочить никакие настройки
[Профиль]  [ЛС] 

терлем

Старожил

терлем · 11-Май-25 12:57 (спустя 13 часов)

BIMMER* писал(а):
87698670
Bj-Marusik писал(а):
87697717Есть ли пробный период Premium? Как проверка качества перед покупкой
Написал Вам в ЛС.
Вот тоже очень интересует этот вопрос. Хочу попробовать всё настроить и (если всё будет работать) - купить, но где и как получить пробный Premium?
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Eisen Kreuz · 12-Май-25 19:18 (спустя 1 день 6 часов, ред. 12-Май-25 19:18)

Хотел было попробовать данный продукт, но не тут то было. Моей OS в числе поддерживаемых не оказалось. Надеюсь, разработчики сделают варианты программы для более старых OS, в том числе XP.
[Профиль]  [ЛС] 

golovanyoff

Старожил

golovanyoff · 13-Май-25 15:23 (спустя 20 часов)

не работает в Москве
[Профиль]  [ЛС] 

IlyChalk

Стаж: 13 лет 2 месяца

IlyChalk · 13-Май-25 16:16 (спустя 52 мин.)

Арендовал под него VPS, работает уже 8 месяцев. При раздельном туннелировании почему-то не отображается что туннель активен, но на работу не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

dizen666

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

dizen666 · 14-Май-25 11:28 (спустя 19 часов)

Лол, ссылка на покупку и на фри впн выдает ошибку 403 - закрытый доступ. Спасибо этому впну за то, чтобы его купить я должен пользоваться другим впн. В топку тогда раз людей из новых регионов РФ не считают за людей, занесу лучше деньги тем кому они нужны, а не этим политиканам.
[Профиль]  [ЛС] 

artur_zharikov

Стаж: 15 лет 1 месяц

artur_zharikov · 14-Май-25 22:49 (спустя 11 часов)

бесполезное конечно, кроме инстаграмма ничего не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Amnezia VPN

Стаж: 9 месяцев

Amnezia VPN · 15-Май-25 04:14 (спустя 5 часов)

ADSX писал(а):
87719140Какой клиент порекомендуете для Win7, работающий с xray или конфигами амнезии?
Здравствуйте! Есть пропатченная версия AmneziaWG для Win7: https://github.com/spvkgn/amneziawg-windows-client/releases/tag/1.0.0-win7/
Vugl_skr писал(а):
87720635Ребят, а Дискорд с амнезией премиум работает в нынешних реалиях?
Здравствуйте! Discord работает с Amnezia Premium. Вы можете получить в поддержке тестовый период со всеми действующими локациями на 3 дня: https://t.me/amnezia_premium_support_bot или support@amnezia.org.
sergfedo писал(а):
87727042не работает
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в поддержку: https://t.me/amnezia_support_bot или support_amnezia.org.
Shiva1 писал(а):
87731476потерял бот амнезии, который выдавал бесплатные файлы подключения (сша и др) на андроид. 3 месяца проработали, теперь перестали работать. Откуда качал теперь не помню...
Здравствуйте! Бот, выдающий наши бесплатные конфигурации: https://t.me/free_vpn_amnezia_bot. Вы также можете подключиться через сервер Free в приложении.
corleone26 писал(а):
87739882Вопрос к команде: каким способом высылаются ключи при покупке премиум? Для меня критически важно исключить использование телеграм.
Здравствуйте! Заказ приходит на указанную вами почту.
scneo2012 писал(а):
87761129Амнезия Фри не работает ссылка - Error: Page not found. The requested URL was not found on this server.
dizen666 писал(а):
87779289Лол, ссылка на покупку и на фри впн выдает ошибку 403 - закрытый доступ. Спасибо этому впну за то, чтобы его купить я должен пользоваться другим впн. В топку тогда раз людей из новых регионов РФ не считают за людей, занесу лучше деньги тем кому они нужны, а не этим политиканам.
Здравствуйте! Приносим извинения, поправим.
терлем писал(а):
87767034
BIMMER* писал(а):
87698670
Bj-Marusik писал(а):
87697717Есть ли пробный период Premium? Как проверка качества перед покупкой
Написал Вам в ЛС.
Вот тоже очень интересует этот вопрос. Хочу попробовать всё настроить и (если всё будет работать) - купить, но где и как получить пробный Premium?
Здравствуйте! Вы можете получить в поддержке тестовый период со всеми действующими локациями на 3 дня:https://t.me/amnezia_premium_support_bot или support@amnezia.org.
golovanyoff писал(а):
87776427не работает в Москве
artur_zharikov писал(а):
87781851бесполезное конечно, кроме инстаграмма ничего не работает
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в поддержку: https://t.me/amnezia_support_bot или support@amnezia.org.
IlyChalk писал(а):
87776602Арендовал под него VPS, работает уже 8 месяцев. При раздельном туннелировании почему-то не отображается что туннель активен, но на работу не влияет.
Здравствуйте! Если вы используете раздельное туннелирование по сайтам, попробуйте настроить следующим образом:
Вы можете воспользоваться данным сайтом, чтобы получить диапазоны адресов популярных заблокированных ресурсов:
https://iplist.opencck.org/
Формат: Amnezia, data: CIDR4.
Можно выбрать необходимые ресурсы, зажав CTRL+ЛКМ.
Далее отметить опцию Save as file, и скачать файл, нажав Submit.
Полученный файл нужно загрузить в AmneziaVPN: Настройки - Соединение - Раздельное туннелирование сайтов - три точки внизу справа - Импорт - выбрать ранее скачанный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Georgian Duck

Стаж: 10 месяцев

Georgian Duck · 17-Май-25 14:23 (спустя 2 дня 10 часов)

Всем привет. Может кто подсказать, как правильно настроить раздачу через VPN Amnezia? Использую qBittorrent.
[Профиль]  [ЛС] 

snwrst

Стаж: 1 год 11 месяцев

snwrst · 18-Май-25 11:42 (спустя 21 час)

Georgian Duck
Амнезия не поддерживает скачку торрентов.
[Профиль]  [ЛС] 

barthess

Хранитель

Стаж: 10 лет 2 месяца

barthess · 18-Май-25 18:50 (спустя 7 часов)

Georgian Duck писал(а):
87791182Всем привет. Может кто подсказать, как правильно настроить раздачу через VPN Amnezia? Использую qBittorrent.
barthess писал(а):
87688660
A1z3n писал(а):
87687819
barthess писал(а):
87674745Отключать не обязательно. В настройках яbittorent можно принудительно выставить сетевой интерфейс, через который он будет дрочевать торренты.
Можно поподробнее для нуба что и где ставить? А то мой хостер VPS ругается что я качаю торренты. Хотелось бы пускать трафик торрента исключительно вне VPN.
Preferences - advanced - network interface
[Профиль]  [ЛС] 

Georgian Duck

Стаж: 10 месяцев

Georgian Duck · 18-Май-25 21:35 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 18-Май-25 22:08)

barthess писал(а):
87796289
Georgian Duck писал(а):
87791182Всем привет. Может кто подсказать, как правильно настроить раздачу через VPN Amnezia? Использую qBittorrent.
barthess писал(а):
87688660
A1z3n писал(а):
87687819
barthess писал(а):
87674745Отключать не обязательно. В настройках яbittorent можно принудительно выставить сетевой интерфейс, через который он будет дрочевать торренты.
Можно поподробнее для нуба что и где ставить? А то мой хостер VPS ругается что я качаю торренты. Хотелось бы пускать трафик торрента исключительно вне VPN.
Preferences - advanced - network interface
Спасибо, уже подразобрался. Выставлял в качестве интерфейса, однако скорость раздачи оказалась довольно низкой. Через финский сервер (не далеко от меня) не поднималась выше 450кб, хотя обычно до 8мб.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в sunyun [id: 4144019] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Amnezia VPN

Стаж: 9 месяцев

Amnezia VPN · 19-Май-25 00:31 (спустя 2 часа 56 мин.)

snwrst писал(а):
87794719Georgian Duck
Амнезия не поддерживает скачку торрентов.
Здравствуйте! На днях мы добавили в Amnezia Premium сервер Швейцарии, который поддерживает торрент-трафик.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlenko72

Стаж: 13 лет 4 месяца

pavlenko72 · 19-Май-25 02:51 (спустя 2 часа 19 мин.)

бесплатная амнезия без ютюба. это в натуре амнезия, в буквальном смысле...
[Профиль]  [ЛС] 

терлем

Старожил

терлем · 19-Май-25 19:24 (спустя 16 часов)

Вчера настроил платную тестовую подписку на роутере.
Ребята из техподдержки помогли настроить ip для меня, так на уровне провайдера какая-то несовместимость.
Теперь все устройства, что подключены к роутеру (компы, телефоны, телевизоры) работают через Амнезию.
Youtube летает, трекеры работают. Склоняюсь к покупке, но еще осталось немного времени для бесплатного теста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error