Сорвиголова: Рожденный заново / Daredevil: Born Again / Сезон: 1 / Серии: 1-9 из 9 (Джастин Бенсон) [2025, США, Фантастика, фэнтези, боевик, триллер, драма, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] 7 x MVO + DVO + 2 x Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

goo813

Стаж: 15 лет 6 месяцев

goo813 · 17-Апр-25 19:58 (27 дней назад)

KRD_ADR писал(а):
876628809-ую серию уже показали на марвел тв?
ну в 1080p уже лежит на трекерах и с переводом, но сам жду в нормальном качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Squall VIII

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Squall VIII · 20-Апр-25 00:03 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-25 00:03)

_Painer_ писал(а):
87517740
Squall VIII писал(а):
87513066
noDIOnoSTANDO писал(а):
87488170Это.... Что такое? Вы все видели то же что и я? Что это за компьютерная графика из 2002-го? Почему модельки использовались даже для обычной ходьбы персонажей в костюме? У меня буквально челюсть отпала от того, настолько это плохо. Я такого нигде еще не видел... Это.... что за ужас? Нет слов...
Это называется "мы нанимаем на работу не тех кто лучший в своем деле, а тех кто соответствует гомо-негро-жидо-инклюзиво обязательной квоте на метр квадратный".
Какой же ты обиженный неандерталец.. Прочитать про проблемы на съемках и пересъемки всего сериала 2 раза не сумел, зато описать действия HR-ов в многомиллиардной компании - да пжлста
ты из мною описанных кто? гоможид? Это поэтому обиженный неандерталец в тебе тригернул и ты написал вот эту инфантильную чушь?
Wentworth_Miller
Добавьте пожалуйста перевод 8ой серии от Red Head Sound. Перевод уже как неделю тому вышел. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

el_razor

Стаж: 15 лет 4 месяца

el_razor · 21-Апр-25 11:02 (спустя 1 день 10 часов)

ну может хотя бы спустя неделю после выхода последней серии релизер проснется и выложит файл хотя бы с сабами?
[Профиль]  [ЛС] 

Metanot

Стаж: 18 лет 2 месяца

Metanot · 22-Апр-25 16:02 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Апр-25 16:02)

el_razor писал(а):
87680425ну может хотя бы спустя неделю после выхода последней серии релизер проснется и выложит файл хотя бы с сабами?
Даже Red Head Sound уже перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

el_razor

Стаж: 15 лет 4 месяца

el_razor · 22-Апр-25 19:00 (спустя 2 часа 58 мин.)

Metanot писал(а):
87685165
el_razor писал(а):
87680425ну может хотя бы спустя неделю после выхода последней серии релизер проснется и выложит файл хотя бы с сабами?
Даже Red Head Sound уже перевели.
да переводы нафиг не нужны, сабов достаточно, а уж от rhs и подавно, как же нужно себя не уважать чтобы такое слушать, но даже голого файла в 4к нету
[Профиль]  [ЛС] 

schekhovtosov

Стаж: 12 лет 3 месяца

schekhovtosov · 23-Апр-25 13:36 (спустя 18 часов)

Ждём 9 серию =/
[Профиль]  [ЛС] 

B.A.N333

Стаж: 12 лет 9 месяцев

B.A.N333 · 23-Апр-25 17:59 (спустя 4 часа, ред. 23-Апр-25 17:59)

9ой серии не будет?
Я вообще не в первый раз такое вижу в раздачах Wentworth_Miller. Вроде стабильно выкладывает серии по мере выхода какого-нибудь сериала, с запозданием в 1-3 дня (но это нормально для 4k версий). А потом у сериала входит последняя серия и Wentworth_Miller просто пропадает на неделю-две. Вот прям далеко не в первый раз. И всё бы ничего но альтернатив нет совсем. Например в другой разадаче 4k версии этого сериала вообще нет русских сабов. Вот и часто приходится искать на других ресурсах последние серии. Странно всё это. Если что, то это ни какая то претензия. Просто наблюдательность и любопытсво почему так
[Профиль]  [ЛС] 

Wentworth_Miller

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

Wentworth_Miller · 24-Апр-25 10:06 (спустя 16 часов)

+ 9
Количество дорожек смотрите в описании.
3-я Proper Кубик в Кубе
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Nightmare

Стаж: 12 лет 3 месяца

Marat_Nightmare · 24-Апр-25 17:09 (спустя 7 часов)

Дождался наконец НьюСтудио. Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

maks_def_1977

Стаж: 13 лет 3 месяца

maks_def_1977 · 30-Апр-25 05:22 (спустя 5 дней, ред. 30-Апр-25 05:22)

чё это за шлак? на кой вообще снимать фильма он как персонаж, не получит отдельного потому что нет режиссёров и сценаристов!есть шанс если актёр заявит что он петушня и тогда... о нет! что же тогда?! тогда он станет новой звездой... я думал первые три сезона были растянутой фигнёй, а не эт ещё ниже падает...
ну чё ты сегодня будешь меня опять пытаться посадить? ага конеш! но! всё буду делать по закону! морду тебе конеш дубасить буду, но так та всё по закону... чё? кто пишет эти сценарии?
по какому комиксу снят этот сезон? вот просто интересно, я его в глаза не видел, кто в курсе?! у меня претензия к диалогам, ну для болтовни час 1 серии, это крайне мало, болтать так болтать на часа два или три, а на час эт разве дело? ну вот по чесноку если разобраться в сериале, в его глубине мысли... опять без трансгрёбырей не обошлись, как же задолбали эти убогие... допишу потом как выйдет продолжение...

почему такая мрачная картинка, я всё скачать что было в инете все файлы какие-то тёмные, ни чё не помогает даже улучшение качества, просто мрак какой-то чё за...
[Профиль]  [ЛС] 

pks82

Стаж: 16 лет 2 месяца

pks82 · 03-Май-25 17:08 (спустя 3 дня)

maks_def_1977 писал(а):
87711079 чё это за шлак? на кой вообще снимать фильма он как персонаж, не получит отдельного потому что нет режиссёров и сценаристов!есть шанс если актёр заявит что он петушня и тогда... о нет! что же тогда?! тогда он станет новой звездой... я думал первые три сезона были растянутой фигнёй, а не эт ещё ниже падает...
ну чё ты сегодня будешь меня опять пытаться посадить? ага конеш! но! всё буду делать по закону! морду тебе конеш дубасить буду, но так та всё по закону... чё? кто пишет эти сценарии?
по какому комиксу снят этот сезон? вот просто интересно, я его в глаза не видел, кто в курсе?! у меня претензия к диалогам, ну для болтовни час 1 серии, это крайне мало, болтать так болтать на часа два или три, а на час эт разве дело? ну вот по чесноку если разобраться в сериале, в его глубине мысли... опять без трансгрёбырей не обошлись, как же задолбали эти убогие... допишу потом как выйдет продолжение...

почему такая мрачная картинка, я всё скачать что было в инете все файлы какие-то тёмные, ни чё не помогает даже улучшение качества, просто мрак какой-то чё за...
Выдохни и успокойся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error