|
Крыхзхштерн
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Крыхзхштерн ·
16-Май-12 22:43
(12 лет 11 месяцев назад)
Блин =\ а у меня тормозит... Запускаю, и 1 секунда воспроизводится за 3 секунды =\
Подсобите кто чем может плиз =\ Или я просто так плохо сделал, что скачал слишком уж в хорошем качестве?
Если как-то можно починить, то подскажите плиз =)
|
|
IgorButyrin
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 251
|
IgorButyrin ·
16-Май-12 23:01
(спустя 18 мин.)
Крыхзхштерн Какое железо ? Процессор + видеокарта ? Как вариант: почистить от всех плееров и кодеков компьютер, после чего установить K-Lite Mega Codec Pack.
|
|
Лепаж_13
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Лепаж_13 ·
10-Авг-12 17:06
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 10-Авг-12 17:06)
подскажите, чем отличаются дневные от ночных версий? или они дополняют друг друга?
|
|
_(N)_
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 341
|
_(N)_ ·
04-Сен-12 20:27
(спустя 25 дней)
|
|
Butcher HK
  Стаж: 17 лет Сообщений: 224
|
Butcher HK ·
05-Сен-12 06:02
(спустя 9 часов)
На сколько я понял это компиляция роликов из игры.
|
|
Константин_123
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Константин_123 ·
26-Сен-12 20:20
(спустя 21 день)
Просто мега раздача суперрр аниме..... Смотрел дважды, а в этом качестве ещё раз с удовольствием пересмотрю, автору просто агроменное спасибо)))
|
|
P_e_t_9
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
P_e_t_9 ·
13-Фев-13 16:54
(спустя 4 месяца 16 дней)
Раздача шикарная, но на ноуте места нету=( сейчас буду брать внешний и на него качать.
Автору спасибо ОГРОМНОЕ
|
|
kell234
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
kell234 ·
18-Апр-13 20:10
(спустя 2 месяца 5 дней)
Хм, а у меня чет звук неидет, странно, с этим плеером и кодеками пересмотрел 6терабайт аниме, неразу проблем небуло, но в этом ремуксе звук нечитается почемуто
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
18-Апр-13 23:21
(спустя 3 часа)
Вот только что винду переставлял, кмплеер со своими кодеками нормально все проигрывает, больше пока не успел ничего поставить.
|
|
kell234
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
kell234 ·
19-Апр-13 17:24
(спустя 18 часов, ред. 19-Апр-13 20:43)
Странн, кмплеер тоже нечитает, хотя я его давно уже неюзал, MPC HC как по мне лучше пашет. Попробую кодеки обновить, хотя все время хватало тех что были вместе с MPC HC
Матроска сплиттер чет косячил, отрубил его, звук пошел.
|
|
kakaze
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 516
|
kakaze ·
20-Май-13 21:48
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 21-Май-13 11:55)
бучер, как всегда, даж оп и ед не добавил, редиска ты
пришлось качать отдельно все бонусы и весь мусор с дисков)
ночные вставки не зря выкинуты, уг еще то, это не бонусные сцены, это просто отборнейший бред(нарезки из сериала, бесконечные повторы одной и той же сцены, уг зарисовки, фотки еды и прочий бред), идут они как замена обычным, нормальным превью, причем собсно сами превью след серии или отсутствуют или обрезаны. При всем при этом этот бред еще и длиннее нормальных превьюшек.
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
21-Май-13 04:22
(спустя 6 часов)
Ну это старая раздача еще без опенингов, если не сложно залей их на яндекс диск, я добавлю ссылки )
|
|
kakaze
|
kakaze ·
21-Май-13 13:01
(спустя 8 часов, ред. 21-Май-13 13:01)
Butcher HK писал(а):
59384534Ну это старая раздача еще без опенингов, если не сложно залей их на яндекс диск, я добавлю ссылки )
как будто ты их стал добавлять в сами раздачи 
Вот бонусы - некридетовки + 2 меню(их 2 вида ток):
есть еще пара скринов картинок из видео, не думаю что особо важно сюда добавлять)
пс. яндекс диск у меня не резиновый, так что оставить навсегда не смогу, потом удалю, так что кнопка "Сохранить на Яндекс.Диск" в помощь)
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
21-Май-13 20:11
(спустя 7 часов)
Спасибо, я завтра скачаю тогда. Ну не стал добавлять, но наличие ссылок на яндекс уже плюс )
|
|
kakaze
|
kakaze ·
24-Май-13 11:30
(спустя 2 дня 15 часов)
завтра уже прошло 2 раза)
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
24-Май-13 14:54
(спустя 3 часа)
Да я часть скачал, потом забыл %)
|
|
kakaze
|
kakaze ·
27-Май-13 12:04
(спустя 2 дня 21 час)
Меню не добавил, файлы переименовал(кста так банально ацтойно, мой вариант лучше, мог бы воспользоваться готовой халявой), то что спасябки мне не написал (ну и не надо  ).
Какой же ты коварный бучер, редиско!)
|
|
Butcher HK
|
Butcher HK ·
27-Май-13 12:43
(спустя 38 мин.)
Прости, у меня автопилотная неделя какая то, голова не соображает совсем, щас все исправлю, а по поводу переименовывания, просто привел к общему виду )
|
|
kakaze
|
kakaze ·
27-Май-13 13:24
(спустя 40 мин.)
Ну как хошь, но как по мне, т.к. тут серий полно и некридетовок не пара штук, да и сами эти заставки нравятся) то подписывать их названия оч даж хороший вариант) и различать проще)
|
|
Питон 313
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Питон 313 ·
19-Окт-15 20:33
(спустя 2 года 4 месяца)
Когда перевод появится?????????????????????????????????????
|
|
ZRQ
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 323
|
ZRQ ·
03-Дек-20 10:03
(спустя 5 лет 1 месяц)
это дневная или ночная версия?
|
|
siderru
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6513
|
siderru ·
08-Июн-22 22:19
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 08-Июн-22 22:19)
ZRQ писал(а):
80504442это дневная или ночная версия?
это бд версия 
если тебе нужны-ночные версии качай тврипы (это то что транслировали по тв). А здесь то что вышло на блюреях
|
|
Temmie_wtf
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 81
|
Temmie_wtf ·
05-Окт-22 15:39
(спустя 3 месяца 26 дней, ред. 05-Окт-22 15:39)
субтитры тоже подошли оттуда
upd. а, стоп я кажется напутал. Там вроде уже есть субтитры встроенные да?
|
|
Аджимурадов
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Аджимурадов ·
26-Май-23 01:13
(спустя 7 месяцев)
Почему нельзя уменьшить субтитры, смотреть невозможно(((
|
|
akwapaket
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 76
|
akwapaket ·
13-Окт-24 21:53
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 13-Окт-24 21:53)
Butcher HK
1) А разве японский блюрей не весит 321 гб, даже итальянский 307, тут конечно мкв формат, но такая разница в размере поражает.
2) У вас исходник какая-то правильная японская или как у китайского сервиса все серии поделены на мелкие куски и сиииииииильно перемешаны по названиям?
3) Если поделены вы собирали это всё в ручную все 300 с лишним фрагментов?
4) В яп версии хоть и идентичен видео поток с итальянской, но порядок серий другой. У вас точно самый верный порядок? редактировано Сравнил и в японской и в интальянской одна и таже серия без аудио и прочего только видео весит 4,18 гб и это не самая большая серия, тут сери в 4 гб нету, соответственно это из боллее лёгких пережатых производителем ремуксов. Скорее всего [USA] это единственный блюрей где срии меньше остальных.
____________________________________________________________________________________________________________ По поводу обсуждаемого вопроса о рипах и блюреях. Если рип повышает качество,то обязательно деформирует обрезает кадр,теряет стиль рисовки и т.д. потому исходник лучше, хотя если сильная гребёнка то на современном экране это уже слишком, но лучше самому процессором в плацебо режиме максимально ориентруясь на исходник, а не как все риперы или быстро жмут или на видео карте с куче эффектов которые одно лечат и три калечат. Даже вы арестованы никто нормально неулучшил, тот же розарио вампир поприятнее местами, но потерь как и везде бесконечность вобщем блюреи лучше если их не пережали как в Hataraki Man например где в блюрей увеличели блюрей и добавили интерлейсинг с фантомными кадрами, зато меню улучшили вобщем в Grenadier: Hohoemi no Senshi хоть разрешение повысили хотя там американцы работали, но японцы ремастерят обычно ужасно, а американцы издают пережатое хотя тоже есть два исключения.
______________________________________________________________________________________________________________ Amatsu88
Может вы сравнивали например американский блюрей с бдрипом сжатым из японского блюрея? Обычно япнский сделан нормально и без эффектов, а остальные пережимают и бандинг глаза колит, ну кроме милион артуров и ещё треёх аниме, там японцы секономили на размере и сделали хуже всех, но если нужны все ову и прочее то всёравно только японская версия пойдёт. Вобщем рип сделаный я хорошего блюрея лучше чем переиздание блюрея сжатое в два раза потому что они сжимают в два раза сохраняя формат мпег и получают как минимум вырвиглазной бандинг и местами кадры рваные. Сглаживая шум бандинг и прочее детали сильно теряются лучше самый жирный ремукс найти и радоватся.
|
|
kakaze
|
kakaze ·
20-Апр-25 20:26
(спустя 6 месяцев)
akwapaket
это старый релиз еще со старых бд, R1 (USA), когда яп бд и не было, поэтому на сток меньше. (полный яп. ремукс чистый будет весить ~240 Гб, к слову яп бд довольно заморочный)(зы. смотрю недавно выложили еще французский бд, вот он реально маленький, в сравнении с др, весом как ремукс этот 😅)
пс. оч много болтовни не по релизу, причем несвязанной речью (все вперемешку и с ошибками, без запятых и точек).
|
|
|