|
barasheq2
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 1
|
barasheq2 ·
09-Мар-25 21:09
(1 месяц 26 дней назад)
Други, пожалуйста подскажите как запустить игру на версии 10.13.6?
Не получается установить ни ea app, ни anadius tools, просит более позднюю версию
|
|
Emmaerland
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1
|
Emmaerland ·
10-Мар-25 13:33
(спустя 16 часов, ред. 10-Мар-25 13:33)
как понять когда можно скачать новое длс. Написано, что есть. по сути нет, а как понять когда будет как понять когда можно скачать новое длс. Написано, что есть. по сути нет, а как понять когда будет
|
|
igorphoenix
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
igorphoenix ·
11-Мар-25 19:41
(спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Мар-25 19:41)
Emmaerland писал(а):
87501546как понять когда можно скачать новое длс. Написано, что есть. по сути нет, а как понять когда будет как понять когда можно скачать новое длс. Написано, что есть. по сути нет, а как понять когда будет
Скачайте его (EP18) из portable раздачи для PC и закиньте в папку с паками, игра его подхватит так как оно уже активировано.
|
|
Arina12340
Стаж: 1 месяц 27 дней Сообщений: 1
|
Arina12340 ·
15-Мар-25 15:46
(спустя 3 дня, ред. 15-Мар-25 15:46)
Когда уже выйдет новое дополнение "любимое дело"?(((
|
|
nicolaananda
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
nicolaananda ·
23-Мар-25 21:44
(спустя 8 дней)
how to play online ? i dont get "remid" in cookie
|
|
jgdkfvlu
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
jgdkfvlu ·
24-Мар-25 11:49
(спустя 14 часов)
Встаньте на раздачу, пожалуйста!
|
|
yanaluchokk
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
yanaluchokk ·
25-Мар-25 06:51
(спустя 19 часов)
Всем доброго времени суток! Или я недалекая или лыжи не едутно у меня при установке из EA только английский язык.(в меня других попросту нет) Пробоваала через папку искать файлы какието о которых писали, но их тоже нет. Как все таки поменять язык
|
|
skulls princess
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
skulls princess ·
28-Мар-25 17:53
(спустя 3 дня)
yanaluchokk писал(а):
87565564Всем доброго времени суток! Или я недалекая или лыжи не едутно у меня при установке из EA только английский язык.(в меня других попросту нет) Пробоваала через папку искать файлы какието о которых писали, но их тоже нет. Как все таки поменять язык
в ea app - sims 4 - настроить - просмотр свойств - язык
или попробуйте в ea app открыть "Учетная запись EA и платежная информация" и в настройках региона поставить Россия
|
|
Sha1nee
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Sha1nee ·
28-Мар-25 20:24
(спустя 2 часа 30 мин.)
у всех работает без багов For Rent? неделю назад скачала все и установила заново с ea app, но в этом дополнении известный баг когда арендаторы не платят владельцам. в старой версии (где-то пол года назад, еще на ориджин) такого бага у меня не было
|
|
Китя-котик
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Китя-котик ·
10-Апр-25 00:31
(спустя 12 дней)
M1, 2020, 14.6.1 (23G93), делала всё по инструкции, запуск Anadius (оставляю открытым), пытаюсь запустить игру, выдаёт ошибку 3216 (которую игнорирую), затем выходит сообщение: "We've noticed your computer is currently offline. To activate your game on this computer using your EA Account, you'll need to connect to the Internet.", хотя подключение к Инернету есть. Если же Интернет выключить, выдаёт другой тип ошибки, который тоже связан с подключением. В чём может быть проблема? Игра скачана сегодня и до этого на этом компьютере ничего от EA не было. Кэш игры почистить невозможно, папка не создана. Файервол выключала, не помогло. ВПН свой платный пробовала, тоже нет результата. Помогите, ребятуши!
|
|
Vinyetta
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Vinyetta ·
11-Апр-25 22:52
(спустя 1 день 22 часа)
Китя-котик писал(а):
87634462M1, 2020, 14.6.1 (23G93), делала всё по инструкции, запуск Anadius (оставляю открытым), пытаюсь запустить игру, выдаёт ошибку 3216 (которую игнорирую), затем выходит сообщение: "We've noticed your computer is currently offline. To activate your game on this computer using your EA Account, you'll need to connect to the Internet.", хотя подключение к Инернету есть. Если же Интернет выключить, выдаёт другой тип ошибки, который тоже связан с подключением. В чём может быть проблема? Игра скачана сегодня и до этого на этом компьютере ничего от EA не было. Кэш игры почистить невозможно, папка не создана. Файервол выключала, не помогло. ВПН свой платный пробовала, тоже нет результата. Помогите, ребятуши!
Такая же проблема ( Подскажите, удалось как-то решить?
|
|
Китя-котик
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Китя-котик ·
13-Апр-25 17:41
(спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Апр-25 17:41)
Vinyetta писал(а):
87642749
Китя-котик писал(а):
87634462M1, 2020, 14.6.1 (23G93), делала всё по инструкции, запуск Anadius (оставляю открытым), пытаюсь запустить игру, выдаёт ошибку 3216 (которую игнорирую), затем выходит сообщение: "We've noticed your computer is currently offline. To activate your game on this computer using your EA Account, you'll need to connect to the Internet.", хотя подключение к Инернету есть. Если же Интернет выключить, выдаёт другой тип ошибки, который тоже связан с подключением. В чём может быть проблема? Игра скачана сегодня и до этого на этом компьютере ничего от EA не было. Кэш игры почистить невозможно, папка не создана. Файервол выключала, не помогло. ВПН свой платный пробовала, тоже нет результата. Помогите, ребятуши!
Такая же проблема ( Подскажите, удалось как-то решить?
Удаляла всё-всё, устанавливаю только базовую бесплатную версию и тоже ошибка вылезает, пробую разные методы, позже отпишусь. У меня такое ощущение, что это может быть проблема на их стороне, а не наши DLC из раздачи. Сегодня вечером попробую обновить Мак до последней ОС.
P.s. Обновила ось, не помогло.
|
|
_fragile_
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
_fragile_ ·
19-Апр-25 09:56
(спустя 5 дней)
Тем, кто интересовался по поводу установки на версию 10.13.6. Через Anadius не вариант. Требует более новые версии макоси. Плюс EA прикрыла Origin, а EA App на старые маки не встанет. Ищите вариант "Sims 4 Wineskin". На данном трекере его нет.
|
|
DonecVlad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 22
|
DonecVlad ·
19-Апр-25 21:28
(спустя 11 часов)
anadius.su/dlc-unlockers#Mac Отсюда с анлокером всё работает, просто необходима актуальная версия
|
|
lolyabro
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
lolyabro ·
02-Май-25 12:23
(спустя 12 дней)
Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста)
|
|
|