Марио Касас - хороший испанский актёр,
режиссёр Родриго Кортес снимал раздражающий "Красные огни" (2011) и неплохой "Погребенный заживо" (2010) c Рейнольдсом.
Ну а данный фильм будем посмотреть. Отмечу, что один из продюсеров здесь - Мартин Скорсезе.
87637080Марио Касас - хороший испанский актёр,
режиссёр Родриго Кортес снимал раздражающий "Красные огни" (2011) и неплохой "Погребенный заживо" (2010) c Рейнольдсом.
Ну а данный фильм будем посмотреть. Отмечу, что один из продюсеров здесь - Мартин Скорсезе.
= продюсеров здесь - Мартин Скорсезе. это как раз не показатель. а скорей наоборот. как свадебный генерал. берут для имени
Нее, не осилил. Лабуда какая-то. По традиции дал фильму шанс - честные полчаса просмотра, но фильм даже в минимальной степени не зацепил/не заинтересовал за эти полчаса. Так что в топку. Давай, до свидания. У фильма целый букет "достоинств":
- дебильные, пустые диалоги
- раздражающая, неумелая/неуместная операторская работа
- дурацкая музыка/звуки
- да даже начальные титры дурацкие. Как и разбивка на "главы" Может, конечно, середина или концовка фильма как-то там неожиданно раскроют его, может что-то заиграет иными красками, но терпеть до этого момента всю эту нудоту - нет уж, увольте.
Что ж, в который раз убедился, что испанское кино не для меня. Слишком уж оно, так сказать, своеобразное.
Качал во многом из-за наличия Хосе Гарсии - прекрасного актера во многих французских комедиях, но в этом фильме до Гарсии я даже не добрался. Слишком уж нудно, мутно и скучно смотреть на этот полу-артхаусный выкидыш.
Нудная, неинтересная хренотень на два часа! Касас хороший актёр и играет свою роль хорошо, дал ему шанс и досмотрел - разочарован, смысл фильма вообще не понятен! 1,5/10
Ну....так себе. Хотя я оооочень люблю испанские триллеры, лично меня этот фильм не зацепил..
Да и можно ли назвать это триллером? 4/10 Возникает вопрос (тем, кто не смотрел фильм- скрытый текст не читать.):
скрытый текст
Понятно, что иначе бы сюжета не было, он явно не в себе, так почему ответственные службы не упекли его в психиатрическую больницу? по крайней мере в сюжете такой вариант отпал?
87717561Возникает вопрос (тем, кто не смотрел фильм- скрытый текст не читать.):
скрытый текст
Понятно, что иначе бы сюжета не было, он явно не в себе, так почему ответственные службы не упекли его в психиатрическую больницу? по крайней мере в сюжете такой вариант отпал?
скрытый текст
Сегодня лечат за деньги! Как правило, такие пациенты не платежеспособны! Главный герой инфантильный мужчина. После гибели жены он сошел с ума. Он никому не причиняет вреда. Режиссер Родриго Кортес, специально, показывает нам как главный герой ходит к психологу.
Приветствую!
Очень редко пишу комментарии. Но тут не мог пройти мимо. Фильм, с точки зрения киноискусства, киноиндустрии, выполнен на высшем уровне. И музыка, и операторская работа, режиссура, игра актеров - все на достойном уровне. Не верьте негативным и положительным отзывам. И мне не верьте. Составьте свое собственное мнение. Но, коль вы уж читаете мой комментарий, прошу обратить внимание на посыл этого фильма. Он идет в ногу со временем. Особенно последние пять лет. Это кастрация мужчин. Предвижу негодование в мою сторону, но это сути не меняет. По сути, потеря супруги главного героя это "обрезание пуповины", которую он не перенес. Его сестра до сих пор пытается ему помогать (причем с позиции ментора), а про отца главного героя вообще нет полноценного упоминания. И вот главный герой стремится вернуться "в утробу". Он, в итоге, спеленован, ухожен, сыт, т.е. достиг своей цели. Обесценивание мужчины и явный инфантилизм мужчины здесь присутствует в каждой сцене. Даже юмористическое: "Помоги мне. Скинь веревку!"... Итог: как произведение искусства, к коему кинематограф безусловно относится, фильм достоин внимания и уважения. Но вот лично мне посыл этого фильма ( как и многих других в последнее время ) - претит. Советую посмотреть, но не забывать про критичное мышление. Спасибо, что прочитали отзыв до конца.
88239528Приветствую!
Очень редко пишу комментарии. Но тут не мог пройти мимо. Фильм, с точки зрения киноискусства, киноиндустрии, выполнен на высшем уровне. И музыка, и операторская работа, режиссура, игра актеров - все на достойном уровне. Не верьте негативным и положительным отзывам. И мне не верьте. Составьте свое собственное мнение. Но, коль вы уж читаете мой комментарий, прошу обратить внимание на посыл этого фильма. Он идет в ногу со временем. Особенно последние пять лет. Это кастрация мужчин. Предвижу негодование в мою сторону, но это сути не меняет. По сути, потеря супруги главного героя это "обрезание пуповины", которую он не перенес. Его сестра до сих пор пытается ему помогать (причем с позиции ментора), а про отца главного героя вообще нет полноценного упоминания. И вот главный герой стремится вернуться "в утробу". Он, в итоге, спеленован, ухожен, сыт, т.е. достиг своей цели. Обесценивание мужчины и явный инфантилизм мужчины здесь присутствует в каждой сцене. Даже юмористическое: "Помоги мне. Скинь веревку!"... Итог: как произведение искусства, к коему кинематограф безусловно относится, фильм достоин внимания и уважения. Но вот лично мне посыл этого фильма ( как и многих других в последнее время ) - претит. Советую посмотреть, но не забывать про критичное мышление. Спасибо, что прочитали отзыв до конца.