Cali Oversized Edition v1.5.13:
Глубокое погружение в легендарный студийный инструмент нашего времени, известный своим ровным верхним краем, насыщенным средним диапазоном и плотным нижним краем. Идеальная кабина для сильно искаженных гитарных тонов. Используя тщательно подобранный набор микрофонов и динамиков, мы собрали все эти звуки в интуитивно понятный дизайн, позволяющий мгновенно менять окраску и свободно смешивать, комбинировать и сочетать тона, создавая свою собственную уникальную палитру звуков.Contenders Round v1.5.21:
Коллекция из восьми невероятных, огромных по звучанию кабинетов 4x12, каждый из которых славится своими уникальными характеристиками, пригодными для записи. Кабинеты The Contenders Vol. 1 имеют несколько различных типов динамиков, каждый из них обладает удивительным и неповторимым звучанием, способным изменить тон вашей гитары, и предлагают бесконечные возможности для создания новых звуков путем сочетания различных вариантов кабинетов и микрофонов.Goldstack Edition v1.5.13:
Коллекция удивительно звучащих исторических и современных образцов самой почитаемой в роке комбинации кабинета и колонок - классического британского 4x12 с "зеленой спинкой" и M-магнитными динамиками. Известная своим артикулированным, резонирующим и увлекательным звучанием, эта комбинация кабины и колонок может звучать шелковисто, буйно, вокально или сокрушительно тяжело в зависимости от эпохи и используемых методов записи. Goldstack предоставляет вам доступ к винтажным экземплярам музейного уровня и современным репродукциям с отполированным звучанием, чтобы вы могли самостоятельно изучить их звуковое наследие.Zilla Edition v1.5.13:
Извлекая лучшие звуки из линейки кабинетов Zilla, используя тщательно подобранные микрофоны и динамики, мы превратили все эти звуки в интуитивно понятный дизайн, позволяющий мгновенно менять цвет и свободно смешивать, комбинировать и сочетать тона, создавая свою собственную уникальную палитру звуков.
Unfortunately the Cali Oversized Edition v1.5.13 is not working properly
its only working wheneer you are using only one cab with one microphone
if you try to pair more than two different cabs/mics the sound becomes more of a hiss and a broken sound
alexstamm
у каждого своё понимание "нормальности", но можете попробовать STL Ignite - Emissary, как вариант ну, и можно использовать любой плагин, где отключаются комбари, например, от Kuassa, Ampknob и т.д.
Немного жручая штуковина, странно🙄 но таки норм и интересная. Спасибо.👍
Мне интересно, У кого Сколько % нагружает, вот если просто спереди усил(любой), а после Эта штука с кабинетами. +- сколько в % нагрузки считается нормальным ? 10,15,20% это плохо ? Или 10-12% еще нормально ?👀
16 👀 ? Ого. Как раз 12% в моем случае, походу это нормально и только в них так, в остальных гитарных вст макс до 10% бывает😁 ну а если предельно, край похоже до 20%. Как-то попался плагин от JST, оказался нереал жручим свыше 25% хрустело жестко всё. Нафиг такое надо.😅
Так получается при покупке ВСЕ динамики открыты в любых конфигурациях? "У меня Кали был куплен, зилу только в этом релизе пробую". Значит они открыты все? Я правильно понял?
86473024свалик
ну, в зависимости от того, что перед поставите (и после), это же просто комбари
Вы немножечко дезинформируете народ. Комбик - это КОМБиниция усилителя и динамика в одном корпусе. А тут же усилителя нет, это эмуляция кабинетов разных. Перепутали наверно.
86473122Немного жручая штуковина, странно🙄 но таки норм и интересная. Спасибо.👍
Мне интересно, У кого Сколько % нагружает, вот если просто спереди усил(любой), а после Эта штука с кабинетами. +- сколько в % нагрузки считается нормальным ? 10,15,20% это плохо ? Или 10-12% еще нормально ?👀
У меня 0.6% по показаниям Рипера, зависит от проца. С нагрузкой 10%+ невозможно серьёзно работать.
86473122Немного жручая штуковина, странно🙄 но таки норм и интересная. Спасибо.👍
У меня 0.6% по показаниям Рипера, зависит от проца. С нагрузкой 10%+ невозможно серьёзно работать.
Может и можно, не мешает, глюков то нет в проектах. Проц не самый слабый, но всегда есть какой-то лучше😅😂