[DL] [Антология] Sweet Home: Look and Find 1, 2, 3 Collector's Edition [P] [RUS + ENG] (2023—2024, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 6 месяцев

bellina · 02-Окт-24 20:37 (1 год 2 месяца назад)

Sweet Home: Look and Find CE, Sweet Home: Look and Find 2 CE, Sweet Home: Look and Find 3 CE
Год выпуска: 2023-2024
Жанр: Quest
Разработчик: Avi Games
Издатель: Big Fish Games
Источник: Digital
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский (FreeGames )
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: не требуется
Реклама: отсутствует
Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
Описание:
1. Отправляйтесь в увлекательное путешествие по различным местам, которые пронизаны теплом и комфортом. Прогуляйтесь на природе, посидите у бассейна! Используйте свои навыки и знания, чтобы найти все скрытые предметы и пройти мини-игры. В каждой локации находятся питомцы - кошки и собаки. Найдите их всех, чтобы получить лучший рейтинг звезд. Поиск предметов в игре чередуется головоломками. Игра также предлагает возможность настраивать свою комнату, выбирая предметы декора и другие элементы интерьера. Покупайте предметы и заполните свою комнату красивыми вещами.
2. Вас ждут различные дома наполненные уютом и теплом, ухоженные задние дворы и природные локации, каждая из которых имеет свою уникальную атмосферу и стиль, и скрытые объекты, которые нужно обнаружить. И конечно игра предлагает вам различные головоломки и мини-игры, с самыми разнообразными механиками, на любой вкус.
3. Прогуляйтесь на природе, посидите у бассейна и даже приготовьте барбекю на заднем дворе! Используйте свои навыки и знания, чтобы найти все спрятанные предметы и пройти мини-игры! В каждой локации находятся питомцы - кошки и собаки. Найдите их всех.
Как запустить игры с англ. на рус
В папке с установленной игрой 1 запустите файл Change_Lang от имени администратора.
В папках с установленными играми 2 и 3 запустите файл Rus от имени администратора.
Содержимое коллекционного издания
Дополнительные уровни.
Мини-игры.
Красивые обои, музыка.
Порядок установки
1. Установить
2. Играть
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Casidy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Casidy · 12-Окт-24 17:09 (спустя 9 дней)

Первая часть так и не руссифицировалась, чтобы я ни делала.
Во второй в сцене с бассейном в какой-то момент найденные предметы перестают засчитываться
Только третью часть прошла без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 12-Окт-24 17:35 (спустя 25 мин.)

Casidy писал(а):
86831467Первая часть так и не руссифицировалась, чтобы я ни делала.
Во второй в сцене с бассейном в какой-то момент найденные предметы перестают засчитываться
- В папке с установленной игрой 1 запустите файл Change_Lang от имени администратора.
- У бассейна можно поиск начать сначала. Если повезет, то ласты вам не попадут и вы пройдете дальше.
Я так проходила это место.
[Профиль]  [ЛС] 

bhbyf bhbyf bhbyf

Стаж: 8 лет 11 месяцев

bhbyf bhbyf bhbyf · 17-Апр-25 21:44 (спустя 6 месяцев)

bellina писал(а):
86831570
Casidy писал(а):
ТО же самое- 2-я часть в бассейне зависает,проходила заново с новым профилем и тоже никак не проходит эта сцена.
- В папке с установленной игрой 1 запустите файл Change_Lang от имени администратора.
- У бассейна можно поиск начать сначала. Если повезет, то ласты вам не попадут и вы пройдете дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

bellina · 17-Апр-25 22:27 (спустя 43 мин., ред. 17-Апр-25 22:27)

bhbyf bhbyf bhbyf писал(а):
87665627
bellina писал(а):
86831570
Casidy писал(а):
ТО же самое- 2-я часть в бассейне зависает,проходила заново с новым профилем и тоже никак не проходит эта сцена.
У бассейна можно поиск начать сначала. -Это не значит, что нужно проходить игру с новым профилем.
Нужно было выйти из игры, зайти и продолжить с этого уровня( у бассейна). Предметы меняются в поиске.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error