У меня на уровне Депо 3 на поезде отсутствует рычаг. Из-за этого игра не проходится дальше. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Может есть решение?
Atomic Heart: Origins... ждём от Strategy-First (мирового издателя, который взялся за издание в STEAM всякой старины, включая российское, украинское и китайское).
86046344countzero85, ниже комент из другой раздачи. Но меня это временное затемнение не очень напрягало, а вот при вылете игры из ТОЙ раздачи, когда в трамвае едешь, этот патч мне очень помог.
PLEXURA писал(а):
83526788Если кому надоело ловить темноту после каждого пропущенного удара или взятия аптечек, то замените этим файлом в директории игры. Так же исправлен (баг) вылет из игры в трамвае.
А можно пожалуйста перезалить этот файл, который исправляет затемнение экрана при получении урона и при использования аптечек? А еще лучше добавить в раздачу.
Спасибо огромнейшее! Одна из самых любимых игр юности, которую я, к сожалению, не прошел до конца. Пора навёрстывать упущенное!
Всё сделал по инструкции, всё работает. Нижайший поклон!
Подскажите, что можно сделать с разрешением в игре? Кроме 1024x768 ничего не выставляется. Картинка при других разрешениях не умещается в экране. В остальном все запускается и играется на 10ке (64). Установлена игра из раздачи с патчем no-dvd.
driver4u
Игрушка старая, не поддерживает скорее всего ваше разрешение, к тому же это лицензия. Можете попробовать репак или сборку поновее, возможно там ситуация лучше
87977014driver4u
Игрушка старая, не поддерживает скорее всего ваше разрешение, к тому же это лицензия. Можете попробовать репак или сборку поновее, возможно там ситуация лучше