[RM] [restored] [declipped] [16/44] (Post-Grunge, Hard Rock) Nickelback - Дискография (11 releases) - 1996-2022, FLAC (tracks+.cue)

Ответить

Лисной Йожыг

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Лисной Йожыг · 22-Фев-24 11:52 (1 год 3 месяца назад)

TERMINATOR_T5, пожалуйста. Нет, никаких планов по этим исполнителям нету.
[Профиль]  [ЛС] 

ПетрМар

Стаж: 1 год 1 месяц

ПетрМар · 01-Ноя-24 11:09 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за труд.
Большой привет с родины Никлбек !!
[Профиль]  [ЛС] 

scorpionvlad2

Стаж: 2 года 6 месяцев

scorpionvlad2 · 13-Ноя-24 16:50 (спустя 12 дней)

metal.km1 писал(а):
73458899Лисной Йожыг, извините конечно но Вы занимаетесь онанизмом. Сразу слышно что Вы очень смутно понимаете что делаете.
Может Вам и нравиться такой звук но просто смешно думать что Вы могли что то там улучшить использовав несколько бесплатных плагинов в Adobe Audition. И уж тем более обрабатывая уже готовый мастер. Детский сад...
_
Вашы слова - " Целью реставрации является меньшая усталость при прослушивании, и звучание, приближенное к тому, которое задумывалось звукорежиссером, до вмешательства маркетологов." - как Вы можете знать какое звучание задумывалось звукорежисcером? Он что Ваш друг? Вы с ним общались???
_
P.S. Такие нынче времена... купил фотоаппарат уже фотограф, скачал Adobe Audition - уже мастеринг инженер
не ну как по мне очень не плохо действительно по лучше звучит, у меня есть претензии к альбому Feed the Machine вообще в ориге встрато сделан звук я и винилл рип скачал и ldr tr 24 и cd ну оно звучит как каша все упирается в средние частоты винил так вообще либо оцифрован плохо либо оно так и должно звучать плоский звук и тихий из за высокого динамического диапазон но даже оригинальный высокий динамический диапазон не спасает ситуацию, слушаю в шоке особенно после старых альбом где мастеринг нормальный и все звучит хорошо, вообщем да любой чел который скачает аудикшин и постарается делать эквализацию не в сторону гребаных средних частот будет считаться мастерингом инженером
я слушаю все на обычном пк в наушниках за2к superlux hd 681 а у челов которые занимались этим альбом думаю по лучше оборудование, мониторное и такой звук сделать, как так то(((
[Профиль]  [ЛС] 

Mohnatenkij

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mohnatenkij · 16-Апр-25 20:34 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Можно по всякому относиться к творчеству группы, но как же разрывают сердце и душу многие их песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error