[DL] [В разработке] Derail Valley [P] [RUS + ENG] (2019, Simulation, VR Supported) (Build 99.4) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Imp_GL

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Imp_GL · 13-Фев-25 08:53 (3 месяца 11 дней назад)

Эльф78 писал(а):
А чо ему не работать? Это же тупо заливка воды, открыл кран - течёт, не?
Если бы тендер стоял выше котла.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel-1

Стаж: 11 лет 6 месяцев

rebel-1 · 13-Фев-25 14:18 (спустя 5 часов)

Ну чего вы спорите? Сделано для упрощения. Или вам надо смоделировать процесс подготовки и заправки холодного паровоза после отстоя? Это будет отдельная игра в игре тогда, кому это надо?
Вообще давление пара в котле при "горячей" подготовке создается с помощью пара от внешнего источника, т.е. парогенератора, котельной или (возможно) другого прогретого специального паровоза.
При холодной подготовке думаю в котел можно напрямую подать воду чтоб набрать до минимума, уж сливные всякие краны на паровозе есть, через них же можно и обратно заливать воду под давлением из водопровода.
[Профиль]  [ЛС] 

Weekkeend

Стаж: 4 года 3 месяца

Weekkeend · 25-Фев-25 01:35 (спустя 11 дней, ред. 25-Фев-25 01:35)

Ребята,где музейные поезда,искал везде но не нашёл,в нете нашел лоций,но их нету,что делатъ?
[Профиль]  [ЛС] 

vl60pk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl60pk · 25-Фев-25 13:09 (спустя 11 часов)

Я находил ржавые паровозы и тепловозы, гуляя по станциям. По-моему довольно просто. Восстанавливать еще не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Weekkeend

Стаж: 4 года 3 месяца

Weekkeend · 25-Фев-25 18:53 (спустя 5 часов)

Цитата:
Я находил ржавые паровозы и тепловозы, гуляя по станциям. По-моему довольно просто. Восстанавливать еще не пробовал.
Летал по всеи карте,не один не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

AerostaT

Стаж: 18 лет 1 месяц

AerostaT · 25-Фев-25 19:28 (спустя 34 мин.)

Weekkeend писал(а):
87447475Летал по всеи карте,не один не нашёл
DH4 в HB стоял под навесом примерно по центру, DE6 в OWC рядом с цистернами, DE2 в северной части FRC, S282 лежит в реке у восточного выезда с CW. Остальное пока не находил. Может они рандомно спавнятся.
[Профиль]  [ЛС] 

vl60pk

vl60pk · 14-Мар-25 15:09 (спустя 16 дней)

На стиме есть Complete list of Demonstrator / Museum Locations.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek2692

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Sanek2692 · 16-Апр-25 00:00 (спустя 1 месяц 1 день)

Друзья, все тепловозы и паровозы собрал быстро. Но не могу найти DE6 ни где. Уже не по одному разу облетал всю карту, но ни где его нет. Посмотрел кучу роликов, статей и т.д, тоже не помогло. Судя по роликам и статьям. у всех локомотивы появляются в разных местах и на разных станциях. Поделитесь где вы нашли свой DE6 , может мне поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Parovozich

Стаж: 1 год 3 месяца

Parovozich · 19-Апр-25 23:24 (спустя 3 дня)

Вышло обновление 99.4 .
[Профиль]  [ЛС] 

JohnHomo

Стаж: 15 лет 2 месяца

JohnHomo · 22-Апр-25 22:12 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 22-Апр-25 22:12)

Обновил раздачу до версии Build 99.4
Что нового в обновлении Build 99.4
Hello everyone!
We've just released a new update, bringing some new content,
features and numerous other improvements to the game.
Here are some of the highlights:
Item Containers:
We've added item containers, which let you better store, organize and carry your items.
Item containers provide extra inventory space,
each with their own pros and cons when it comes to capacity and cumbersomeness.
Proximity Sensor/Reader & Defect Detector:
Proximity Sensor and Reader gadgets make shunting long trains easier. Attach sensors to couplers at the ends of your train,
put a reader in your cab, and know how far you are from trains in your way, both ways.
Note however, that the sensor may pick up trains in adjacent tracks too, depending on the set range.
Defect Detector will let you know if any car on your train is derailed, or has its brakes overheated.
Universal Control Stand:
Universal Control Stand makes it easier to operate MU-capable locomotives from alternative positions,
such as the back-facing ends of cabs.
Make sure to keep the device indoors though, as it won’t work in the rain.
Alongside it we introduce the Mount Stand, a tall mount that lets you install gadgets directly on the floor.
More Headlight and Taillight Options:
The new types of headlight and taillight gadgets allow you to give your locomotives a completely new look, other than improved visibility.
More Gadgets:
This update also adds custom-text Nameplates, Shovel Mounts and Brake Checklists.
The refreshed versions of Battery Charger and Signal Remote Booster have been turned into gadgets, too,
no longer being the default parts of the caboose.
Label Maker:
We've added the highly-requested Label Maker, now letting you put custom text labels under your controllers,
or just about anywhere. Pro tip - You can also label item containers, making their name show in the inventory interface when hovered over.
Work Train Paint Jobs:
Work trains, including the Microshunter, Utility Rail Vehicle, Caboose and Slug, can now all be painted to both DVRT
and Demonstrator themes. The Utility Short Flatcar can be painted too, but only to DVRT.
Input System Revamp & Joystick/Controller Support:
Derail Valley now features a robust in-game control binding interface, accessible at Settings/Controls/Control Bindings.
Besides the keyboard and mouse remapping, you can now also map all kinds of joysticks and controllers. A calibration tool is included, too!
RailDriver® Support:
Players with the RailDriver® Desktop Train Cab Controller can now use it in Derail Valley.
The game comes with premade bindings for this controller, making it functional out of the box after you enable it in the control bindings page.
You can find the legend slip print template here. The controller does work in combination with VR too, to the extent of train operation.
Stability & Performance Improvements:
This build is packed with optimizations and bug fixes.
It should help resolve many crashes and low memory warnings introduced in B99,
and generally improve performance and platform-specific experience.
Wiki:
We’ve entirely revamped the game manual, now with improved texts, more pages, contextual links, and a better viewer in-game.
It is additionally now accessible as a wiki online, at https://wiki.derailvalley.com/.
It is currently being translated by our valued closed beta members, and it may take some time for the translations to be included in the game.
If you'd like to help translate, please check back here in a month or two: https://www.altfuture.gg/jobs/other
And Much More:
For more information about these additions, and many more that weren't highlighted in this post,
please see the full changelog here: https://www.derailvalley.com/changelog
Besides the work on B99.4, we’ve also expanded our team by two new team members recently.
With the build out of the way, we are soon going to focus on filling the third position, too.
What’s Next?
We’re already hard at work on our next major update, B100. We’ve been working on it in parallel with the regular updates,
for quite some time. We don’t know when it will be ready for announcing yet, but the aim is by the end of this year.
We’ll have you informed as soon as we have solid information.
Until then, we’ll be on a lookout for any critical issues in B99.4 and patch accordingly if needed.
We hope you guys will enjoy this update!
-Your DV Team
22.04.2025 Обновил раздачу до версии Build 99.4 fix
Как я понял, исправлен баг с подписыванием ярлыков
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek2692

Sanek2692 · 23-Апр-25 15:37 (спустя 17 часов, ред. 23-Апр-25 15:37)

Честно с этими фарами какой-то колхоз получился, которые добавили в обновлении. Их можно установить только в одном положении (с одной стороны приклеить так сказать). Получаются какие то уши слона у тепловоза. Сделали бы хотя бы чтобы можно было приклеить их по двум плоскостям, горизонтально и вертикально. На счёт оптимизации обещанной, они просто ужали текстуры до такого качества, что теперь скалы не похожи на скалы и другие ландшафты тоже, даже если выкрутить видеопамять на всю. Я впринципе не страдал от оптимизации до этого и всё красиво было. А теперь по мимо всего этого ещё и текстуры прогружаются походу движения что отчётливо видно как на локомотиве так и при прогулках пешком.
[Профиль]  [ЛС] 

Phone_228

Стаж: 2 года 7 месяцев

Phone_228 · 23-Апр-25 20:37 (спустя 4 часа)

Sanek2692 писал(а):
87657653Друзья, все тепловозы и паровозы собрал быстро. Но не могу найти DE6 ни где. Уже не по одному разу облетал всю карту, но ни где его нет. Посмотрел кучу роликов, статей и т.д, тоже не помогло. Судя по роликам и статьям. у всех локомотивы появляются в разных местах и на разных станциях. Поделитесь где вы нашли свой DE6 , может мне поможет.
Возможно, неактуально уже, но в стиме есть руководство, которое называется «Complete list of Demonstrator / Museum Locations». Я по нему искал. Там перечислены все возможные места спавна.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek2692

Sanek2692 · 27-Апр-25 21:32 (спустя 4 дня, ред. 27-Апр-25 21:32)

Phone_228 писал(а):
87691011Возможно, неактуально уже, но в стиме есть руководство, которое называется «Complete list of Demonstrator / Museum Locations». Я по нему искал. Там перечислены все возможные места спавна.
Спасибо большое! Поищу там
Phone_228
Спасибо! Пропажа нашлась. В век бы не нашёл его там где он был. Канава за станцией Goods Factory and Town.
[Профиль]  [ЛС] 

mrNER0

Стаж: 3 года 1 месяц

mrNER0 · 01-Май-25 03:09 (спустя 3 дня, ред. 01-Май-25 03:09)

Всем привет! Может кто сталкивался; обнаружил небольшой баг в этой версии (Build 99.4 fix). Во время вида от третьего лица (не важно по F2 или F3), когда делаешь отцепку вагонов с помощью появляющегося меню над вагонами, перестает работать зум с помощью колеса мыши, а в левом верхнем углу экрана остается надпись "сцепное устройство". Вернуть зум помогает только перезапуск сохранения, при этом когда СЦЕПЛЯЕШЬ вагоны, все нормально работает.
И еще одно: при активации панели управления локомотивом по кл. F4, кроме самой панели в низу экрана появлялась панелька в верхнем правом углу в виде клавиатуры, при нажатии на которую появлялись окна с пояснениями какие клавиши за что отвечают, теперь же ничего этого нет, может разрабы убрали?! Установлены обе версии игры. На прошлой версии, а именно (Build 99) такого не было, на Build 99.4 fix присутствуют описанные косяки. Промежуточные версии не ставил...
[Профиль]  [ЛС] 

JohnHomo

JohnHomo · 01-Май-25 21:49 (спустя 18 часов, ред. 01-Май-25 21:49)

Обновил раздачу до версии Build 99.4 fix3
mrNER0 писал(а):
87722851Всем привет! Может кто сталкивался; обнаружил небольшой баг в этой версии (Build 99.4 fix). Во время вида от третьего лица (не важно по F2 или F3), когда делаешь отцепку вагонов с помощью появляющегося меню над вагонами, перестает работать зум с помощью колеса мыши, а в левом верхнем углу экрана остается надпись "сцепное устройство". Вернуть зум помогает только перезапуск сохранения, при этом когда СЦЕПЛЯЕШЬ вагоны, все нормально работает.
И еще одно: при активации панели управления локомотивом по кл. F4, кроме самой панели в низу экрана появлялась панелька в верхнем правом углу в виде клавиатуры, при нажатии на которую появлялись окна с пояснениями какие клавиши за что отвечают, теперь же ничего этого нет, может разрабы убрали?! Установлены обе версии игры. На прошлой версии, а именно (Build 99) такого не было, на Build 99.4 fix присутствуют описанные косяки. Промежуточные версии не ставил...
В версии fix3 зум мышкой при отцепке в виде F2, F3 теперь работает, а панель в верхнем правом углу разработчики убрали, наверное потому,
что настройки управления теперь переназначаются через главное меню.
[Профиль]  [ЛС] 

lnv2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

lnv2010 · 10-Май-25 02:33 (спустя 8 дней)

Обновите, пожалуйста, до Hotfix 5. Там поправили производительность.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnHomo

JohnHomo · 10-Май-25 17:31 (спустя 14 часов)

Обновил раздачу до версии Build 99.4 fix5
[Профиль]  [ЛС] 

andx297

Стаж: 16 лет

andx297 · 14-Май-25 20:08 (спустя 4 дня)

Забросил игру, после того, как ввели кучу гаджетов в обновлении 99. Не было желания разбираться в этом хламе, тем более что я так и не смог найти в продаже паяльник, необходимый для подсоединения проводов.
Цитата:
Derail Valley now features a robust in-game control binding interface, accessible at Settings/Controls/Control Bindings.
Наконец-то. Это позорище было, лазить в текстовый файл.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮRa29

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ЮRa29 · 15-Май-25 06:28 (спустя 10 часов)

andx297 писал(а):
87781179Забросил игру
Игра всё больше отдаляется от симулятора. Пошли не по тому пути, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel-1

Стаж: 11 лет 6 месяцев

rebel-1 · 15-Май-25 18:38 (спустя 12 часов)

ЮRa29 писал(а):
87782514Игра всё больше отдаляется от симулятора. Пошли не по тому пути, на мой взгляд.
Молодежь и дети любят финтифлюшечки сейчас и всякие обвесы "чтоб качало пружины подпилить сабик в багажник тонировку по кругу и на лобовуху наклейку "хулиган", и чтоб все в разноцветной подсветочке". В других играх аналогичное происходит, сплошные украшательства, петушатня, "выделиться от других чтоб вид имеет" и прочее. Причем зачастую никак не связанные с основной тематикой игры или даже противоречит ей.
Ну собсно что игорьки просят, то разрабы и дают.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek2692

Sanek2692 · 16-Май-25 10:29 (спустя 15 часов, ред. 16-Май-25 10:29)

andx297 писал(а):
87781179тем более что я так и не смог найти в продаже паяльник, необходимый для подсоединения проводов.
Паяльник нужно купить в одном из магазинов, а не в гараже искать. Есть они не во всех магазинах на карте
andx297 писал(а):
87781179Забросил игру, после того, как ввели кучу гаджетов в обновлении 99. Не было желания разбираться в этом хламе
Я тоже ими практически не пользуюсь. Так купил каждого по штуки для проверки и закинул в сарае около станции. Ну и парочку установлено на lдва арендованных DE6. Использую просто арендованные так как свой можно только один иметь. А мне удобна сцепка из двух DE6 чтобы не разворачивать его на станциях постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

andx297

andx297 · 17-Май-25 12:19 (спустя 1 день 1 час)

Sanek2692 писал(а):
Использую просто арендованные так как свой можно только один иметь. А мне удобна сцепка из двух DE6 чтобы не разворачивать его на станциях постоянно.
А можно как-то сделать, чтобы арендованные не исчезали через какое-то время? А то я делаю сцепку из двух DE6 и Slug в середине - но отойти от них надолго нельзя, иначе придётся искать/сцеплять заново.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanek2692

Sanek2692 · 17-Май-25 16:02 (спустя 3 часа, ред. 17-Май-25 16:02)

andx297 писал(а):
87790724А можно как-то сделать, чтобы арендованные не исчезали через какое-то время? А то я делаю сцепку из двух DE6 и Slug в середине - но отойти от них надолго нельзя, иначе придётся искать/сцеплять заново.
Даже не знаю, я тоже этого боялся, но у меня не пропадают. Даже когда я всю ночь на станции делаю манёвровые работы другим арендованным тепловозом. Тоже самое когда сплю на станции, ничего не пропадает. Мне кажется пропадёт если ты покинешь пределы станции.
P.S. У меня связка из двух DE6 и бустера для него
[Профиль]  [ЛС] 

andx297

andx297 · 17-Май-25 18:07 (спустя 2 часа 5 мин.)

Sanek2692 писал(а):
Мне кажется пропадёт если ты покинешь пределы станции.
Я как раз об этом. Иногда хочется для разнообразия сделать рейс на чём-то другом, но при этом не потерять сцепленные DE6, но так не выходит. Я бы понял, если бы они исчезали через неделю, но они исчезают гораздо раньше (возможно, это зависит не от времени, а от расстояния, на которое удалился).
[Профиль]  [ЛС] 

vl60pk

vl60pk · 20-Май-25 19:08 (спустя 3 дня)

Я в таких случаях цепляю локи к поезду в холодном состоянии и переезжаю на пункт назначения. Чтобы не терять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error