[DL] Front Mission 2: Remake [L] [ENG + 8] (2024, TBS) (1.0.9) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

voldemarische

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

voldemarische · 29-Ноя-24 23:52 (1 год назад)

dervish200 писал(а):
3ьем
dervish200 писал(а):
3яя
Вы пьяны? Или это перманентное состояние?
dervish200 писал(а):
РУ
А это что? Перевести на что? Пишите по-русски, если хотите, чтобы Вас понимали. Ну или по-китайски, но грамотно. Тогда хотя бы робот-переводчик разберёт, что вы хотели нам донести.
[Профиль]  [ЛС] 

Etereal

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Etereal · 30-Ноя-24 09:01 (спустя 9 часов, ред. 30-Ноя-24 09:01)

dervish200 писал(а):
в целом все верно!
в 1-2 части просто внешку на старую игру накинули. При этом внешка у 1ой совсем уж игрушечной вышло,поэтому летом я гонял впервые эту игру на ДС (кстати оч крутая игра),но дело еще в том,что у 2ой части оригинала...вообще никакого перевода на англ нету! Был вроде частичный и все...
Надеюсь в 3ьем ремейке хоть чет добавят,а не просто внешку накинут! Хотя 3яя вообще до сих эталон среди тактик )
Обождемс перевод на РУ и тоже заценю впервые 2ую часть )
Перевод на русский уже есть. Довольно давно, вроде бы. На 1.0.6 поставился без проблем. Вот только удовольствия от игры не прибавилось. Желание играть окончательно ушло там же, где и в оригинале- после первого города.
Вот ссылка https://www.zoneofgames.ru/games/front_mission_2_remake/files/9234.html
[Профиль]  [ЛС] 

nuchezafignja

Стаж: 7 лет 5 месяцев

nuchezafignja · 10-Дек-24 22:18 (спустя 10 дней)

можно обновить?
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 18 лет 2 месяца

Awasaky · 11-Дек-24 00:03 (спустя 1 час 44 мин.)

nuchezafignja
В GOG выходила только эта версия
[Профиль]  [ЛС] 

soko07

Стаж: 17 лет 11 месяцев

soko07 · 16-Дек-24 11:10 (спустя 5 дней)

Похоже что для GoG мы не дождемся патча, разрабы видимо тупо забили на эту версию. 1.0.6 просто не проходима из-за багов. А для стим взломанная версия 1.0.7 существует? Я сколько не искал, так и не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dervish200 · 23-Дек-24 22:59 (спустя 7 дней)

soko07 писал(а):
87126699Похоже что для GoG мы не дождемся патча, разрабы видимо тупо забили на эту версию. 1.0.6 просто не проходима из-за багов. А для стим взломанная версия 1.0.7 существует? Я сколько не искал, так и не нашел.
да,что-то не видно этой версии...
А что там за такие страшные баги у 1.06?
[Профиль]  [ЛС] 

YaZloy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

YaZloy · 15-Янв-25 13:51 (спустя 22 дня)

Дошел до места где на арене просто виснет. В режиме 4 игрока на разных картах, на разных ходах просто пауза без активных действий, только принудительное закрытие игры. Четыре попытки сделал, пока отложу прохождение
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

dervish200 · 16-Янв-25 17:04 (спустя 1 день 3 часа, ред. 16-Янв-25 17:04)

YaZloy писал(а):
87259902Дошел до места где на арене просто виснет. В режиме 4 игрока на разных картах, на разных ходах просто пауза без активных действий, только принудительное закрытие игры. Четыре попытки сделал, пока отложу прохождение
патч 1.0.7 нужен, он арену и прочее фиксит,в раздаче версия 1.0.6,я нашел где можно урвать новую версию,если что в личку чиркай!
И как раз вышел релиз перевода!
Можно наконец-то начать проходить )
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vitaliss22 · 16-Янв-25 18:12 (спустя 1 час 8 мин.)

dervish200
Мне кажется гораздо продуктивней просто прислать патч автору раздачи в ЛС...
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

dervish200 · 16-Янв-25 18:49 (спустя 37 мин.)

vitaliss22 писал(а):
87265519dervish200
Мне кажется гораздо продуктивней просто прислать патч автору раздачи в ЛС...
у меня патча на руках отдельного нет,просто знаю где цельную 1.0.7.1 качнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Стаж: 19 лет 1 месяц

Moebius · 09-Фев-25 22:03 (спустя 24 дня)

Может кто знает где найти версию 1.0.8? Там её неплохо так доработали.
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 19-Фев-25 23:48 (спустя 10 дней, ред. 19-Фев-25 23:48)

В общем я в шоке от обновления. Версия 1.0.8 просто не рабочая. В игре постоянные баги и ошибки со скриптами в следствии чего игра просто останавливается, музыка играет, игра как бы не висит, но или диалоги не продолжаются или меню не открывается или роботы просто тупо стоят во время боя и ни чего нельзя сделать, только ALT+F4 и перезапуск игры. Но это работает только с багами в боях, если диалог виснет, то всё, он не будет работать как бы игру не перезагружаешь. В предыдущих версиях такого у меня не было ни разу.
Обновление
Скачал пиратский репак видимо Steam версии и в нём всё работает нормально и диалоги не зависают, что в оригинале, что с русификатором. Опять GOG что то накосячили, поэтому эта версия глючная и не рабочая. Я ещё заметил, что при установке русификатора, вместе с игрой запускается патчер, это нормально, так вот в его окне во время багов появляется куча красных строк с кучей ошибок в скриптах игры и с ошибками игры при которая зачем то пытается обратится к GOG GALAXY, но получает ошибку, видимо тут игра и виснет. Наличие установленного GOG GALAXY ни на что не влияет. Может быть таких проблем не будет если вы сами купите лицензию в GOG GALAXY, но в данном случае у нас так сказать пиратка и ей реально плохо. Ищите репак стимовской версии 1.0.8.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vitaliss22 · 10-Апр-25 03:19 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 10-Апр-25 03:19)

Цитата:
Ищите репак стимовской версии 1.0.8.
Всё верно. В более менее нормальных источниках светится репак от Let'sРlay - можно его взять (он кстати уже с русиком) а гог-версия отсюда просто сломана.
Если даже привыкли всё брать с Рутрекера - не опускайте руки из-за пары лишний действий. ФМ3 круглый шедевр в жанре, так что даже в чисто образовательных целях любопытно взглянуть на игру, которая ему предшествовала... Ну, и Двоечка однозначно крепче первого ФМ сама по себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 13-Апр-25 21:26 (спустя 3 дня, ред. 13-Апр-25 21:26)

vitaliss22 писал(а):
Ну, и Двоечка однозначно крепче первого ФМ сама по себе.
Тут я с вами не согласен, только вчера прошёл игру до конца и это было... нудно и скучно, добивал последние 6 миссий через силу используя читы на бессмертие и бесконечные патроны. Игра на самом деле хуже первого ремейка. Она сильно однообразна, по сути в игре всего пару локаций и они все однообразны, вы мотаетесь на карте по одним и тем же местам при этом сюжет просто примитивен и нелогичен в своей тупости, в первой части он намного лучше, а локации разнообразнее, есть ощущение прогресса и движения сюжета вперёд, в отличии от второй части. Ну и отдельно достоен упоминания геймплей... как же меня задолбали затянутые и однообразные бои 12 против 25... из раза в раз. Сами бои по сути не сложные, но дико утомляют своей затянутостью. Половина оружия в игре просто нафиг не нужна, я за всю игру не разу не вопользовался минами и гранатами, хотя в первом ремейке они очень разнообразили тактики и геймплей. Отдельно стоит оторвать руки полякам ремейкерам за интерфейс, он ужасен и убог даже в сравнении с первым ремейком, особенно в первой части хороши анимированные задники, а тут тупо апскейлиныее 2д картинки с хреновой рисовкой. Конечно большая часть кривых вещей в игре, это наследие PS1 и первых шагов в 3Д графике... но на то и нужен ремейк, что бы это исправить, а тут плохо всё. В общем мне игра ужасно не понравилась, косая, кривая, затянутая и с убогим сюжетом. Лучше пройти первый ремейк и потом третью часть на эмуляторе, а это недоразумение пропустить, видимо не зря Сквер не стала издавать вторую часть за пределами Японии, игра откровенно плоха во всём. Ну и отдельно можно упоминуть рекламный ролик ремейка третьей части... это убожество второй помноженное на х10, судя по рекламным кадрам, оригинал на эмуляторе Duckstation и правильными настройками шейдеров будет на голову опережать новое поделие бракоделов из Польши на убогом юнити. Да о чём я тут распинаюсь, просто сравните Front Mission 4 и 5 2003-2005 годов на эмуляторе pcsx2 и ремейки 2022-2024 годов... блин, они ремейк второй части делали 2 долбаных года, что бы по итогу между первым и вторым не оказалось разницы ни в графике ни в геймплее, а стало местами только хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

Lativik · 14-Апр-25 23:45 (спустя 1 день 2 часа)

Moebius писал(а):
87651789Тут я с вами не согласен, только вчера прошёл игру до конца и это было... нудно и скучно, добивал последние 6 миссий через силу используя читы на бессмертие и бесконечные патроны.
Да сама игра просто отвратительна! Лучше бы этого ремейка бы, просто не было! Лучше бы он не выходил, вообще. Только настроение портит своим существованием.
P.S Салют! Тем людям кто делал русификатор. Вы реально сильные духом люди. Я бы к этой помойке, даже не притрагивался.
[Профиль]  [ЛС] 

Moebius

Moebius · 15-Апр-25 23:21 (спустя 23 часа)

Lativik писал(а):
Да сама игра просто отвратительна!
Самое смешное, что когда я первый раз запустил игру и проходил первую миссию, там идёт нападение на базу, мне игра показалась очень даже классной в визуальном плане, всё горит, освещение классное, лица персонажей классно нарисованы, но вот следующие миссии... чем дольше играешь в этот ремейк, тем сильнее всего разочаровываешься.
Lativik писал(а):
P.S Салют! Тем людям кто делал русификатор. Вы реально сильные духом люди. Я бы к этой помойке, даже не притрагивался.
Вот тут действительно героизм, я ждал последней версии русификатора, даже в теме перевода на ZOG обсуждал перевод некоторых фраз, там же оставил в последнем сообщении указание, что надо играть только в стимовскую версию , но по факту я не понимаю как можно проходить это польское поделие несколько раз что бы протестировать перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Deviont

Deviont · 28-Май-25 14:02 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 28-Май-25 14:02)

Игру всё ещё так же нельзя пройти из-за багов?Или последний патч всё исправил уже?
[Профиль]  [ЛС] 

Yaseeda

Стаж: 2 года

Yaseeda · 01-Июн-25 09:05 (спустя 3 дня)

Версия 1.06 с сайта FitGirl проходима, выложенная здесь - виснет в некоторых миссиях и при исследовании Сети.
Правда, в 1.06 перевод на английский уж очень корявый. Я в свое время играл с фанатским патчем, гораздо лучше было, хотя перевели и не все.
[Профиль]  [ЛС] 

Deviont

Deviont · 01-Июн-25 15:11 (спустя 6 часов, ред. 01-Июн-25 15:11)

Yaseeda писал(а):
87846501Версия 1.06 с сайта FitGirl проходима, выложенная здесь - виснет в некоторых миссиях и при исследовании Сети.
Правда, в 1.06 перевод на английский уж очень корявый. Я в свое время играл с фанатским патчем, гораздо лучше было, хотя перевели и не все.
Хмм, понятно, спасибо. Не зря тогда подстраховался и поставил репак игры, который упоминали прошлые комментаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Deviont

Deviont · 05-Июн-25 19:50 (спустя 4 дня, ред. 06-Июн-25 06:24)

Ну чтож прошёл этот ремейк, который на самом деле ремастеред (как многие пишут в комментариях стима и тд) и могу с уверенностью сказать.
Вы можете спокойно показать эту часть людям которые считают, что в 4 и 5 слишком затянутые и долгие бои, и потом сказать:
Cмотри с 1/3 игры ты начнёшь сражаться с 3-5 мобильными орудиями (босс с кучей хп,в этом случае мини-босс) почти в каждой миссии и это норма для этой части.
Поэтому если вы решили всё-таки сыграть в эту часть, обязательно выбирайте первую сложность игры, дабы хотя бы немного упростить затянутые бои.
И намотайте на ус вы никак не сможете потом поменять спокойно сложность игры в настройках, если поставили сложность повыше.
Плюсом как упоминал один комментатор большая часть оружия мусор и ненужно, но почему так спросите вы. А всё просто, помимо софт-локных багов в сюжете и боях,
поляки умудрились занести баги в механики игры, поэтому оказывается двух-тайловые пушки и наплечные ракетные установки наносят слабый урон, а не тот урон который указан
и какие-то скиллы работают так себе или не работают как надо.
Итог: Я очень сильно хочу надеяться, что этим полякам не дадут зелёный свет на "ремейки" 4 и 5 части и ни в коем случае не заносите им деньги за "ремейк" 3 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Ростислав1999

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ростислав1999 · 06-Июн-25 05:21 (спустя 9 часов)

трейлер 3 части
https://www.youtube.com/watch?v=4kU3jE4_9bY
Из обсуждения в дискорде
"Они в дизайне просрали все габариты. Из-за чего и выглядит нелепо, когда танковый кабан касел выглядит уже, чем стрелок джинио, который ломается от одного шлепка , Честно говоря, такое ощущение, что все ванзеры по пропорциям лепили с Зенислева
И да, может это трейлер, конечно, но по анимации тоже беда. Вес машин не чувствуется совсем в отличие от оригинала, особенно при стрельбе (а на 0:26 вообще кошмар какой-то)"
[Профиль]  [ЛС] 

avax2009

Стаж: 16 лет 10 месяцев

avax2009 · 30-Сен-25 21:35 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 30-Сен-25 21:35)

В некоторых местах на этой 1.09 виснет. Даже на арене пару раз зависло при окончании хода противника в командных боях. Буду пробовать версию FitGirl-попробовал не виснет.
[Профиль]  [ЛС] 

Especially

Стаж: 11 лет 3 месяца

Especially · 07-Окт-25 22:33 (спустя 7 дней, ред. 07-Окт-25 22:33)

Мда, взялся проходить, выбрал сложность "Сержант". На 3-й миссии приох*ел. Но кое-как, на рогах затащил. Набил дэцл деняк на арене, накупил всего и погнал на 4-ю. И тут кабздец, купленные ракетницы тупо не стреляют... Вот скрин, Перепел называются. Чтож это за разрабы такие криворукие, прям делают всё на отъе*ись, придётся ждать ещё патчи...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error