|
александр4180
Стаж: 3 года Сообщений: 40
|
александр4180 ·
24-Мар-25 06:43
(23 дня назад)
Кучин писал(а):
87398592Хороший сериал. Играют добротно. Комментаторам, желаю подавиться желчью.
поддерживаю
|
|
Perpetuity
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
Perpetuity ·
25-Мар-25 22:08
(спустя 1 день 15 часов)
неожиданно, очень годно, не верю своим глазам, действительно на уровне Фарго
|
|
sonerikw700
Стаж: 16 лет Сообщений: 295
|
sonerikw700 ·
27-Мар-25 23:14
(спустя 2 дня 1 час, ред. 27-Мар-25 23:14)
Потрясающее по качеству кино. Просто бомба. Давно не попадались фильмы с таким умным и смешным черным, да и просто юмором, вплетеным в криминально-мистический драматичный триллер. Зрителя бросает в крайности при просмотре, от гомерического ржания до подпрыгивания на кресле от драматического напряжения сюжета, и все это попеременно или одновременно. Высший класс. Персонажи настолько живые, абсолютно все разные и детально прописаны, что просто снимаю шляпу. Мои любимые Трибунцев и Антон Васильев развернулись тут во всю мощь своего таланта, не оторваться. Фильм реально шедеврален. 10/10. Тех, кто не смог достойно оценить этот фильм, мне реально жаль.
|
|
stanislad
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1139
|
stanislad ·
28-Мар-25 23:29
(спустя 1 день)
Первые три серии ещё как-то, а дальше шляпа.
|
|
sym_bol
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
sym_bol ·
30-Мар-25 20:30
(спустя 1 день 21 час)
сериал понравился. как по мне, так игра актеров - отличная, не заметил нигде халтуры. а уж Трибунцев просто гениален!
|
|
ФОМА66
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 992
|
ФОМА66 ·
31-Мар-25 19:49
(спустя 23 часа, ред. 31-Мар-25 19:49)
Pigy,
спасибо за раздачу! Сериал мне очень понравился.
Особо хотел бы отметить актерскую работу Юлии Хлыниной. И еще звук нормально прописан. Диалоги нормально воспринимаются. P.S.
И еще мне очень понравился город Рыбинск!
|
|
Maxwellhouse
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Maxwellhouse ·
01-Апр-25 03:06
(спустя 7 часов)
Mouse48 писал(а):
87368601Сериальчик чернушный: ГГ злобный алкоголик, его помошних- молодой гопник, ведущий ТВ (лицо города)- множественный убийца, мэр- преступник из 90-ых, случайный рыбак- вымогатель, компания подростков- все наркоманы, мужик с достатком ахает несовершеннолетних....
Нашел любителя Бэд Конины с айкью 4000 (жаль, что со знаком минус), который судит о том, хорошее произведение или нет, по тому, является ли какой-то из ГГ алкоголиком или преступником, или нет. Все должны быть добренькие, в кино всегда должно светить солнце, все должны быть правильные, и обязательно — добро побеждает зло и хэппи энд, и тотальная цензура — ну прям как 80% совковой отрыжки, называемой "кино".
|
|
alexlx
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 417
|
alexlx ·
04-Апр-25 09:33
(спустя 3 дня)
Отличное кино, очень понравилось! К Васильеву и Трибунцову как всегда нет вопросов, игра на высоком уровне. А вот Хлынина удивила хорошей игрой. Роли у нее неровные все-таки бывали.
|
|
dahur
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
dahur ·
04-Апр-25 18:47
(спустя 9 часов)
|
|
toster337
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
toster337 ·
04-Апр-25 20:16
(спустя 1 час 29 мин., ред. 04-Апр-25 20:16)
После просмотра двух серий , слабо таки . ТНТ шная отрыжка видна , молодежные диалоги дебилов . В регионах молодежь так уже давно не разговаривает, если только маргинальные слои среди своих .
|
|
Southern_Dog
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
Southern_Dog ·
05-Апр-25 20:12
(спустя 23 часа)
понравилось что нет чёрных полос
|
|
legoshiblavet
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
legoshiblavet ·
08-Апр-25 18:40
(спустя 2 дня 22 часа)
Mouse48 писал(а):
87368601Сериальчик чернушный: ГГ злобный алкоголик, его помошних- молодой гопник, ведущий ТВ (лицо города)- множественный убийца, мэр- преступник из 90-ых, случайный рыбак- вымогатель, компания подростков- все наркоманы, мужик с достатком ахает несовершеннолетних.... Короче, нет ни одного нормального персонажа (если не считать ментов, которых показывают хоть и дураками, но адекватными), причем даже лучшие люди города показаны как человеческий мусор: тот же ГГ в свое время получил премию как лучший журналист (какой облик тогда у обычных журналистов? еще хуже?). Опять же ГГ видит именно убийства, которые регулярно происходят в этом жутком городе. Плюс везде где идет съемка царик разруха (обшарпанные подъезды, бедные квартиры, ужасные улицы города...). Ну, и атмосфера у фильма такая же чернушная.
Посмотрел сериал, какой же бред написал комментатор.
скрытый текст
ГГ не злобный, а депрессивный алкоголик с проблемами в семье и нереализовавшимися планами. Его помощник - обычный молодой пацан, который строит из себя гопника, но на деле оказывается достаточно мягким и не вывзоит большинство конфликтов, плюс он достаточно умный и, на удивление, очень честный и справедливый. Ведущий ТВ действительно убил только одного человека, первая жертва была абсолютно случайной. Преступник из 90-ых не мэр, а кандидат в мэры, который за весь сериал вообще ничего прям плохого не сделал (если не считат измены, но это просто спорный момент). Компания подростков НЕ НАРКОМАНЫ. Мужик с достатком НЕ ахает несовершеннолетних, это дочка главного героя соврала ему о своем возрасте. Ни один из героев данного сериала не является человеческим мусором, но у каждого героя есть свои проблемы - добро пожаловать во взрослый мир, едва ли кто-то сможет найти человека за 20, который никогда не сталкивался с чем-то подобным. Касательно разрухи - полный бред. Большинство локаций абсолютно нормальные, а некоторые даже красивые. Справедливости ради, тут уже личное мнение. Кому-то, как мне, нравится советская эстетика. А кто-то даже Moscow City будет воспринимать как разруху. А атмосфера у фильма не чернушная, а черно-комедийная.
|
|
Doctor39
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1134
|
Doctor39 ·
09-Апр-25 04:14
(спустя 9 часов, ред. 09-Апр-25 04:14)
stanislad писал(а):
87581884Первые три серии ещё как-то, а дальше шляпа.
Да, беда большинства сериалов и этого в т.ч. - растянутость, когда творческие открытия, находки; режиссера и актеров - превращаются в штампы, надоедают и убивают всё изначальное эмоциональное очарование.
Один больших плюсов сериала - кастинг Трибунцева и Васильева, замечательно попали в роль! Наблюдать их (мимика, глаза, улыбки) - одно удовольствие!
PS Ещё мне привиделась некая непрямая параллель с "Брильянтовой рукой", где хороший семьянин Никулин - недотёпа Трибунцев, по наивной простоте постоянно на свою голову попадающий в разные неприятности которые хорошо заканчиваются, а ушлый и цинично-коварный Миронов - Антон Васильев, больше и больше запутывается в своих пороках в результате за свои лукавые деяния получает расплату.
|
|
Grey_rnd
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 110
|
Grey_rnd ·
12-Апр-25 10:16
(спустя 3 дня)
Мне понравился.Трибунцев шикарно играет...
|
|
Omerta541
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Omerta541 ·
13-Апр-25 07:27
(спустя 21 час)
Очень даже неплохй сериал!
|
|
bpr323
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 31
|
bpr323 ·
14-Апр-25 17:52
(спустя 1 день 10 часов, ред. 14-Апр-25 17:52)
После корявого говнища из "свежего", которое я посмотрел за последнюю неделю, этот сериал меня вохитил.
Очень классно зашло, не мог оторваться! 10/10
|
|
Kswapd
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 216
|
Kswapd ·
14-Апр-25 20:40
(спустя 2 часа 48 мин.)
Отличный сериал! Очень понравился. Свежо, высококлассно сделано. Третий Тодоровский, оказывается, наш Тарантино и брат Коэн ☺.
|
|
rock-music-addicted1
Стаж: 18 дней Сообщений: 1
|
rock-music-addicted1 ·
16-Апр-25 03:07
(спустя 1 день 6 часов)
rev.aunufrey писал(а):
87379193neckey
слушай, ты, живущий в аргентине, иди нахуй со своими советами, советчик ебаный нашелся
НА Аргентине… 
|
|
|