kuzmichm2196 · 22-Авг-21 04:26(3 года 7 месяцев назад, ред. 24-Авг-21 06:50)
Новая волна-2021. Дмитрий Билан 2021.08.21 Жанр: Pop Продолжительность: 01:51:00 Год выпуска: 2021 Описание: Творческий вечер Димы Билана на "Новой Волне" подарит поклонникам современной поп-музыки проверенные временем хиты и новые горячие треки известного исполнителя. А ещё зрителей ждёт грандиозное танцевальное и светозвуковое шоу. В концерте также примут участие: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов, группа "Моральный кодекс", Пелагея, Юрий Шатунов, Сергей Треклист:
01. Дима Билан — "Alien"
02. Филипп Киркоров — "Химия"
03. Artik & Asti и балет Аллы Духовой "TODES" — "Я так люблю тебя"
04. Григорий Лепс и хор Академии Игоря Крутого — "Не молчи"
05. LOBODA и Freedom Ballet — "Малыш"
06. "Руки вверх!" и балет Аллы Духовой "TODES" — "Полуночное такси"
07. Zivert, Дима Билан — "Это была любовь"
08. Клава Кока и Дима Билан — "Держи"
09. Сергей Лазарев — "Мечтатели"
10. Ани Лорак — "Стань для меня"
11. Артур Пирожков и балет Аллы Духовой "TODES" — "Задыхаюсь"
12. Дима Билан — "На берегу неба"
13. Дима Билан и Jony — "Believe"
14. Юра Шатунов и балет Аллы Духовой "TODES" — "Про белые розы"
15. Сергей Мазаев и балет Аллы Духовой "TODES" — "Я ночной хулиган"
16. Пелагея, Дима Билан — "Лови мои цветочные сны"
17. Дима Билан — "Молния"
18. Niletto — "Я просто люблю тебя"
19. Мот и Мари Краймбрери — "Ты должна рядом быть"
20. Ваня Дмитриенко и балет Аллы Духовой "TODES" — "Невозможное возможно"
21. Теона Контридзе — "Поздравляю"
22. Ольга Бузова, Дима Билан и балет Аллы Духовой "TODES" — "Пьяная любовь"
23. Александр Панайотов — "Часы"
24. Сергей Лазарев и Дима Билан — "Прости меня"
25. Юлианна Караулова — "Неделимые"
26. Тимур Родригез — "Number One Fan"
27. Дима Билан — "Never Let You Go" Качество: HDTV Разрешение видео/развертка: 1080i Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP2 Видео: H264; 1920x1080 (16:9); 25.000 fps; ~ 8 021 kb/s Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, 2 channels, 192 Кбит/сек
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : J:\Новая волна-2021\Новая волна-2021. Дмитрий Билан 2021.08.21.ts Format : MPEG-TS File size : 6.75 GiB Duration : 1 h 51 min Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 8 642 kb/s Video ID : 2292 (0x8F4) Menu ID : 2291 (0x8F3) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 1 h 51 min Bit rate : 8 021 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan type, store method : Separated fields Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.155 Stream size : 6.26 GiB (93%) Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 2295 (0x8F7) Menu ID : 2291 (0x8F3) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 1 h 51 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 153 MiB (2%) Language : Russian
Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях. https://fastpic.org/view/115/2021/0822/_87a2c13f678788a972ad4b41822b4589.jpg.html Беда в том, что в текущем случае картинка аннулируется с самых первых позиций.
Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях. https://fastpic.org/view/115/2021/0822/_87a2c13f678788a972ad4b41822b4589.jpg.html Беда в том, что в текущем случае картинка аннулируется с самых первых позиций.
Давно не читал аудиофильские заметки. Братан, можно так? Понимаю. Представь сам был таким. А сейчас слушаю многое в m4a 192 кб! И что ты хочешь, если вся музыка в телефоне? А какой там звук? Как правило никакой. Но звучит
Рад видеть, как коллеги-аудиофилы замечают каждую "нюансировку" в звуке и все прорехи звукорежиссеров.
Уши конечно натренированные, но вот глаза то ли уже атрофировались совсем от бездействия то ли в чём причина - ибо как колоду в глазу совсем не замечают, что всё "творчество" этой "...братии" с каждым годом становится всё мрачнее и мрачнее. А то что в последнее время творится на этих говноконцертах - это вообще кромешный ад на земле...
В основном беда в том, что исполнители перестают уважать не только свое творчество, стихи к которому кропают левые стихоплеты, а продвигают купленные продюсеры, но и слушателей, которых считают за быдло. И так сойдет. Зачем делают типа красивый концерт? Это не звучит даже на моих портативных JBL за 4 т.р, нельзя опускаться ниже дна. Или Моргенштерна всякого, где шлепание губами и жевание буковок, чтобы нифига не было понятно - это фишка.
Кто нибудь сделайте аудиотреки во флаке, нормальный же концерт получился. Некоторые треки вообще поновому прозвучали. Нилето порадовал, чуть голос не сорвал.
81874837Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях. https://fastpic.org/view/115/2021/0822/_87a2c13f678788a972ad4b41822b4589.jpg.html Беда в том, что в текущем случае картинка аннулируется с самых первых позиций.
Блин насчет звука,согласен.Трансляция с канала Россия1 HD.Там звук полюбому должен был быть в норм качестве.Или я чего то не знаю?И звук изначально был такой,192 кб.с?
Блин насчет звука,согласен.Трансляция с канала Россия1 HD.Там звук полюбому должен был быть в норм качестве.Или я чего то не знаю?И звук изначально был такой,192 кб.с?
По личным наблюдениям, на России 1 звук - всегда дно. Они на HD-картинку с большим скрипом перешли, долгое время после этого сохранялся вообще монозвук. Вот стерео появилось, но и то убитое.
Конечно, не сравнить с подходом Первого, у которых есть 5.1 во многих программах и в том же Голосе (если ничего не изменилось) используют серьезное оборудование.
Что касается конкретных параметров звуковых дорожек каналов - откопаю, проверю. Но чую, для них 192 кбита/сек - вообще норма.