Новая волна-2021. Дмитрий Билан 2021.08.21 [2021, Pop, HDTV, 1080i]

Страницы:  1
Ответить

kuzmichm2196

RG Документалисты

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuzmichm2196 · 22-Авг-21 04:26 (3 года 7 месяцев назад, ред. 24-Авг-21 06:50)

Новая волна-2021. Дмитрий Билан 2021.08.21
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:51:00
Год выпуска: 2021
Описание: Творческий вечер Димы Билана на "Новой Волне" подарит поклонникам современной поп-музыки проверенные временем хиты и новые горячие треки известного исполнителя. А ещё зрителей ждёт грандиозное танцевальное и светозвуковое шоу. В концерте также примут участие: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Панайотов, группа "Моральный кодекс", Пелагея, Юрий Шатунов, Сергей
Треклист:
01. Дима Билан — "Alien"
02. Филипп Киркоров — "Химия"
03. Artik & Asti и балет Аллы Духовой "TODES" — "Я так люблю тебя"
04. Григорий Лепс и хор Академии Игоря Крутого — "Не молчи"
05. LOBODA и Freedom Ballet — "Малыш"
06. "Руки вверх!" и балет Аллы Духовой "TODES" — "Полуночное такси"
07. Zivert, Дима Билан — "Это была любовь"
08. Клава Кока и Дима Билан — "Держи"
09. Сергей Лазарев — "Мечтатели"
10. Ани Лорак — "Стань для меня"
11. Артур Пирожков и балет Аллы Духовой "TODES" — "Задыхаюсь"
12. Дима Билан — "На берегу неба"
13. Дима Билан и Jony — "Believe"
14. Юра Шатунов и балет Аллы Духовой "TODES" — "Про белые розы"
15. Сергей Мазаев и балет Аллы Духовой "TODES" — "Я ночной хулиган"
16. Пелагея, Дима Билан — "Лови мои цветочные сны"
17. Дима Билан — "Молния"
18. Niletto — "Я просто люблю тебя"
19. Мот и Мари Краймбрери — "Ты должна рядом быть"
20. Ваня Дмитриенко и балет Аллы Духовой "TODES" — "Невозможное возможно"
21. Теона Контридзе — "Поздравляю"
22. Ольга Бузова, Дима Билан и балет Аллы Духовой "TODES" — "Пьяная любовь"
23. Александр Панайотов — "Часы"
24. Сергей Лазарев и Дима Билан — "Прости меня"
25. Юлианна Караулова — "Неделимые"
26. Тимур Родригез — "Number One Fan"
27. Дима Билан — "Never Let You Go"
Качество: HDTV
Разрешение видео/развертка: 1080i
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP2
Видео: H264; 1920x1080 (16:9); 25.000 fps; ~ 8 021 kb/s
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, 2 channels, 192 Кбит/сек
Отчёт MediaInfo / BDInfo

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : J:\Новая волна-2021\Новая волна-2021. Дмитрий Билан 2021.08.21.ts
Format : MPEG-TS
File size : 6.75 GiB
Duration : 1 h 51 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 8 642 kb/s
Video
ID : 2292 (0x8F4)
Menu ID : 2291 (0x8F3)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference fra : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate : 8 021 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan type, store method : Separated fields
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.155
Stream size : 6.26 GiB (93%)
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio
ID : 2295 (0x8F7)
Menu ID : 2291 (0x8F3)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 153 MiB (2%)
Language : Russian
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

w.look

Стаж: 12 лет 3 месяца

w.look · 22-Авг-21 12:02 (спустя 7 часов)

Терпеть не могу Билана, но в исполнении других певцов очень круто получилось. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MichelDramas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MichelDramas · 22-Авг-21 19:44 (спустя 7 часов, ред. 22-Авг-21 20:55)

Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях.
https://fastpic.org/view/115/2021/0822/_87a2c13f678788a972ad4b41822b4589.jpg.html
Беда в том, что в текущем случае картинка аннулируется с самых первых позиций.
[Профиль]  [ЛС] 

ZubrBY

Старожил

Стаж: 13 лет

ZubrBY · 22-Авг-21 20:18 (спустя 33 мин.)

Перепевки Димы Билана на "Новой волне" получились явно получше перепевок Димы Маликова на "Жаре".
[Профиль]  [ЛС] 

peshehodrost

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

peshehodrost · 23-Авг-21 08:47 (спустя 12 часов, ред. 23-Авг-21 08:47)

MichelDramas писал(а):
81874837
скрытый текст
Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях.
https://fastpic.org/view/115/2021/0822/_87a2c13f678788a972ad4b41822b4589.jpg.html
Давно не читал аудиофильские заметки. Братан, можно так? Понимаю. Представь сам был таким. А сейчас слушаю многое в m4a 192 кб! И что ты хочешь, если вся музыка в телефоне? А какой там звук? Как правило никакой. Но звучит
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Manahead · 23-Авг-21 20:53 (спустя 12 часов)

Рад видеть, как коллеги-аудиофилы замечают каждую "нюансировку" в звуке и все прорехи звукорежиссеров.
Уши конечно натренированные, но вот глаза то ли уже атрофировались совсем от бездействия то ли в чём причина - ибо как колоду в глазу совсем не замечают, что всё "творчество" этой "...братии" с каждым годом становится всё мрачнее и мрачнее. А то что в последнее время творится на этих говноконцертах - это вообще кромешный ад на земле...
[Профиль]  [ЛС] 

MichelDramas

MichelDramas · 24-Авг-21 17:13 (спустя 20 часов, ред. 24-Авг-21 17:13)

В основном беда в том, что исполнители перестают уважать не только свое творчество, стихи к которому кропают левые стихоплеты, а продвигают купленные продюсеры, но и слушателей, которых считают за быдло. И так сойдет. Зачем делают типа красивый концерт? Это не звучит даже на моих портативных JBL за 4 т.р, нельзя опускаться ниже дна. Или Моргенштерна всякого, где шлепание губами и жевание буковок, чтобы нифига не было понятно - это фишка.
[Профиль]  [ЛС] 

poseidon_83

Стаж: 14 лет 8 месяцев

poseidon_83 · 04-Сен-21 17:30 (спустя 11 дней)

Кто нибудь сделайте аудиотреки во флаке, нормальный же концерт получился. Некоторые треки вообще поновому прозвучали. Нилето порадовал, чуть голос не сорвал.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxmulder17

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Foxmulder17 · 17-Окт-21 17:48 (спустя 1 месяц 13 дней)

MichelDramas писал(а):
81874837Ну что же, 192 килобита. Ладно. Филипп Киркоров под фанеру с микрофоном на стойке Shure Beta за баксов 100 - это новое дно организаторов Новой Волны. Большего позора придумать сложно. Даже не все в кафе с шансон исполнением его используют, даже в глубинке. Окей. Остальным, кто не пришел со своими микрофонами (хоть Лазареву профит) запихали обычные дешевые сиплые Шуры, которые используют во второсортных выступлениях в клубах. Поэтому я, в некоторых живых песнях вообще Билана не узнал, в том числе его ключевых песнях. Дима - где твой личный микрофон?! На шоу Голос были микрофоны от Сенхайзера за пару штук баксов, которые как раз и напоминало то, что с собой принес на шоу Лазарев и последний товарищ, которого не знаю вообще от слова никак. Панайотов не смог раскрыться по этой же причине, хотя он смог - на удивление пробить эту быдлотехнику. Быдлопублика с перекачанными силиконом губами, снимающие все на телефоны, добавляют утонченного антуража. В общем, потрачено куча денег, для слушателя на айфоне и телевизоре. В плане звука и исполнения Лепс настллько убог, что вызывает шок. А я его уважаю. Как так? Настолько бездарно выбрать импульсивную песню и исполнить, как унылое говно. По крайней мере, я так услышал. А, внезапно, у людей есть колонки. Да. И даже не Микролаб. И даже не попсовый Банг Олуфсен. Лучше. Я не понимаю, что происходит и почему качество звука приближается к началу 2000-х, когда мп3 256 на диске это было круто. А в это время я слушаю супер аудио диски и новый винил от БИ-2, который звучит отлично. Почему концерты прошлых лет от Гагариной и Билана звучат на порядки лучше, чем этот бред? В текущей раздаче подбешивал музыкальный компрессор, который глушил и ровнял всех исполнителей под одну мутную тему, диджей какой-нибудь делал из поколения ЕГЭ. Понятно, кто слушал на телевизоре, не понял. Тем не менее. Это новый уровень дна. Открытия Новой Волны я ещё не смотрел, но посмотрю. Там, по первому впечатлению, звук ещё хуже. Я никак не понимаю этой практики - делать видео 1080-4к и звук как для телевизора. У вас гигабитный интернет - 1 канал, 2 канал. Сделайте потоковое LPCM, в чем проблема? Это никому не нужно? Никто не думает, что звук концерта чем-то отличается от видео в тик - токе? Тогда кому нужны наушники дороже 100 рублей? Почему их покупают? Загадка. В целом, я возмущен этим дерьмом, Полине Гагариной по поводу её монозвука в клипах я отписал, отпишу и Билану. Это их творчество - и они делают, что и как хотят, это правильно. Просто, возможно, иногда стоит подумать о деталях.
Блин насчет звука,согласен.Трансляция с канала Россия1 HD.Там звук полюбому должен был быть в норм качестве.Или я чего то не знаю?И звук изначально был такой,192 кб.с?
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Стаж: 17 лет

Den.S-92 · 30-Окт-21 01:16 (спустя 12 дней)

Foxmulder17 писал(а):
Блин насчет звука,согласен.Трансляция с канала Россия1 HD.Там звук полюбому должен был быть в норм качестве.Или я чего то не знаю?И звук изначально был такой,192 кб.с?
По личным наблюдениям, на России 1 звук - всегда дно. Они на HD-картинку с большим скрипом перешли, долгое время после этого сохранялся вообще монозвук. Вот стерео появилось, но и то убитое.
Конечно, не сравнить с подходом Первого, у которых есть 5.1 во многих программах и в том же Голосе (если ничего не изменилось) используют серьезное оборудование.
Что касается конкретных параметров звуковых дорожек каналов - откопаю, проверю. Но чую, для них 192 кбита/сек - вообще норма.
[Профиль]  [ЛС] 

krasnochekovdima

Стаж: 15 лет 3 месяца

krasnochekovdima · 11-Апр-25 19:26 (спустя 3 года 5 месяцев)

Дайте скорости ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error