Neural DSP - Bundle, VST, VST3, AAX, x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [05.04.2021]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

Kazimierz777

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Kazimierz777 · 18-Дек-24 03:31 (9 месяцев назад)

Есть ли у кого-нибудь John Petrucci, и он может поделиться??
[Профиль]  [ЛС] 

jfog

Стаж: 7 лет 7 месяцев

jfog · 03-Янв-25 12:42 (спустя 16 дней)

This torrent is the best thing that has happened to me in the last year without a doubt, but guys, why is it so hard to find these plugins for Mac? They exist officially but I always find them for Windows. Does anyone know where I could get OMEGA at least for Mac?
[Профиль]  [ЛС] 

Subflame

Стаж: 4 года 5 месяцев

Subflame · 03-Янв-25 14:53 (спустя 2 часа 11 мин.)

jfog писал(а):
87204954This torrent is the best thing that has happened to me in the last year without a doubt, but guys, why is it so hard to find these plugins for Mac? They exist officially but I always find them for Windows. Does anyone know where I could get OMEGA at least for Mac?
Buy it! Nobody crack neural dsp for mac
[Профиль]  [ЛС] 

jfog

Стаж: 7 лет 7 месяцев

jfog · 04-Янв-25 11:37 (спустя 20 часов)

Subflame писал(а):
87205437
jfog писал(а):
87204954This torrent is the best thing that has happened to me in the last year without a doubt, but guys, why is it so hard to find these plugins for Mac? They exist officially but I always find them for Windows. Does anyone know where I could get OMEGA at least for Mac?
Buy it! Nobody crack neural dsp for mac
I sense too much hate and envy in you, cleanse your heart padawan.
I have to use Mac Linux and Windows equally for life and work reasons. It was a simple question. I don't want to show off the nobility of pirates on Windows. Greetings and continue your path in peace.
[Профиль]  [ЛС] 

ZopaObama

Стаж: 4 года 9 месяцев

ZopaObama · 10-Янв-25 03:19 (спустя 5 дней)

Не понимаю как запустить Gojira с плагинами.Нажал два раза на SymLinkI nstaller и нечего.Открыл командную строну, нажал на enter и установилась обычная Gojira без плагинов, что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

e-Gor1664

Стаж: 12 лет 10 месяцев

e-Gor1664 · 23-Янв-25 16:59 (спустя 13 дней)

сойдет за демонстрацию плагина! да?)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BurningGryphon

Стаж: 8 лет 11 месяцев

BurningGryphon · 09-Фев-25 00:16 (спустя 16 дней)

Евангелie вiд Луки писал(а):
86779492
BurningGryphon писал(а):
86779208А будет ли обнова с добавлением Soldano SLO-100 X? Очень хочется этот усилок.
SLO 100 есть в другий емуляторах. Если очень в самом деле хочется, то берите и играйте.
Ничего уникального именно в Нейраловском нет. И ето касается уже вообще всего вокруг.
Да не, просто удобно когда всё в одном, насколько я помню у нейралов есть Soldano SLO-100 X, просто не знаю слил ли кто их на трекеры ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Makes_UFO

Стаж: 15 лет 4 месяца

Makes_UFO · 13-Фев-25 07:15 (спустя 4 дня)

Все установилось,но без пресетов, что я сделал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Xir9t

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Xir9t · 15-Фев-25 15:26 (спустя 2 дня 8 часов)

Товарищи! Если не затруднит, подскажите пожалуйста где достать Archetype: Tim Henson X, Archetype: Rabea X, Archetype: Petrucci X. Хотя бы что то из этого, очень нужно. Заранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

LaZy45rus

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LaZy45rus · 15-Фев-25 15:55 (спустя 28 мин.)

Xir9t писал(а):
87401843Товарищи! Если не затруднит, подскажите пожалуйста где достать Archetype: Tim Henson X, Archetype: Rabea X, Archetype: Petrucci X. Хотя бы что то из этого, очень нужно. Заранее спасибо!!
если очень нужно, то только:
https://neuraldsp.com/plugins
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 5 месяцев

Евангелie вiд Луки · 16-Фев-25 00:47 (спустя 8 часов)

Xir9t писал(а):
87401843Товарищи! Если не затруднит, подскажите пожалуйста где достать Archetype: Tim Henson X, Archetype: Rabea X, Archetype: Petrucci X. Хотя бы что то из этого, очень нужно. Заранее спасибо!!
))))) с благодарностями можете не напрягаться. Третий год ответ все тот же - нет. И судя по всему и не будет.
У вас там сроки записи альбома горят, или концерт ?
Ну если материал хорош, то свяжитесь напрямую с Нейралами, могут подарить софт, а с вас в будущем реклама.
Или скачать триал

За две недели много чего можно успеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Yekdemon

Стаж: 1 год 1 месяц

Yekdemon · 17-Фев-25 02:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Фев-25 02:14)

Привет, ребята,
Как нам сделать настройку? Я запустил его, и он открывает командную строку, но ничего не происходит. Я могу получить доступ к архетипу Gojira, но не к остальным. Что мне делать?
Я использую переводчик, извините, если есть ошибки.
edit: Ладно, проведя небольшое исследование, я обнаружил, что другие программы не доступны как «отдельные приложения», а используются на цифровой аудио рабочей станции. Надеюсь, это прояснит ситуацию для тех, кто запутался.
[Профиль]  [ЛС] 

Makes_UFO

Стаж: 15 лет 4 месяца

Makes_UFO · 17-Фев-25 21:03 (спустя 18 часов)

Все установилось,но без пресетов, что я сделал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Евангелie вiд Луки · 18-Фев-25 02:36 (спустя 5 часов)

Makes_UFO писал(а):
87413160Все установилось,но без пресетов, что я сделал не так?
Битва екстрасенсов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Xir9t

Xir9t · 21-Фев-25 16:25 (спустя 3 дня, ред. 21-Фев-25 16:25)

87404541
Xir9t писал(а):
))))) с благодарностями можете не напрягаться. Третий год ответ все тот же - нет. И судя по всему и не будет.
Ну если материал хорош, то свяжитесь напрямую с Нейралами, могут подарить софт, а с вас в будущем реклама.
Или скачать триал

Хорошо, спасибо за совет! А в целом эти архитипы хороши? Или обычные ничуть не хуже?
87404541
Xir9t писал(а):
Или скачать триал

[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Евангелie вiд Луки · 21-Фев-25 20:43 (спустя 4 часа)

Xir9t писал(а):
Хорошо, спасибо за совет! А в целом эти архитипы хороши? Или обычные ничуть не хуже?
Ну скажем так, не хуже.
Речь о чем ? Импульс усилителя, математика и код компресии, импульс динамика, подмес импульса микрофона - вот что нам предлагают на самом деле, "под капотом".
А, ну да, и физиономия плагина.
Вот ергономика и вид тех архитипов очень даже норм.
Можна подобное накрутить в других плагинах, или собрать из 2х-3х ? Ответ - да.
[Профиль]  [ЛС] 

-RusselJo-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-RusselJo- · 17-Мар-25 19:37 (спустя 23 дня)

LaZy45rus писал(а):
если очень нужно, то только:
https://neuraldsp.com/plugins
Цены просто ахренеть, один плагин как домашний комбик стоит. Еще один плагин - цена недорогого процессора. Ну а в деле - не сказать, что уж звук прям огонь, но некоторое неплохо звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Roll Out

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Roll Out · 19-Мар-25 05:41 (спустя 1 день 10 часов)

Купил Петручевский плагин. Лучшее приобретение за деньги если честно. Судя по всему ждать взлома бесполезно. Так что жадничать смысла нет, тем более плагин великолепен, особенно если у вас Music man majesty. Neural dsp на черную пятницу делают скидку в 50% на плагины. Оно того стоит 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 19-Мар-25 12:42 (спустя 7 часов)

Roll Out писал(а):
87539968Купил Петручевский плагин. Лучшее приобретение за деньги если честно. Судя по всему ждать взлома бесполезно. Так что жадничать смысла нет, тем более плагин великолепен, особенно если у вас Music man majesty. Neural dsp на черную пятницу делают скидку в 50% на плагины. Оно того стоит 100%.
Забыл добавить ещё, если вы кушаете чёрную икру с грудей элитных куртизанок на своей 150-метровой яхте, запивая её шато урожая 1855г., под звуки живого симфонического оркестра.
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Евангелie вiд Луки · 19-Мар-25 13:15 (спустя 32 мин.)

asuma7_1 писал(а):
87540830
Roll Out писал(а):
87539968Купил Петручевский плагин. Лучшее приобретение за деньги если честно. Судя по всему ждать взлома бесполезно. Так что жадничать смысла нет, тем более плагин великолепен, особенно если у вас Music man majesty. Neural dsp на черную пятницу делают скидку в 50% на плагины. Оно того стоит 100%.
Забыл добавить ещё, если вы кушаете чёрную икру с грудей элитных куртизанок на своей 150-метровой яхте, запивая её шато урожая 1855г., под звуки живого симфонического оркестра.
в ожидании самого Петуччи ближе к вечеру, к закату.
[Профиль]  [ЛС] 

N0L1F3R13

Стаж: 2 года 1 месяц

N0L1F3R13 · 24-Мар-25 22:41 (спустя 5 дней)

До сих пор не нашёл внятного ответа, почему новые версии до сих пор не ломают. Если это связано с Ilok и подключением к интернету, то как так вышло, что STL Amphub, который тоже требует подключение к интернету + работает по подписке (12.99$ в месяц), взяли, и взломали, и даже обновляют.
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

Стаж: 18 лет 11 месяцев

КВАС · 24-Мар-25 22:50 (спустя 9 мин.)

N0L1F3R13 писал(а):
87564758До сих пор не нашёл внятного ответа, почему новые версии до сих пор не ломают. Если это связано с Ilok и подключением к интернету, то как так вышло, что STL Amphub, который тоже требует подключение к интернету + работает по подписке (12.99$ в месяц), взяли, и взломали, и даже обновляют.
Потому что на ампхабе нет ilok, вестимо. Думаю, что ситуация такая же, как с denuvo - взломать можно (предыдущие версии айлока ломали же), но настолько геморно, что заниматься этим никто не берётся.
Хотя на аудиозе релиз-группа r2r выложила пост, в котором сообщается, что они берут перерыв в релизах для совершенствования методов взлома. Надеюсь что таки вернутся с релизами от mixwave и neural.
[Профиль]  [ЛС] 

N0L1F3R13

Стаж: 2 года 1 месяц

N0L1F3R13 · 25-Мар-25 19:37 (спустя 20 часов)

КВАС писал(а):
87564804
N0L1F3R13 писал(а):
87564758До сих пор не нашёл внятного ответа, почему новые версии до сих пор не ломают. Если это связано с Ilok и подключением к интернету, то как так вышло, что STL Amphub, который тоже требует подключение к интернету + работает по подписке (12.99$ в месяц), взяли, и взломали, и даже обновляют.
Потому что на ампхабе нет ilok, вестимо. Думаю, что ситуация такая же, как с denuvo - взломать можно (предыдущие версии айлока ломали же), но настолько геморно, что заниматься этим никто не берётся.
Хотя на аудиозе релиз-группа r2r выложила пост, в котором сообщается, что они берут перерыв в релизах для совершенствования методов взлома. Надеюсь что таки вернутся с релизами от mixwave и neural.
Ilok стоял. До октября 23-го года. (Только сегодня узнал, т.к брал подписку в 21 году один раз и всё. Больше не следил за ними.)
Если они и вправду совершенствуют (хотя очень долго это они делают.), то надеемся, хотя сомнительно, ведь тот же Neural DSP Soldano вышел раньше, чем Nolly, Gojira и т.д. (Думаю не стоит объяснить к чему я)
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Евангелie вiд Луки · 26-Мар-25 20:24 (спустя 1 день, ред. 26-Мар-25 20:24)

N0L1F3R13 писал(а):
ведь тот же Neural DSP Soldano вышел раньше, чем Nolly, Gojira и т.д. (Думаю не стоит объяснить к чему я)
Думаю точно стОит.
И Soldano появился точно НЕ раньше Nolly и Gojira. Юзал, уверен.
N0L1F3R13 писал(а):
87564758До сих пор не нашёл внятного ответа, почему новые версии до сих пор не ломают.
Почему на улицах не раздают деньги и ключи от машин и квартир?
[Профиль]  [ЛС] 

Artikxxx

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Artikxxx · 26-Мар-25 21:30 (спустя 1 час 5 мин., ред. 26-Мар-25 21:30)

Soldano вышел позжее Годжиры,Нолли,Абаситосинов😅Омеги, баса Ультры,всех Фортиноф и Плини..и т.д😂 Иначе и он был бы в комплекте бандла.🤣Потом Месабуги марк появилась. А потом, Рабеи,Петруччи, Асато и Морганы и Тонкинги и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 26-Мар-25 22:21 (спустя 51 мин.)

N0L1F3R13 писал(а):
87568103
КВАС писал(а):
87564804
N0L1F3R13 писал(а):
Ilok стоял. До октября 23-го года. (Только сегодня узнал, т.к брал подписку в 21 году один раз и всё. Больше не следил за ними.)
Если они и вправду совершенствуют (хотя очень долго это они делают.), то надеемся, хотя сомнительно, ведь тот же Neural DSP Soldano вышел раньше, чем Nolly, Gojira и т.д. (Думаю не стоит объяснить к чему я)
Взломанные amphub и появились осенью 23-го года, видимо когда ilok и убрали.
Ну а по поводу долго - чуваки же на энтузиазме в свободное время работают. Платили бы денег за взлом - drm компании бы давно обанкротились.
[Профиль]  [ЛС] 

Wurlic

Стаж: 11 месяцев

Wurlic · 26-Мар-25 22:24 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Платили бы денег за взлом
зато некоторые платят за "невзлом", поэтому некоторых разрабов в списке взломанных мы больше не видим.
[Профиль]  [ЛС] 

Priz83

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Priz83 · 09-Апр-25 17:10 (спустя 13 дней)

jefflisboa90 писал(а):
80685789
Im still trying to figure out how to solve this. I already reinstaled windows and did not work
У меня тоже получается установить только Archetype Gojira. Только там есть фаил для запуска. В остальных нет этого файла(( Кто подскажет в чем может быть проблема?
https://i125.fastpic.org/big/2025/0409/e2/d085a0cfd2e7c7b9448367f70f94d6e2.jpeg
[Профиль]  [ЛС] 

КВАС

КВАС · 11-Апр-25 18:12 (спустя 2 дня 1 час)

Priz83 писал(а):
87632765
jefflisboa90 писал(а):
80685789
Im still trying to figure out how to solve this. I already reinstaled windows and did not work
У меня тоже получается установить только Archetype Gojira. Только там есть фаил для запуска. В остальных нет этого файла(( Кто подскажет в чем может быть проблема?
Потому что для остальных нет стэндэлона. Поставьте любой daw и запускайте в нём.
[Профиль]  [ЛС] 

Xir9t

Xir9t · 25-Апр-25 01:56 (спустя 13 дней)

Здравствуйте товарищи! Взлом новых версии ожидается? ilok же уже не раз ломали, неужели не могут 4 года взломать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error