µTorrent/Bittorrent и переустановленный Windows, или что нужно было сделать заранее

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73
Ответить

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Papant · 18-Апр-24 14:26 (1 год назад)

_A-S-H_
Если не планируете форматировать диск - удобнее всего превратить мюторрент в портабельный вариант, тогда переустанавливать его не потребуется. Это можно сделать вручную или с помощью сабжа - смотрите второе сообщение в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackAngel_Iv

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

BlackAngel_Iv · 19-Апр-24 07:14 (спустя 16 часов)

Подскажите пожалуйста, как оставаться на раздаче при условии что после закачки 1+> файлов в одну папку, я их должен переименовать не изменяя их место положения??
Вроде так можно сделать.....
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 19-Апр-24 11:17 (спустя 4 часа)

BlackAngel_Iv
Как переместить/переименовать скачанные файлы
[Профиль]  [ЛС] 

BlackAngel_Iv

Старожил

BlackAngel_Iv · 20-Апр-24 08:07 (спустя 20 часов)

Не работает, на каком этапе могло пойти чо-то не так ?
Делаю все строго по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Апр-24 09:37 (спустя 1 час 29 мин.)

BlackAngel_Iv
Версия клиента?
Что конкретно делаете? Переименовываете файлы в папке или саму папку?
На каком этапе проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackAngel_Iv

Старожил

BlackAngel_Iv · 20-Апр-24 15:33 (спустя 5 часов)

Papant писал(а):
86162082BlackAngel_Iv
Версия клиента?
Что конкретно делаете? Переименовываете файлы в папке или саму папку?
На каком этапе проблема?
uTorrent 3.6
Остановил торрент.
В скаченных файлах меняю название как мне нужно.
Далее по инструкции, переношу в другую папку.
Запускаю хеширование- оно не стартует, предлагает сразу скачать заново файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Апр-24 16:41 (спустя 1 час 7 мин.)

BlackAngel_Iv писал(а):
86163559В скаченных файлах меняю название как мне нужно.
Далее по инструкции, переношу в другую папку.
Насчёт переноса не понял.. После переименования ещё и переносите? Или вы про название опции в клиенте?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Апр-24 16:56 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-24 16:59)

BlackAngel_Iv
Не думаю что в 3.6 отличается, вот на примере версии 3.5.5
Останавливаем раздачу, переименовываем нужный файл
Переименовываем файл
выбираем этот файл в клиенте
Указываем файл с новым именем
Хешируем раздачу
Как видно - переименованный файл прошёл проверку.
Если у вас что-то не так - плиз последовательно все действия так же со скриншотами.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackAngel_Iv

Старожил

BlackAngel_Iv · 22-Апр-24 19:11 (спустя 2 дня 2 часа)

Papant писал(а):
86163908BlackAngel_Iv
Как видно - переименованный файл прошёл проверку.
Теперь и у меня прошел проверку, но, дело было не в том как я выполнял порядок ваших инструкций.
На PC стоит сервер Plex, фильмы закачивались сразу в его директорию, он мешал корректно выполнять действия торренту.
[Профиль]  [ЛС] 

THUNDERBYRDer

Стаж: 14 лет 10 месяцев

THUNDERBYRDer · 01-Май-24 10:55 (спустя 8 дней)

Привет! Подскажите, а как забекапить данные из клиента qBittorrent? Есть прога или как-то ручками придётся?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 01-Май-24 13:42 (спустя 2 часа 47 мин.)

THUNDERBYRDer
qBittorrent на Windows
[Профиль]  [ЛС] 

DukeNukem2005

Top Loader 05* 2TB

DukeNukem2005 · 03-Июн-24 22:26 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 03-Июн-24 22:26)

В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из Разные вопросы (тема для тех, кто не знает, где задать свой вопрос)...
Papant

У меня вопрос. Я не знаю, где его задать. Проблема в том, что при создании BekUp в окошке программы вылезают непонятные символы. Я краем уха слыхал, что проблема решается путём изменения настроек Windows. У меня Windows 10. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать?
Скриншот окна программы
В проблеме разобрался. Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

DiggerN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DiggerN · 08-Окт-24 05:41 (спустя 4 месяца 4 дня)

А у меня в обоих пунктах раздела "Сделать копию" программы uTorrentBackupe значится в скобках "не найден путь". Хотя торрент-файлы ассоциированы с клиентом. uTorrent у меня сделан портативный, файлы настроен находятся в папке с самой программой. Пока что-то не пойму что нужно сделать, что бы заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 08-Окт-24 14:43 (спустя 9 часов)

DiggerN писал(а):
86811699uTorrent у меня сделан портативный, файлы настроен находятся в папке с самой программой.
А что мешает сделать копию этой папки? Если там ничего лишнего - размер небольшой.
Если нужен бекап на случай сбоев мюторрента - достаточно скопировать файл resume.dat (там хранится текущий список торрентов в клиенте)
Если на случай смены системы - как минимум дополнительно нужна копия торрент-файлов. Остальное можно восстановить и так.
[Профиль]  [ЛС] 

DiggerN

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DiggerN · 14-Окт-24 05:56 (спустя 5 дней, ред. 14-Окт-24 05:56)

Papant
Да, наверное так и сделаю тогда, как Вы говорите. Спасибо за рекомендации!
[Профиль]  [ЛС] 

AmazingNarayan

Стаж: 15 лет 4 месяца

AmazingNarayan · 03-Янв-25 20:48 (спустя 2 месяца 20 дней)

подскажите пожалуйста, ищу темный скин для utorrent 2.2.1 . И есть смысл устанавливать utorrent 3.6 лучше ли он работает чем 2.2.1?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 03-Янв-25 21:05 (спустя 17 мин.)

AmazingNarayan писал(а):
87206861utorrent 3.6
Можете попробовать портабл 3.5.5 , прикреплённый к теме Обсуждение µTorrent версий 3.+
установки не требует, просто распакуйте архив в удобное место. И не запускайте одновременно с установленным клиентом.
[Профиль]  [ЛС] 

AmazingNarayan

AmazingNarayan · 03-Янв-25 21:30 (спустя 25 мин.)

Papant писал(а):
87206935
AmazingNarayan писал(а):
87206861utorrent 3.6
Можете попробовать портабл 3.5.5 , прикреплённый к теме Обсуждение µTorrent версий 3.+
установки не требует, просто распакуйте архив в удобное место. И не запускайте одновременно с установленным клиентом.
а на 3.6+ есть смысл переехать?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 03-Янв-25 23:02 (спустя 1 час 32 мин., ред. 03-Янв-25 23:20)

AmazingNarayan писал(а):
872070273.6+
На него многовато жалоб. Непонятно, что там установит в систему инсталлятор. Надо будет сделать портабл с отключенной рекламой и прочим.
В портабле 3.5.5 практически всё отключено через настройки.
[Профиль]  [ЛС] 

AmazingNarayan

AmazingNarayan · 05-Янв-25 01:28 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Янв-25 01:28)

Papant писал(а):
87207416
AmazingNarayan писал(а):
872070273.6+
На него многовато жалоб. Непонятно, что там установит в систему инсталлятор. Надо будет сделать портабл с отключенной рекламой и прочим.
В портабле 3.5.5 практически всё отключено через настройки.
я его попробовал, он завершатся буквально через секунд 20-30
мне бы самое главное темную тему сделать. в данный момент 2.2.1 юзаю
[Профиль]  [ЛС] 

Dicto_dicto_dicto_dicto

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dicto_dicto_dicto_dicto · 30-Янв-25 08:18 (спустя 25 дней)

Помогите, уважаемые форумчане, разобраться с нестандартной ситуацией. Был в старом компе диск загрузочный, на него я давным-давно поставил BitTorrent 6.1.2, если не ошибаюсь. Бэкапов не делал. Решил собрать новый комп, этот диск в него я поставил как обычный (не загрузочный), а новую Винду установил на другой диск. Таким образом, условно говоря, на диске C у меня текущая система и BitTorrent не установлен, а на диске J файлы старой системы (загрузиться с этого диска я не могу), соответственно доступ ко всем файлам имеется. BitTorrentBackuper, увы, диск J не считает за такой, на котором могут содержаться искомые файлы, поэтому ничего не бэкапит. Каковы дальнейшие действия?
1) Установить BitTorrent на диск C и скопировать в системную папку с диска J необходимые файлы? Какие?
2) Попробовать запустить BitTorrent 6.1.2 с диска J в надежде, что все настройки подхватятся? Не чревато ли это затиранием настроек без возможности их восстановить? Кстати, имена учётных записей на старом и новом компе, увы, не совпадают.
3) Собрать обратно старый комп, вставить туда диск с прогой, забэкапить BitTorrentBackuper'ом, вставить диск снова в новый комп, установить BitTorrent на диск C, разбэкапить… Уф, сложно!
В приоритете, конечно, первый пункт. Все файлы у меня доступны J:\Users\<старое имя учётной записи>\AppData\Roaming\BitTorrent\ — там и resume.dat, и settings.dat, и все .torrent-файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 30-Янв-25 18:05 (спустя 9 часов)

Dicto_dicto_dicto_dicto писал(а):
87326946там и resume.dat, и settings.dat, и все .torrent-файлы.
Проще всего скопировать их в папку с клиентом - тогда он станет портаблом. На каком диске это будет - непринципиально.
Но если менялись буквы дисков - тогда в файле резюме надо их заменить. Если раньше все файлы были на диске С , а теперь на J - заменить С:\ на J:\ бенкоде-эдитором - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1844553
https://rutracker.wiki/Перемещение_скачанных_файлов_в_µTorrent#.D0.98.D1.81.D0.BF...1.81.D0.BA.D0.B0
[Профиль]  [ЛС] 

Dicto_dicto_dicto_dicto

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Dicto_dicto_dicto_dicto · 31-Янв-25 00:34 (спустя 6 часов)

Отписываюсь по результатам экспериментов
Papant писал(а):
87329109Проще всего скопировать их в папку с клиентом
Установил ту же версию, что и на старой системе, не запускал. Скопировал сразу всю папку с диска J на диск C в AppData (а папки-то не было такой), запустил приложение — и вуаля, всё как на старой пекарне! Шлю виртуальные лучи добра
Поскольку файлы я в основном качал на внешний жёсткий диск, а в старой и новой системе у него буква совпадает, то буквально в парочке торрентов пришлось заново "Set download location" открыть, а так — всё само подхватилось.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

allisa1 · 08-Апр-25 19:23 (спустя 2 месяца 8 дней)

Подскажите - как правильно забэкапить данные при таком нюансе: .torrent файлы сохраняются на диске С, но стоит галка в настройках "Перемещать завершенные в:" и указана папка на другом диске. В результате активные файлы есть в двух папках на разных дисках (почему-то много завершенных закачек не перенеслись). Программа бэкапа подхватит всё, или только с одного диска?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error