Я злой лорд межгалактической империи! / Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! / I'm the Evil Lord of an Intergalactic Empire! [TV] [01-03 из 12] [JAP+Sub] [2025, Экшен, Фэнтези, Фантастика, Меха, Комедия, Исекай, WEB-DL] [1080p]

Страницы:  1
Тема закрыта

wirruss

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wirruss · 31-Мар-25 13:27 (3 месяца 5 дней назад, ред. 11-Апр-25 05:05)

Я злой лорд межгалактической империи! / Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu! / I'm the Evil Lord of an Intergalactic Empire!
Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: Экшен, Фэнтези, Фантастика, Меха, Комедия, Исекай
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Режиссер: Тэцуя Янагисава
Студия: Quad
Автор оригинала: Ёму Мисима
Описание: Сознание мужчины, пострадавшего от последовательной серии негативно-социальных факторов, за мгновение до смерти переносят в тело молодого аристократа в один из пяти иных миров по выбору, где люди живут столетиями, наука и технологии продвинулись до уровня космических путешествий и даже используют магию. Теперь он пятилетний граф, унаследовавший планетарную солнечную систему в экономическом упадке. Так как ранее его доброту активно эксплуатировали, в этот раз он решает больше не тратить время своей новой жизни ни на кого кроме себя. [wirruss]
Доп. информация: Адаптация ранобэ 2020 г. и манги 2021 г.. Продолжение, примерно: 27 апреля 2025г.
Качество: WEB-DL
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
Релиз/Автор рипа: [SubsPlease] (Сrunchyroll)
Видео: AVC 1920x1080 (16:9) 23.976fps 8000kb/s 8bits
Аудио: JPN - AAC, 44.1 kHz, 2ch, 128 Kbps Язык Японский (в составе контейнера)
Субтитры: ASS внешние ; Перевод: Crunchyroll ; Язык: русский
Субтитры: ASS встроенные ; Перевод: Crunchyroll ; Язык: английский
Подробные тех. данные

General
Unique ID : 0 (0x0)
Complete name : F:\Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu (1080p) [RUS]\[SubsPlease] Ore wa Seikan Kokka no Akutoku Ryoushu - 03 (1080p) [08DD2EA1].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 1.18 GiB
Duration : 20 min 40 s
Overall bit rate : 8 142 kb/s
Encoded date : UTC 2010-02-22 21:41:29
Writing application : no_variable_data
Writing library : no_variable_data
Attachments : Roboto-Medium.ttf / Roboto-MediumItalic.ttf / arial.ttf / arialbd.ttf / comic.ttf / comicbd.ttf / times.ttf / timesbd.ttf / trebuc.ttf / trebucbd.ttf / verdana.ttf / verdanab.ttf / CONSOLA.TTF / CONSOLAB.TTF
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 8 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.161
Writing library : x264 core 164
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60
Default : Yes
Forced : No
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 7969766
FromStats_Duration : 00:20:40.074000000
FromStats_FrameCount : 29732
FromStats_StreamSize : 1235387524
Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 kHz
Frame rate : 43.066 FPS (1024 spf)
Compression mode : Lossy
Language : Japanese
Statistics Tags Issue : no_variable_data 1970-01-01 00:00:00 / no_variable_data 2010-02-22 21:41:29
FromStats_BitRate : 128000
FromStats_Duration : 00:20:40.154000000
FromStats_FrameCount : 53409
FromStats_StreamSize : 19842473
Text
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : English subs
Language : English
FromStats_BitRate : 156
FromStats_Duration : 00:20:39.180000000
FromStats_FrameCount : 402
FromStats_StreamSize : 24198
Список эпизодов
01. Месть.
02. Новая жизнь.
03. Стиль вспышки.
04. Боевое крещение. (ориентировочно, 27 апреля)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kasion · 31-Мар-25 21:45 (спустя 8 часов)

Потенциально очень неплохое анимцо, ранобэ по крайней мере было весёлое.
И сразу три серии, хорошо как.
[Профиль]  [ЛС] 

Baka

Стаж: 17 лет

Baka · 31-Мар-25 22:52 (спустя 1 час 6 мин.)

Три серии хорошо, продолжение через месяц плохо. Пока в закладки отправляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Davidson4ik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Davidson4ik · 04-Апр-25 23:42 (спустя 4 дня, ред. 05-Апр-25 03:28)

Лично мне иссекай + мехи как-то пока не зашли. Первая серия вообще тяжелая, вторая и третья как-то полегче но всё-равно без огонька.
скрытый текст
Пока-что всё на себе тащит горничная, гг - говно, не как человек(хотя и как человек тоже, согласен с yasashii), а как персонаж.
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 05-Апр-25 01:42 (спустя 1 час 59 мин.)

Davidson4ik
Как человек тоже. Я бы даже сказал - в первую очередь.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 05-Апр-25 16:12 (спустя 14 часов)

Цитата:
Первая серия вообще тяжелая, вторая и третья как-то полегче
Ну вобщем-то да, экранизировано очень рвано получилось. Ранобэ в плане повествования было получше.
Цитата:
Как человек тоже.
Ничего себе. Вам показали как он чуть ли не Иисусом был, мне страшно даже представить ваш вариант хорошего человека.
А с чиновником если момент напряг, то это, гм, "цундере" фича.
Цитата:
гг - говно, как персонаж.
Примерно такой же как гг соло левелинга. Да, это конечно не похвала, но прямо плохим его назвать всё таки трудно. Хотя по 3м сериям аниме, с опять же плохим повествовательным режимом, пожалуй его можно и не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 06-Апр-25 03:02 (спустя 10 часов)

Kasion
Опять проецируете? То вы субмиссивного гея из "Мага-целителя" нахваливали, то в ресентиментарном куколде/скрытом_маньяке Иисуса увидели... Любой человек с минимально развитым социальным интеллектом прекрасно понимает, что за персонаж перед ним.
Не удивительно, что гг Соло Левелинга (прекрасный образчик ницшеанского сверхчеловека) вам не близок.
[Профиль]  [ЛС] 

MindHacker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MindHacker · 06-Апр-25 10:43 (спустя 7 часов)

Kasion писал(а):
87615216Вам показали как он чуть ли не Иисусом был, мне страшно даже представить ваш вариант хорошего человека.
А какая разница, кем он был? Так можно оправдать всех этих ирл и художественных великолепных личностей с бэкстори "я был милым мальчиком, но родители и улица меня испортили".
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 06-Апр-25 12:36 (спустя 1 час 53 мин.)

Цитата:
А какая разница, кем он был?
Я вам намекну - он переродился, но человек такой же.
Цитата:
Любой человек с минимально развитым социальным интеллектом прекрасно понимает, что за персонаж перед ним.
Хо, сильное заявление. Расскажите здесь подробнее про "скрытого_маньяка", чтобы в следующих сериях вас подливой как следует окатило. Кстати, я так понимаю на месте целителя вы бы предпочли благородную кончину а не склониться, это вы так с позиции читателя уверенно заявляете, а на деле вы после небольшой пытки бы пускали слюни ещё поболее.
Я читал про т.н. "ницшеанского сверхчеловека" большое количество лайт новел. Но проблема конкретно героя соло левелинга что он "стетхэм", а не сверхчеловек. Есть корейские новеллы, где сверхчеловек всё таки остаётся человеком, а не становится функцией.
[Профиль]  [ЛС] 

MindHacker

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MindHacker · 06-Апр-25 23:32 (спустя 10 часов)

Kasion писал(а):
87619305
Цитата:
А какая разница, кем он был?
Я вам намекну - он переродился, но человек такой же.
То есть, он и до этого был латентным мстительным чёртом? Понятно. Хотя что это я, он же собрался угорать над совсем другими людьми. Тогда всё нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

yasashii

Старожил

yasashii · 07-Апр-25 03:52 (спустя 4 часа)

Kasion
Чтобы понимать, почему Сон хороший пример ницшеанского человека, вам нужно не корейские новеллы читать, а Фридриха Ницше.
Заодно и про ресентимент узнаете, которым страдал Лиам до "перерождения" (читай обнуления в таких проходняках, т.к. майндсет нового перса всегда слабо связан с предыдущим). И который привёл его не к нормализации своей жизни, втч. через устранение паразитов и помощи близким, как это было у Сона, а к договору с Дьяволом, основанный лишь на злобе и мести ничтожного человека. И крайними у таких всегда оказываются слабейшие, в его случае - ребёнок, который будет теперь расти без отца и средств к нормальному существованию. Человек был совершенно не способен к созиданию и после себя ничего не оставил, кроме долгов и тупой ненависти, а поживи он подольше - кончилось бы ещё хуже. И для него, и для окружающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 07-Апр-25 12:39 (спустя 8 часов, ред. 07-Апр-25 12:39)

Цитата:
Сон хороший пример ницшеанского человека
Он плохой пример ницшеанского человека. Хотя в начале новеллы, да, похож.
Цитата:
про ресентимент узнаете
Ну конечно, чтобы понять что значит простой англицизм надо прочитать всех философов.
Цитата:
к договору с Дьяволом, основанный лишь на злобе и мести ничтожного человека
Ого, да с вашей логикой это аниме про отъявленного сатаниста, ведь он ещё и благодарить будет Шляпку чуть попозже.
Цитата:
И крайними у таких всегда оказываются слабейшие, в его случае - ребёнок
Что самое забавное, только учтите это громадный спойлер
скрытый текст
дальше он как раз попытается спасти своего ребёнка и помочь ему даже материально, хотя и не будет об этом знать
Цитата:
Человек был совершенно не способен к созиданию и после себя ничего не оставил, кроме долгов и тупой ненависти
не менее половины населения именно такие как герой, ну те кто не мамонт и не вымрет. И подстав, просто в не столь крупном размере, много, и измен, и ненависти. Интересно, вам так претит герой потому что узнаёте в нём кого-то очень-очень сильно?
В целом я могу лишь посоветовать пойти почитать. Аниме вероятно будет плохо срежиссировано(судя по 3м сериям), поэтому в книжном варианте оно будет понятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

caliostro

Стаж: 20 лет

caliostro · 08-Апр-25 01:46 (спустя 13 часов)

Kasion писал(а):
В целом я могу лишь посоветовать пойти почитать.
Сходил - почитал. Не скажу что оно там такое уж сильно интересное. Похоже чем-то на "восхождение в тени" но заметно слабее по сюжету/характерам. С какого-то момента стало скучно из-за постоянных самоповторов. Впрочем учитывая что даже кривой-косой сололевелинг начали обсуждать в нескольких ветках, в тренде явно уклон на поверкрипнутых дебилоидов с синдромом восьмикласника. Такое себе анти-ОЯШ движение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasion

Kasion · 08-Апр-25 12:12 (спустя 10 часов, ред. 08-Апр-25 12:12)

Цитата:
в тренде явно уклон на поверкрипнутых
На будущее, поверкрип - "покалеченная сила", т.е. это если например был силач, но его низвели до дна, отобрав силу, и он пошёл качаться по второму разу. Сололевелинг это оверпаверед.
Цитата:
Похоже чем-то на "восхождение в тени" но заметно слабее по сюжету/характерам.
В целом "лорд" это читабельно и мне нравится больше сололевелинга т.к. герой не "теряет себя" в силе, скорее больше комедия положений и тропы ОЯШества доминируют. Причём действие не ограничивается "одной вселенной", т.е. скажем так это исекай не с концами, а "паучий"(если вы понимаете о чём я). "Восхождение" я не читал, но не думаю что там что-то сильно лучше(на мой вкус по меньшей мере) т.к. судя по всему там акцент на оголтелую прокачку и доминацию, как в "слизи" или "ре монстр".
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 2 месяца

Horо · 11-Апр-25 00:13 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 11-Апр-25 00:13)

скрытый текст
wirruss писал(а):
87592575Субтитры: ASS встроенные ; Перевод: Crunchyroll ; Язык: русский
встроенные у вас не русские, а английские, которых вообще в оформлении нет.
? недооформлено

На всякий случай уточню, что если субтитры будут единственным переводом, то подпапку для субтитров создавать не обязательно.
Цитата:
Примечание: допускается раздавать субтитры вместе с видео в случаях, если кроме данных субтитров в раздаче отсутствуют какие-либо другие внешние субтитры или озвучка (в том числе и не русские), но при добавлении в раздачу иных вариантов перевода, ранее имевшиеся субтитры должны быть перемещены в отдельную папку.
[Профиль]  [ЛС] 

Emkoff

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Emkoff · 12-Апр-25 21:17 (спустя 1 день 21 час, ред. 12-Апр-25 21:17)

Мальчиш плохиш, посмотрим!!!!!
Первые серии норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Inqesai

Стаж: 8 лет 4 месяца

Inqesai · 06-Май-25 03:36 (спустя 23 дня)

Чёт с 5-й серии всё скатилось в совсем тупую комедию с ГГ-имбецилом, ожидал немного другого направления.
[Профиль]  [ЛС] 

staslexus

Стаж: 12 лет 1 месяц

staslexus · 07-Май-25 07:27 (спустя 1 день 3 часа)

Манга была забавная, ГГ конечно не ангел, но тут история немного не о том, мне больше понравилось, как выбешивало злого бога и именно этот сюжетный ход и держит зрителя, все остальное очень вторично.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 2 месяца

Horо · 21-Май-25 11:28 (спустя 14 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6691104 - обновляемая
поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 03-Июн-25 23:22 (спустя 13 дней)

Тема была перенесена из форума Онгоинги (HD Video) в форум Архив (Аниме)
Horо

Тема закрыта
Loading...
Error