Сериал должен называться правильно "Черная резиденция". Одни негры в доме. Читала в отзывах, типа легкий и классный, но спасибо красивому лицу главной героини....НЕТ
начал смотреть. подача прикольная и с юморком децл. может и лихая интрига, но с отрывом от жизни: задрипанная детективка, приглашённая полицией Вашингтона, ведёт расследование убийства в Белом доме. не, ну вы это серьёзно? а агент ФБР, если судить по первой серии, на подпевках.
мне-то пофиг - ведь главное это - содержание, но реально количество афроамерикосов на квадратный метр Белого дома - просто зашкаливает.
пошарил инфу о реже, может он из -афро? нифига! надыбал фотку: белый мужик не первой свежести. походу, при Байдене снимали, где БЛМ при нём, похоже, всё ещё рулило.
Кроме ГГ и нескольких второстепенных персонажей, лиц негроидной расы особо не нашел. Довольно приличный сериал, для тех, кому нравится "Достать ножи" и "Убийства в этом доме" ЗЫ: Там еще POTUS гомосексуалист, не досмотрели, что ли?
А уж как вы весь мир зае..ли, ты даже не представляешь. Даже американцев. Снято отлично. Работа актёров, операторов и режиссёров - на высоте!
Никак не мог понять, кого напоминает ГГ. Потом вспомнилось - британскую негритянку с пулемётом из сериала "Шакал". Та тоже была очень чёрненькая, губастенькая и пухленькая. Тоже претендовала на умность и пронырливость. Точно таким же образом выбешивала всех, особенно зрителей. Чему свидетельством куча комментов к тому сериалу.
Вторая попытка за последнее время воскресить тему БЛМ явно не удалась.
Станиславский однозначно не поверил бы.
Мы тоже. Если поднапрячься, то уже к середине станет догадываться кто же был убивцем (убивцкой, убивцами).
Вы удивитесь, но убивцем был:
скачался но не запускается.... видеодорожка идет - просто черным экраном без звука и видео... только таймер идет и бегунок.... Может какие кодеки нужны особые?
А чё ты тут ваще делаешь? Одень кастрюлю, включай свой телемарафон и смотри своего кумира зелю. Он тебе в пустую башку вольёт очередную партию поноса! ))))) -------------- Сериал не понравился. Бездарный.
Комедия?? Не увидел.. .
Досмотрел сериал до конца. Реально шикарный сериал - тонкий юмор и шарм, политический сарказм, детектив по заветам Агаты Кристи с постоянно меняющимися подозреваемыми - получил огромное удовольствие.
Дебилам к просмотру не рекомендуется!
87642026Досмотрел сериал до конца. Реально шикарный сериал - тонкий юмор и шарм, политический сарказм, детектив по заветам Агаты Кристи с постоянно меняющимися подозреваемыми - получил огромное удовольствие.
Дебилам к просмотру не рекомендуется!
Такого же мнения) Сериал отличный, для меня в первую очередь, комедийный (иронический детектив, так что скорее по заветам И. Хмелевской?)) . Смотрю предпоследнюю серию, посмотрела за пару дней, на одном дыхании. рада была увидеть знакомых актеров (Fresh Off the Boat, Последний человек на Земле - и это кого сразу узнала)
По мне так отличный сериал. Посмотрел с удовольствием.
Финала не ожидал - полная херня.
То есть по мне так последнюю серию можно и не смотреть. Сериалу бы я спокойно дал 8,5 из 10, а последней серии поставил бы 3 из 10.
Она настолько выбивается из общей линии сериала - как будто первые 7 серий писал крутой сценарист, а последнюю тупорылая скотина.
скрытый текст
Мягко говоря развязка сюжета нелогична для такого жанра. Вместо комедии все ушло в нудное морализаторство. Мотив для убийства - наверно на конкурсе самых идиотских мотивов занял бы первое место. У меня создалось впечатление, что сериал начали снимать с одним сюжетом - а потом последнюю серию переписали, мне показалось что отсыл против трампа - маска. Какие они гады и как ненавидят америку в отличии от всеми любимого дипстэйта.
Сериал очень высокого качества, все отработали от души. Настолько, что для дубляжа пришлось привлечь два десятка человек.
В результате получилось и познавательно и поучительно и весело.
87621868скачался но не запускается.... видеодорожка идет - просто черным экраном без звука и видео... только таймер идет и бегунок.... Может какие кодеки нужны особые?
Просто черным по черному - трудно найти черного в черной комнате - особенно если его там нет
87583409Сериал должен называться правильно "Черная резиденция". Одни негры в доме. Читала в отзывах, типа легкий и классный, но спасибо красивому лицу главной героини....НЕТ
Есть Кайли Миноуг. Она точно не негр). Играет саму себя.