Индийское кино адаптированное для Восточной Сибири (или где-то там). Адаптация заключается в добавлении всякой сибирской жести. Разок изнасиловали, разок убили, разок в тюрьме посидели, морды друг другу в кровь бьют несколько раз, иногда страшно кричат. И ловят рыбу на озере. И ходят в сельмаг за водкой. Словом, типичная индийская сиберия.

Не знаю, сколько лет создателям сего... или они типа "студия детских и юношеских фильмов"?.. Название, кстати, об этом предупреждает, ага. Оно все такое... наивно-кроваво-драматическое, просто ужос.
За час с небольшим двое пытаются покончить с собой (колодец виден хорошо, случайно в него не упадешь).
Происходят чудеса всякие чудесатые. Детишки по шею в воде в глубоком колодце простояли всю ночь и ни в одном глазу, живее всех живых, притом это еще и ранняя весна - видимо то был колодец в
горячем теплом источнике.
Сруб у колодца тоже какой-то уникальный - так цепляясь пальцами за венцы вроде еще никому из колодцев вылезти не удавалось.
Игра вас тоже вряд ли обрадует, тут еще треть времени в кадре дети 8 и 10 типа актеры.
В конце все мирятся, называют друг друга братом, старые друзья а потом враги снова становятся друзьями, дети находят отцов, отцы находят детей, обнимаются, плачут,
танцуют и поют слушают песню Цоя. (И не надо тут что я спойлерю, в индийском кино по-другому не бывает.

)
Цветокоррекция тоже чудесатая. Не припомню, чтоб раньше где-то в бирюзово-зеленый цвет красили. На скринах выше кажется что вообще ужос-ужос-ужос-вырви-оба-глаза, на деле оно к счастью только иногда настолько
кроваво бирюзово, в основном поспокойнее.
Смотреть можно, если больше совсем делать нечего, тоскливо но не бесит. Я бы лучше что-нибудь бытописательное про тамошнюю жизнь поглядел, артхаусное, про обычных людей без этих индийских кровавых соплей для непонятно какого возраста.
PS. Описание - шляпа, автор описания фильм не смотрел, ему Рабинович напел.
Ну, не то, чтобы совсем шляпа, но создает впечатление что тут сплошные битвы и поединки, за женщин и не только, а на самом деле довольно спокойное кино.