|
DoktorParanoia
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
DoktorParanoia ·
23-Апр-08 16:38
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zloblin Вот! Когда мне было десять лет отроду я жил в Грузии, в росийской военной части в городе Марнеули. Потом когда началась гражданская война там, офицеры сами занимались эвакуацией своих жён и детей. Где были доблесные чекисты и генералы? Уехали в южный казахстан. Кто-нибудь может сказать каким образом правительство России о русских в ближайшем зарубежье заботилось или сейчас заботится??? Одна показуха.
Я не говорю что Россия сама русских уничтожает в зарубежье. У русских и в России проблем придостаточно. Я говорю, что российское правительство ничего не делает, чтоб русских уважали заграницей. И не надо бряцать оружием, это только вредит. А именно этим российская политика и занимается. Самым натуральным вредительством. А потом показывают на американосов и говорят вот мол виноватые. Вот по этому и бесит меня, когда на американосов показывают, а на себя показать забывают. По этому бесит меня, когда люди верят пропаганде и не пытаются немного подумать. Конечно все виноваты, а ещё виноватей собственные предатели. И судя по тому как развиваются события их предостаточно.
|
|
DoktorParanoia
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
DoktorParanoia ·
23-Апр-08 16:40
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Freeman45
Хм... похоже я опять на все сто с вами согласен! : )))
|
|
lucky-boy
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 473
|
lucky-boy ·
23-Апр-08 16:48
(спустя 7 мин., ред. 23-Апр-08 16:52)
Freeman45
Да мне <...удалено модератором....>, что ты обо мне думаешь! ))) Хоть как обзови))) А то , что ты не воспитанный чувак без образования, это заметно не глядя ) Надо же, на один уровень восприятия выйти ))) гыыы начинаю думать, что
Freeman45
DoktorParanoia по 20 лет если не меньше и чувачки пытаются донести до всех свой уровень мировидения))) качмар ) Идите лучше симпсонов дальше смотрите )))
|
|
Andrew_Kiev
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
Andrew_Kiev ·
23-Апр-08 16:49
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy - Друг...да забей ты на всё это ё моё. Что то доказывать...что головой об стену. Ты же вот ослу недокажешь что жрать траву на лугу засраном радеактивным мусором незя. Правильно? Нафиг себе нервы тратить
Вот почитал я вас и понял. Что фильм этот прямо хит...Войну такую здесь друг с другом устроили
|
|
reffy68
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 834
|
reffy68 ·
23-Апр-08 16:51
DoktorParanoia писал(а):
Zloblin
Я говорю, что российское правительство ничего не делает, чтоб русских уважали заграницей. И не надо бряцать оружием, это только вредит. А именно этим российская политика и занимается.
Кто бряцает оружием? Россия? Вы в своем уме?
Кто топик в крови Ирак, кто воюет в Афгане? Кто бомбит неугодных по всему миру? Россия?
НАТО расширяется, у наших границ ракеты и радары ставят - на виду у всего мира! - а нам дают советы типа "сидите и молчите, а то хуже будет". Результат - при пьянчуге Ельцине (который не "бряцал оружием") Америка практически окружила, под сладкую болтовню о демократии, Россию своими военными базами и приняла страны вост.европы в НАТО, я уж не говорю о бомбежках Югославии...
Поверьте мне, уважаемый, Путин еще очень сдержанно себя ведет. Есть страна - есть ее интересы, во внешней политике Путин все правильно делает. Уважают только сильных, а все это дешевое дерьмо про "демократические принципы" уже не прокатит - достаточно нам этой лапши при Ельцине навешали, нету больше веры "правозащитникам", получающим зарплату из Пентагона.
|
|
lucky-boy
|
lucky-boy ·
23-Апр-08 16:54
Andrew_Kiev
Да друг наверное ты прав! что я здесь распостраняюсь! Дай лучше асю и скайп свой !) в личку напиши!
|
|
Stan2007.90
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Stan2007.90 ·
23-Апр-08 16:55
(спустя 57 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
_Frans_ писал(а):
Бредовая антизападная пропаганда, состряпаная TVшлюшкой из кремлевского пула.
интересно, но пропоганды я так и не увидел. Правда этот фильм или нет я не знаю, а кто вообже знает где правда. Тут много писали о пропоганде и свободе на западе, но это могут писать люди не читавшие западную прессу. Она не стеняеться в выражениях и подтасовках.
|
|
bogumir
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
bogumir ·
23-Апр-08 17:00
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Lucky boy.
Вот смотри. Люди делятся, в том числе и на тех, кто дает, а есть и тип людей, которые только берут(я их называю крысы, т.е. паразиты). В данном случае, обрати внимание, у одного, по его словам параноика, 0.6 рейтинг, у другого 0,62....
Т.е. берут они больше, чем дают.
Далее. Вот смотри, на флаге Германия и ничего. Первый, наверняка, гордится толи Родиной, толи местом проживания, но, к теме Тор. ру он относится только русским языком(возможно родным). С большой долей вероятности, он, вообще, родиной своей считает ту, где его филейная часть в тепле. Если вообще, у такого типа людей есть Родина.
Второй, вообще не говорит чья его родина. Толи стыдится показать флажок, толи, как и первый, проживает не в России, и понимает, что окруж. мир его своим не признает(Американцев, Евреем, т.е. приезжий). Т.е. новой самоидентификации нет, а старая потеряна.
Вообщем, забей на них. Без Родины. Единственная отдушина таких, это сказать: "Нет демократии, кровавая Гебня и т.д." Т.е. это не они продали(предали) Родину, это она их недостойна... В топку...
|
|
Andrew_Kiev
|
Andrew_Kiev ·
23-Апр-08 17:03
(спустя 3 мин., ред. 23-Апр-08 17:07)
lucky-boy - Немогу...номер аськи не помню. А на работе незя блин ставить. Сразу выкупят гады ё моё. Дома тока...а наизусть не помню ё моё. Ты фильм кстати посмотрел уже? Я вчера начал было сливать...за 5 минут половину скачал...потом скорость ё моё упала. А по поводу этого фашиста....ну его нафиг. Видешь он клавиатурный качок. Кстати....личка заблокирована у меня.
|
|
reffy68
|
reffy68 ·
23-Апр-08 17:03
(спустя 11 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45
DoktorParanoia
Zloblin
Xfilez75 Познакомьтесь с "демократическими технологиями" ПОДАВЛЕНИЯ НЕУГОДНЫХ, прежде чем обвинять Россию в отступлении от принципов демократии: "В США господствует убеждение, что частный сектор экономики, свобода предпринимательства, это ценность номер один. Ценность более важная, чем даже политическая свобода. И если какая-то страна пытается поставить под государственный контроль свои стратегические отрасли, США считают своей задачей любым способом вернуть их западным корпорациям".
(Роберт Дрейфус, журналист) "Люди забывают, что когда Буш был избран президентом, проблемой номер один для Америки был не терроизм. Это были перебои с энергоснабжением, "блэкауты". На Западном побережье, в Новой Англии, в Лондоне. И в этот же момент США начали импортировать больше половины нефти, которую мы потребляем. И первое, что сделал Буш - поручил Дику Чейни создать рабочую группу для решения проблемы. Знаете, как они ее решили? Была такая страна. Ирак называлась".
(Рэй МакГоверн, офицер ЦРУ 1960-1990, разведчик-аналитик) "За последние 60 лет американское правительство пыталось организовать перевороты более чем в 50-ти странах. В половине случаев ему это удалось. Все такие перевороты одинаковы. В Иране в 1953 году было законно избранное правительство, которое вдруг осмелилось взять под контроль собственные ресурсы. Поэтому его и свергли".
(Ноам Чомски, профессор Массачусетсткого Технологического института) Операция "Аякс" началась из-за того, что Массадек начал спорить с компанией Бритиш Петролеум.
BP отказалась даже обсуждать более справедливое распределение доходов от добычи нефти. До Массадека Иран получал от них только 4%. Тогда англичане обратились к ЦРУ. Примерно за год ЦРУ сделало так, что всенародно любимого премьера свергла разъяренная толпа. В этом смысле Тегеранская "революция" 1953 года - это бабушка всех нынешних цветных революций".
(Вильям Энгдал, экономист, писатель) В Чили социалист Сальвадор Альенде был свергнут только после того, как он заговорил о национализации некоторых крупных компаний, принадлежавших США. Бывший агент ЦРУ, панамский президент, генерал Норьега, вдруг возомнил, что Панамский канал принадлежит Панаме. "Мистер Норьега - наркотический диктатор из Панамы. Мы хотим, чтобы он предстал перед правосудием. Мы хотим выкурить его оттуда и восстановить демократию в Панаме".
(Дж.Буш старший) "Нестабильность, которую они создали в 90-е годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают: Россия - это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США".
(Филипп Эйджи, офицер ЦРУ 1957-1968 г.)
|
|
Andrew_Kiev
|
Andrew_Kiev ·
23-Апр-08 17:12
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
reffy68 - Та шо тута говорить про бусурман этих. Такая страна как США должна быстренько быть стёртой с лица земли. Или расселить по резервациям как они расселили истинон население Америки. Ведь сцуки орут о демократии...ведут десятками лет борьбу против комунизма и терроризма. Бомбят страны, убивают семьями, создают концлагеря, суют свой нос куда попало. Это ненормально. Я Украинец...я люблю свою страну. И мне пипец как стыдно за тех кто голосует за вступление в НАТО...эти уроды везде присуствуют. И если наши вступят туда...я этого ваще непойму.
|
|
pernatij
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
pernatij ·
23-Апр-08 17:20
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Сайт "Избранное"http://www.izbrannoe.ru/33777.html напоминает о других достижениях автора фильма Антона Верницкого. Одна из самых ярких творческих работ этого журналиста – сюжет о том, что партия "Яблоко" пользуется поддержкой гей-сообщества, а ее лидер Григорий Явлинский даже обратился к услугам пластических хирургов, чтобы не терять симпатии этой части электората. В 2006-ом президент Путин наградил журналиста Верницкого орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени – "за большой вклад в развитие телерадиовещания". Как-же легко управлять дураками с помощью вот таких киношедевров, я смотрю и поражаюсь. Любую бредню оберни в красивую обертку, и ее с радостью примут за истину. Как тот фильм французский про оранжевые революции, где вырезали фрагменты, которые были не выгодны нынешней чекистской хунте, где во многих местах перевод на русский фраз был просто сфальсифицирован, для дураков, которые смотрят с охотой эту туфту и верят как малые дети. При Путине ТВ превратилось в средство промывки мозгов населения страны, а население легко внушаемое и поэтому легко управляемое, а это им как раз и надо.
Молодой человек, Вы в Германии проживаете? Я тоже. И служил в Бундесвере с 96го по 98ой и являюсь офицером резерва этой страны.
И на этой службе, именно во время между Чеченскими войнами и разгаром Боснийских операций НАТО, ровно как и началом разработки косовского вопроса, я увидел достаточно что бы понять, что сказанное и показанное в фильме именно так и могло произойти. Как Вы поняли направление работы тогда было другое - Югославское, но методы работы, финансирования сравнимы и сопоставимы с началом 90х на Кавказе. Именно так "поджигалось" Косово. И делалось это как минимум с сознательной потдержкой руководства Бундесвера в том числе. Хотя он в этом АКТИВНО не участвовал.
Данный фильм естественно используется в целях пропаганды, но вот врать в нём - очевидно не врут.
Если вы не в состоянии это видеть - и считаете данный фильм - ложью, то к сожалению вынужден вам сказать, что жертва пропаганды - именно вы. Ярой антироссийской пропаганды, которую уже видно по глупой формулировке написанного вами. Вы в кгававую гебню действительно верите? Сами её видели, али бабушка рассказала? Я в свою очередь отлично помню что было на самом деле там где я служил, и как это показывалось и освещалось во всех без исключения СМИ дома.
Мой ПК 250875-H-310**, воинское знание ст.лейт. запаса. Только вот последние 2 цыфры я засвечу если можно.
|
|
Prolisok
Стаж: 17 лет Сообщений: 489
|
Prolisok ·
23-Апр-08 17:24
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
killer4400 писал(а):
ты катани на экскурсию в западную часть украины зайди в какую нибудь школу банк магазин и начни разговаривать по русски процентов 50 на тебя косо посмотрят 20 % зададут такой нескромный вопросик ( а де ты такого понабырався ) 15 % с тобой даже разговаривать не станут и лиш 10-12 % посмотрят на тебя как на нормального человека и не станут грубить и это было сказано лиш о Ровенской области, а что касается Львова и т.п. так там тебе еще и по роже дадут несмотря ни на твой возраст ни на пол ни на что либо иное.
Ну не ёклмн? Интересно, а как это русскоязычные жители Львова еще не вымерли? Что, не слышал о таких? А они есть и никуда из Львова уезжать не собираются. Одна из наших региональных менеджеров - русскоязычная львовянка,- никаких жалоб о притеснении от нее не слышал.
Тоже и с Ровенской областью - если ходишь в страхе, что тебе обидят за русский язык, обязательно кто-то посмотрит на тебя косо.
Не сочтите за наглость такой примерчик с форума misto тчк ridne тчк net (перевод с украинского) :
скрытый текст
Сегодня утром ехал на работу в маршрутке. Зашла женщина лет 50-55 и русским языком спросила у водителя доедет ли к Стрыйскому рынку, на что получила ответ, конечно, на украинском. Дальше цитирую женщину: "Ты что не умееш по-русски говорить, я же тебя, скотина, нормальным языком спросила. 30 лет живу во Львове и 30 лет здесь одни хамы".
Не говорю, что вы себя так же ведете, я к тому, что если на тебя как-то не так смотрят, в первую очередь нужно искать причину в себе и не злится на окружающий мир.
P.S. Интересно, какой процент москвичей (к примеру) нормально отреагирует, если к ним обратишься (типа, по привычке ) на украиском?
На этом оффтоп заканчиваю и если у кого-то имеются вопросы, прошу в личку.
|
|
pernatij
|
pernatij ·
23-Апр-08 17:25
(спустя 46 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Butterflys писал(а):
Freeman45 писал(а):
Как тот фильм французский про оранжевые революции, где вырезали фрагменты, которые были не выгодны нынешней чекистской хунте,
И почему же чекистской хунте не выгодно раскрытие сотрудничества "отечественных несогласных" с США? Ведь, именно этот момент в конце был вырезан.
Хотя ничего удивительного, что для людей вашего образа мыслей голословные утверждения - обычный образ ведения дискуссии.
П.С. Про эльфа вообще молчу, случай войдет в анналы медицины.
Вот тут http://newsru.com/russia/19apr2007/russia.html подробно описано как РТР фальсифицировал содержание фильма об оранжевых революциях.
Кому интересно, прочтите, как вас дурят пропагандисты с гос. ТВ.
Вы в курсе что ресурс www.newsru.com контролируется Гусинским и занят в основном борьбой с кгававай гебней? Там еще и не такое пишут. Только вот понятней становится откуда вы информацию черпаете.
|
|
netime
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
netime ·
23-Апр-08 17:26
главная идея фильма - продажные политики в рашке.
основные успехи западных спецслужб и цру во многих странах это продажность политиков. помаши зелеными бумажками и они все у твоих ног.
|
|
Xfilez75
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Xfilez75 ·
23-Апр-08 17:27
(спустя 55 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy писал(а):
DoktorParanoia
гыы значит ты параноик и русофоб ))) гыыы... а психианализ у тебя некудышный надо сказать )))
Смотри дальше cnn и будет тебе счастье ) Zloblin
Еще один нарисовался))) албанец? Xfilez75
А ты тоже шибко сильно разбираешся в ситуации с чечнёй?
В отличии от тебя, разбираюсь. Жил там некоторое время, есть и чеченцы знакомые. И не верю никаким фильмам, которых показывают по российским каналам. Сам подумай кто их контролирует и кому какие новости нужны на российских каналах. Нам мозги забивают всякой чушью.
|
|
pernatij
|
pernatij ·
23-Апр-08 17:34
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
lucky-boy писал(а):
sobersober
А мы и так знаем своих предателей и врагов в лицо! Вон их тут сколько в теме окалачивается! Расплодилось мальчуганов )))
В чем конкретно предательство состоит, можно подробней, ну очень интересно!
Может я и правда предатель, только не осознаю этого, помогие мне понять в чем моя вина, может я признаю свою вину и раскаюсь.
Имелись в виду не Вы, а люди, которые за определённый "откат" организовывают марши несогластных на пример. Я имею не тех которые истинно в них и то что там поётся верят, а про тех кто отлично знает зачем и откуда они финансируются.
|
|
НочЬнаЯ
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
НочЬнаЯ ·
23-Апр-08 17:34
(спустя 44 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
АНЕКДОТ
Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...
И, что интересно, машинам тоже красный...
Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.
Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил:
"Да, блин, тяжело вам без фюрера"
|
|
pernatij
|
pernatij ·
23-Апр-08 17:48
(спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Prolisok Подобные товарищи не способны вести дискуссию, и аргументировать свою точку зрения, они могут только монолог вести, но никак не диалог.
Кстате, молодой человек, разрешите вопрос. Вы в России то когда либо были? Я имею в виду после того как вас мама с папой в Германию увезли?
По вашим высказываниям видно - что ваше представление о реальной политической и экономической ситуации в России основано на глубоких знаниях телеканалов типа N24 и N-TV, ну а о реальном распределении власти на пример в Германии и реальности местной "демократии" вы в серьёз не задумавались.
Может подрастёте - столкнётесь с явлениями не обьяснимымы с точки зрения той фикции, которую вы считаете за реальность. Не дай вам бог - это в СССР тогда говорят многих сломало. Вот только на западе никто не собирался ничего переосмысливать - я тоже в гимназии учился по учебникам истории образца 1969го года, где много "интересных" вещей написанно. По ним и аби сдавал - в 96ом. Тут многим бы корышу сорвало если бы они хоть раз поставили под вопрос ту чушь которой их в СМИ пичкают. Да-да я Германию и "запад" в целом имею в виду.
Очевидно очень многие в России умеют разделять бред в СМИ на пропаганду и информацию. Вы к аналогичной схеме анализа "свободной" западной прессы очевидно неприспособленны.
На сим - выкл.
ПС Спасибо за фильм. Без пропаганды - это как фильм по телевизору без рекламы - информация только платная. И платят за неё дорого. А так много интересных и новых вещей между строк стравленно. Раздающему - спасибо. Остальным, мой глубокий совет - втыкайте до умопомрачения. И когда в очередной стране очередной народ восстанет против угнетения кгававаго диктатора и мировое сообщество гордо будет помогать этому народу в его праведной борьбе за независимость и демократию - покажите этот фильм вашим детям, желательно вместе с новостями как российскими так и зарубежными середины-конца 90х. Пусть они учатся видеть то что за этой "борьбой за демократию и независимость" стоит и учатся смотреть новости и видеть "между строк" тот беспридел что действительно творится в мире. Я лично - буду.
|
|
Andrew_Kiev
|
Andrew_Kiev ·
23-Апр-08 18:07
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
НочЬнаЯ писал(а):
АНЕКДОТ
Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...
И, что интересно, машинам тоже красный...
Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.
Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил:
"Да, блин, тяжело вам без фюрера"
5 балов. Ааааааааааааа ржунемогу Анекдот в тему
|
|
kNaddy
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2444
|
kNaddy ·
23-Апр-08 18:35
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Почитал,все коменты....
lucki-boy, ну что ты хочешь ИМ доказать!?...люди "свалили" со своей родины,уже много лет!...Им до нашей России-по...й!...Живут в "германиях",слушают пропоганду "еврясоюза"рады до попы!Буш их "кореш",что говорит о многом!Не трать свои нервы!Шли бы они в ...понятно куда?
Все они ,кто тихо,а кто и громко,завидует нашей Великой РОДИНЕ!...
Завидуют,нашем богатствам,завидуют нашему интелектуальному наследию,завидуют нашем детям...!Мало того,они ещё и "зависимы" от нас!...закрыть нах "трубопроводы",так они сами себя сожрут!А мигранты с "востока" им помогут!...там уже на них скоро "паранджу" примерять начнут!И будут говорить,что это "дерьмократия"!
У вас там меньше свобод.чем у нас в Великой России!...Свобода-это когда,ты свободен сам,перед собой!А не тогда,когда тобой "руководят"пиндосы!
|
|
AntonXXX0
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
AntonXXX0 ·
23-Апр-08 18:57
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
kNaddy
приготовься читать целую лекцию в свой адрес от русофобов
|
|
Золушок
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 75
|
Золушок ·
23-Апр-08 19:03
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо раздавшему! Дискуссию почитал, несерьёзно смотрится, видимо у некоторых слишком многое завязано на аксиоме: "наша новая родина - это очень хорошо, а если не очень хорошо, то посмотри на старую родину - там вообще плохо, там хунта, людей травят газом, бряцают оружием, а мы справедливее, мы честнее теперь".
Наверное, это такой кирпичик на котором держится самоуважение: "Да я уехал... Но откуда и куда? И пусть я подметаю... Зато в России хунта бряцает оружием, это вовсе не НАТО окружила базами Россию, это Россия готовит планы ударить по техасу, но ничего! мы им не позволим!"
|
|
kNaddy
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2444
|
kNaddy ·
23-Апр-08 19:04
AntonXXX0
Плевал я на них!....они же завидуют,и ненавидят нас....
Ну как же!Россия крепчает,богатеет,"встаёт с колен",становится независимой,от их "баварских"сосисок и "маг-даков",да ещё и во внешней политике,имеет своё,не зависимое от Буша с Саркози,мнение!...Значит у нас тут не свобода,и мы тут ущемляем права человека,и всех народов,населяющих Россию!
Ну-ну...посмотрим,что они заговорят лет эдак через 5-7...!
|
|
AntonXXX0
Стаж: 17 лет Сообщений: 32
|
AntonXXX0 ·
23-Апр-08 19:10
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Кстати какое им дело до демократии и прав человека в России? Им от этого хуже что ли? Че они лезут не в свое дело? Наша страна, как хотим так и живем и нехер нас учить.
|
|
JASON X
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 918
|
JASON X ·
23-Апр-08 19:29
(спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Т.к. комментов 5 страцин, так сказать "ниасилил".
Не думал, что данная передача вызовет столько противоречий и модертору даже придётся некоторые фразы удалять. Моё мнение по данному вопросу:
показали не всё, а то, что разрешили и почему упомянули только 1 олигарха (Березовского), а я больше чем уцверен, что наврно пол гос думмы и правительства в этом замешаны, но это конечно показыать нельзя, т.к. они у власти. А Ельцин - <...удалено модератором....> которую надо было расстрелять, он тоже в этом более чем замешан, но он же теперь чуть ли не "герой". Чтоже он <...удалено модератором....> Теперь этот день для меня праздник. Ну да ладно.
Нам всего не скажут и не покажут, а покажуть только то, что надо.
|
|
reffy68
|
reffy68 ·
23-Апр-08 19:49
(спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Я всегда удивлялся и продолжаю удивляться этим недоумкам (типа Freeman45 и _Frans_), которые судят о ситуации в России, живя на Западе... Постят тут всякую чушь про "крывавую гэбню", даже не подозревая, что ресурсы, с которых они берут эти сливы, контролируются и финансируются в лучшем случае МИ-6 или Конгрессом, а в худшем - это голимый "березняк", нечленораздельное улюлюканье этих бежавших из России воров-уголовников в адрес "бывшей" родины, страны, которую они грабанули на миллиарды долларов.. Просто несерьезно с такими дискутировать - они ничего не подозревают о реальном положении вещей и расстановке сил в геополитике.
|
|
lucky-boy
|
lucky-boy ·
23-Апр-08 20:00
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
netime
рашка как ты выражаешся у тебя в поортманээ))) Xfilez75
Ух ты прям друзья? У тебя то с армянским флагом? Не смеши людей )))
|
|
alfamars
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
alfamars ·
23-Апр-08 20:11
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Freeman45 писал(а):
Как-же легко управлять дураками с помощью вот таких киношедевров, я смотрю и поражаюсь. Любую бредню оберни в красивую обертку, и ее с радостью примут за истину.
Это точно, тут ты прав! Надо вторгнуться в Югославию - миру рассказывают про стотысячные захоронения несербов. Надо в Ирак - ужасы про ОМП. Ни то, ни другое не нашли? - а это уже неважно, главное, эти страны уже на пути к демократии.
Так что не надо гнать! Вся ваша западная демократия служит госинтересам США в первую очередь. А раз так, то у нас есть все основания от нее защищаться!
|
|
Xfilez75
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Xfilez75 ·
23-Апр-08 20:30
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
lucky-boy писал(а):
netime
рашка как ты выражаешся у тебя в поортманээ))) Xfilez75
Ух ты прям друзья? У тебя то с армянским флагом? Не смеши людей )))
Уж поверь мне, чеченцы хорошие и верные друзья. Я уверен, что из такого как ты друга не вышло бы. У вас только одно - ты армянин, у тебя армянский, чеченский... флаг.
|
|
|