Год выпуска: 2024 Жанр: Roguelite, Dungeon Crawler, RPG, Extraction, Loot, Difficult, Indie, Singleplayer Разработчик: Perfect Random Издатель: Perfect Random Источник: Digital Версия: 0.10.1 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, итальянский, немецкий, испанский, корейский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), турецкий, шведский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Goldberg)
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: 2.4 GHZ Dual Core
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 970
Место на диске: 4 GB
Описание: SULFUR — современный экшн в духе старой школы: деритесь, хитрите, ищите сокровища, новое оружие и силы. Ныряйте в туман неизвестности, чтобы найти ответы. Идите вперед с умом, чтобы перехитрить врагов и пройти дальше по миру, полному темных существ и хитроумного зла. Куча мощного оружия поможет в яростных динамичных схватках.
Порядок установки
Скачать и распаковать в путь без русских букв
Запустить "SULFUR.exe"
Играть
Реклама: отсутствует
Особенности игры
Здесь ни минуты не усидишь на месте: за каждым углом монстры, пушки и драки.
Прокачивайте оружие, используя разнообразные чары и приспособления.
Ищите секреты, добычу и сокровища — но берегитесь.
Не теряйте голову: всё, что у вас с собой, можно потерять, а что не взяли — то вам и не поможет.
Здесь каждое решение связано с риском.
Растворитесь в сумраке, неизвестности и бедах этого мира, чтобы найти себя.
Путешествуйте по туманным долинам, темным лесам, жалким хибарам Черной гильдии, грозным замкам и другим локациям.
Прыгайте во мрак головой вперед. Ответы придут к тем, кто готов их услышать.
Бродите, изучайте, открывайте. Вам встретятся удивительные места и странные существа — не отмахивайтесь от них.
Они могут презирать вас, почитать, поддержать или плюнуть.
Что с ними делать на пути к цели — очаровать, подкупить или избить?
Было довольно весело, пока первый раз не сдох, подойдя к трупу с 50%+ хп. Забрали вообще всё, кроме того, что лежало в ящике, включая голду и патроны. Пригорело малость.
понимаю, что засирать тему сообщениями об обновлении такая себе идея, но просто хочу поддержать других людей, так как последнее обновление в сульфуре и правда вышло довольно крупное и хотелось бы его заиметь себе, заранее сердечно благодарен!
87093232Я понимаю что сделано на коленке, но такой графон кому то заходит?
конечно) вайб лютой олдухи, ещё и модели 2д вообще тяга нереальная) я реально оч кайфанул, если бы не проблемы с оптимизацией, до сих гонял бы в неё) но вроде они заменили вообще все спрайты и модельки сейчас и уже не должно лагать, тк баговалось как раз-таки именно из-за кучи трупов) зы. ждём обновы
Доброго времени суток!
Вышло новое обновление 0.10.3,там добавили 5 новых видов оружия, и 112 новых улучшений для оружия, ну и внесли кучу улучшений исправлений.
Буду благодарен за новое обновление!