WGOS · 30-Мар-25 00:04(1 месяц 27 дней назад, ред. 11-Май-25 18:24)
Schedule I Год выпуска: 2025 Жанр: Simulation Разработчик: TVGS Издатель: TVGS Источник: Digital Steam Стабильная версия: 0.3.5f3 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: английский, русификатор Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (на выбор: Goldberg Emulator или эмуляция Spacewar) Реклама: отсутствует Описание:
Вы – мелкий наркоторговец, прибывающий в новый город без денег, товара и связей. Постройте свою наркоимперию с нуля в мрачном западном мегаполисе Хайленд-Пойнт. Боритесь с усиливающимся натиском правоохранительных органов и смертельно опасными конкурентами из картеля, чтобы расширить свою империю и достичь вершин преступного мира. Мультиплеер работает либо по локальной сети без Steam, либо по интернету через Steam. Раздача обновлена 11 мая 2025 в 19:24 по Мск.
Залил версию 0.3.5f3
Порядок установки и игры в мультиплеер по LAN (через ZeroTier / Hamachi / RAdmin и т.п.)
1. Установить и настроить какой ни будь эмулятор локальной сети на выбор, например ZeroTier, Hamachi, или RAdmin
2. Скачать игру
3. Открыть архив, распаковать стабильную ИЛИ бета-версию в любую желаемую папку
3.1. Выбирай Alternate версию, если тебе нужно поставить моды, которые требуют изменение версии (они подписаны как моды для Mono или Alternate)
4. Запустить Emulate LAN.bat
5. Если вылезет окошко брандмауэра - разрешить доступ приложению к частным и публичным сетям Можно поменять никнейм
1. Открой оверлей через Shift + Tab
2. Нажми Settings
3. Введи свой ник в Username
4. Нажми Save
5. Перезапусти игру
Порядок установки и игры в мультиплеер через Steam
1. Добавить Spacewar на аккаунт, клик по ссылке
2. Скачать игру
3. Открыть архив, распаковать стабильную ИЛИ бета-версию в любую желаемую папку
3.1. Выбирай Alternate версию, если тебе нужно поставить моды, которые требуют изменение версии (они подписаны как моды для Mono или Alternate)
4. Запустить Emulate Spacewar.bat
5. Создать лобби через плюск сверху справа
6. Пригласить друзей, свернув игру и открыв окно с друзьями в Steam
Порядок установки (одиночная игра)
1. Скачать игру
2. Открыть архив, распаковать стабильную ИЛИ бета-версию в любую желаемую папку
2.1. Выбирай Alternate версию, если тебе нужно поставить моды, которые требуют изменение версии (они подписаны как моды для Mono или Alternate)
3. Запустить Emulate LAN.bat
Если проблемы с игрой или установкой
Пользователь! Поддержка осуществляется по приницпу "посильная помощь". Я чисто теоретически не могу знать, на какой конфигурации софта и железа будет запущена игра и по какой причине она может не работать. Если тебе необходима полноценная поддержка во всех технических вопросах, отладке твоей системы, гайдов "от и до" по установке vcredist, DirectX, драйверов и т.п., то задумайся о приобритении лицензии Пожалуйста, для распаковки используй последнюю версию 7-zip! Не запускается/вылетает при запуске1. Убедись, что ты запускаешь её через один из файлов: Emulate LAN или Emulate Spacewar
2. Проверь, что на компьютер установлен VCRedist
3. Обнови драйверы видеокарты, убедись, что установлен DirectX 11
4. Почитай руководство "Тех. помощь по разделу"Игра в мультиплеер через Steam (Spacewar)1. Убедись, что Spacewar добавлен на аккаунт. Кликни сюда, чтобы добавить
2. Попробуй перезапустить Steam
3. Попробуй перезагрузить компьютер
4. Если всё еще не работает - пробуй играть через Emulate LANИгра в мультиплеер через эмуляцию LAN1. Убедитесь, что у всех друзей установлен, настроен и включен эмулятор LAN (например, ZeroTier, Hamachi, Radmin и т.п.)
2. Если ты хостишь лобби, проверь, что у .exe игры добавлен в исключения брандмауэра в частных и публичных сетях
3. Проверь, что папка goldberg на месте (находится в папке с игрой)
4. Если всё еще не работает - пробуй играть через Emulate Spacewar
Системные требования
Минимальные
Processor: 3GHz 4-Core or similar
Memory: 8 GB RAM
Graphics: GeForce GTX 1060 or Radeon RX 580
Storage: 8 GB available space Рекомендуемые
Processor: 3.5GHz 6-Core or similar
Memory: 16 GB RAM
Graphics: GeForce RTX 3060 or Radeon RX 6700
Storage: 8 GB available space
Как я понимаю русификатор отсутствует?
Также нашел другую раздачу этой игры на рутрекере. Вчера играл норм, а сегодня если дверь закроется, то с другой стороны ее не открыть. В этой раздаче такого нет?
87589740Как я понимаю русификатор отсутствует?
Также нашел другую раздачу этой игры на рутрекере. Вчера играл норм, а сегодня если дверь закроется, то с другой стороны ее не открыть. В этой раздаче такого нет?
Русификатора в раздаче нет, но могу скинуть отдельно. Баг с дверьми - это проблема с конкретной версией игры, так что он тут, скорее всего, тоже есть
_LouRenG_ писал(а):
87589764А как через Spacewar играть? Первый раз такой способ вижу
Смотри инструкцию под спойлером "Порядок установки и игры в мультиплеер через Steam". Суть в том, что AppID игры подменяется на AppID Spacewar, в котором есть весь нужный функционал для работы мультиплеера без установки эмуляторов LAN. Т.е. ты играешь через Steam, но игра маскируется под бесплатный Spacewar
Русификатора в раздаче нет, но могу скинуть отдельно. Баг с дверьми - это проблема с конкретной версией игры, так что он тут, скорее всего, тоже есть
Когда ждать обновление?
Не знаю. Как разраб выпустит P.S. Увидел, что обнова вышла 29-го, в ближайшее время залью. Однако про двери в патчноуте не написано