Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta (Алекс де ла Иглесиа / Alex de la Iglesia) [2010, Испания, Франция, боевик, драма, комедия, военный, BDRip] Dub

Ответить

Sergick Spiridonov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sergick Spiridonov · 04-Май-20 13:34 (4 года 10 месяцев назад)

Napapirgi писал(а):
76347943... полная херня на перемотке (хотя надо было просто сразу удалять...)
Согласен на 100% , правда смотрел частями за три раза . Ваще не понимаю и не помню : как я на этот фильм вышел ?
[Профиль]  [ЛС] 

Райский

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Райский · 04-Авг-21 04:07 (спустя 1 год 2 месяца)

лютый кинчик,тока глянул,7 из 10 железно,о просмотре не жалею
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

Стаж: 16 лет 3 месяца

kot_koshkin · 26-Апр-23 02:35 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 26-Апр-23 02:35)

У System Of a Down есть песня, которую я слушаю ради двух кусочков секунд по пять, во время которых я с трудом дышу и испытываю дрожь вдоль спины. Остальная часть мне почти безразлична сама по себе, но нужна как фон, трамплин или даже антагонист. Без горечи нет сладости. А еще такое иногда умеют делать Пиксис и Земфира в музыке, Сваровский и Бродский в поэзии, Достоевский, Хэм и Пелевин в прозе. Ну и другие гении, которых я не вспомнил, или не знал, или не понял.
Вот Иглесиа знает секрет. Тут финал меня просто долбит током.
И, почему Тарантино встал и хлопал, ясно - он так тоже хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

Группа товарищей

Стаж: 2 года 3 месяца

Группа товарищей · 02-Сен-23 16:37 (спустя 4 месяца 6 дней)

tudaneznaiakuda писал(а):
75456616Фильмъ какой-то стрёмный. Какіе-то клоуны — одинъ депрессивщикъ съ явными какими-то отклоненіями въ психикѣ, который страдатъ любовью-маніей, религіознымъ помѣшательствомъ (одѣвается въ костюмъ кардинала), другой клоунъ — садистъ-алкоголикъ, а также женщина-клоунъ — какая-то мазохистка и красавица. Чѣмъ-то даже напоминаютъ вырѣзки изъ "Молота вѣдьмъ" о томъ, что очень красивыя женщины — признакъ дьявольщины. Параллель съ актрисами, моделями и женщинами лёгкаго поведенія — зачастую, въ большинствѣ случаевъ онѣ красивы, а также имѣютъ нѣкія психическія проблемы — ихъ браки частотно распадаются, а также существуютъ проблемы въ психикѣ. Такихъ женщинъ частотно по улицамъ можно встретить, если копнуть поглубже. А такъ, вообще, нормальный человѣкъ, если бы оказался въ подобной ситуаціи — уже давно бы сбѣжалъ. Ужъ, извольте, тутъ однѣ странности размалёваны съ психопатологіей. Въ фильмѣ идея какъ-то еле-еле тащится, какъ будто всё какъ-то создано на скорую руку и сумасбродно, т.е. это какая-то снятая чушь. Чему учитъ фильмъ? Безъ понятія. Единственное, что видно — так это то, что клоуны какіе-то психи, это разъ, два — тутъ показана какая-то любовь манія и какая-то мазохистская любовь, есть какая-то доль женщинъ-мазохистокъ, три — клоунъ-садистъ-нарциссъ. Всё это какъ-то вѣетъ какой-то чушью, если честно, въ которой разберутся только психіатры. Такъ что, полагаю, отсюда — это дегенеративное искусство. Если тутъ есть нѣкія аллегоріи, то онѣ маловнятныя, если вообще понятныя. Но какъ по мнѣ — это просто какая-то размалёванная чушь.
Придурок?
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Данте_Алигьери · 30-Янв-25 20:07 (спустя 1 год 4 месяца)

Шикарный фильмец,визуал и музыка,мое почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

master_2011

Стаж: 13 лет 10 месяцев

master_2011 · 18-Фев-25 20:10 (спустя 19 дней)

Ничего более мерзкого в жизни не смотрел. Спасибо, Бог уберег. Да и это не досмотрел...
Но спасибо за раздачу. Она напомнила мне, что часто (!) множество номинаций и побед в конкурсах европейского кино суть знак антикачества. Это история о том, как сценарист, режиссер и прочая мразь (= съемочная группа + актеры) опорожнились в одно большое ведро и выплеснули его на зрителей. Перфоманс такой своеобразный.
[Профиль]  [ЛС] 

kocolap

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kocolap · 27-Мар-25 14:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

art232 писал(а):
61726371... Хорошо, что испанцы осуждают франкистов. ...
Заголовки новостей после 2020:
"В Испании набирает силу праворадикальная партия Vox" (для справки - партия VOX открыто прославляет режим Франко.)
"Испанская партия VOX собрала европейских ультраправых на митинг в Мадриде"
"Проведение марша в Мадриде в честь испанской добровольческой «Голубой дивизии», участвовавшей в блокаде Ленинграда на стороне фашистской Германии"
Но справедливости ради, надо сказать, что тенденция к фашизации по состонию на март 2025 активно набирает обороты по всему миру: США, Европа, Россия, Китай, Израиль. А Ближний восток, всю глубже радикализируется в религиозных течениях.
По итогу - ждем новой мировой бойни, но без СССР и большевиков это будет война между разными сортами фашизма.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 4 месяца

gggggennadij · 31-Мар-25 14:00 (спустя 3 дня)

Спасибо. Скрытый, второй, третий смысл не увидел. Видимо чего-то не понял. Фильм не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error