Поднятие уровня в одиночку: восстаньте из тени (ТВ-2) / Ore dake Level Up na Ken: Arise from the Shadow / Solo Leveling: Arise from the Shadow [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2025, Приключения, фэнтези, экшн, WEBRip]

Ответить

wirruss

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wirruss · 19-Фев-25 03:26 (3 месяца 17 дней назад, ред. 05-Апр-25 05:11)

Поднятие уровня в одиночку: восстаньте из тени (ТВ-2) / Ore dake Level Up na Ken: Arise from the Shadow / Solo Leveling: Arise from the Shadow
Страна: Япония
Год выпуска: 2025
Жанр: Приключения, фэнтези, экшн
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
Режиссер: Накасигэ Сюнсукэ
Автор оригинала: Дубу
Основа: WebToon
Студия: A-1 Pictures

Описание: Дюжину лет назад появились проходы, называемые «Вратами», соединяющие другое измерение с нашим миром, а тех, у кого проявилась редкая особенность - сражаться с монстрами, таящимися по ту сторону «Врат», стали называть «Охотниками». Охотники ранжируются по вместительности объёма магического топлива, которым они обладают на момент пробуждения. Сон Джину считается самым слабым из низшего E-ранга. В награду за способность нестандартно мыслить в экстремальной ситуации, силу духа, преодолевающую все невзгоды, и моральную стойкость перед лицом опасности он получает способность в сражениях поднимать свой уровень и усиливать свои характеристики. "Слабейшее оружие человечества" расцветает в самостоятельного специалиста-охотника, способного без чьей-либо помощи закрывать врата в опасные подземелья, обнуляя в них самое мощное чудовище. Выносливость харизмы Сон Джину приводит к получению особого навыка: поднимать тени павших монстров в теневую армию, которая растёт и крепнет вместе с силой её владельца. [wirruss]
Доп. информация: Дискриминировался хороший выбор вариантов озвучек для второго сезона. Я решил изменить эту не справедливость. У озвучки "библиотекарей" свои недостатки: пара смысловых ошибок, пару раз не озвучили пару слов и первые два эпизода озвучили по простому переводу, без деталей, но зато они с душой подошли к представлению эмоциональности ситуаций персонажей и использованные голоса были без ярких дефектов, а на заднем фоне не слышно эха пустой комнаты. В общем, на мой субъективный взгляд: они лучше даже "тэвэШоу" и точно приятнее дубляжа.
Качество: WEBRip
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Релиз/Автор рипа: [wirruss]
Видео: MPEG4 Video (H264) 856x480 23.976fps 2037kbps 8 bits
Аудио 1: MP3 44100Hz stereo 256kbps 2 ch, Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: многоголосая закадровая [AniLibria] (JazzJack, Lupin, Renie, Sharon, Silv, SlivciS; Тайминг: Kuper)
Аудио 2: MP3 44100Hz stereo 128kbps 2 ch, Язык Японский (в составе контейнера)
Субтитры: SRT, ASS, внешние; Язык субтитров русский ; Перевод: Crunchyroll
Подробные тех. данные

General
Complete name : C\второеСолоОдиночки_[wirruss]\09_Ore_dake_Level_Up_na_Ken_S2_[AniLibria]_[WEBRip_480p].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 413 MiB
Duration : 23 min 40 s
Overall bit rate : 2 441 kb/s
Writing application : Lavf51.12.1
Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L1.3
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=12
Codec ID : H264
Duration : 23 min 39 s
Bit rate : 2 037 kb/s
Width : 856 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 23.976 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.207
Stream size : 345 MiB (83%)
Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 43.3 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.63 video frame)
Interleave, preload duration : 26 ms
Writing library : LAME3.97
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 kHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 21.7 MiB (5%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 26 ms (0.63 video frame)
Interleave, preload duration : 26 ms
Writing library : LAME3.97
Список эпизодов
01. Никакой ты не Е-шка. (13)
02. Неужто и сам не знаешь своей сути? (14) (без интенсивного брака голоса "снежка")
03. Впереди долгий путь. (15)
04. Хватит скрываться. (16)
05. Этому мы и обучены. (17) (К этому нас и готовили)
06. Не недооценивай моих парней (18)
07. Десятый S-ранговый охотник. (19)
08. Мне было утомительно смотреть на верх. (20) (Мне уже надоело смотреть на верх)
09. Оно того стоило. (21)
10. Нам нужен герой. (22)
11. Всё только начинается… (23)
12. Это ты король людей? (24)
13. Следующая цель. (25-финал)
Скриншоты
девушки
тени
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 16 лет 1 месяц

Horо · 19-Фев-25 23:15 (спустя 19 часов, ред. 03-Мар-25 07:43)

T временная — предполагается появление видео/аудио лучшего качества.

wirruss писал(а):
87418356Релиз/Автор рипа: [wirruss]
Видео: MPEG4 Video (H264) 856x480
А с какого источника рип, подскажите, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 20-Фев-25 06:00 (спустя 6 часов)

Horо писал(а):
87422063
wirruss писал(а):
87418356Релиз/Автор рипа: [wirruss]
Видео: MPEG4 Video (H264) 856x480
А с какого источника рип, подскажите, пожалуйста?
Его тут нет, на данном ресурсе. Но это международная версия, где правильно назвали имя "вкусноПахнущего": Sung Jinwoo. В цензурной версии его назвали Shun Mizushino. Может быть, но это не точно, что Автор первоисточника: SubsPlease, как в этой раздаче 1080р. Я этого не могу гарантировать. И следовательно ни какой точной и определённой информации предоставить в связи с Вашим вопросов не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 20-Фев-25 12:06 (спустя 6 часов, ред. 20-Фев-25 12:06)

скрытый текст
wirruss писал(а):
87422790SubsPlease, как в этой раздаче 1080р
Ну т.е. источник - 1080, я правильно вас понимаю?
По оформлению, заголовок:
Цитата:
[RUS(int), JAP, RUS(int), Sub]
[RUS(int), JAP+Sub]
wirruss писал(а):
87418356любительская многоголосая
В разделе "Аниме" упразднено деление переводов, как озвучки, так и субтитров, на "профессиональный" и "любительский". Также следует указать, что озвучка закадровая:
Озвучка: многоголосая закадровая [AniLibria]
wirruss писал(а):
87418356Аудио 1: MP3 44100Hz stereo 128kbps 2 ch, Язык Русский
Почему часть серий закодирована в 256kbps, а часть в 128? Отразите это хотя бы в оформлении.
wirruss писал(а):
87418356Отличия
Отличия от соседнего подраздела не требуются.
wirruss писал(а):
87418356Скриншоты
Удалите, пожалуйста, скриншоты, спойлерящие сюжет. Как минимум это 4ый, 5ый, 12ый и последние два.
? недооформлено

При этом позвольте поинтересоваться, в чем смысл реенкодить 1080 вебдл в 480, если 480 вебдл существует официально с тех же кранчей (релиз от Erai-raws).
Касаемо звука в целом тот же вопрос. Или это связано с тем, что ваш железный плеер не воспроизводит ААС?
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 20-Фев-25 19:06 (спустя 7 часов)

скрытый текст
Horо писал(а):
87423656
wirruss писал(а):
87422790SubsPlease, как в этой раздаче 1080р
Ну т.е. источник - 1080, я правильно вас понимаю?
По оформлению, заголовок:
Цитата:
[RUS(int), JAP, RUS(int), Sub]
[RUS(int), JAP+Sub]
wirruss писал(а):
87418356любительская многоголосая
В разделе "Аниме" упразднено деление переводов, как озвучки, так и субтитров, на "профессиональный" и "любительский". Также следует указать, что озвучка закадровая:
Озвучка: многоголосая закадровая [AniLibria]
wirruss писал(а):
87418356Аудио 1: MP3 44100Hz stereo 128kbps 2 ch, Язык Русский
Почему часть серий закодирована в 256kbps, а часть в 128? Отразите это хотя бы в оформлении.
wirruss писал(а):
87418356Отличия
Отличия от соседнего подраздела не требуются.
wirruss писал(а):
87418356Скриншоты
Удалите, пожалуйста, скриншоты, спойлерящие сюжет. Как минимум это 4ый, 5ый, 12ый и последние два.
? недооформлено

При этом позвольте поинтересоваться, в чем смысл реенкодить 1080 вебдл в 480, если 480 вебдл существует официально с тех же кранчей (релиз от Erai-raws).
Касаемо звука в целом тот же вопрос. Или это связано с тем, что ваш железный плеер не воспроизводит ААС?
каике у Вас особенные запросу под конец. Скриншоты в самый раз, а значит останутся. Может он где-то и есть, но это надо искать.
Тут (на данном ресурсе) нет названного Вами Erai-raws варианта. Для меня это равносильно - нет в природе.
По поводу звука: первая дорожка 256, а уже вторая 128. Похоже не заметил. А ещё в шапке слова остались не правильные. Это Я заметил. Значит многоголосая закадровая. А то любительский бубляж слишком авторитетно заявлялся под словом "дубляж", без добавления слова "любительский". О недостатках надо предупреждать заранее. Но не предупреждали. Приходилось своими силами учиться делать свои собственные независимые выводы.
Да, источник 1080р. В этом есть какой-то важный аспект?
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 20-Фев-25 21:39 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Фев-25 21:39)

скрытый текст
wirruss писал(а):
87425208По поводу звука: первая дорожка 256, а уже вторая 128. Похоже не заметил.
У вас в 7ой серии русская дорожка 128 кбит. Это было видно по МИ до того как вы его обновили.
wirruss писал(а):
87425208Да, источник 1080р. В этом есть какой-то важный аспект?
Да, если бы ваш рип не был бы даунскейлом, раздача была бы закрыта.
Horо писал(а):
87423656Отличия от соседнего подраздела не требуются.
Не исправлено.
wirruss писал(а):
8741835608. Мне уже надоело смотреть на верх. (20) (ждать не больше недели осталось)
И вот еще обратил внимание.
Цитата:
Из оформления списка должно быть понятно, какие серии присутствуют в раздаче.
Дооформите пожалуйста.

wirruss писал(а):
87425208А то любительский бубляж слишком авторитетно заявлялся под словом "дубляж", без добавления слова "любительский". О недостатках надо предупреждать заранее. Но не предупреждали.
Не особо понимаю о чем вы и к чему. Озвучку СБ послушал, c ней все в порядке.
wirruss писал(а):
87425208Тут (на данном ресурсе) нет названного Вами Erai-raws варианта. Для меня это равносильно - нет в природе.
Это уже ваши на вашей совести. Дорожку либрийцев вы же нашли, а на трекере её нет.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 21-Фев-25 10:01 (спустя 12 часов)

скрытый текст
Horо писал(а):
87425894
wirruss писал(а):
87425208По поводу звука: первая дорожка 256, а уже вторая 128. Похоже не заметил.
У вас в 7ой серии русская дорожка 128 кбит. Это было видно по МИ до того как вы его обновили.
wirruss писал(а):
87425208Да, источник 1080р. В этом есть какой-то важный аспект?
Да, если бы ваш рип не был бы даунскейлом, раздача была бы закрыта.
Horо писал(а):
87423656Отличия от соседнего подраздела не требуются.
Не исправлено.
wirruss писал(а):
8741835608. Мне уже надоело смотреть на верх. (20) (ждать не больше недели осталось)
И вот еще обратил внимание.
Цитата:
Из оформления списка должно быть понятно, какие серии присутствуют в раздаче.
Дооформите пожалуйста.

wirruss писал(а):
87425208А то любительский бубляж слишком авторитетно заявлялся под словом "дубляж", без добавления слова "любительский". О недостатках надо предупреждать заранее. Но не предупреждали.
Не особо понимаю о чем вы и к чему. Озвучку СБ послушал, c ней все в порядке.
wirruss писал(а):
87425208Тут (на данном ресурсе) нет названного Вами Erai-raws варианта. Для меня это равносильно - нет в природе.
Это уже ваши на вашей совести. Дорожку либрийцев вы же нашли, а на трекере её нет.
стало интересно: что такое "даунскейл"? Видимо уменьшение исходного разрешения? "Апскейл" это - увеличение разрешения от размера оригинала, на сколько помню.
То есть, если бы использовался официальный вэбдээл 480р от Erai-raws, то раздачу закрыли бы?
Чет: отличия, да, надо скорректировать слово, чтобы не смущало.
То есть, Ваша рекомендация: во вкладке список эпизодов на 20 серию указать примерную дату ожидаемого релиза?
Озвучка "стадийногоБэнда и мне хорошо, кроме одного мощного недостатка и второго недостатка поменьше. Основной недостаток, это использование голоса с ярким дефектом речи на постоянной основе и даже посвятить этому голосу много времени во втором эпизоде второго сезона, после чего голос "снежка" был испорчен тотально, что сильно меня отпугнуло. Чего сложного использовать было мелодичный и приятный голос для "снежка", как у "библиотекарей". Он и звучал с чувством и тактом согласно каждой секунде сюжетного процесса. А ещё "Igris" они назвали "Игритом". На видео потоке его имя заявлено с буквой "S", а не с буквой "Т". Если кратко: вредят собственному продукту.
На ресурсе нет и других не плохих, плохих и профессиональных вариантов озвучания. Дискриминация выбора озвучек. Для меня это неожиданность. Очень странно.
Странно, что ресурс не попытался собрать под своим крылом весь объём существующей информации по данному произведению. Чтобы собрать библиотеку знаний в одном месте. Или где-то сформировался ресурс, который выполнят функцию рутрекера (террентсРу)?
Значит седьмой обе 128. Ясно. Не заметил. Странно вышло. Надо будет заменить этот файл через замену торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 21-Фев-25 12:01 (спустя 2 часа)

wirruss писал(а):
87427505То есть, если бы использовался официальный вэбдээл 480р от Erai-raws, то раздачу закрыли бы?
Если бы вы енкодером прошлись по видеоряду, то да.
Horо писал(а):
87423656При этом позвольте поинтересоваться, в чем смысл реенкодить 1080 вебдл в 480, если 480 вебдл существует официально с тех же кранчей (релиз от Erai-raws).
Тут я предлагал взять оригинальное видео и не перекодировать его. Для вас это наиболее сбалансированный вариант между качеством видео и простотой реализации.
wirruss писал(а):
87427505То есть, Ваша рекомендация: во вкладке список эпизодов на 20 серию указать примерную дату ожидаемого релиза?
Требование правил - чтобы пользователю из оформления было наглядно видно, что в раздаче есть, а что нет.
Как рекомендация - отделите ту серию, что еще не вышла, пустой строкой и выделите серым шрифтом.
Впрочем подправил вам список серий, отличия. Жду обновления 7ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 21-Фев-25 14:29 (спустя 2 часа 28 мин.)

скрытый текст
Horо писал(а):
87427955
wirruss писал(а):
87427505То есть, если бы использовался официальный вэбдээл 480р от Erai-raws, то раздачу закрыли бы?
Если бы вы енкодером прошлись по видеоряду, то да.
Horо писал(а):
87423656При этом позвольте поинтересоваться, в чем смысл реенкодить 1080 вебдл в 480, если 480 вебдл существует официально с тех же кранчей (релиз от Erai-raws).
Тут я предлагал взять оригинальное видео и не перекодировать его. Для вас это наиболее сбалансированный вариант между качеством видео и простотой реализации.
wirruss писал(а):
87427505То есть, Ваша рекомендация: во вкладке список эпизодов на 20 серию указать примерную дату ожидаемого релиза?
Требование правил - чтобы пользователю из оформления было наглядно видно, что в раздаче есть, а что нет.
Как рекомендация - отделите ту серию, что еще не вышла, пустой строкой и выделите серым шрифтом.
Впрочем подправил вам список серий, отличия. Жду обновления 7ой серии.
Что значит енкодером пройтись по видео ряду?
А где взять? Я думал рутрекер в этой области рулит.
Я так и хотел. Вот точно именно так сделать, но почему-то ограничился примерной датой и забыл изменить цвет. А отделить, в принципе классно. Эти украшения.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 21-Фев-25 14:56 (спустя 26 мин., ред. 21-Фев-25 14:56)

wirruss писал(а):
87428554Что значит енкодером пройтись по видео ряду?
Енкодер - инструмент для кодирования.
Пройтись енкодером - перекодировать видеопоток.
Т.е. есть вариант взять оригинальный видеопоток без перекодирования - это идеальный подход.
Есть вариант перекодирования видеопотока. При этом перекодирование видеопотока без понижения разрешения приводит к запрету.
Вы перекодировали видеопоток с понижением разрешения, что разрешено.
При этом стоит понимать, что необоснованное перекодирование японского звука и необоснованное перекодирование русского звука в сумме приведет к статусу T временная
wirruss писал(а):
87428554А где взять? Я думал рутрекер в этой области рулит.
Отправил ссылку в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 21-Фев-25 18:22 (спустя 3 часа)

скрытый текст
Horо писал(а):
87428578
wirruss писал(а):
87428554Что значит енкодером пройтись по видео ряду?
Енкодер - инструмент для кодирования.
Пройтись енкодером - перекодировать видеопоток.
Т.е. есть вариант взять оригинальный видеопоток без перекодирования - это идеальный подход.
Есть вариант перекодирования видеопотока. При этом перекодирование видеопотока без понижения разрешения приводит к запрету.
Вы перекодировали видеопоток с понижением разрешения, что разрешено.
При этом стоит понимать, что необоснованное перекодирование японского звука и необоснованное перекодирование русского звука в сумме приведет к статусу T временная
wirruss писал(а):
87428554А где взять? Я думал рутрекер в этой области рулит.
Отправил ссылку в ЛС.
ссылка пригодится. спасибо. надеюсь там региться не надо: марока лишняя
Ссылки переходят на мёртвую страницу (пробел убрал). Не удивительно. С тех пор как впн в фаерфоксе перешёл в игнор за пару недель до нового года, через пару дней оживать стал прокси, рекомендованный данным ресурсом во времена начала террора с цензурой трекеров, который от меня отказался. Ожив, он пускает не на все трекеры. Он работает под своей цензурой, судя по его активности.
Спасибо за помощь, но меня держут в изоляции. Интересно кто и зачем?
Необоснованное перекодирование звука. То есть достаточно объяснить причину словами, но не важно содержание этих слов, Я правильно понял? Любая попытка объяснений засчитывается в качестве обоснования и автоматически ведёт к статусу "проверено"?
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 21-Фев-25 19:56 (спустя 1 час 33 мин.)

wirruss писал(а):
87429432С тех пор как впн в фаерфоксе перешёл в игнор за пару недель до нового года, через пару дней оживать стал прокси, рекомендованный данным ресурсом во времена начала террора с цензурой трекеров, который от меня отказался. Ожив, он пускает не на все трекеры.
Если речь о расширении от рутрекера - оно настроено так, что пускает только на рутрекер, а остальные заблокированные сайты игнорируются. То есть никаких дополнительных запретов нет: если сайт доступен без прокси/впн, он будет доступен и со включенным расширением рутрекера. И наоборот - если сайт недоступен без прокси/впн, он будет недоступен и с расширением. Расширение восстанавливает доступ только к рутрекеру.
wirruss писал(а):
87429432Необоснованное перекодирование звука. То есть достаточно объяснить причину словами, но не важно содержание этих слов, Я правильно понял? Любая попытка объяснений засчитывается в качестве обоснования и автоматически ведёт к статусу "проверено"?
Зависит от причины. Как бы сформулировать получше.
Перекодирование звука, сжатого с потерями, приводит к увеличению количества потерь. Причина перекодирования должна быть существенной, чтобы нивелировать данный минус. К примеру, рекламу из озвучки, если такая есть, без перекодирования не вырезать, это существенная причина.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 22-Фев-25 03:53 (спустя 7 часов)

скрытый текст
Horо писал(а):
87429885
wirruss писал(а):
87429432С тех пор как впн в фаерфоксе перешёл в игнор за пару недель до нового года, через пару дней оживать стал прокси, рекомендованный данным ресурсом во времена начала террора с цензурой трекеров, который от меня отказался. Ожив, он пускает не на все трекеры.
Если речь о расширении от рутрекера - оно настроено так, что пускает только на рутрекер, а остальные заблокированные сайты игнорируются. То есть никаких дополнительных запретов нет: если сайт доступен без прокси/впн, он будет доступен и со включенным расширением рутрекера. И наоборот - если сайт недоступен без прокси/впн, он будет недоступен и с расширением. Расширение восстанавливает доступ только к рутрекеру.
wirruss писал(а):
87429432Необоснованное перекодирование звука. То есть достаточно объяснить причину словами, но не важно содержание этих слов, Я правильно понял? Любая попытка объяснений засчитывается в качестве обоснования и автоматически ведёт к статусу "проверено"?
Зависит от причины. Как бы сформулировать получше.
Перекодирование звука, сжатого с потерями, приводит к увеличению количества потерь. Причина перекодирования должна быть существенной, чтобы нивелировать данный минус. К примеру, рекламу из озвучки, если такая есть, без перекодирования не вырезать, это существенная причина.
Имелось в виду такое прокси: "антиЗапрет". Кстати, вчера через пол часа, примерно, прокси сам по себе меня даже на этот трекер перестал пускать.
Вырезать рекламу, это - важная причина. Ясно. А отсутствие умысла занизить качество звука, это - является существенной причиной? Например: виновато ПО, а не человек.
При попытке войти по Вашим ссылкам сегодня, вот что Я увидел. И это под прокси "антиЗапрет".
скрытый текст
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 22-Фев-25 12:57 (спустя 9 часов)

wirruss писал(а):
87431331А отсутствие умысла занизить качество звука, это - является существенной причиной? Например: виновато ПО, а не человек.
Очевидно, нет.
Вы, являясь человеком, используете определенное ПО, потому что оно вам удобно и получаемый результат удовлетворяет ваши нужды. Я допускаю, что используемое вами ПО не умеет обрабатывать файлы без перекодирования потоков, и в этом основная проблема. Однако, поскольку получаемый результат удовлетворяет ваши нужды, вы не видите нужды менять ПО. При этом стоит понимать, что результат удовлетворяющий вашим нуждам и результат удовлетворяющий правилам не всегда совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 23-Фев-25 13:22 (спустя 1 день, ред. 23-Фев-25 13:22)

скрытый текст
Horо писал(а):
87432911
wirruss писал(а):
87431331А отсутствие умысла занизить качество звука, это - является существенной причиной? Например: виновато ПО, а не человек.
Очевидно, нет.
Вы, являясь человеком, используете определенное ПО, потому что оно вам удобно и получаемый результат удовлетворяет ваши нужды. Я допускаю, что используемое вами ПО не умеет обрабатывать файлы без перекодирования потоков, и в этом основная проблема. Однако, поскольку получаемый результат удовлетворяет ваши нужды, вы не видите нужды менять ПО. При этом стоит понимать, что результат удовлетворяющий вашим нуждам и результат удовлетворяющий правилам не всегда совпадают.
как Вы поэтично и при том уважительно с учётом множества факторов выразились. Спасибо.
Чтобы нужды удовлетворялись, нужно иметь возможность сравнения между вариантами. Можно родиться и жить в "грязи", не зная версии другой жизни и не зная ощущений от другой версии жизни. По этому есть поговорка: "дай человеку рыбу и он будет сыт один день, дай ему удочку и научи ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь".

Появился 8 эпизод из 13 (20 из 25). Так насладимся приятным видом забавной девушки демона-рыцаря Эсиль - старшая дочь рода Радиро.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 23-Фев-25 14:55 (спустя 1 час 32 мин.)

Horо писал(а):
87425894У вас в 7ой серии русская дорожка 128 кбит.
Седьмую серию вы обновили, а восьмая снова 128 русская дорожка.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 23-Фев-25 20:28 (спустя 5 часов)

Horо писал(а):
87438384
Horо писал(а):
87425894У вас в 7ой серии русская дорожка 128 кбит.
Седьмую серию вы обновили, а восьмая снова 128 русская дорожка.
не знаю, как так вышло. Не стал ещё дольше задерживать релиз этой вкусняшки, ради мелких переделок, которые вытягивают многократно время личной жизни, которое можно с пользой применить где-либо ещё.
Спойлер
Девушка демон-рыцарь "S"-ранга интересная. Вокруг всё так быстро кружит и летает, что ни чего не понятно, даже если жать на паузу и перематывать. Жёстко слишком. Зато девушка вышла хорошо.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 02-Мар-25 17:05 (спустя 6 дней)

Добавлен 9 эпизод из 13 (21 из 25). Отхлебнём чуток монотонного счастья в ожидание 22 промежутка к муравьям на встречу. Сбылась моя надежда теневого полёта как раз вовремя. Хоть в этот раз манна не оказалась отравлена.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 10-Мар-25 09:10 (спустя 7 дней)

Добавлен 10 эпизод из 13 (22 из 25). Как же тяжело с ним было: раза с 8 или 9 получилось слепить. Активно сопротивлялся. По этому на сутки позже релизится десятый.
скрытый текст
Царапинка, чтобы гордыня не перегрузила ослабленную психику "спасителяСтран" с архипелага. Как же все "S"-ранговые цепляются за "идеюДенег". Без них на соседний континент или остров "S"-ранговому не добраться и мощи не хватит для выживания. Пародисты-пропагандисты.
[Профиль]  [ЛС] 

Тристам

Тристам · 14-Мар-25 15:22 (спустя 4 дня)

Меня не покидает ощущение, что смотрю Охотник х Охотник. Эликсир жизни, муравьи... Дальше видимо избрание нового председателя.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 16-Мар-25 20:10 (спустя 2 дня 4 часа)

скрытый текст
wirruss писал(а):
8741835610_Ore_dake_Level_Up_na_Ken_S2_[AniLibria]_[WEBRip_480p] - Сегмент1(00_00_03.077-00_23_45.170).avi
Название 10 эпизода не соответствует субтитрам.
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 17-Мар-25 16:39 (спустя 20 часов)

Тристам писал(а):
87520054Меня не покидает ощущение, что смотрю Охотник х Охотник. Эликсир жизни, муравьи... Дальше видимо избрание нового председателя.
это слишком мелко.
Пробудился 11 эпизод из 13 второго сезона (23-й из 25).
скрытый текст
Думаю, тень "S"-рангового целителя пригодится в третьем сезоне. Да и в 24 эпизоде сильно поможет.
GIF 12мб 10 "S"-ранг?
[Профиль]  [ЛС] 

Тристам

Тристам · 18-Мар-25 19:26 (спустя 1 день 2 часа)

скрытый текст
Гг красавчик, подождал пока S перебьют, потом воскресит.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 23-Мар-25 11:14 (спустя 4 дня)

Тристам,
живы они.
Тристам писал(а):
87538503Гг красавчик, подождал пока S перебьют, потом воскресит.
они живы. Он успел в последнее мгновение. Словно специально затянул до последнего.

Упал 12 эпизод из 13 второго сезона (24-ый из 25).
скрытый текст
"стрекоза" в виде "тени", с украденными навыками у восьми погибших "S"-ранговых охотников, пригодится в третьем сезоне. Приятно, что лечить сама себя и других она может, не расходуя зелий.
[Профиль]  [ЛС] 

Тристам

Тристам · 25-Мар-25 15:53 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 25-Мар-25 15:53)

wirruss печально, надеялся, на злую многоходовочку, видимо слишком много жду. А получается просто мудило, которое забило на товарищей.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 30-Мар-25 19:11 (спустя 5 дней)

из тени
Тристам писал(а):
87567067wirruss печально, надеялся, на злую многоходовочку, видимо слишком много жду. А получается просто мудило, которое забило на товарищей.
Похоже он всех спас несколько раз и вылечил, да ещё и с покойными дал поулыбаться на пследок.

Вышла в свет 13 частичка целого второго сезона (25-ый из 25). Финал. Все 13 серий в наличие. Ждём третий сезон. Я ориентируюсь на январь 2026 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 30-Мар-25 20:32 (спустя 1 час 21 мин., ред. 30-Мар-25 20:32)

wirruss писал(а):
8741835613_Ore_dake_Level_Up_na_Ken_S2_[AniLibria]_[WEBRip_480p].ass
srt субтитры забыли.
? недооформлено
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 31-Мар-25 03:58 (спустя 7 часов)

Horо писал(а):
87590365
wirruss писал(а):
8741835613_Ore_dake_Level_Up_na_Ken_S2_[AniLibria]_[WEBRip_480p].ass
srt субтитры забыли.
? недооформлено
а где они сейчас есть? Я пложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 31-Мар-25 23:30 (спустя 19 часов)

wirruss
там же где вы взяли предыдущие 12.
[Профиль]  [ЛС] 

wirruss

wirruss · 01-Апр-25 07:57 (спустя 8 часов)

Horо писал(а):
87594888wirruss
там же где вы взяли предыдущие 12.
и вместо помощи вот эти слова.
может способ их производства подскажите? Так будет удобнее, в долгосрочной перспективе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error