[DL] SnowRunner [P] [RUS + ENG + 11] (2020, Simulation) (33.0 + 39 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

prizruk71

Стаж: 2 года 2 месяца

prizruk71 · 15-Янв-25 14:59 (2 месяца 27 дней назад)

Добрые люди, столкнулся с такой если можно сказать проблемой - скачиваю запускаю все нормально, но когда смотрю на глобальную карту пишет что все глобальные задачи (на всех регионах) уже выполнены, хотя в f4 пишет что прогресс регионов нулевой (не считая мичигана конечно же). Также странный момент (возможно) на мичигане - открыл гараж, полез доставать шоссейник из болота, достал отвез и мне пишет - вы большой молодец, все машины из болот достали, хотя скаут, да и вобще другие задачи я не трогал. Вроде игре не мешает, однако хотелось бы это исправить (сейвы удалять пробовал, ставил разные репаки и версии - не помогает). Помогите пожалуйста, может у кого нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

viper-gs

Стаж: 9 лет 5 месяцев

viper-gs · 19-Янв-25 08:39 (спустя 3 дня, ред. 19-Янв-25 08:39)

stix0210 писал(а):
86888127Долбаные соженые бревна, мало места, придется волокать как Андрюха 10 ходок делать
в прицеп не грузятся
Берёшь грузовик с длинным кузовом (3 слота или больше) и складываешь в кузов. Мне удалось уложить 18 брёвен (это на 6 грузовиков), но 3 шт. растерял по дороге на камнях. В общем за 2 ходки миссию выполнил, вот только пришлось погимороится с доставанием из кузова, если уложить ещё достаточно просто, доставать не очень легко, трудно цеплять. Но это лучше чем 10 ходок по камням ездить.
[Профиль]  [ЛС] 

Жестокий ангел

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Жестокий ангел · 19-Янв-25 08:47 (спустя 8 мин.)

Rigees писал(а):
87257505есть оналйн?
Вроде как уже должны были понять все игроки, которые в разных ветках форума для разных игр спрашивают одно и то же, что в пиратских играх онлайна не будет, так как идёт соединение с сервером разработчика и проверка лицензии игры, только потом включается онлайн. Идите в Honkai Star Rail или Genshin Inpact, там тоже проверка, но это чисто онлайн-игры, играйте там.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Awasaky · 19-Янв-25 13:32 (спустя 4 часа)

Сумкин Фёдор
У вас скриншот уменьшен, залейте без уменьшения, там в настройках при заливке надо галочку убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gimon · 19-Янв-25 16:48 (спустя 3 часа, ред. 19-Янв-25 16:48)

Жестокий ангел
онлайн есть на пиратке ЕГС. Просто ленивые нубы не хотят даже погуглить.
[Профиль]  [ЛС] 

VeniQ_

Стаж: 4 месяца 3 дня

VeniQ_ · 22-Янв-25 19:39 (спустя 3 дня)

Как исправить ошибку?
An error has occurred while initial scan in a selected directory! Error details are
listed above. Installing of this Update to the selected directory is not possible,
this Update is originally designed for Snow Runner.Reap.and.Sow-RUNE
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Awasaky · 22-Янв-25 20:58 (спустя 1 час 19 мин.)

VeniQ_
вы правильно указали путь для установки патча?
[Профиль]  [ЛС] 

Qmonstra

Стаж: 16 лет

Qmonstra · 25-Янв-25 11:32 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 25-Янв-25 11:32)

А Real Life Mod у кого нибудь получилось запустить?
Отвечу сам себе (вдруг еще кому пригодится): нужно угадать билд который сейчас у тебя и скачать мод для него (нажав "View other versions" в правом-нижнем углу, на странице мода) и действительно, желательно использовать winrar, как советуют в инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Erepb71

Стаж: 12 лет 4 месяца

Erepb71 · 27-Янв-25 20:50 (спустя 2 дня 9 часов)

На текущей версии есть возможность ставить моды и каким методом?
[Профиль]  [ЛС] 

Qmonstra

Qmonstra · 31-Янв-25 09:33 (спустя 3 дня, ред. 31-Янв-25 09:33)

Erepb71 писал(а):
87316772На текущей версии есть возможность ставить моды и каким методом?
Есть универсальный установщик модов. На ютубе находите Truck Mania и поиском по каналу пишите "установщик", там все понятно рассказывается...
И да, моды работают на этой версии...
[Профиль]  [ЛС] 

stix0210

Стаж: 1 год 5 месяцев

stix0210 · 05-Фев-25 15:43 (спустя 5 дней)

Qmonstra писал(а):
87331895
Erepb71 писал(а):
87316772На текущей версии есть возможность ставить моды и каким методом?
Есть универсальный установщик модов. На ютубе находите Truck Mania и поиском по каналу пишите "установщик", там все понятно рассказывается...
И да, моды работают на этой версии...
Установщик не работает ,от слова совсем (сами пробовали ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Qmonstra

Qmonstra · 06-Фев-25 08:04 (спустя 16 часов, ред. 06-Фев-25 08:04)

stix0210 писал(а):
Да, я пользуюсь, все работает, правда версия предыдущая (1.6.6). Видимо вы что-то делаете не так..
Нужно зарегистрироваться на mod.io.
Получить токен.
Потом в файл .env внести токен, путь до user_profile.cfg (К примеру с таблеткой rune: 'c:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\1465360\remote\user_profile.cfg').
Потом прописать путь до папки с модами ('c:\Users\winuser\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio\mods\' где winuser имя пользователя виндовс).
Дальше на mod.io подписаться на нужные моды (но быть внимательнее, не все моды распространяются через подписку) и запускать установщик.
Разные версии пираток SnowRunner, в зависимости от того, откуда их пиратили (стим эпик гог и т.д.) и в зависимости от того, какими таблетками, имеют разные пути до профилей (user_profile.cfg) и соответственно сэйвов - нужно найти именно тот, который сейчас используется (смотрите на дату изменения файлов)...
[Профиль]  [ЛС] 

stix0210

stix0210 · 06-Фев-25 14:42 (спустя 6 часов)

Qmonstra писал(а):
87357046
stix0210 писал(а):
Да, я пользуюсь, все работает, правда версия предыдущая (1.6.6). Видимо вы что-то делаете не так..
Нужно зарегистрироваться на mod.io.
Получить токен.
Потом в файл .env внести токен, путь до user_profile.cfg (К примеру с таблеткой rune: 'c:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\1465360\remote\user_profile.cfg').
Потом прописать путь до папки с модами ('c:\Users\winuser\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods\.modio\mods\' где winuser имя пользователя виндовс).
Дальше на mod.io подписаться на нужные моды (но быть внимательнее, не все моды распространяются через подписку) и запускать установщик.
Разные версии пираток SnowRunner, в зависимости от того, откуда их пиратили (стим эпик гог и т.д.) и в зависимости от того, какими таблетками, имеют разные пути до профилей (user_profile.cfg) и соответственно сэйвов - нужно найти именно тот, который сейчас используется (смотрите на дату изменения файлов)...
Я ручками привык ставить, мне проще
[Профиль]  [ЛС] 

jeezik

Стаж: 4 месяца 7 дней

jeezik · 11-Фев-25 22:10 (спустя 5 дней)

prizruk71 писал(а):
87260143Добрые люди, столкнулся с такой если можно сказать проблемой - скачиваю запускаю все нормально, но когда смотрю на глобальную карту пишет что все глобальные задачи (на всех регионах) уже выполнены, хотя в f4 пишет что прогресс регионов нулевой (не считая мичигана конечно же). Также странный момент (возможно) на мичигане - открыл гараж, полез доставать шоссейник из болота, достал отвез и мне пишет - вы большой молодец, все машины из болот достали, хотя скаут, да и вобще другие задачи я не трогал. Вроде игре не мешает, однако хотелось бы это исправить (сейвы удалять пробовал, ставил разные репаки и версии - не помогает). Помогите пожалуйста, может у кого нибудь такое было?
У меня кстати тоже самое с глобальными задачами. И еще заметил что отсутствует частицы грязи и пыли с под колес, хотя играю на ульрах. Вроде мелочь но...
[Профиль]  [ЛС] 

anth90

Стаж: 14 лет 2 месяца

anth90 · 21-Фев-25 13:58 (спустя 9 дней)

а обнова то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pinok.io

Стаж: 3 месяца 28 дней

Pinok.io · 21-Фев-25 14:48 (спустя 50 мин.)

anth90
Обнова давно на сайте лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

viper-gs

Стаж: 9 лет 5 месяцев

viper-gs · 04-Мар-25 20:52 (спустя 11 дней)

Pinok.io писал(а):
87428614anth90
Обнова давно на сайте лежит.
15 сезон? в списке не видно что добавили
[Профиль]  [ЛС] 

jeezik

Стаж: 4 месяца 7 дней

jeezik · 05-Мар-25 19:45 (спустя 22 часа)

А можно как-то обновить игру не скачивая польность ее и не устанавливая заного? Мне не хватает одного DLC, есть варик его закинуть отдельно?
[Профиль]  [ЛС] 

aplie575

Стаж: 1 месяц 26 дней

aplie575 · 16-Мар-25 18:09 (спустя 10 дней)

Awasaky писал(а):
87293780VeniQ_
вы правильно указали путь для установки патча?
а какой именно путь нужно юзать?
[Профиль]  [ЛС] 

stix0210

stix0210 · 25-Мар-25 02:33 (спустя 8 дней)

jeezik писал(а):
87482981А можно как-то обновить игру не скачивая польность ее и не устанавливая заного? Мне не хватает одного DLC, есть варик его закинуть отдельно?
Я вот не пойму, Вы с телефона что ли качаете? 40 гигов скачать час времени
[Профиль]  [ЛС] 

Masturbek21

Стаж: 1 месяц 3 дня

Masturbek21 · 25-Мар-25 02:56 (спустя 22 мин.)

гений который сделал этот торрент, пишет что это игра а на деле это просто установщик обновления. я счтиай зря ждал целый день чтобы поиграть. В итоге это хрень только дает обновление, как так возможно что 43 гигабайт это только обновление.
[Профиль]  [ЛС] 

Barbarok

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Barbarok · 25-Мар-25 12:47 (спустя 9 часов)

Masturbek21 писал(а):
87565358гений который сделал этот торрент, пишет что это игра а на деле это просто установщик обновления. я счтиай зря ждал целый день чтобы поиграть. В итоге это хрень только дает обновление, как так возможно что 43 гигабайт это только обновление.
Упоролся? Тут полная версия.
[Профиль]  [ЛС] 

gimon

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gimon · 25-Мар-25 17:43 (спустя 4 часа)

Barbarok
посл время тут одни упоротые. понабежали откуда-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxus755

Стаж: 9 лет 1 месяц

Maxxus755 · 30-Мар-25 21:33 (спустя 5 дней)

Цитата:
Издательство Focus Entertainment и разработчики Saber Interactive назвали дату релиза пятнадцатого сезона SnowRunner под названием "Нефть и Грязь", выход состоится 10 апреля, местом действия будет заснеженный Квебек, находящийся в провинции Канады, игроки увидят две большие карты созданные специально для любителей преодолевать трудности, а помогут в деле покорения сурового зимнего бездорожья два новых грузовика, также в игре появятся новые модули и прицепы.
Наконец то снежный регион!
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewHASS

Стаж: 15 лет 3 месяца

AndrewHASS · 11-Апр-25 10:17 (спустя 11 дней, ред. 11-Апр-25 10:17)

А когда тут будет новый сезон, чтоб обновиться можно было?
ребята, подскажите у меня почему-то нет пака с Кенвортами. Есть у кого то такая же проблема. Все остальное работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error